공지가 닫혀있습니다 l 열기
LEE Jae Ikll조회 126227l 6
이 글은 4년 전 (2019/7/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

션덕션덕  그뉵매앤~
헐 와 머리가 진짜 소두
4년 전
소멸직전..ㅎㄷㄷㄷ
4년 전
와...
4년 전
와 미취학아동머리크기 수준
4년 전
하늘에서 온 옹  워너원김현아
실제로 그 나이 대 아이랑 찍은 사진 봤는데 비슷하더라고요... 깜놀....
4년 전
용담  슬픈 그대가 좋아
솔직히 셋 다 충격적 ...
4년 전
아이유도진짜작ㅇㅡㄴ데
4년 전
와... 진짜 충격적ㅇ이다 얼굴 크기가 와
4년 전
?,,,,머리가 도대체 와,,,,
4년 전
HarryPotter  Hogwarts
와......
4년 전
와 대박 합성같아요...
4년 전
STRAWBERRY PINK  에이핑크공식색💕
사진보고 놀랬어요... 징니도 작은편인데 수현님은..
4년 전
뿌뿌  이선미배수지사랑해
등신대아닌가요????? 헐
4년 전
YYS  양요섭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ등신대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 보고 다시 보니까 진짜 등신대같아요 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저도 등신대인줄 알았어여....
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

구삐구삐  YoumakemeVigin💜
다들 인형들이네ㅎㅎ
4년 전
근데 손잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
종현이는 쁘띠  난 당신이 필요해요
뭐..뭐야..내가 뭘 본..거...즤...
4년 전
WIN:D  김재환❤🍃
와 처음엔 판넬인 줄...
4년 전
근데 어플같아요 ㅋㅋ 다들 평소보다 유난히 길고 얼굴 작게 나온듯. 김수현은 원래도 작아서 더 그렇고 ㅋㅋㅋ
4년 전
아마 어플 아닐거에요..!! 아이유 항상 기본카메라 사진 찍어요! 그리고 최근에 올라온 아이유티비 영상 보면 아이유팀 (스텝분들)이 뒤게 열정적으로 앉기도 하고 카메라 각도 되게 잘 맞춰서 찍어주셔서 그런걸꺼에요!!
4년 전
헐 진짜소두다....
4년 전
모자쓰고있는모습 코앞에서실제로본적있는데 얼굴진짜주먹만하고 작긴작으시더라구요....비율도훤칠하고 키도크고
4년 전
너무 늘린 것 아닌가여...? 비현실적으로 나와서....ㅠㅜ
4년 전
황금막내즌증국  방탄방탄방방탄
김수현 머리 작다고 유명하잖아요 진짜 작대요....
4년 전
장 만월  호텔 델루나
지은이도 지인짜 작은데 얼마나 작은 걸까...
4년 전
아니 어플이여도 다 똑같이 얼굴이 줄여졌을텐데 ,,, 세상 얼마나 작은것...
4년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
진짜 저사진 김수현 머리 크기 밖에 안보였서요
4년 전
와 아이유도 진짜 작은데 더 작으면 ..
4년 전
입간판인줄 알았네요
4년 전
와 머리진짜작으시다
4년 전
한 혜 진  나혼자산다
와우
4년 전
TAEYEON_  소녀시대 방탄소년단
와 깜짝이야
4년 전
셋다 충격... 연예인은 아무나 되는게 아니구나..
4년 전
뒤에 서 있는거라 해도 너무 작은 듯... ㄷㄷ
4년 전
저는 판넬인줄 알고 그냥 내렸는데 진짜 사람이라니요
4년 전
내가 뭘본거지ㅋㅋㅋ
4년 전
와 진짜 대박이다.....
4년 전
뭬친 얼굴 크기 실환가
4년 전
근데 카메라자체가 비율이랑 머리 엄청 작게 찍어준거같은데
4년 전
대단 .... 너무 작네요
4년 전
얼굴 작긴 하구나
4년 전
와...
4년 전
얌마  화내지말아요
예전에 실제로 봤는데 목이랑 얼굴이랑 넓이라고 해야 되나 거의 비슷해보였어요 얼굴이 너무 작아서 목이 겁나 두꺼워보이는 ㄷㄷ 진짜 충격적이었던... 그러는 와중에 이목구비는 또 선명하셔서 한번 더 충격...
4년 전
와 진짜 작은거 같아요..
4년 전
엥 합성급
4년 전
헉 진짜 ...
4년 전
합성 같은거 아니고 원래 머리 작다고 유명했어요!!
4년 전
♡l그조  엑소=내 인생
아니 얼굴이 진짜 진짜 진짜 작네요 와,,,,
4년 전
윤희  🍑🍑🍑
대박이다...
4년 전
아니 왤케 합성같냐구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 진짜 셋 다 소두시다...
4년 전
ジフン  박지훈 L.O.V.E 데뷔🌹
흐미
4년 전
곧 사라지겠어요,,
4년 전
새링  꾸깃
판넬 아닌가요......실사가 저렇다니 믿을수없어....
4년 전
와 근데 여진구도 해품달 김수현 아역일 때가 엊그제 같은데..
4년 전
Demi Lovato  Roseanne Park
?? 와우
4년 전
아니 아이유도 얼굴 엄청 작은데 아이유보다 작아요...?
4년 전
저거 진짜 사람이에여????
4년 전
판넬 그런 거 아녀유..?
4년 전
김수현인지도 몰랐어요.. 얼굴이 너무 작아서 얼굴이 안보이더라구요....ㅎ
4년 전
와..
4년 전

4년 전
와 그르네요 아이유씨랑는 프로듀사 인연이고 진구씨랑은 해품달ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
합성같아요...
4년 전
와 지인짜 작으시다...
4년 전
PEACEPLUSONE   ◡̈
아니 머리가... 머리가...몸이 더 커진걸까 머리가... 몸이... 둘다...
4년 전
진짜 사람이예요?? 등신대인줄 알앜ㅅ어요...
4년 전
와 근데 머리 크기도 비현실적인데 아이유님 완전 마네킹 같네요...ㄷㄷㄷ
4년 전
김수현 너란 남자...♡
4년 전
와..와..
4년 전
종이인간인줄알았어요...
4년 전
유이아  지은아이유♥
오아ㅠㅠ
4년 전
헐 해품달 헐 드림하이ㅠㅠㅠ 보고싶었어요
4년 전
崔 勝澈  최 승철
와우
4년 전
아니 근데 저만 사진이 약간 웃긴가요..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이유는 얼굴바꾸기 효과로 합성한거같고 김수현은 등신대같고 여진구만 진짜사람같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
못생겼다는 말이 아니라 사진이 그렇다는 말입니다..!

4년 전
...?!?? 아니 와,,, 우와,, 얼굴 진짜 작으시네,,
4년 전
근데 사진 진짜 아래에서 찍었다ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 다들 비율잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 곧 소멸인데...? 그나저나 세상 예쁜 쓰리샷이네요❤️
4년 전
얼굴작은걸로 유명하시죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 ㄹㅇ 합성같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 김수현님 실물 보고 소두였던거만 기억나는,,
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ등신대 처럼 나왔엌ㅋ
4년 전
와 진짜 소두
4년 전
뭔가 툭치면 부서질거같은 등신대같아보여요..
4년 전
진짜 징니도 얼굴 작은걸로 유명한데 인스타 들어가자마자 진짜 너무 작으셔서 놀랐어요
아니 근데 그냥 징짱 수현님 진구님 다 얼굴 크기가.....
세분 합쳐도 제 얼굴보다 작으실듯해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

4년 전
PeterParker  김토미
아니 셋 다 비율 무슨 일이야....
4년 전
완전 작다...
4년 전
단당류  포도당
없어지면 어떡해요 제가 저머리였으면 매일 고민할듯
4년 전
와 진짜 없어지겠다.....
4년 전
내 우주는 전부 너야_  엑소 사랑하자
얼굴 크기가 조막난하네오....
4년 전
헐...진짜 소두..
4년 전
말이야방구야  LOVE SHOT
얼굴 소멸?
4년 전
와,,, 작은 건 알았는데 진짜 작네여,,,,
4년 전
?????????진짜 사람 맞죠????? 손도.... 팔길이 장난 아니네요ㄷㄷ
4년 전
아이 캔트 빌리브..
4년 전
어플 아닌가...?????
4년 전
녜에..? 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐..................
4년 전
lm__ltm  비공계
오ㅏ 진짜 소두 ㄷㄷㄷㄷ
4년 전
와 뒤에 서있는데 더 작네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게바로 원근법무시네요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
배우 유승호  아이유
뒤에 서있으니까 더 작죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원근법이 원래 뒤로 갈수록 작은거... 실수죠...?
4년 전
악맞네요 ㅋㅋㅋㅋ착각햇어요 수현 얼굴 작은게 너무 놀라워서 ㅋㅋㅋㅋ 근데 같이 서있어도 더 작을거같네요 ㅋㅋㅋ
4년 전
엥 아니 진짜 곧 소멸하는 거 아니에요...?
4년 전
헐?????? 와.,,,, 거짓말......... 와.......
4년 전

4년 전
이지은(IU)  ❤️20080918
신디승찬 투샷을 또 볼 줄이야...ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이지은(IU)  ❤️20080918
아이유팀 사진 기본자세ㅋㅋㅋㅋㅋ 어플은 원래 거의 안써서 기본캠일텐데 김수현님 진짜 얼굴 작으시네요...
4년 전
저 해품달 촬영 때 김수현님 코앞에서 뵌 적 있는데, 진짜 제가 태어나서 본 사람 중 머리 제일 작았어요.. 진심으로 CD크기만 하시던데 진짜...
4년 전
진짜 잘생기고 얼굴도 진짜 작네요... 김수현씨 빨리 드라마 영화 다 찍어주세요,,
4년 전
아니 아이유도 작은데 도대체..ㄷㄷ
4년 전
유미  ⁎ᵕᴗᵕ⁎
드림하이부터 이런엔딩뮤비에 이어ㅠㅠ최고다
수현쓰 머리 작은 거 유명했지만 진짜 워...

4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
예...?????
4년 전
엑소알찬열매  내 우주는 전부 너야
합성같다..
4년 전
헐 얼마나 작은거야
4년 전
보정한것같은디 셋다
4년 전
초코퍼지  엔초 쌍쌍바
와 혼자만 다른 나라 머리 사이즈 같음 와우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
보정 안한건가요..? 헐..
4년 전
아마 보정 아닐거에요..!! 아이유 항상 기본카메라 사진 찍어요! 그리고 최근에 올라온 아이유티비 영상 보면 아이유팀 (스텝분들)이 뒤게 열정적으로 앉기도 하고 카메라 각도 되게 잘 맞춰서 찍어주셔서 그런걸꺼에요!!
4년 전
아 보정 아니에요? 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 원래 폰에서 화면 밑부분에 발 두고 찍으면 늘어나서 다리 더 길어보이게 나와요!! 아무리 소두라도 저렇게 이상하진 않을거에요ㅠㅠ 원래 비율 엄청 좋은걸로 알아요
4년 전
셋다 소두필터 ㅆ..?
4년 전

4년 전
육뗭뎨  비이투우비이ㅜㅜㅜㅜ
진짜소두예요김수혀누ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
륙성재  ㄹㄷ ㄹㄷ ㄹㄷ
진짜 엄청 작음 엄청 엄청
4년 전
와... 진짜 충격적...
4년 전
사진 보정이나 포토샵이 아니라 아이유팀에서 유행하는 키 180으로 나오는 촬영법?입니다!!!!
4년 전
진짜 원본이에요????? 와 말도안돼 저 정도면 진짜 탈인간 아닌가 와...
4년 전
셋다비율 장난아닏 와
4년 전
김수현 원래 연예인들 사이에서도 소두인 걸로 유명하죠...
4년 전
김수현인지 몰랐...
4년 전
IU 이지은  놀라운건 이 지금부터야
신디승찬ㅠㅠ
4년 전
아니 아무리 뒤에있어도 포토샵으로 머리 줄인것같잖아욬ㅋㅋㅋㅋ부럽다...
4년 전
넌 나의 Universe  ❤️여전히황민현❤️
와 진짜 작으시네요
4년 전
진짜 미쳤음
4년 전
Cat
어쩜 저렇게 작지... 진짜 김수현 멀리서 보면 하나도 안 보이겠다
4년 전
세분 다 사람 아닌듯...ㅠㅠ
4년 전
훈훈..👍
4년 전
와.....
4년 전
오빠 얼굴 잘 안보여요. . . . . 내가 머리크기 다가져간듯
4년 전
와 진짜 대박ㄷㄷ 연예인이다ㄹㅇ
4년 전
여진구 진짜 잘생겼따,,,,
4년 전
190304  TXT

4년 전
실물이런느낌입니다...
4년 전
zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무리 그래도 그렇지 이게 뭡니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정말 얼굴이 점만해요..
4년 전
박찌  준면나라 토끼백성 충성충성
헐............
4년 전
?????? 혼자 포토샵 한건줄 알았어요....
4년 전
.....?!
4년 전
김수현도 얼른 작품보고싶네요ㅠㅠㅠ
4년 전
와.....
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
아마 아닐거에요..!! 아이유 항상 기본카메라 사진 찍어요! 그리고 최근에 올라온 아이유티비 영상 보면 아이유팀 (스텝분들)이 뒤게 열정적으로 앉기도 하고 카메라 각도 되게 잘 맞춰서 찍어주셔서 그런걸꺼에요!!
4년 전
ㅇㅁㅎㄱ ㅇㄷㅎㄱ 시사회 때 봤는데 정말 주먹이에요..작고 작아요
4년 전
와...눈,코,입이 다 들어가는게 신𓅿𓂭...
4년 전
아이유도 얼굴 소멸할 것 같고 그 큰 눈이 있는 게 보고도 안 믿겼는데 김수현은 얼마나 작은 거임
4년 전
여진구가 김수현 해품달 아역했던게 엊그제 같은데 언제 이렇게 컸나 싶네요 둘이 장성해서 나란히 서 있는걸 보니 혼자 감동 ㅠㅠ
4년 전
_김요한  BTS
???????? 와 진짜 ..... 얼굴이 얼마나 작으신거져
4년 전
와 소멸될듯
4년 전
와 ,,, 대박 ,,,,,
4년 전
와....얼굴 진짜 작네요
4년 전
얼굴작은거 아는데도 크기가.. 너무놀라울뿐
4년 전
AUGUST_D  우정은 ?
없어질 것 같아요 ㅋ튜ㅠㅠ
4년 전
방탄소년단_민윤기  홉이랑 결혼한 사이
네...?
4년 전
방탄소년단_민윤기  홉이랑 결혼한 사이
헐 저게 가능한 크기인가 대바
4년 전
...? 아니 왓더
4년 전
와...
4년 전
홍삼  🍑복숭아🍑
방금 인스타 보고 왔는데 김수현인지 몰랐네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와....
4년 전
군때 훈련소? 들어가는데서
저희 이모가 실물밨었는데..
얼굴이 진짜 엄청 작대요 ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
응상  이은상
소멸 직전....
4년 전
와 어떻게 저렇게 작지...???
4년 전

4년 전
Kyu  💛성규동우우현성열명수성종💛
와.....
4년 전
VICTON 강승식  NEW WORLD
헉 뭐지뭐지 원본인가요 아니 정말 사람이 맞나요
4년 전
와...무슨 등신대인줄....
4년 전
헐..
4년 전
합성인 줄 다들 멋있음...
4년 전
아이유뒤에 서있는거에요?
4년 전
와... 진짜 세상에..
4년 전
얼굴 소멸..?
4년 전
와 얼굴 진짜 작다
4년 전
와 김수현 머리...
4년 전
?? 뭐야 대박쓰...
4년 전
진짜 뭘까,,,
4년 전
녤니뾱  쥑쥑
동생이 김수현 선임이었는데
500미터 전방에서 봐도 머리 개작고 이목구비 폭발하는 사람이면 김수현님이랬어요
같은부대 사람들 배식할때 두줄로 밥뜨는데 반대쪽에서 받는 사람들 손은 반찬을 뜨고잇지만 눈은 힐끗힐끗 김수현님 보느라고 정신없대요 ㅋㅋㅋ대놓고 쳐다보기 창피해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 배식받고 자리앉아서 다들 와이씨 개잘생겼다...한대요 ㅋㅋ

그리고 뜬금없이 운동장에서 아아아아아아—!!!하는 소리들리면 백퍼 김수현님이라고 ㅋㅋㅋ시도때도없이 습관처럼 발성연습하신대요
역시 미친 연기력에는 다 그만한 노력이 있나봐요...멋있다....

4년 전
와 얼굴 짱 작아,,,
4년 전
머리통이 어떻게 저럴 수가 있죠......?
4년 전
와 얼굴크기..
4년 전
이 성 열  인피니트
대박..
4년 전
위아래로 늘린ㄱㅓ같은데...그래도 소두네요ㅋㅋ
4년 전
헐.... 대박....
4년 전
노보정 원본입니당 아이유 인스타에 그대로 올라와있음
4년 전
AB6IX 우진  💙🖤
와 비율..
4년 전
세븐틴최한솔  내가오늘까칠한이유는까치때문이야
보정이라고 해도 한사람만 한 것도 아닐텐데 진짜 작네요
4년 전
병선  이는 귀여워
사촌이 같은 부대였는데 지나갈 때마다 완벽한 연예인이구나! 라는 생각만 했다는
4년 전
와 누가 얼굴만 줄여놓은 것 마냥 엄청 작다...대박쓰
4년 전
뒤에 있어서 더 작아보인다
4년 전
계속그렇게사세요  R=VD ER간호사
와 진짜......
4년 전
완전 소멸직전이네요
4년 전
얼굴만 줄인거같다..
4년 전
힘내라규  아 현기증나
소멸직전..
4년 전
동 스 청   威神V
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람의 얼굴인가요 진짜 역대급인거 같아요
4년 전
뽀..뽀샵을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 김수현님 생각 안해주셨다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 다리 늘어나게 찍어서 그런거네요 대박이다
4년 전
아마 보정 아닐거에요..!! 아이유 항상 기본카메라 사진 찍어요! 그리고 최근에 올라온 아이유티비 영상 보면 아이유팀 (스텝분들)이 뒤게 열정적으로 앉기도 하고 카메라 각도 되게 잘 맞춰서 찍어주셔서 그런걸꺼에요!!
4년 전
네네 그러니까요!! 저도 다리 길게 나오려고 친구들끼리 거의 바닥에 눕다싶히 해서 폰 기울이고 발 화면 밑쪽에 맞추고 찍거든요 ㅋㅋㅋ 그럼 다리 길어지고 비율 좋게 나와요! 첨에 보정 해서 저런건줄 알았는데 그냥 전신샷을 비율좋게 잘 찍는거네요 김수현님 얼마나 소두면 저 방법이 안맞는지..
4년 전
네ㅋㅋㅋ 저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 작은키 조금이라도 커보이겠다고 최대한 비율좋은 각도에서 친구들이랑 찍어요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아기토끼전정국  15살 애기에요
원래도 머리가 워낙 작으시겠지만 사진기술이 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
절캐스팅해주세요  댕규나 사랑해
약간(정말 약간) 뒤에 서 있긴 한데 그래도 그렇지... 무슨 머리 크기가 주먹만 하게 생겼지...?
4년 전
아니 얼굴이 어떻게 하면 저렇게 작을수 있죠..? 눈코입 다 들어간게 신기할 정도네요ㅠㅠ
4년 전
김태형잘생김  넌 진리이자 이치
소두 사이에서 소두 ....
4년 전
헐 징구씨 키 몇이에요? ㄱ생갇보다 되게 크다
4년 전
작은 것들  을 위한 시
누가 머리를 줄여놓은거같아요...진짜 소멸직전...
4년 전
  내 가수 최고야 짜릿해
아니 ㄹㅇ소두...
4년 전
와 진짜 작다 얼굴... 내 얼굴 크기 뭐지..?
4년 전
진짜입니까 휴먼...?
4년 전
사랑빛  lovy
세상에
4년 전
헹0
4년 전
와중에 매너손 뭔데 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
설현아리  ✨💖김설현💖✨
소멸 직전
4년 전

4년 전
4040  경훈이의 집 밖으로
...?????????????
4년 전
사진 자체를 밑에서 찍은 것도 있는데 제 기준 늘린 것도 있는 것 같아요! 그치만 감안해도 어마어마한 소두...
4년 전
뭐를 늘린거에요???
4년 전
엇 그냥 그 보정하는 어플에서 다리는 늘리고 얼굴쪽은 줄이는? 그런 보정이 있더라고요. 그치만 이건 그냥 제 생각에 그렇게 보정 했을 때 나오는 사진처럼 나왔다- 일 뿐이지, 저 사진을 그렇게 보정한건지 아닌지는 찍은 사람만 알겠지요?!!
4년 전
박차오름  인피니트
와 진심
4년 전
각도탓도 있지만 진짜 합성같음..ㅋㅋㅋ
4년 전
엔플라잉 리더 이승협  ☆옥탑방☆
김수현 원래 긴데 사진을 늘리는 바람에 이상하게 되어버림 ㅋㄱㅋㅋㄱㄱ
4년 전
헥?! 무슨 일이에요?! 진짜 작다,,
4년 전
어머어머........난 저기 옆에 서면 모아이석상
4년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
세상에..
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
세상에
4년 전
소멸되기일보직전..
4년 전
와...
4년 전
Cha Eunwoo  차은우
아이유랑 둘이 얼굴 작아지는 필터 씌운거같다 몸은 늘리고
4년 전
현넨  🐰❣️
와 세분 다 비율...
4년 전
뭐야 좀 덜 만들어진거 아니에요?
4년 전
심창  동방신기JYJ
너무 현실감이 없다 ㄷ ㄷ
4년 전
에엥????사람인가 정녕,,,
4년 전

4년 전
싸펑?피펑?  승헌쓰 악개
와 아이유님도 진짜 소두에 솏하는데...대박이다
4년 전
외계인 맞네 맞아.....
4년 전
모구모구정모.  햇살미소구정모🍑
와대박이다
4년 전
BTS 태태  @BTS_twt
보고 깜짝 놀람... 머리 크기가 무슨...
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
????!
4년 전
와우....
4년 전
UNDIVIDED  012101
김수현 얼굴 작은건 알고있었지만 저 정도일줄은......와 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
아이유 얼굴 정말 작던데 그럼 김수현은... 비율 무엇...
4년 전
SVT 徐明浩  夜伴雨
얼굴 진자 작네...
4년 전
우너베더원  01+1=11
오우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우너베더원  01+1=11
제대하셨구나....
4년 전
전정국 여친입니다  나는정국이랑결혼한다
진짜 사람이에요...???헐...대박
4년 전
소멸직전..
4년 전
진짜 어마어마한 소두다 와
4년 전
머리 크기 무슨 일인가요,?..???
4년 전
와 진짜 작다...
4년 전
Zㅣ호ya  BBC
어떻게 저 작은 얼굴에 눈 코 입 다 들어가는 거죠????????
4년 전
NCT루카스  매일 밤 동화같네요
....?..? 내가 뭘 본거지 사람 맞으세요ㅠㅠ
4년 전
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
와...
4년 전
Ej
얼굴작고 비율 좋으신거랑은 별개로 사진이 늘어지게 찍힌건지 3명다 보정해서 늘인것같은 모습이네요
4년 전
ㅎㅎ.  영원히 함께 내사람들과 고마워
보정인거 잘 모르겠는데.. 전 여진구님 인스타에서 본 건데 정면 사진도 저 사진이랑 비슷하게 얼굴 엄청 작으세요
4년 전
호에에에에에ㅔㅔ
4년 전
박찬열(朴알찬열매)  7/22 세찬듀엣
얼굴 소멸 되는거 아닌가요 와.. 진짜 세작얼
4년 전
장난스런 키스  임윤&왕대륙
와 얼굴 크기가...
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.

4년 전
중천러  💚NCT💚아뇨 재밌어요😳
...?????? 얼굴이 내 광대뼈만 하시네...
3년 전
뭐야.. 얼굴 왜 이렇게 작아..ㅠ
너무 작아서 무섭다..

3년 전
그와중애 김수현 매너손 멋잇..
3년 전
ㄷㄷㄷ 그옆에서도 뒤지지않던 서예지가 새삼 대단...
3년 전
와우ㅋㅋㅋ
3년 전
민윤기'  보라해
ㅁ와
3년 전