공지가 닫혀있습니다 l 열기
Hell조회 140786l 23
이 글은 4년 전 (2019/7/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

한유현  형,내가 미치는 꼴 보고싶어?
원래도 안입었지만.. 앞으로도 영원이 입을 일은 없을 것
4년 전
응~안가 ㅋㅋ
4년 전
안 사요. 다른 스파브랜드도 있는데 굳이 안가요
4년 전
저거도 공식 루트를 통한 사과도 아니고 기자한테 전화해서 써달라고 부탁한거에요~~~~~쟤네 사과 안했습니다@@@
4년 전
Yoon Du-Jun  하트오래보자
안사용!!
4년 전
굳이 유니클로 입을 필요가 있나..
4년 전
유니클로 원래 안 입음 구려서
4년 전
펄라이트 페리윙클  함수 공식색
안사요
4년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
덕분에 평생 불매운동합니다
4년 전
꽃길만_걷는_갓세정  내 남자 이수혁
에엥? 그 임원 덕분에 불매운동이 다시 활활 타올랐잖아요 저는 오히려 그 임원님께 감사하단말 하고 싶어요
4년 전
동감입니다. 감히 진심을 말하다니 말예요
4년 전
그니깐요! 그 발언한 후에 아무말이 없다가 이제와서 사과하는건 뭔지..참,,
4년 전
ΧIUΜIN   시우민
맞아요!! 불 붙음! 한국 사람들 처음에는 약간 무관심으로 대응하는 경향이 있지만 한 번 불 붙으면 끝까지 갑니다!!!!!
4년 전
맞아요! 의지의 한국인
4년 전
안 사요
4년 전
빡짐  지민쒜~~~!
와 정말 쓰레기들이구나... 원래도 안 갔지만 더 안 가요
4년 전
LUXURY MUSE  🌟로맨티시즘🌟
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Laflor  
그뜻 아녀도 안사요~
4년 전
ㅎㅎ근데 원래 안갔어여
4년 전
깡예  다시 시작하자
앞으로도 계속 소비 안 할거예요 모든 일제 브랜드
4년 전
이미 부른부릉입니다요
4년 전
안 입어 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
FT아일랜드  FTIsland
그대들이나 많이 입으세요
4년 전
안소흐l  예뻐채령아
ㅎㅎㅎ안사용~
4년 전
애초에 옷 구려도 바지 편해서 몇번 샀는데 이젠 진짜 절대 안 삽니다. 뭐 굳이 유니클로일 필요있나 싶고 앞 다르고 뒤 다른 사람들꺼 사주기 싫어요
4년 전
이불요정  주로 이불 위에 서식
사실 공식 사과도 아님ㅎㅎ
4년 전
솔직히 대체상품많은데 굳이 유니클로 갈필요없어서 불매 잘될것같아요
4년 전
응 안사요~
4년 전
원래도 안가지만 평생 안갈거같네요~
4년 전
응 꺼져 안 사
4년 전
사과가 아니라 변명이네?
4년 전
사랑빛  lovy
ㅎㅎ
4년 전
응 노관심~ 그런 발언 안했다해도 소비 안합니다.
4년 전
웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
표 지훈(27)  (^♡^)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 엎질러진 물은 다시 주워 담을 수가 없네요 ~
4년 전
4년 전
물렁복숭아  복숭아누르지마세요
웅 안 사
4년 전
뭐래 ㅋㅋ 이제와서 변명 지리네
4년 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너네없어두 돼ㅋㅋㅋ탑텐갑시다~
4년 전
Elma  엷은 여름의 틈새
한국에서 철수되면 좋겠네요
4년 전
불매 오래 못간다 그런 자만심이 큰 코 다치는 겁니다..낄낄.. 유니클로 원래 이용안했지만 앞으로는 롯데도 최대한 피해야지ㅠ
4년 전
풉키풉키~~
4년 전
널 그리워하다  1년이 가버렸어
응 안가~^^*
4년 전
어쩐지... 유니클로 어플 알림 요즘에 너무 자주 울린다했음.. 응 안사요🤚
4년 전
로이킴(슈스케4우승자)  옷좀 잘입어보자
바이바이바이바야
4년 전
영원히 안녕
4년 전
GIF

4년 전
응 계속 할꺼야
4년 전
유니쿠로 안가용~
4년 전
사과하지마세요~ 우린 멈출생각이 없그든요^^
4년 전
안 사 요
4년 전
타르르르륵 퉤
4년 전
이러고선 매출 오르면 역시 오래 못갔다 고 할까봐 앞으로도 안사야겠네요 원래부터도 잘 안가지만
4년 전
전졍국  형뚜형뚜그랬자나요
ㅇ안사~
4년 전
Liverpoolfc  리버풀FC
응 안사요ㅎㅎ
4년 전
SurF  SUrF 발매 소취
응 안사~
4년 전
속지맙시다.
4년 전
정꾸꾸기  꾹이
응 안가~
4년 전
와우 굿
4년 전
애초에 왜가나싶었는데
4년 전
엔플라잉 리더 이승협  ☆옥탑방☆
질도 별로고 매년 가격인상폭이 커서 별루
4년 전
zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해명이라면서 하는 얘기가 너무 같잖아서 웃김
4년 전
전정국 여친입니다  나는정국이랑결혼한다
유니클로 원래 안갔습니다
4년 전
네 안가용
4년 전
냉이  나의 모든 것을 바칩니다.
덕분에 기름 잘 붙어서 불매에 박차를 가하고 있네요 참 감사합니다 ^~^
4년 전
현넨  🐰❣️
웅 안 가~~ 최애 브라도 버린다~~~
4년 전
오 실제로 그런 말을 했다는 게 더 충격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ썰뿐이여서 가짜일 수도 있다 생각했는데^^느그 일본 가서 장사해라 마ㅜ~!
4년 전
사과가 전혀 진심으로 안느껴지는데요
돈떨어지니까 무섭기 시작하나봐요?

4년 전
밥빱빱  !
응안가
4년 전
그냥 철수하고 일본으로 돌아갔으묜...
4년 전
ㅋㅋ 원래 잘 안썼는데 그쪽으로는 고개도 안돌리려고요
4년 전
디자인 너무 별로ㅠ
4년 전
됐서용..ㅎㅎ 사과안해도되구 계속 불매할게용
4년 전
Sailor Saturn  ㅇㄷㅇㅅㄴ
네!! 안사용!!
4년 전
ㅎㅎ안살래요
4년 전
양심?  컴퓨터좀끄고,어?
응 안사~~
4년 전
네 안사용~
4년 전
황윤성♥  데뷔부탁합니다♥
사과로 해결될 문제가 있고 안될 문제도 있음ㅋㅋㅋ
4년 전
헤헷 영원히 안살예정
4년 전
AUGUST_D  우정은 ?
네 안 사용
4년 전
네 계속 안 살 거예용~ ヾ(❀^ω^)ノ゙
4년 전
참새둥지  BRANDNEW
넹 안사용~
4년 전
만만하게 생각하시나 봐요..ㅎ 계속 안 살 예정 ^^
4년 전
원래도 유니클로에서 소비를 잘 안했지만 더 안갈것 같네용
4년 전
무조건 안사요 절대안사요 안가요 안봐요
4년 전
스타벅스나 유니클로나 ㅎㅎ.. 입이 문제네요
4년 전
댕찌  조유리 🐶🐹
공짜라해도 안 살거에요
4년 전
무는역시치킨무  •수면부족사회생활•
안사요
4년 전
에비츄우  츄우?
푸흡 잘 가요오오~~
4년 전
엥 안 사요
4년 전
앞으로도 절대안삼 ㅅㄱ
4년 전
GIF

4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
네 안사요~
4년 전
그게 그거 잖아요~ㅎㅎ
4년 전
우너베더원  01+1=11
응 나가~🤚
4년 전
앙머리띠  ^_^
가짜뉴스래요~~오보!
사과한것도 한국유니클로래요 어이없어

4년 전
포둥이  몽가진짜정선생