공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
더보이즈 주연ll조회 76322l 18
이 글은 4년 전 (2019/7/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

하....취소하고싶은데 진심 ㅠ 트립닷컴에서해서 안된답니다.....내 60마넌......
4년 전
٩(ˊωˋ*)و  울 찌민이
대단해요
4년 전
오늘 취소..진짜 내 생돈..으흐흑.. 어쩔수없지요
4년 전
멋있으세요 쉬운선택이 아니였을텐데ㅠㅠ
4년 전
진짜 생돈에 피눈물 나지만 여행사 담당직원도 요새 문의 많다고 하시더라구요. 무엇보다 돈도 돈이지만 여행알아보고 호텔이랑 들인 시간이 너무 아깝고 이제 또 딴데 알아봐야하니 넘나 스트레스..이제 극성수기 예약이라 다 너무 비싸고 이중 손해애요 ㅜㅜ
4년 전
멋지세요
4년 전
김 남길  얼굴이최고잖아요
진짜 대단하세요..말이 쉽지 계획된 여행 취소하기 힘드셨을텐데ㅜㅜ...용기에 박수를 보냅니다!!
4년 전
진짜 너무 멋있어요!!!!!!!!! 가서 쓰는 돈이랑 생각하면, 또 방사능 피한다 생각하면 그나마.. 그나마 위로가 되지 않으실까 싶어요ㅜㅜ 저도 조금이나마 위로가 될까 싶어 댓글 남깁니다 진짜 멋있으세요!!!! 행동해주셔서 감사합니다!!
4년 전
정말 멋있구 대단하세요! 쉬운 결정 아니셨을텐데 감사합니다!!!
4년 전
멋있으세요ㅠㅠ👏👏
4년 전
완전 멋잇어여
4년 전
어려운 결정이셨을텐데 진짜 대단해요
4년 전
진짜 대단하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
멋있어요!!!!!!꺅!!!
4년 전
진짜 멋있으세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전

권현빈  궈녕빈
제 주변에도 돈날려도 다 취소하더라구요.
진짜 손해보더라도 행동이 중요한거같아요.

4년 전
맞아요.. 존경합니다
4년 전
최약체  최강약함
오...그래도 많이가네요
4년 전
행동으로 보여주시는 분들 멋져요
4년 전
취소한 사람은 취소했다고 동네방네 더 떠들어 자랑하고 듣는 사람은 칭찬해 줘야 된다 생각해요 ㅋㅋ 불매 전부터 계획했던 여행이었을 텐데 금전적 손해까지 감수하면서 취소하는 거 절대로 쉬운 일 아니에요 다들 애국자들임
4년 전
222222222 진짜요!!!!
4년 전
3333333333 애국자
4년 전
4년 전
맞습니당
4년 전
맞습니다!!!
4년 전
NCT127 TAEIL  이리횽 멋져
4년 전
_moon  BTS
4년 전
4년 전
101010 진짜진짜요
4년 전
4년 전

Atleier  방탄소년단
다들 정말 대단하십니다ㅠㅠㅠ 취소비용도 만만찮을텐데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아임유어홉  아임유어엔젤~♥
ㄹㅇ 대단합니다... 수수료도 있었을텐데 매우 칭찬해
4년 전
짱구(5살)  짱구는 못말려
진짜 멋있습니다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Kyu  💛성규동우우현성열명수성종💛
진짜 대단하다ㅜㅜㅜ
4년 전
멋있고 대단합니다 행동력의 표본 같아요
4년 전
차카야  BTOB
👏👏👏👏 취소하신 모든 분들, 쉽지 않은 결정이셨을텐데 대단하시고 멋지십니다
4년 전
김선아  권유리 문현아
진짜 멋있다
4년 전
송하윤  배우덕후
진짜 취소하시는 분들 대단하신 것 같아요!
4년 전
위에화조승연  맞아요 골무 걔
진짜 다들 대단하세요.. 존경합니다
4년 전
대단합니다 !!
4년 전
제 5인격  살려주세요 8ㅅ8
고민하다가 수수료내고 취소했는데 취소하길 정말 잘했네요
4년 전
멋있어요♥
4년 전
취소 결정 정말 멋있습니다ddd
4년 전
멋있어요~~
4년 전
멋있어요!!
4년 전
갓태형  방탄이즈뭔들
멋있으세여 !!!
4년 전
멋있어요~~!!
4년 전
대단하세요ㅠㅠ
4년 전
진짜 멋있으세요ㅜㅠㅜㅠ!!! 박수 보냅니다 👏👏👏👏👏👏👏
4년 전
멋있으세요👏👏
4년 전
짱입니다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 멋있으세요ㅠㅠㅜ
4년 전
👍👍👍👍👍
4년 전

정말 멋있습니다!
4년 전
크으 진짜 존경합니다
4년 전
취소하신 분들 너무 멋있으세요.. 진짜 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
하면 하는 민족... 좁아터진 땅덩어리지만 영재도 많고, 그렇다고 매번 공부만 하지 않고 놀땐 놀줄 아는 민족... 드립만 봐도 증명돠는 해학의 민족... 다른 나라가 따라잡기 힘들정도로 발달된 배달의 민족... 우리나라만큼 멋있기도 힘들겠다
4년 전
저도 고민하다가 수수료 부담하고 취소했는데 오랜만에 옳은 결정했다는 생각이 드네요
4년 전
최고최고>ㅁ<)dd
4년 전
멋있으세요!! 존경스럽습니다:)
4년 전
멋있네요!!
4년 전
멋있습니다!!
4년 전
멋있어요!!!! 👍👍👍👍
4년 전
존경스럽습니다ㅠㅠ👍👍
4년 전
애국자세요... 짱짱
4년 전

비행기 숙소 다 취소했어요 수수료만 10만원 ..ㅜㅜ
4년 전
크으dddddd
4년 전
힘든 결정이었을텐데.. 멋지세요!
4년 전
멋져요!!
4년 전
10만원,,,멋져요!!!
4년 전
멋있어요!
4년 전
ㅜㅠ 진짜 멋있습니다!!!!!!!!
4년 전

메이저 항공사는 좌석 거의 안남아있던데,,, 9월달만 봤는데 그래서 그런건가오 ㅠㅠㅠ
4년 전
제 주위사람중에 어떤분은 지금이 일본갈때라고하던데.... 씁쓸 ㅜㅜㅜㅜ 불매 강요는 아니지만,.😭😭
4년 전
멋져요 애국자 분들
4년 전
수수료 8만원 취소한 거 안 아까워요 그래서 그런데 다낭 여행 계획 짜는 거 도와주실 분?
4년 전
바나힐 볼만 했어요 날 좋은 날 골라서 가보세요! 그리고 해변에서 패러글라이딩하는데 그거 재밌어요! 물은 좀 먹지만ㅋㅋㅋㅎ
4년 전
오 감사합니당! 패러글라이딩 처음 들어요 ㅋㅋㅋㅋ 네이버 찾아보면 다들 너무 거기서 거기라 ㅠㅠ
4년 전
배에다 연결해다가 바다 좀 도는거긴 하지만 시원하고 나름 색다른 경험이었어용
4년 전
호이안 투본강 야경 굉장히 예뻐요..시간되시면 분짜 반도 가셔서 분짜도 드셔보세요..맛이 죽입니다♡그리고 행동하는 당신 멋있으세용♡
4년 전
엉엉 착한 인티인들 ㅠㅠ 감사합니당 투본강 야경... 꼭 보고 올게요!
4년 전
저도 일본 취소하고 다낭으로 다시 예약했어요! 즐거운 여행 되세요~
4년 전
저 이번에 다녀왔어요!!! 다낭 호이안 두 곳 숙소 따로 머무르신다면 다낭 짧게 호이안 길게 가세요! 다낭은 생각보다 대도시 느낌이고 무조건 그랩타야 이동가능하고요 호이안은 올드타운 인근에 숙소 잡으면 야시장 걸어갈 수 있고 좋아요! 추가로 바나힐은 다낭에서 가야 교통비가 저렴하니깐 참고하세용!! 즐거운 여행 되세요~
4년 전
Call Me By Your Name  call you by mine
호이안 길게 가세요!!! 저도 친구 추천 받아서 호이안을 길게 잡았는데 만족스러웠어요 대신 호이안에 마트랄게 없고 그냥 작은 구멍가게 같은 곳만 있으니 이건 참고하시고요 반미는 전 오히려 유명한 곳 가서 사먹은 것보다는 호텔 앞에 있던 포장마차같은 것에서 사먹은 게 더 깔끔한 맛이였어요 숙소도 올드타운 완전 옆 수준으로 잡았었는데 1일에 3만원쯤 나왔습니다🥰🥰🥰
4년 전
222다낭은 짧게 호이안을 길게가세요!!
4년 전
웽웽거리기  얘들아 사랑해
베트남 1일 1마사지 하세요... 저 더 받고 올걸 아쉬워 하는중이립니당...
4년 전

8월말이었는데 취소했습니다!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 제주도가야징...,..
4년 전
멋져요!!
4년 전
헐!! 대단하셔요 ㅎㅎㅎ
4년 전
멋있어요!!
4년 전
멋있어요👏🏻👍🏻
4년 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
다들 멋있으세요... 진짜 멋지십니다ㅠㅠ
4년 전
다들 멋있습니다!
4년 전
프리미엄자일리톨  자일리톨은 질겨요
멋있으세요! 더 좋은곳 가시길ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
다들 대단하시고 멋있네요!!
4년 전
즉흥보다는 계획적으로 휴가조정하고 미리 특가 알아보고 계획짜고했을텐데 취소한분들 진짜 멋져요b
4년 전
다들 대단하시고 멋지시다!!
4년 전
언주중 튤립  🐯 이마크 🍉
쉽지 않은 결정이셨을 텐데 다들 너무 대단하세요!
4년 전

4년 전
최고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
좋았쓰!!!!
4년 전
와.. 진짜 대단하시고.. 멋지심
4년 전
큰 결심이었을텐데 진짜 멋있어요ㅠㅠ 대단쓰.... 솔직히 적은 돈도 아니라서 결정하기 힘드셨을텐데
4년 전
왈처  전제
와 진짜 대단한 사람들..너무 멋져요ㅠㅠㅠㅠㅜ저 왜 감동 받는지 모르겠는데 진짜 멋있으십니다
4년 전
지금 댓글들 하나하나 보면서 내리는데 소름 돋았어요... 일본물건 안사는 불매운동도 대단하지만 자기 돈 날려가면서 불매운동하는 건 더 쉽지 않을텐데ㅠㅠㅜ 다들 너무 대단하고 넘 멋있구 진짜 자랑스러워요
4년 전
정말 정말 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
수수료 너무 비싸서ㅠㅠ 취소 못하는중인데ㅠㅠ 다들 멋있어요ㅠㅠㅠ
4년 전
大の 智  
진짜 다들 대단하세요ㅠㅠ돈들이면서 여행 취소하기 쉽지않은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자랑스럽습니다...
4년 전
다들 멋지세요!!!!완전 존경합니다ㅠㅠ
4년 전
제 주변은 연예인 콘서트 보러 간다고도 가더라구요... 참...시국이 시국인데 그걸 자랑이라고... 제 주변에만 일본 여행 가는사람 많은가요?ㅠㅠ
4년 전
저도 오늘 새벽에 계속 고민하다가 취소했슴니다••
4년 전
큰 결심으로 취소하신 분들 너무 멋있으십니다!!!! 정말 쉽지 않은 행동인데 정말 정말 너무 멋있어요!!!
4년 전
취소하신 분 모두 멋있으세요!
4년 전
취소하신분들 대단하시고 수수료때문에 취소 못하시는 분들은 잘 다녀오세요 앞으로가 더더더고 중요하니까!
4년 전
취소하신분들 동네방네 떠들어주세요!!!!! 존경하겠습니다!!!
4년 전
춘배티콘  내주세요 제발ㅠ
다들 너무 멋쪄요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
취소 하신 분들 수수료 몇배로 꽁돈 들어오는 삶 사세요 다들 정말 멋지세요!!!
4년 전
좋아요 다들 너무 멋집니다 우리 함께해요!!
4년 전
Dazai Osamu   人間失格
저도 30만원 포기하고 취소했읍니다
4년 전
뿡순이  뿡뿡
멋있어요!!!!크으으
4년 전
존경스럽습니다 TT
4년 전
대단하십니다!!!!😊👏 전 아직 못했어요 ㅠㅠ
4년 전
김명민  하얀거탑
진짜 다들 너무 대단하다고 생각해요ㅠㅠㅠㅠ 돈이 걸려있어서 쉽지 않은 결정이였을텐데ㅠㅠ
4년 전
취소하신분들 동네방네 자랑해도 매번 칭찬합니다💖
4년 전
정말 취소하시는 분들 너무 멋있어서 소름돋았어요
4년 전
진짜 쉽지않은 결정일텐데 취소하시는분들 너무 멋있습니다...박수 받아 마땅 ㅠㅠ
4년 전
저두 취소했어요,,, 헤헤
4년 전
정말 대단하시구 멋있어요 👏🏻👏🏻
4년 전
취소하기 쉬운 일이 아닐텐데 대단하신 분들이네요.
4년 전
GIF
박수박수👏🏻👏🏻👏🏻

4년 전
딘딘은  딘딘
수수료지금 인당 32만원이라 취소못하고잇는데ㅠㅠ 다들 너무 대단하고 취소못하는 나 자신이너무 부끄럽네요...ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저두요 ㅠㅠㅠ 얼른 해야하는데 4명가족여행이라도 쉽지않네요 ㅠㅠㅠ
4년 전
수수료 많이 비싸긴 했지만 취소했어요!
4년 전
멋지세요 옳은 결정 응원합니다!!!!!! 손해보신만큼 예상치 못한 수입 + 다음 번 더 재미있는 여행이 기다리고 있을 거예요!!
4년 전
와..대단하셔요 ㅠㅠㅠ
4년 전
엔플라잉 리더 이승협  ☆옥탑방☆
크흐 대한민국 만세ㅠㅠㅠㅠㅠ차라리 중국에 가야지ㅠ
4년 전
우와 ㅠㅠㅠㅠㅠ 멋지십니다 ㅠㅠㅠㅠ 최고
4년 전
친구들이랑 가는 첫 해외여행이라 엄청 기대했었는데 다른곳으로 가기로 하고 수수료 지불하고 취소했어요 !
4년 전
와 멋있어요
4년 전
아 너무 대단해요 ㅠㅠㅠ
4년 전
GIRI  BOY
은행에서 일하는 저는... 엔화 많이 환전해 가시던데용 ㅜ
4년 전
저도 취소해서 수수료 24만원이나 냈어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
우승단  금요일 9시 #0011 한승우
와 다들 멋져요
4년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
비싼 비행기표 호텔값 다 취소하신분들 너무 대단하세요ㅠㅠ 멋져요ㅠㅠㅠ
4년 전
처갓집 양념치킨  처갓집은혁명 꼬꼬닭
저도 2주 남았었는데 취소했어욤 마음만은 뿌듯
4년 전
수수료만 13만원이었지만 그래도 취소했어요... 대신 당분간 돈 더 모아서 이탈리아 가기로 했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
현넨  🐰❣️
저도 추석때 가려고했는데 취소하고 다른데나 국내 알아보고 있어요 다들 화이팅!
4년 전
내 우주는 전부 너야_  엑소 사랑하자
오아오아 여러분 잘 하고 있어요!!
4년 전
흑.... 저도 작년 겨울에 힘들게 알바해서 모은 걸로 일본 여행 예약했었는데 취소했슴당.... 여행 갈만한 나라가 일본뿐인 것도 아니고 잘 알아보면 더 저렴하게 가성비 있는 여행을 할 수 있는 나라는 많으니까요! 어디 갈지 바쁘게 알아보는 중이에요ᄏᄏᄏᄏ
4년 전
저도 취소했습니다!!! 당연한거라 자랑거리는 아니지만 자랑하고싶어요!!ㅋㅋㅋㅋ 비행기 숙소 티켓등 예약한 돈이 날아갔지만 아깝지않아요! 취소하고 다음달에 블라디보스톡 갑니당 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
헐 ㅠㅠ 진짜 대단하셔요 ㅠㅠㅠ
4년 전
몬엑부인  우리 결혼했어용~♥
진짜 다들 너무 멋있고,, 하 갑자기 국뽕찬다,,,
4년 전
취소하고 태국갑니다!! 익숙해서 자주가봤어서 일본예매했었는데 취소하고 태국예약하니까 새로운나라에갈생각에 설레더라구요! 취소하길잘한것같아요 위약금은많이물었지만요ㅎㅎ
4년 전
취소하신 분들도 불매 중이신 분들도 전부 멋있으세요 어쨌거나 저희 삶에서 포기하는 게 생기는 거잖아요!
4년 전
덕완류행  덕질의완성은모다?
안가욥!!! 일본이 가깝고 항공료도 괜찮아서 좋았는데ㅜ 이제는 국내여행을 주로..다녀볼까..
4년 전
제 친구가 일본공항에서 일하는데 전혀 안줄었다고합니다..
4년 전
짜란다 짜란다 짜란다
4년 전
작년에만 일본 10번이상 다녀올정도로 많이 다녀왔는데 이번에 수수료 손해보고 취소했습니다 그동안 안일했던 죗값이라고 생각해야겠죠....
4년 전
망내  ♥BTS보라해♥
취소하시는 분들 부러워요 돈없는 학생이 고이고이 모아서 가는여행이라 취소도 못해요 ㅠㅠㅠ
4년 전
일본 여행 계획 다 세워두시고 선지불 끝내셨는데 취소하신 분들 어려운 결정이셨을 텐데 정말 존경합니다
4년 전
저오늘 취소하고 왔슴당
4년 전
온천조아라하는 저희엄마랑 친구분들도 취소하더라구요. 한번시작하면 끝장보는 민족이예요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
성규(1989.4.28)  인피니트
얼리버드로 가족여행 예약했는데 어제 취소
더 비싸도 다른곳 알아봅니다

4년 전
PeterParker  김토미
다들 너무 멋있으세요 👏👏👏
4년 전
진짜 우리나라 탄력 받으면 이렇게 훌륭히 해냅니다아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쵝오쵝오
4년 전
슬기즈  이제부터 시작이야
취소했습니다..!! 50만원 날라갔지만!!!
4년 전
👍👍멋있으세용👍👍
4년 전
멋있어요😭😭😭
4년 전
멋있구 감사해요ㅠㅠ
4년 전
울림 권은비  인피니트 골차 호원
멋있으세요!!!!!!!!!
4년 전
와.. 넘 멋져요 ㅠㅠ
4년 전

이야... 👍👍👍👍
4년 전
더더 오릅시다아!!!
4년 전
모두 시랑해요
4년 전
저도 취소했습니당.. 수수료가 적진 않았지만 우리나라를 위해 쓴 돈이라고 생각하고 기쁘게 냈습니다
4년 전
김태뷔  (19951230)
넘넘 멋지십니다...!
4년 전
진짜 멋있으세요ㅠㅠ !!
4년 전
멋져요!!!!!대단하셔요ㅜㅜ
4년 전
와 마인드 진짜 멋있으세요
4년 전
울림 권은비  인피니트 골차 호원
크~! 멋있으십니다!
4년 전

와 다들 너무 멋져요ㅠㅠㅠ
4년 전
JBJ 잘봐줘  fantasy♡
와....진짜 대단하세요ㅠㅠㅠ
4년 전
널 그리워하다  1년이 가버렸어
크으
4년 전
멋져요👍👍👍👍
4년 전
Thomas S. Holland  Peter Tingle
멋있어요!!
4년 전
와 대박 ..
4년 전
이틀전에 땡처리에 비행기표 왕복 삼만원짜리 나왔던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
권G용  니가 웃으면 나도 좋아
넹 제가 저기 한몫했습니당
4년 전
완전 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ👍👍
4년 전
일본갈돈으로 다낭이나 더좋은 휴향지갈듯...국내도 갈곳많고
4년 전
이든솜  붉게 피어난 한숨을
다들 멋져요!!!
4년 전
와!!!
4년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 멋져요 다들
4년 전
SM ROOKIES 루카스  한승우
솔직히 거의 30만원 정도 수수료 물어서 눈물은 났지만 그래도 후회는 안해요! 돈 더 모아서 더 좋은 곳 가려구요
4년 전
와우 30만원... 진짜 출발 날짜가 코앞이었을텐데 대단하시네요. 진짜 멋있구 여행 조심히 잘 다녀오세요👍🏻
4년 전
인어아가씨  인어아가씨의슬픈사랑
다들 멋있어요 파이팅!!
4년 전
굿!!!
4년 전
@groovypark  박규정
멋져요 애초에 일본 관심 없었는데 요즘 관심이 많이 생겼어요 알아야 거르든 말든 하니까 ㅎㅎ
4년 전
와!
4년 전
키야~~~
4년 전
근데 사람들마다 수수료가 붙는게 다 다르시네요?? 뭐지
4년 전
예약한 운임에 따라서도 다르고 출발까지 남은 일수에 따라서도 다르고 인원도 달라서 그럴 거예요~ 여행사 수수료도 다르구요ㅠ
4년 전
우너베더원  01+1=11
꿀~~~ 애초에 안 갔지만 가고싶어도 안 가는 분들 응원해요
4년 전
채두익  와칸다 포에버
멋있다...
4년 전
좋아좋아좋아
4년 전
최고최고
4년 전
👏👏
4년 전
전정쿠  내꺼
진짜 최고!
4년 전
NCT루카스  매일 밤 동화같네요
좋아
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
와 멋지다
4년 전
LeeDiejun  태또죽•᷄⌓•᷅
너무 멋있습니다 다들 ㅠㅠ👏🏻👏🏻
4년 전
저두 취소해써여~~~!!!~~ 칭찬해주세옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 히히 안 간다 생각하니 득 되는 게 더 많더라구요~~
4년 전
잘하셨어요 멋있어요!!
4년 전
👍👍👍👍
4년 전
멋져요ㅠㅠㅠㅠ👏👏👏👏
4년 전
멋있어요!!!!
4년 전
진짜 너무 멋있어요👏👏👏
4년 전
너무 멋져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
TY_
이렇게 쭉 다들 열심히 잘 해주셨으면!! 화팅해용
4년 전
와ㅜㅜㅜ진짜
4년 전
불매가즈아~~
4년 전
대단하시다 ㅠㅠ 멋있어요!
4년 전
완전 멋있어요ㅠㅠㅠㅠ 쉬운 결정은 아니었을텐데!! 대단하세요 진짜ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
취소하는거 진짜 수수료때문이라도 아까우실텐데 대단한 것 같아요ㅠㅠ
4년 전
6o6w  ㅎㅅ
다들 멋있고 대단하세요ㅠㅠ
4년 전
크으👏👏👏👏
4년 전
저두 취소했어요ㅎㅎ 대신 다낭 가서 더 재밌게 놀다올게요
4년 전
너무 멋있어요 다낭 가서 훨씬 더 멋지고 행복한 추억 많이 만들고 오세요!
4년 전
앗 따뜻해...❤️ 감사합니다!ㅎㅎ 쭉쭉 불매 파이팅합시당:-)
4년 전
멋져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 👏👏👏👏
4년 전
짜란다짜란다짜란다~
4년 전
크 너무 좋아요
4년 전
정국 (JK)  JUNG KOOK
저도 취소했습니다 ! 다른 곳 가서 재밌게 놀겠습니다 👀
4년 전
멋있어요!!! 재밌게 놀고오세용💃🏻💃🏻
4년 전
멋있어용!!!!!
4년 전
멋져요ㅠㅠㅠ👏👏👏👏
4년 전
(♡´▽`♡)  💛🐥🌼🍋🧀
너무 멋있어요 국뽕에 취해
4년 전
라키  아스트로
저도 취소했어요 진짜 수수료 생각 없이 그냥 취소 했어요 저기에 제가 작게나마 기여한거같아서 다행이내요
4년 전
수수료 무시하기 힘들죠ㅜㅜ 진짜 멋있어요..!! 작게나마가 절대 아닙니다ㅜ.ㅜ 예약해놨고 수수료까지 직접본 상태에서 취소하는건 엄청난 용기가 필요하다고 생각해요 대단하십니다@@
4년 전
멋있습니다!!!!!!
4년 전
취소한 사람은 동네방네 자랑하시고 가시는 분들은 조용히 갔다오시길!
4년 전
제 대학 동기들은 일본 몰려가서 사진찍고 인스타에 게시글 수십개씩 올리면서 자랑하던데요 ,,
4년 전
A M
남자친구와 첫 해외여행으로 두달전부터 일본 자유여행 예약했었는데.. 호텔비 40만원 환불불가라서 그냥 취소했어요. 일본에겐 1원도 쓰기싫어요 40만원은 날라갔지만 국내여행 가려구요.
4년 전
너무 멋있으세용👍🏻😍
4년 전
멋있으세요ㅜㅜ 다들 일본여행 취소취소하지만 막상 수수료부터 숙소예약비까지 합하면 헉할것 같아요.. 그래도 취소하신건 엄청나신거예요😳
4년 전
멋져요ㅠㅠㅠㅠㅠ👏👏👏
4년 전
Shining Heart  보여줄게 많으니까❤
점점 이렇게 다들 불매운동 참여하려고 노력하는 모습 진짜 보기 좋습니다❗️❤️♥️
4년 전
ㅠㅠㅠ 넘 감동이에요 다들 멋지세요♥️
4년 전
풍뎅이!  삣뚜! 사-따나!
취소하신 분들 진짜 대단하세요ㅠ멋있습니다
4년 전
제주도로 오세요
4년 전
다들 멋있으세요ㅠㅠㅠㅠ자랑스럽네요
4년 전
취소하신 분들 더 좋은 나라 가서 좋은 추억 쌓길 바라요!
4년 전
배신자  상균이의 이름을 외쳐주지마세요
저도 취소했어요 여행 며칠 전 취소라 수수료 장난아니게 들던데 그래도 여행가서 쓰는 비용 생각하면 취소하고 차라리 국내여행 하는게 맞다 생각들어서 생각해보면 외국은 다니면서 국내여행 제대로 해본적은 한손에 꼽을 거 같더라구요
4년 전
다들 너무 멋있으세요👏👏👏👏
4년 전