공지가 닫혀있습니다 l 열기
e)(o lucky onell조회 27766l 4
이 글은 4년 전 (2019/7/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 근데 그래도 아이유 키 그렇게 작은 편은 아니지 않나요???
4년 전
161인가로 알고 있어용
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
162 아닌가용?
4년 전
와중에 김수현 매너손 설레네요..
4년 전
근데 저 진짜 순수하게 궁금한건데 왜 다른 포즈를 하면 되는데 공중에띄우면서까지 저 포즈를 하죠 ..?!
4년 전
손위치가 애매하고 여진구 어깨에는 손을 올렸기 때문에 그냥 한 거 아닐까요???
4년 전
저거 어깨에 손을 대는 중일거에요
여진구님 인스타에 보면 어깨에 손 대고 찍었어요 ㅎㅎ

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이유팀 넘 조아요
4년 전
오 정말 키 커보이네요!
4년 전
저 항상 친구들 이렇게 찍어줘서 ㅋㅋㅋ 잘나온다고 매번 저한테 카메라 주...
4년 전
갓주희 갓혜선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
카메오로 나와줘요 ㅠㅡㅠㅡㅠㅡㅠㅡㅠㅡㅠㅠㅠ 수현님 ㅠㅡㅠㅡㅠㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
그럼 실제 모델들이 저렇게 찍으면 2미터는 넘게 보이게 나올까요?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
본인이 저 포즈를 하고 찍어야 저렇게 나온다는건가요 찍어주는 사람도 저래야 되는 건가요??
4년 전
찍어주는 사람이요! 사진 중심에 찍히는 사람얼굴이 들어간다고 생각하면 됩니다
4년 전
트둥트둥  아이유 트와이스
찍어주는 사람이 저렇게 찍어줘야 돼요!
4년 전
쏟아지는 빗소리에   이 모든 풍경을 다 더해
헐 막짤 김수현님 비율 깡패시네요 아이유님이랑 친한건 알았는데 여진구님이랑도 친분있으신가보네요
4년 전
해품달 같이 찍으셨어요!! 김수현님 아역으로 여진구님이!!
4년 전
박찌  준면나라 토끼백성 충성충성
헐 생각하지도 못했는데.... 뭔가 감회가 새롭군요ㅠㅠㅠ 완전 애기였는데 어엿한 성인이 된 ㅜㅜ 대박
4년 전
갓주희 갓혜선😍😍
4년 전
헐 해품달....
4년 전
Moon Byul  문별이는 나의 Moon
와 대박
4년 전
빡짐  지민쒜~~~!
마지막 사진 셋 다 좋아요...😿
4년 전
(2019/9/11 23:43:50에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
매너손 아님요 ㅎㅎ
어깨에 손올리는중이거나 떼는중~
어깨에 손두르고 찍은 사진도 있어요
저건 사진찍으려고 포즈잡는중에 먼저 찍은거같아요
옆에 분들도 다 준비 안됐어요 ㅎ

4년 전
헛핫 오해할 뻔했네요 감사합니다
4년 전
저도 그거 싫어해요 ㅎㅎ
그냥 안친하거나 불편하면 아예 손 안대고 다른 포즈로 찍으면 되는데 굳이 그렇게 찍으면서 매너라고 하는거 이상한것 같아요

4년 전
성이성이  메리 포핀스
완전 제 생각과 같아요 ㅜㅜ
4년 전
정국.  G.C.F
헐 김수현
4년 전
이지은(IU)  ❤️20080918
그리고 그 결과물ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이 언니 뭘 쫌 아네 역시역시
4년 전
전이만갑오개혁~  환한봄,너를듣는봄���
원래 비율이 ㅠㅠㅠㅠㅠ 부러워요
4년 전
ㅌㅇㅇㅅ  트와이스 FANCY
오 꿀팁이다
4년 전
오호라.....저렇게 찍어도 안되던데...
4년 전
김수현님 얼굴이... 소멸될 것 같...
4년 전
꼬 ㅠㅠ 끼 ㅠㅠ 오 ㅠㅠ
4년 전
김수현님 얼굴 진짜 작으시네요..ㄷㄷ
4년 전
마지막 김수현님 진짜인가요 판넬인가요??
4년 전
H appiness  whatever
진짜예요!
4년 전
H appiness  whatever
헐 막짤 김수현,,
4년 전
헐 김수현 배우님?! 전역하셨나요?!아니 세상에 막짤 못 알아보고 누가저리 잘생겼나 누구지 했는데 미쳤군요 어쩐지 머리가.. 머리가 너무 작아서 또 놀라고
4년 전
수현배우님 대박
4년 전
ㄴㅇㅅㅌ  윤성아 데뷔해 🍒
김수현,,, 그렇게 찍지 말아줘요 ㅠㅠㅠㅠ 안그래도 작은 얼굴,,, 안보이잖아요 ㅠㅠㅠ 더 고화질을 달라!!
4년 전
Jamie XX  TheXX
저 자세로 찍어야 한다는 거에요 찍혀야 한다는 건가요
4년 전
정뚜덩  에프엑스
찍어주는 사람이 저래야 해요!
4년 전
코룽Ol   ·•︠ 오•︡
카메라액정이 폰 위쪽에있어서 그렇기때문에 저는 간단하게 폰뒤집어서찍습니다 비율 예쁘게나와윱
4년 전
헉 그렇게 하고 다시 뒤집으면 되겠네유 꿀팁 감쟘다
4년 전
언니...언니는 모르겠지만....저같은사람은 투턱으로 나와서 할수없이 다리를 포기해야해요 흐엉엉ㅠㅠ
4년 전
배우 임수정  내 욕망은 내가 만들어
징짱 진짜 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ
4년 전
donut  ?
우와
4년 전
너무 크잖아욬ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이유 뭘좀 아네요 이러다가 김수현 와....비율이 작붕 수준인데요... 애니메이션이면 일하기 싫은거냐고 욕할 비율이네요
4년 전
도토리는 동구리  동구리는 도토리
와 김수현한테 밥차 받았구나ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
아이유 보면 인연들이 오래가는 것 같아서 좋아요

4년 전