자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
남준이는왜이렇게귀엽죠 ll조회 33180l 0
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

잭 프로스트
ㅇㅈ..그래서 저는 너무나도 후회중입니다..
아이유 짤에서 심쿵...
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
22 단발이 더 잘어울린다 그랬는데.. 안면비대칭 있는 1인
•••
전 단발은 잘어울리는데 긴머리는 죽어도 안어울려여
딸기요구르트크러쉬  공차에서제일맛있어요
사바사.. 저 단발이 장발보다 낫다는 소리 듣고 다니는데 안예뻐요ㅜㅜ 저분들은 예쁘고 단발, 장발 상관없이 어울림
미묘미
전 긴머리 하면 볼링공에 긴머리 가발 얹어둔것 같아서 별로더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠ
Star is born and gone
저라는 변수를 고려하지 않았네요
에이핑크나은
이쁜얼굴은 긴머리 단발머리 뭘 해도 이쁘죠...
Nothing Without WO  🍐해피배배데이🍐
아 들켰네
Nothing Without WO  🍐해피배배데이🍐
물론 못생긴거요
•••
절캐스팅해주세요  댕규나 사랑해
단발 어울리면이 아니고... 단발을 하든 장발을 하든 어울리면 예쁜 거죠... 울컥
조리pong
아닌새럼1...
1996년 2월 1일
엇 아닌데요...
이야야야아아야
얼굴 작은 것두
진한보라색  호텔 델루나
얼굴이 작고 갸름해야 합니다
이상곤  예싸윌!
마지막분 누군가요??
SF9다원  재간둥이
우주소녀 보나 같아요!
•••
11단
긴 머리가 안 어울려서 어쩔 수 없이 단발입니다...
케이지s
아니에요 ㅠㅠ 얼굴이 좀 긴편이면 단발 잘어울려요
네모의 미
하관이 짧고 턱밑각(?) 이 없으면 단발 잘어울리더라구요
헙..저 하관 긴데 단발 인생머립니다..!! 전설의 사바사 턱바턱..
•••
유이아  지은아이유♥
징짱ㅠㅠㅠㅠ
한승준  당신을 꽤 좋아했어
전 단발이 훨씬 잘어울리는데
전 칼단발 배스트에 예브다는 얘기 듣는데 머리 조금만 길어도 안어울리고 답답해 보여요ㅠㅠ
장담하는데 멋진 일이 생길거야  미친척하고용기내볼필요가있어🌙
단발할려그랬는데 또 고민되네욯.....
a priori
예쁘지는 않으나 단발이 제일 잘 어울린다고 주변에서 계속 부추깁니다..
SVT 徐明浩  夜伴雨
그냥 키가 작아서...~
135838_return
맞는말이라고 생각해요
닉네임1382404378
얼굴이 긴편이라 단발이 잘어울리는거같아요.. 얼굴은 안이뿜
내 우주는 전부 너야_  엑소 사랑하자
저 안 예쁜데 단발만 어울려요
배우 하정우
고준희 진짜 예쁘다 내가 하면 최양락인데...
나의 바다
이쁜 얼굴로 단발머리를 하니까 이쁜겁니다
포도하다  💜💙🖤
오호홍 감사합니당~~~^^*
잘있어라세상아  내일이 없는 휴학생
물론 모든 일에 예외는 있죠 바로 나...
제비
지금 단발이라 두근두근 하며 들어왔는데..아아..
안뇽엘사
단발 어울리는데 안예쁩니다.
le2jh  2PM 준호
오예 난 예쁜 사람
독감자
예외도 있는데...
Make up  아프리카 문 파워!
뭔가 누가봐도 나 계란형이오 하는 얼굴형이 단발 어울리는거같으뮤ㅠㅠ 부럽다
물론 이쁜사람 이즈 뭔들이지만

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
꽃사슴김진우
단발 만! 어울려요...8ㅅ8
저 분들은 긴머리도 그냥 예쁜 분들인데요..
sssssssssso
그래서 제가 단발이 잘어울리나봅니다
Yours Truly  BTS ARMY
아닙니다 선생님 저는 단발이 잘 어울리는데 안 예쁘걸랑요...
맑은 새벽
아 저는 단발머리가 예쁜 여자가 아니라 그냥 단발머리가 좀 더 나은 여자라 ㅎ...
BTS침침
감사합니다 허헣
한심..  정신차리렴
아뇨 전 진짜 긴머리가 너무 별로인데 단발이 어울리는 케이스ㅠㅜ 그냥 이목구비가 흐릿해서 단발 치니까 더 강조되나..?
쯔얏보이
AUGUST_D  우정은 ?
역시 얼굴이 최고..
역시 얼굴...
구삐구삐  YoumakemeVigin💜
목이 길어야하는것같아요!ㅜㅜ 단발에필수
라루띳
감사합니다^^
아라타 마켄유
저 그냥 돼지형인데 단발머리 잘어울리는데요...
예지몽  ITZY 체고
제가 예외입니다...
저 예쁜가욥..ㅎㅁㅎ
초아 너무 예쁘다
망개  망개, 떠-억!
와.............. 수지 대박이다......
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/13 22:48 ~ 12/13 22:50 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
12/13 22:48 ~ 12/13 22:50 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation