공지가 닫혀있습니다 l 열기
JOSHUA95ll조회 24813l 4
이 글은 4년 전 (2019/7/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

광주야생마  고슈다 고슈
짱 편함
4년 전
저 자세는 그냥 앉아 있을 때도 좋아요
4년 전
김민규야  아 왜애~!
맞아요 저러고 휴대폰하면 세상 꿀
4년 전
헌터X헌터  토가시야 연재좀!
저 남자인데 저 자세로 컴퓨터하다가 몸 밸런스 아작났어요ㅋㅋㅋㅜㅜ
4년 전
세상에 나자나
4년 전
헐 간파당했다🤭
4년 전
간파요!! 속닥속닥
4년 전
헐 저 왜 저렇게 썼죠 감사핮니다
4년 전
책 읽을 때도 저 자세인데...사찰당했네ㅛ
4년 전
진짜 편해요
4년 전
솔직히편하진않은데 있다보면 저자세 취하고있음..왤까
4년 전
왠지 모르겠지만 편해요
4년 전
_김요한  BTS
의자에 거의 누워있는 자세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편해여
4년 전
Denny  K.Daniel Is Back
헐랭방구 난 여자가 아니었다 치러 들어왔는데 너무 나잖아...?
4년 전
편하긴한데 ㄹㅇ 허리가 아프긴 해요
4년 전
저러다 디스크 파탄나서 바른 자세 생활하고 있습니다...
4년 전
저 자세 하다가 한번 허리 아작나고 똑바로 앉다가 살만해진뒤로 의자에 왼다리만 양반다리로 올려요 근데 이것도 허리아작났었는데 요즘 또 살만해져서 다시 한쪽양반다리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Moon Byul  문별이는 나의 Moon
ㅎ 한쪽양반다리 허리랑 발목, 무릎에 최악인거맞죠?.... 공부를 그렇게 안하면 못해요 어떡합니까😭😭😭
4년 전
민간인 사찰.. 저네요..
4년 전
저런 자세 편하고 안정감 드는 거 너무 잘 알아서 저렇게 하고 싶지만 허리 아작알 것 같아서 못하겠어요..
4년 전
한번도 저 자세 해본적 없음ㅋㅋㅋ
4년 전
프리미엄자일리톨  자일리톨은 질겨요
전 저거랑 의자에 발 둘다 올려서 쭈구리자세 되는거랑 둘다 하는것 같아요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
대박 근데 저는 저기서 아빠다리가 더 편함요
4년 전
저거 하면 허리 아파서 오래 못 해요 그냥 의자 다 젖혀서 정자세로 앉은 뒤에 블루투스 키보드랑 마우스로 조종
4년 전
헐 지금 저 자세인데
4년 전
오잉!!???
4년 전
저렇게 안하는데요...; 똑바로 앉아서 합니다
4년 전
저는 안하지만 울집엄마아들이 저 자세로 컴퓨터 해여..!
4년 전
저자세 편해요
4년 전
전 일케 하는디
4년 전
헐 깜짝이야.... 거울본줄 알았어요; 진짜 이러고 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅌㅇㅇㅅ  트와이스 FANCY
저러다가 허리 망가집니다...
4년 전
빅스.  우린 영원을 믿어
저러다 허리 아작났어요..
4년 전
직장인이였던것  2019.03.18~ing
컴퓨터를 하다 보면 저렇게 되어 있더라고요...
4년 전
영문은 모르겠는데 자꾸 다리를 위로 올리고 싶어요 분명 의자에 앉았는데 정자세보단 아빠다리 하고싶고 이빠다리보단 무릎접어세운 자세 하고싶고 그 자세보단 본문 자세 하고 싶더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
허리 아플 것 같은데...
4년 전
김점례  탬탬버린
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대다수 분들이 공감하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저러고 5분있다가 허리아파서 제대로 앉고 다시 슬슬 저렇게 하고있다가 또 허리아파서 고쳐앉고 의 반복입니다 컴하면서 자세 수십번 바꿔앉아요
4년 전
평생워너원  워너원, 우리원
저렇게 안하고 의자에 양반다리하고 있는데 짱 편해용ㅎㅎㅎ
4년 전
소름
4년 전
헐 저는 처음보는 자세..
4년 전
편한데 허리에 나쁘다고 하더라고요ㅠㅠ
4년 전
궁디뼈아프던데
4년 전
전교회장  서귤여친
저러고 폰하면 그렇게 편하던데..물론 나중에 허리 겁나 아픔 ㅜㅜ
4년 전
SHINee 종현  샤이니하성운워너원
매일 하진 않지만 살면서 분명 많이 했던 자세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팔한쪽이 다리사이로 들어가는 디테일까지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㅈ 저러다 의자 부러져서 등짝맞았는데ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엥 아뇨..
4년 전
저러다가 골반 허리 아작났어요...하지만 아직도 저러고있슴다
4년 전
허리 아작나요...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 편하긴한데 허리 걱정돼서 안 하려고 함 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
한번도 해보진 않았지만 허리에 되게 안 좋을 거 같아여
4년 전
이진혁.  사랑아, 진혁해.
저 자세로 컴퓨터도 하고 핸드폰도 하는데 허리에 무리 엄청 쉽게 가요... 하지만 편한 건 사실
4년 전
지금 딱 저 자세로 컴 하는중
4년 전
전효성  개똥콩호두맛
ㄷㄷ.. 절대 안함 허리 아작나는거 아닌지...
4년 전
일산  Come to ma city
?! 헐 저자세가 편하다니 신기... 한번도 해본적 없어여
4년 전
저거 목허리 아작에 직빵이에요ㅠㅠㅠ 디스크를얻었답니다ㅠㅠ
4년 전
허리나갈거 같은데...ㅠ
4년 전
헐 안 위험한가요? 양반다리 하고 담요로 다리 덮은 건 줄..
4년 전
전 ㄴ 자 자리가 제일 편해요 할머니가 그렇게 밥 드시는게 신기해서 따라했다가 제가 이제 이게 편합니다 ㅋㅋㅋ
4년 전
저러다 너무 편해서 그대로 잤음
4년 전
저도 저렇게 하는데 다들 그랬었다니
4년 전
남자들은 저렇게 안함???
4년 전
지옥으로 가는 지름길입니다
절대절대절대하지마세요

4년 전
저러다가 뒤로 넘어간 적이 한두번이 아닙니다
4년 전
퓨망  고양이너무좋아
맨날 저러다가 허리 아작났어요...ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저랬는데 허리 너무 아파서 안하죠...
4년 전
저자세가 편해요??? 오오 그렇구나 함 해봐야되나...
4년 전
종아리 시원해서 자주 하는데ㅜㅜ
4년 전
헉... 허리 부서지는 자세 아닌가요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저러다가 허리 아작났습니다ㅎㅎ,...
4년 전
저러다 의자가 뒤로 넘어가서 황천길 갈 뻔 했어욥,,,
4년 전
정국 (JK)  JUNG KOOK
소름 완전 저네요...
4년 전
딸기요구르트크러쉬  공차에서제일맛있어요
허리 아프긴 하지만 진짜 편해요ㅜㅜㅜ 저 자세 하고 핸드폰해도 꿀
4년 전
별로????? 그냥 쩍벌 하고 있음...
4년 전
편한데....허리 골로 가요^^*
4년 전
수빈(TXT)  마크리 최수빈
전 한쪽 다리만 올려요 ㅋㅋㅋㅋ 편함
4년 전
Unpack your bags  방탄소년단
한 번도 저렇게 한 적 없음... 제 허리를 잃고 싶지 않아요ㅠㅠ
4년 전
단한번도 저러고 한적 없는데,,
4년 전
저렇고 있으면 엄마가 뭐라했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ..ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김수현[29]  도민준, 백승찬
안 함 건강에 안 좋은 자세
4년 전
편한데 허리 아작나욬ㅋㅋㅋ
4년 전
??소름 나 잖어
4년 전
황금막내=전정국  정국 솔로데뷔, ost 소취중
컴퓨터 할 때는 아니지만 저 자세로 오랫동안
있었다가 허리디스크 걸려서 고딩 때 복대 차고
학교 다녔습니다 하지마세요 ㅎㅎㅎ...
요즘은 안 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 건강에 정말 안 좋아요

4년 전
도토리참  언제나 이 자리에
어쩌다 가끔씩 저렇게 앉을때 있는데 생각보다 편해욬ㅋㅋ
4년 전
뱅탄  빅뱅방탄 🐻👟
편하긴 편한데 꼬리뼈 지릿해여
4년 전
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
와 전데요
4년 전
우너베더원  01+1=11
헐 나만 그런게 아니었네 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 그냥 궁굼한건데 남자분들은 없나요??
4년 전
나다ㅏ...
4년 전
Dreaming in the Rain  탱구탱코모
헐 너무 전데요
4년 전
앗 공감ㅋㅋㅋㅋ 짱편해요
4년 전
봄을 닮은 너  겨울을 닮은 나
진짜 편합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
태태어  건강맨날하고
와 사찰당했다
4년 전
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
편하긴 진짜 편한데 건강한 허리랑은 작별할 수 있는 자세
4년 전
왜 몸에 안좋은 자세만 편한지 모르겠어요ㅠㅠ 허리를 제물로 슬금슬금 찾게 되는 자세
4년 전
강명영 도련님  내 벗인가 하노라
ㅋㅋㅋㅋㅋ전 집에서 밥먹을때 의자 위에 쪼그려앉아서 먹어요
4년 전