공지가 닫혀있습니다 l 열기
아야나미ll조회 19029l 1
이 글은 4년 전 (2019/7/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

성종  @ifnt
식욕저하 빼고 전부 전데,,,,,
4년 전
다 있는데요....
4년 전
비염 진짜 하
4년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
4년 전
스트레스성 위염도...
4년 전
장염 위염 ㅠ
4년 전
애기치즈  5HINee
위염 식도염 죽어요 진짜ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
비염이 살상력 있었음 진짜 세계 인구 1/3 정도는 없어졌을 것 같네요..비염...ㅂㄷㅂㄷ....
4년 전
3번 휴 ㅠ
4년 전
밀가루 끊고 셋 다 좋아지고 있어요ㅜㅜ
4년 전
장염 비염.... ㅜ 스트레스성이랑 알러지...
두가지나 달고사네요...

4년 전
식도염은 양배추환 드세요!! 즙 보다 먹기 편하고 환도 냄새 나지만 냄새 덜해요
진짜 완전 좋습니다! 위메프에서 후기 많은 거 사십셔

4년 전
안녕요미  오래보자하이라이트♡
비염 위염...달고 살아요ㅠㅠ
4년 전
과민성 대장 증후군도 있을 줄,, 위염 진짜 ㅠ
4년 전
비염있어요...ㅠㅠ
4년 전
Jimin’s 망개떡  망개떡가게에 오신걸 환영해요
스트레스성 위염이요...ㅎ
4년 전
역류성 식도염진짜 ㅜ
4년 전
3번..
4년 전
여자 질염 ㅠㅠ
4년 전
Bradley Will Simpson  The Vamps
1,2,3........ㅠ
4년 전
비염...진짜 너무 힘들어요ㅠㅠ
4년 전
뀨링  오라오라오라
방광염
4년 전
펄 사파이어 블루  지켜줄게
다있군
4년 전
요즘 감기 아닌데도 계속 가래 끼고 코 뒷편에 음식물 껴있는 거 같은 느낌이 드는데 이것도 알레르기성 비염인가요..? 그냥 내가 더러운건가ㅠㅠㅜㅜ가래가ㅜ계속 생겨서 너무 스트레스
4년 전
비염...
4년 전
로저스  김토니 내아내
다 있어요ㅜ... 특히 비염 진짜 너무 괴롭고 재채기 좀 그만 나왔으면 ㅜㅠㅠ
4년 전
알레르기 비염ㅠ 뜬금없이 올라와서 더 불편해요 하루종일 아무렇지 않다가 갑자기 재채기 시작하면서 코가 콱 막히고 흐규
4년 전
위염도 포함해주세요,,, 스트레스성 위염
4년 전
역류성 식도염.... 노답..
4년 전
위염이요...
4년 전
23둘다 잇네요....너무 괴로워서 코 뽑아버리고싶습네다...
4년 전
돌붕이  Vㅣ체
비염
4년 전
홉온더스트릿  쩨이호오오오오오오옵
2,3 둘 다 가지고 있슴돠... ㅠ
4년 전
코히나타 카나데  금색의 코르다
전 요즘 1번인 것 같아요ㅠㅜ 요즘 배탈 나는 횟수가 잦아졌어요
4년 전
비염ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이달의소녀  갓세븐짜이
구내염..
4년 전
식도염ㅜㅜ 3년째인데 너무 괴로워요
4년 전
1,3 진짜 ^^ 저 이제 자기 장염 진단도 내릴 수 있어요 ㅎㄹ 정말 이주에 한 번꼴러 걸려서ㅠㅠㅠ 그리고 3너무 고통스러워요 ... 아무리 침 삼켜도 복숭아씨 걸린 느낌 으 ㅜ
4년 전
심지어 3은 약도 몇 개월로 꾸준히 먹어야해서 더 고통 하지만 약 처방 받고 또 안 먹어요 ^_^..
4년 전
오정2  호잉이를 호잉호잉
만성 위염도
4년 전
셋 다 ...
4년 전
Dy
셋다 있네요ㅎㅎㅎ 거기에 구내염,구각염도 자주생긴답니다......바이러스성포진도 자주생기는걸보면 그냥 온몸에 염증이 잘생기고 면역력이 않좋은가 봐요ㅠㅜㅠ
4년 전
구내염도 껴주세요
4년 전
櫻井 翔 (사쿠라이쇼)  嵐 세카오와
비염, 역류성 식도염, 질염, 방광염
이 네 가지 진짜 최악입니다ㅠㅠ

4년 전
헤헤헤 세가지 다 없다
하지만 전 목하고 허리 디스크가 심합니다....ㅂㄷㅂㄷ 인간 몸 진짜 웃겨요 쉽게 죽진 않지만 너무 쉽게 망가지고 고치긴 어려운...

4년 전
엘사공주가마법을부렸나봐요  ♥엑소마마무♥
다있네?ㅎ
4년 전
다 있는데 너무 짜증나요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
새링  꾸깃
장염 위염 알러지비염 목디스크 편두통.......
나이들수록 몸이 말이 아닙니다

4년 전
저 설사도 안하는데 장염이라고 병원에 일주일 입원한 적 있어요 약간 진단이 이상하긴 한데 설사 안하는데 장염 맞냐고 물어봤다가 모든 장염이 설사하는건 아닙니다 이러면서 뭐라 하셨긴한데,,, 다들 이상하게 배 아프면 병원가세요!
4년 전
누네띠네  한겹두겹!!
33... 저는 약물성 식도염ㅎ.. 어제 병원가니깐 위내시경 받으라고..
4년 전
과민성대장증후군도 추가해주세요ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저중에 알레르기성 비염만 있는데 고딩때까지는 없었다가 서울로 대학오면서 생겼어요ㅠㅠㅠ
4년 전
구내염이요 구내염 미치겠어요 진짜로...
4년 전
نیلک  라온제나
아이고..저도 뭔가 그런 거 같아요 엉엉 목 계속 아픈데 원인을 몰라요ㅜㅠ
4년 전
모모모모  뭐뭐뭐뭐
2222 너무너무너무 괴로워요ㅠㅠㅠㅠ 겨우 나았는데 20대 초반에 우울증 와서 다시 생걌어요 너무 심하게....ㅠㅠㅠ 병원가도 낫질 않아요 약먹어도 아무 효과 없어요ㅠㅠㅠ 한의원은 한 번도 안 가봐서 무서워서 못가고 있어용ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
그리고 질염도ㅠㅠㅠㅠ 생리만하면 또 생기고 또 생기고...하...면역력 떨어져서 그런가봐요ㅠ
3년 전
두 개 있어요...
3년 전