공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
+ordinll조회 126708l 35
이 글은 4년 전 (2019/7/17) 게시물이에요

“존버는 승리했다” 김은희 작가가 직접 밝힌 '시그널 시즌 2' 근황2019-07-17 09:11

• • 에이스토리 “시그널·킹덤 시즌 2 내년 상반기 방영 확정”
    • • 김은희“시그널 시즌 2 집필 중...김혜수, 조진웅, 이제훈 참여 의사 밝혀”
    드라마 '시그널 시즌 2' 내년 상반기 방영 확정 | 인스티즈드라마 '시그널' 공식 사진 / 이하 tvN '시그널' 공식 홈페이지

지난 2016년 '시그널 덕후'를 양산시킨 드라마 '시그널' 시즌 2의 소식이 전해졌다.

지난 4일 아시아 경제에 따르면 tvN 드라마 '시그널 백일의 낭군님'과 넷플릭스 드라마 '킹덤'을 제작한 에이스토리는 기업 간담회에서 "내년 상반기 '킹덤 시즌 2'와 '시그널 시즌 2' 방영이 확정됐다'고 전했다. 

드라마 '시그널 시즌 2' 내년 상반기 방영 확정 | 인스티즈 

드라마 '시그널 시즌 2' 내년 상반기 방영 확정 | 인스티즈드라마 '시그널 시즌 2' 내년 상반기 방영 확정 | 인스티즈드라마 '시그널 시즌 2' 내년 상반기 방영 확정 | 인스티즈드라마 '시그널 시즌 2' 내년 상반기 방영 확정 | 인스티즈

드라마 '시그널 시즌 2' 내년 상반기 방영 확정 | 인스티즈 연예소식

시그널 시즌2 김은희 작가 오피셜ㄷㄷㄷ https://inti.kr/pt/5966404 

오후 9:32 - 2019년 1월 21일

661명의 사람들이 이 주제에 대해 이야기하고 있습니다.

트위터 광고 정보 및 개인정보 보호

'킹덤'과 '시그널'을 집필한 김은희 작가는 지난 1월 중부대 특강에서 "시그널 시즌 2를 준비 중이다"라며 "김혜수, 조진웅, 이제훈 세 배우도 일단 시즌 2가 제작되면 참여하겠다는 의사를 밝혔다"고 전했다. 

김은희 작가가 집필한 '시그널'은 과거로부터 걸려온 간절한 신호로 연결된 과거와 현재의 형사들이 미제 사건들을 파헤치는 내용을 그렸다.  

드라마 '시그널 시즌 2' 내년 상반기 방영 확정 | 인스티즈 

드라마 '시그널'은 조진웅, 김혜수, 이제훈 씨의 명연기로 최고 시청률 15%를 넘긴 웰메이드 드라마다. 

마지막 회에서 이재한 형사(조진웅)와 차수현(김혜수 분), 박해영(이제훈 분)의 재회를 암시하는 듯한 열린 결말로 끝나 많은 시청자들이 시즌 2 소식을 기다렸다.  

추천  35

이런 글은 어떠세요?

헨델  음악의 어머니 정답을 알려줘
세상에
4년 전
세상에나!!!!!!!!!! 엄버 성공!
4년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
설마 엄청 버티기인가요...? 귀엽 ㅜㅜ
4년 전
!!!!!!!!!! 세상에!!
4년 전
헐 좋아요
4년 전
141109  花樣年華
헐 배우분들 그대로 가나요 대박 좋아
4년 전
네?????????!?ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
초코퍼지  엔초 쌍쌍바
헐 제발 배우분들 그대로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시그널 진짜 인생드라마ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
사실입니까?????아악!!??
배우분들 그대로 가는거면 무조건 봅니다악!!

4년 전
눈물이 흐르고 무릎을 꿇고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이재한 어떻게 결말처럼 됐던건지 얘기 나와주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전

4년 전
헐쩐다쩐다
4년 전
배우분들 그대로라니ㅜㅜㅜㅜ미춌다
4년 전
?¿  물음표표믕롬
제발 그대로 갑시다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김석진한테 인생배팅  물에 빠져도 못막아
악 대박!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 기다리고 있었는데 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
꺄아아아아아!!!!조진웅 배우님이 힘들어서 못하겠다고 하셔서 반쯤 기대를 내려놓고 있었는 데 다행이에요!!!!!
4년 전
들꽃  부드러운 미풍을 타고서
헐!!! 헐!!!!헐
4년 전
다시정주행 해야겠따
4년 전
드디어ㅠㅠ
4년 전
아아악 드디어
4년 전
아슬란  톨가이 아슬란
와 소름돋았다
4년 전
꺄 배우님들 그대로
4년 전
도토리참  언제나 이 자리에
작가님 배우님 감사합니다 사랑합니다 흐규ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐 대박 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
세상에나ㅜㅠㅜㅜ
4년 전
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
세상에!!!!!!!!!!
4년 전
너 무 조 아ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
헐헐헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 미쳤다 오바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 인생드라마ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Jimin’s 망개떡  망개떡가게에 오신걸 환영해요
헐!!!!
4년 전
헐 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
XIUMIN.  EXO ❄
살아야할 이유가 추가된느낌!
4년 전
허억!!!!! 드디어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
최자두  새콤하게 자! 달콤하게 두!
최고야 흑흑
4년 전
아가갸ㅑ냐갸갸야갸갸아아가아아 바치겠습니다
4년 전
아아아아어으어어어아아앙
4년 전
_김우석  짤랑짤랑🔔💛
아 너무좋아 이순간만을 기다렸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아아아ㅏ가아가악!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐 정말로?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
#김요한  🌱
허어어어얼
4년 전
헐 너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 배우분들은 그대로겠져?
4년 전
Willis Sehun Oh.  우리가 다시 만나는 그 날까지
헐 정말인가요? 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전

4년 전
헐ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐 대박 다 나오시는거에요 ??
4년 전
아이즈원 김민주  밍구리
아 너무 행복하다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
코히나타 카나데  금색의 코르다
워후후후후후후후후 기다리겠습니다ㅠㅠㅠㅠ 계절도 시즌1이랑 비슷하네요!!♥~♥
4년 전
다 나오시면 닥본방사수하겠습니다 ㅠㅠㅠ
4년 전
징짜요?ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅜ
4년 전
세상에!!!!!!!! 까아아아아앙아아아ㅏ
4년 전
대박?!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
와 대박 출연진 그대로 인거죠??? 이재환 형사님 볼 수있는거죠??? ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
여별  같이걸어🐢
시ㅠㅠ그ㅠㅠ널ㅠㅠ
4년 전
엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 출연진 그대로 해주세여
4년 전
정국아졸업하지마  스무살고딩오빠
진짜면 저 진짜 울어요
4년 전
진짜요?ㅠㅠㅜ 드디어 ㅠㅠㅜㅠ 존 버 는 승리핰다 ㅜㅜㅜ
4년 전
제임스 T 커크  캡틴 커크
버는 성공합니다...
4년 전
권은형  (^^)
갸아앍
4년 전
캌퉤일  치타폰 내남자
ㅠㅠㅠㅠㅠ 제 인생드라마ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
여보..세요?  보라해
배우도 세분이 그대로 나오셨으면🙇‍♀️🙇‍♀️
4년 전
세상에 마상에 엉엉
4년 전
Zㅣ호ya  BBC
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오아아아아우우유유유유유ㅠㅠㅠ와아아아아아악!!!!! 너무 좋아요 진짜로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
JKLMOPQRST  나는야덕후마스터
세상에 대박
4년 전
와나진짜 소름이야 진짜??ㅠㅏㅏ하ㅏ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
하 ㅡㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
끼야아아아아ㅏㅏㅏㅏㅏ
4년 전
봄날(Spring Day)  그 곳에 좀 더 머물러줘
헐 대박이다ㅠㅠㅠㅠ 시그널 인생 영화인데 진짜 감사합니다 배우 그대로 제발요ㅠㅠ
4년 전
정국아사당행  작은것들을위한시🤟
대박대박
4년 전
안녕요미  오래보자하이라이트♡
헐헐헐
4년 전
1일1햄식  오직 너밖에 모르는 그런 나야
제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ 출연진 그대로
4년 전
진짜르요????진짜라면 배우분들 그대로 해주세요ㅠ유유유유ㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
드디어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
트래블러  혼돈의 여행자
소리벗고팬티질러~!!!
4년 전
세상에!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
사랑아 주현해  💖💜
헐 진짜요? 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
경찰청  [신고하기]

4년 전
도레  미파솔라시도
오예~~~~~~~~
4년 전
헐 드디어ㅠㅠㅠㅠ!!!! 제발 주연 배우들 안 바뀌면 좋겠어요!
4년 전
권태은  싸며든다
감사합니다 감사합니다 감사합니다
4년 전
'3'
세상에 드디어 나오다니 아... ... 눈물 나와 조금만 더 버티겠습니다 ㅠㅠ
4년 전
서은광정택운손현우  언젠가 다시 만나 우리...
끄흡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
늘픔  애쓰지 좀 말어 져도 괜찮아
헐 진짠가요??
배우분들 그대로였으면!

4년 전
유겨미는유겨미  나는나 너는너
세상에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시즌2만 바라보고 살겠습니다!!!!!!!!!!
4년 전
헐 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 시그널 정주행 갑니다
4년 전
IU 이지은  놀라운건 이 지금부터야
사실 마지막화 아직 이해못했어요... 다시 봐야겠군
4년 전
감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
대박이네요 꼭 봐야겠어요
4년 전
세상에 사랑해요 작가님 배우님들 감독 및 연출 등등 시그널 스탭 분들 사랑합니다
4년 전
윈드  김재환 공식 팬클럽
저 인생바쳐요 진짜루
4년 전
서동재  꽃같은ㄱㅅㄲ
야호ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
서동재  꽃같은ㄱㅅㄲ
이제 비숲2만 남았다...
4년 전
소음  보라해
아 진짜 눈물난다 감사합니다 감사합니다 진짜 너무 감사합니다
4년 전
사랑빛  lovy
세상에
4년 전
차카야  BTOB
아싸ㅠㅠㅠ기념으로 시즌1 정주행해야지ㅜㅜㅜ
4년 전
헐 소름.. ㅜ제발빨리.. 몇년ㅍ기다리고닛슴다
4년 전
마데워치  하루가짧다데이식스!
헐???? 진짜요???? 출연진 그대론가요?????????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
배우 하정우  클로젯 백두산 좀버
이거 봐보세용!
4년 전
마데워치  하루가짧다데이식스!
호어러러라하하하라라다다가가가가가각 대박이다다다ㅏ다가가다다다다다 감사합니다 갓은희님ㅠㅠ 사랑하는 우리 세배우도 감사합니다ㅜㅜㅜ 그리고 이 소식 알려주신 배우 하정우님도 감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
저두 감사해용 들숨에 건강 날숨에 행복한 날들 되십숀😉
4년 전
MONSTAX_WH  #도사랑해여
아 진짜 세상엨!!!!!! 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Bighit 박지민  조현우 이광연💖
꺄ㅑ아아아악 너무 좋아용 드디어 시즌2라니 ㅠㅠㅜ
4년 전
와... 드디어... 정주행하면서 기다립니다 ㅠㅠㅠ
4년 전
악 세상에 대박대박대박
4년 전
제 인생드라마입니다ㅠㅠㅠ만세만세만만세ㅠㅠ
4년 전
헐 시그널 제 인생드라마 ㅠㅠ 시즌 2 진짜 기다리고 있었어요
4년 전
이제훈(배우)  배우님들 애정합니다
아.. 배우님 진짜 애정해요.. ㅠㅠ
4년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
그와중에 하트시그널인줄 알았던,,,, 시그널 기대함니다ㅠㅠ!
4년 전
우워어어어어어어어어어어어~~~~!!!!!!!!!
4년 전

4년 전
세상마상에 ㅜㅜㅜ넘 좋아용
4년 전
원식  VIXX_RAVI
사랑합니댜
4년 전
민현칠순디너쇼  스릉흡느드
오예 는 승리합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠ 안그래도 어젠가 오늘 나오기전에 시그널 투는 엄제하지..이대로 안하는건가.. ㄹㅇ 이 생각하면서 혜수언니 연기 쩔었는데.. 이럼서 속으로 막 그랬는데 와 댑악적...눙물..
4년 전
널 그리워하다  1년이 가버렸어
시그널 ㅜㅜㅜ
4년 전
악!!!!!!!!
4년 전
너무 좋아요 진짜 ㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 넘 쥬아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠ 안그래도 정주행하고 있었는데ㅠㅠㅠ 대박ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이제 시그널은 성사됐으니까 비밀의 숲이랑 라이프 온 마스, 손 더 게스트만 기다리면 되나요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
출연배우 그대로인거 행복하네요ㅜㅜㅠㅡㅜ
4년 전
이지은 (IU)  워더
악 ㅠㅠㅠ 내 인생영화 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
방탄소년단 정국.  꿈은 사막의 푸른 신기루
풍악을 울려라아이어어아!!!!
4년 전
믿습니다!!
4년 전
4040  경훈이의 집 밖으로
감사합니다..감사합니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
음!오!와!  이야아~~~~
헐 헐 헐 출연진은 기대도 안했는데 배우들도 그대로 가는건가요?!!?!?!?!!?!!?너무조아요 아아아아악
4년 전
시그널ㅠㅠㅠㅠㅠ 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
세상에 ㅠㅠㅠㅠ 배우분들 그대로 해서 시즌 2 했으면 좋겠는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무조건 본방사수 합니다 ㅜㅜㅜ
4년 전
아 눈물나려고해ㅠㅠ 진짜 시그널 아직도 본다구요.. 정주행채널 틀어놓고 대사 따라하기 하고 있어요ㅠㅠㅠㅜ 흐어... 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
는 성공합니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
작가님 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 안그래도 소식듣고 얼마나 좋았는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이불요정  주로 이불 위에 서식
하.....ㅠㅠ..ㅠ.ㅠ....!!!!!!!!!
4년 전
헐 사랑합니다ㅠㅠㅠ 시그널 얼마나 많이 돌려봤는지... 이제 틀면 대사가 자동으로 나와요ㅠㅠㅠ
4년 전
더 살아야하는 이유가 추가 되었네요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
눈물나게 빛날거야  난 네 편이야
허어어어어 정주행 한 번 더 해야지
4년 전
헐ㅠㅠㅠ 요즘 티비에 시그널 재방 계속 해주던데ㅠㅠㅠ 으아아아ㅠㅠ
4년 전
이정신  박지훈 ♥

4년 전
BTS_YOLO  BTS 보라해💜
헐!
4년 전
아 미쳤다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ조진웅님이 시그널1때 너무 힘들다고 하셨어서 시즌2 기대안하고있엏는데ㅜㅜㅜㅜㅠ대박
4년 전
아아아아아ㅏㅇ내 최애 드라마ㅠㅠㅠㅠㅠ드디오ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아싸
4년 전
♡♡는 승리한다아아악!!!!!!
4년 전
녤니뾱  쥑쥑
감사합니다 감사합니다ㅠㅠ
4년 전
nct 영호  samk
세상에나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 시그널 제 인생드라마인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
박지민,  방탄소년단
앗싸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐 그럼 이제 오대양 사건 !!!... 김원해 배우님이 그토록 외치던 오대양 사건도 넣어주시면... 아닙니다 그냥 좋아요 다 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아가ㅏ아아아ㅏ앙아ㅏㅏ아ㅏㅇ
4년 전
마우리시오 포체티노  토트넘 홋스퍼
드디어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
꼭꼭꼭 세분 다 모여서 다시 찍었으면 좋겠어요 ㅠㅠㅜㅠㅠ
4년 전
세상에.너무 좋아요 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
진환하다  기쁨이다하다
시그널ㅠㅠ ㅠ ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
헐 너뮤 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 감사합니다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
사라 바렐리스  내한좀
세상에나세상에나세상에나세상에네 진짜 시그널은 진짜 0순위 인생드라마입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우으어어어ㅏㅏㅠㅠㅠ
4년 전
잔나비  Jannabi
헐 대박 진짜...ㅠㅠ 너무 좋아요
4년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
대바규ㅠㅠㅠㅠ 제 인생 드라마인데ㅠㅠ
4년 전
헐 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 진짜 소름...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
인생드라마 ㅠ정말 사랑해요
4년 전
엉엉 최고에요ㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠ드디어.. 는 승리한다
4년 전
大の 智  
와 에바...ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ제가 유일하게 본 드라마 중 하난데ㅠㅠ
4년 전
I wish I could love myself  별이 보낸 편지
아아아아아악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
행복하다.....
4년 전
스마트스마트보이  도겸ㅇ.< ♡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미쳐따 ㅠㅠ 와 ㅠㅠㅠㅠㅠ 벌써 심장아파요 ㅠㅠㅠ 기대합니다
4년 전
끼야아아아아아ㅏㅏㄱ 제발데잘제발 배우님들 그대로ㅠㅜㅠㅠㅠ
4년 전
밍슈  엑소 이준기
대박
4년 전
송대한  EXO
대뱌급ㄷㅂ대ㆍㅂㆍ브ㅢㆍㄱ는승리한댜ㅠㅜㅜㅜ
4년 전
표 지훈(27)  (^♡^)
아 세상에 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
MX  몬스타엑스
우아아아아아아 너무 기대돼요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ인생드라마ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
와 대박ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
끄아아이이악♥♥
4년 전
감사합니다 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
칠정우  NCT
드디어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
우너베더원  01+1=11

4년 전
진심 제가 살면서 두번째로 계속 재탕한 드라마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
정2룬  비투비
대박대박대박ㅜㅜㅜ
4년 전
아미챸ㅅ다 소름끼쳤음 대박
4년 전
대박 ㅜㅜㅜㅜㅜ제 인생드라마에요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
규남이  성규가 귀여운탓인가
꼭 봅니다 정말루!!!!
4년 전
ㅎㅎ.  영원히 함께 내사람들과 고마워
와 드디어!!!!!미쳤다!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
장난스런 키스  임윤&왕대륙
끼야아아악 세상에
4년 전
와 대박 어제부터 정주행하고 있었는데 아 대박 대박 진짜 대박 진짜 아
4년 전
우리 아빠 시그널 되게 좋아했는데 이제 아빠가 없네 1년만 더 우리곁에 있어주지 뭔가 좋으면서도 슬프다
4년 전
아버님 좋은 곳으로 가셨을거에요 그 곳에서도 지금쯤 이 소식을 전해 듣고 기뻐하시지 않으셨을까요?
4년 전
박찬열(朴알찬열매)  7/22 세찬듀엣
대박....
4년 전
조진웅님도 나오시나요??
4년 전
바니꾸  BTS 세븐틴

4년 전
세상에 세상에 어머어머
4년 전
해봄  성규백현진영순영정한
감시합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
제 인생 드라마입니다 식널 끝난후로 다른 드라마에는 흥미를 잃어버렸습니다....그 어떤 드라마를 봐도 눈에 안차더군요.... 지금이라도 안보신분은 꼭 보십시오 절대 후회하지 않을겁니다!
4년 전
佳珍  EXO
헐 드디어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
좋아오ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
4년 전
멜리  트럼프
아 선생님들 제발.. 시청률과 화제성은 걱정마시옵고.. 그저 무사히 잘 찍어만 주세요... 제가 무조건.. 볼게요
4년 전
아아아큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아아아악 ㅜㅠ 기다렸어요
4년 전
정윤오 선배님  재현이는 오빠야
헐 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 기대돼요ㅠㅠㅠ
4년 전
와 세상에ㅠㅠㅜㅠㅠ
4년 전
6o6w  ㅎㅅ
ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ와 세상에ㅠㅠ 제 인생 드라마가ㅠㅠㅠㅜㅠ감사합니다 감사합니다 감사합니다ㅠㅠㅠ작가님 감독님 시그널 스탭분들 배우님들도 다 복받으실거에요 정말 감사합니다ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ
4년 전
왁!!!!!!!!!!!
4년 전
왜 하트시그널이라고 생각한걸까요
4년 전
엔시티 태일  #WE_BOOM
두근...
4년 전
WHIPLASH  not my tempo
와후~~~~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 출연진까지 그대로라니 이렇게 완벽할수가
4년 전
아ㅜㅜ 시그널 안봐서 매번 볼라고 시도해도 개인적으로느끼기엔 이제훈이 연기하는캐릭터성이 원래 그런건지 뭔지 이상하게 연기가 어색하고 옛날의 조진웅역 캐릭터보다 더 옛날사람인듯 막 오버하는 느낌때메 매번 정주행 실패했는데ㅜㅜ미치겠네 다시 봐야지
4년 전
으아아아ㅏ아가아ㅏ아아아ㅏ이잉 짱죻아아아ㅏ!!!!!!!❤❤❤❤❤❤❤
4년 전
헐대박.....드디어....감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
버티면 이긴다
4년 전
사랑합니다 큽 ㅠㅠ 무조건 볼거에요유ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
박해영  이제훈
헐 제발 배우분들도 그대로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
강동원 여친  날가져동원ㅠㅅㅠ♥
중3때 봤는데 20살 돼서 드뎌 나오네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
나비효과  LOVE YOURSELF
우아아아대박ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 넘 행복하다ㅠㅠㅜㅜ
4년 전
940912  김남준 아님 RM
허억 허억!!!!!!!!!!!!!!! 시그널!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
와오아와 진짜 너무 좋아요 ㅠㅠㅠ
4년 전
감사합니다ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
4년 전
김혜수님 나오시겠져? 시즌2니까ㅜㅠㅠ 앙 너무 좋아 ㅜㅠ
4년 전
프어ㅓ어어으ㅡ흐ㅡ어어어ㅓㅡ프어ㅓㅓ어어어어ㅓ어ㅓ으ㅠㅡ어어ㅓ러럴러ㅓ러러러ㅓ러러프ㅡ러어ㅓ러러러ㅠ러ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ흐으ㅓ어ㅓ허ㅓ어ㅓㅓㅓㅓ흐어ㅓ어ㅓ어ㅓㅓ어ㅓㅇㅇ너무좋아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ흐어어어ㅓ어어ㅓㅇ흐어흐어흐어흐어어ㅓ어러어어ㅓ럴러럴ㅇ사랑해요시그널흐어으어어으어ㅓㅇ
4년 전
아 눈물난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님을 비롯한 배우님들 많은 스테프분들까지 전부 다 감사합니다
4년 전
오메ㅔㅔㅐㅔㅔㅔㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐 가가가가가가가ㅏ까가ㅏ가각대바가가가각
4년 전
三浦翔平  88.06.03
다른 드라마는 안 보지만... 시그널은 꼭 봅니다...
4년 전
ITZY있지  황예지❤️
헝헝헝 ㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅍ
4년 전
뮤우직웍스 송유빈  슈스케TOP4걔맞음
우어어아탕아아아아아아아아아르어어아악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠ전버는 승리한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
달님은웃지요  슈주워너원이제훈
허.....대박....역시.......존...버...는 승리했습니다.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
작가님작가님 사랑해요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
와 너무 좋다ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠ
4년 전
드디어!!!!!!!!!!!!!
4년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅇ오우오너아어아아아어아아ㅏㅇ아ㅏㅇ 며칠전에 언제하나 찾아봤느네듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠ
4년 전
코룽Ol   ·•︠ 오•︡
끼여야야야야ㅑ야야얅
4년 전
단당류  포도당
하ㅠ진짜드디어 몇년을 기다렸어요!!
4년 전
아 세상에 진짜 감사함니다 ㅠㅠㅠ기다리고 있겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
다행이야..수능끝나고해줘서 ..
4년 전
아 진짜 행복해요 ㅜㅜㅜ
4년 전
선생님 정말 감사합니다ㅜㅜㅠㅜㅜ
4년 전
아...작년기사네요..... 신나서 들어왔다가 울면서 다시 나갑니다.....
3년 전
하이라이뚜  팬 ✨
시그널 2 기다리고 있어여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 😭
3년 전
작년기사인가요 왜!!!!!!!!!!!ㅠㅠ 꼭 나오면 좋겠어요
3년 전
LoveMe_or_LeaveMe  From Slow
아 작년기사네요..ㅠㅠ
3년 전
빨리 오세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
나와주세요..
3년 전
해줘요 제발
3년 전
강 찬희  몽글몽글해지는일생기게해주세요
그어짓말 쟁이ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
// 그럼 촬영은 올해 말부터 시작하는건가요?
3년 전
아 작년,,
3년 전
현기증 날 거 같아요...
3년 전
으아규ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
아직도 기다려요........ 시그널 지금도 재방송하면 꼭 보고 넷플로도 보고 그냥 봅니다ㅜㅠㅠㅜ 시즌 2 제발 🙏🏻
2년 전
당근목  당신께 침몰하겠습니다
포기못해......
2년 전
포기포기…
2년 전
NU'EST_김곽강황최  ❤️🐢🐶🐯🦊🐰🐷❤️
여전히 기다리고 있습니다🥺🙏
2년 전
언제와 시그널.....
2년 전
언제....
2년 전
언제.......
2년 전
언제............
2년 전
권호시(960615)  강경햄찌파🐹
언제.................( •_ •̥ ˳ ˳ )
2년 전