공지가 닫혀있습니다 l 열기
내 마음속에 저☆장ll조회 39685l 1
이 글은 4년 전 (2019/7/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ직원분 진짜 놀라셨겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이은 상  은상이는 보여줄게 많으니깐
직원 당황스러운데 잔돈 필요없다하니간 오!!!!!!!! 이랬을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 점원 좋았겠당ㅋㅋㅋ
4년 전
직원분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ0ㅇ!!!
4년 전
민애옹지구뿌신다  BTS옆엔ARMY
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 갓숙
4년 전
직원은 재벌인가?? 싶었을듯
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셔
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 맛있었어❤
4년 전
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 마지막 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아너무웃곀ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠쿠ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
한 혜 진  나혼자산다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
러디  미눈기 귀여워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ한국으로 치면 5000원 달라니까 5만원 낸 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
강훈  워너원,봄바람11/19
25만원 낸느낌 아닐까요?ㅋㅋㅋ
4년 전
지폐를 헷갈리셨대서 뭔가 발생가능할만한 가정으로 생각해봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 외국인 중 누군가도 5000원권과 5만원권을 헷갈리지 않을까 싶어서요...ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오정2  호잉이를 호잉호잉
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ21만원...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
8 makes 1 team  카드 나뮤 트와
귀여워여 갓숙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
잔돈은 필요없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뭔가 멋지다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잔돈은 됐어요
4년 전
정말 맛있었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근데 딱봐도 잘못 줬다는거 알았을텐데... ㅋㅋ 잔돈 가지랬다고 진짜 꿀꺽하다니
4년 전
외국은 아무래도 팁문화가 있어서 잔돈 필요없다니까 팁인줄 알았을수도 있지 않을까요!
4년 전
팁문화가 있긴 하지만 딱봐도 외국인이 같은 값의 돈을 달러로 그것도 20만원을 주면 상식적으로 잘못 줬다고 생각할 거 같아요 ㅜㅋㅋㅋ
4년 전
그럴수도 있겠네요 ㅎㅅㅎ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ 근데 저였어도 한번 더 리얼리...? 하고 예쓰 하면 좋다고 받았을 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준다니까....
4년 전
dhRkaWlr  엑소 동방신기
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알바해본 입장으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리얼리? 하고 좋아서 받을듯요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아어떡래ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
2021수능대박  💫💫💫
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
청령  남우현이랑약혼했어요
아 어떡해 ㅋㅋㅋ 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋ 근데 아이스크림 4200원이 싼건가??
4년 전
필리핀에서 200페소짜리 먹어봤는데 진짜 커요! 베라 하프갤런 사이즈에요
4년 전
헉 엄청 좋네요..
4년 전
황금막내즌증국  방탄방탄방방탄
어떤 아이스크림인지 모르겠지만 필리핀에서 아이스크림 먹었을 때 진짜 컸어요.......... 콘아이스크림이었는데 엄청많아서 다 못 먹을 정도로
4년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
직원분 럭키★
4년 전
V For Vendetta  5th of Nov
와 진짜 내가 알바였으면 절 했어요ㅠ
4년 전
내 우주는 전부 너야_  엑소 사랑하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윤희  🍑🍑🍑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박 건 우(두산베어스)  ♾&데식&굥&냥&두산&울림덕후
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
계속그렇게사세요  R=VD ER간호사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
AUGUST_D  우정은 ?
ㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
잔돈은 필요 없어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이스크림 가게 직원분 의문의 횡쟄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어멐ㅋㄱㅋㅋㅋㄱ
4년 전
  D
잔돈은 필요없어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오 레알 부자구나 이러면서 팁이라고 받을수있을듯ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
갑부 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엌ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김점례  탬탬버린
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
점원입장에선 부자가 서민체험 하는 줄 알았을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우세요
4년 전
바가지?!!!! 하고 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 잔돈은 필요없엌ㅋㅋㅋㅌ
4년 전
제주감귤  너의행복🐯
직원분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
잔돈은 필요 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
골든차일드 Y (최성윤)  IFNT LVLZ GNCD
그 점원은 얼마나 감동이었을까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우너베더원  01+1=11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전