공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 4년 전 (2019/7/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅇㅈ..그래서 저는 너무나도 후회중입니다..
4년 전
아이유 짤에서 심쿵...
4년 전
전 단발은 잘어울리는데 긴머리는 죽어도 안어울려여
4년 전
딸기요구르트크러쉬  공차에서제일맛있어요
사바사.. 저 단발이 장발보다 낫다는 소리 듣고 다니는데 안예뻐요ㅜㅜ 저분들은 예쁘고 단발, 장발 상관없이 어울림
4년 전
전 긴머리 하면 볼링공에 긴머리 가발 얹어둔것 같아서 별로더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저라는 변수를 고려하지 않았네요
4년 전
이쁜얼굴은 긴머리 단발머리 뭘 해도 이쁘죠...
4년 전
Nothing Without WO  🍐해피배배데이🍐
아 들켰네
4년 전
Nothing Without WO  🍐해피배배데이🍐
물론 못생긴거요
4년 전
절캐스팅해주세요  댕규나 사랑해
단발 어울리면이 아니고... 단발을 하든 장발을 하든 어울리면 예쁜 거죠... 울컥
4년 전
아닌새럼1...
4년 전
엇 아닌데요...
4년 전
얼굴 작은 것두
4년 전
진한보라색  호텔 델루나
얼굴이 작고 갸름해야 합니다
4년 전
이상곤  예싸윌!
마지막분 누군가요??
4년 전
SF9다원  재간둥이
우주소녀 보나 같아요!
4년 전
긴 머리가 안 어울려서 어쩔 수 없이 단발입니다...
4년 전
아니에요 ㅠㅠ 얼굴이 좀 긴편이면 단발 잘어울려요
4년 전
하관이 짧고 턱밑각(?) 이 없으면 단발 잘어울리더라구요
4년 전
헙..저 하관 긴데 단발 인생머립니다..!! 전설의 사바사 턱바턱..
4년 전
유이아  지은아이유♥
징짱ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
한승준  당신을 꽤 좋아했어
전 단발이 훨씬 잘어울리는데
4년 전
전 칼단발 배스트에 예브다는 얘기 듣는데 머리 조금만 길어도 안어울리고 답답해 보여요ㅠㅠ
4년 전
장담하는데 멋진 일이 생길거야  미친척하고용기내볼필요가있어🌙
단발할려그랬는데 또 고민되네욯.....
4년 전
예쁘지는 않으나 단발이 제일 잘 어울린다고 주변에서 계속 부추깁니다..
4년 전
나도
4년 전
SVT 徐明浩  夜伴雨
그냥 키가 작아서...~
4년 전
맞는말이라고 생각해요
4년 전
얼굴이 긴편이라 단발이 잘어울리는거같아요.. 얼굴은 안이뿜
4년 전
내 우주는 전부 너야_  엑소 사랑하자
Aㅏ.....
4년 전
저 안 예쁜데 단발만 어울려요
4년 전
고준희 진짜 예쁘다 내가 하면 최양락인데...
4년 전
이쁜 얼굴로 단발머리를 하니까 이쁜겁니다
4년 전
포도하다  💜💙🖤
오호홍 감사합니당~~~^^*
4년 전
잘있어라세상아  내일이 없는 휴학생
물론 모든 일에 예외는 있죠 바로 나...
4년 전
지금 단발이라 두근두근 하며 들어왔는데..아아..
4년 전
단발 어울리는데 안예쁩니다.
4년 전
le2jh  2PM 준호
오예 난 예쁜 사람
4년 전
예외도 있는데...
4년 전
Make up  아프리카 문 파워!
뭔가 누가봐도 나 계란형이오 하는 얼굴형이 단발 어울리는거같으뮤ㅠㅠ 부럽다
물론 이쁜사람 이즈 뭔들이지만

4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
단발 만! 어울려요...8ㅅ8
4년 전
저 분들은 긴머리도 그냥 예쁜 분들인데요..
4년 전
그래서 제가 단발이 잘어울리나봅니다
4년 전
Yours Truly  BTS ARMY
아닙니다 선생님 저는 단발이 잘 어울리는데 안 예쁘걸랑요...
4년 전
아 저는 단발머리가 예쁜 여자가 아니라 그냥 단발머리가 좀 더 나은 여자라 ㅎ...
4년 전
감사합니다 허헣
4년 전
한심..  정신차리렴
아뇨 전 진짜 긴머리가 너무 별로인데 단발이 어울리는 케이스ㅠㅜ 그냥 이목구비가 흐릿해서 단발 치니까 더 강조되나..?
4년 전
AUGUST_D  우정은 ?
역시 얼굴이 최고..
4년 전
역시 얼굴...
4년 전
구삐구삐  YoumakemeVigin💜
목이 길어야하는것같아요!ㅜㅜ 단발에필수
4년 전
감사합니다^^
4년 전
저 그냥 돼지형인데 단발머리 잘어울리는데요...
4년 전
예지몽  ITZY 체고
제가 예외입니다...
4년 전
저 예쁜가욥..ㅎㅁㅎ
4년 전
초아 너무 예쁘다
4년 전
...
4년 전
망개  망개, 떠-억!
와.............. 수지 대박이다......
4년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
단발 어울리는데 안 예쁩니다아
3년 전
단발해보고 싶지만 물구나무 하면서 봐도 안어울릴것겉어서..
3년 전
주황  금색은색동색
핵 동구리 얼굴형인데 단발이 베스트,,, 단발 편해서 만족합니다 근데 숏컷 해보고 싶다ㅠㅠㅠ
3년 전
수지 저 단발은 진심 수지 얼굴이 살린 부분...
3년 전
보통 턱 엄청 갸름하고 얼굴형 예쁜사람이 잘어울리더라구요
3년 전