공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
보이프렌드 민우ll조회 95652l 8
이 글은 4년 전 (2019/7/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

힘내라규  아 현기증나
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
솔직히 당신,,, 한국인이지,,,?
4년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뿡순이  뿡뿡
이재용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
솔직히 알고 하는거죠?ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김 남길  얼굴이최고잖아요
하으윽...서울메이트때부터 넘 팬이에요ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
Cole M. Sprouse  ʚWINGSɞ
직접 쓰는게 아니고 붙여넣기 하는거래요!
4년 전
Wanna One PARK JI HOON  우리워너원사랑합니다
당신.. 사실 한국인이죠?
4년 전
이재용ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뿌우 나는야 화난 홀앙희  호랑이의 시선
원래 복사해서 쓰는 거 아니었어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 쓰는 거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쩨숩잉  내일도 함께하자
이재용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이쯤되면 알고 하시는게 분명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
예지몽  ITZY 체고
22222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 아시는 거 같은ㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
월드와이드핸썸  김석진
이재용 미쳤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
잌ㅋㅋ귀여워여ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 이재용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박 강 현  엑스칼리버_랜슬럿
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다 너무 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
4년 전
NCT 정우  정우 마크리 펜토리
도말숙씨
4년 전
예지몽  ITZY 체고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 저렇게 귀여울 수 있죠ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
PEACEPLUSONE   ◡̈
솔직히 이젠 한국어 다 알지요?ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
당신... 한국인이지요
4년 전
이재용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
내용을ㅋㅋㅋㅋ아시는건가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아이러뿌  호-오-오-오-옴
티케팅 성공하자ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이재용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
태연하게_  세훈하게오
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요우셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
차카야  BTOB
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국인인 거 아닌가요?
4년 전
이진혁님  브이단
복사해서 쓰는 거죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근데 한국말 좀 할줄 아시던데..! 몇 개는 알고 복붙하신 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이뻐보이는거 복사해오는거라고 하지않았나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
브링미타노스  토르는 진짜 신이다
이재용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이지후우우운  💖명호랑걷자꽃길💙
꽉잡아줘 권순영
4년 전
호순영시  세븐틴
꽉잡아줘 권순영
4년 전
틴탑_이찬희  사랑해‎♥
도말숙씨 오랜만에 보는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
볼때마다 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
강멜  🐾
솔직히 뜻 알고있다..
4년 전
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
추억의 마니  I'm fine.
웅앵웅초키포키좌....
4년 전
러셀 크로우  목소리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이재용ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
밤별빛  탱구❤
4년 전
시켜줘! 명예한국인!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 뜻 다알고 하시는것같은데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나는 아직 막내인데  자꾸 그러면 내가서운하지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도마수 씨
4년 전
헐 귀여워요...ㅠㅠㅠ
4년 전
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이재용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
LOVE OR HATE  주원해수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
으악 너무 귀여우세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뜻 알걸요
저번에 자살하고 싶다는 글 복붙하고 위로해줬어요

4년 전
가담항설  길 위의 노래
헐ㅠㅠ감동
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탕진잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
96185_79758  Cold (Feat. 한해)
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이재용뒤에 경찰차 무엇ㄱㄲㅋㄱㅋ
4년 전
이분 글 볼때마다 글도 한국어도 너무잘써서한국인이쓴거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이재용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경찰차 ㅋㅋㅋ
4년 전
웅앵웅 초키포키
4년 전
이재용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이재용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경찰차 임티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니..ㅋㅋㅋㅋㅋ아직 유효했군ㅇ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ이쯤이면 아는거 아닌가요??ㅋㅋㅋ
4년 전
내 우주는 전부 너야_  엑소 사랑하자
이재용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
아 진짜 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
AUGUST_D  우정은 ?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저번에 한국 예능 나오셨는데 한국어도 배우신데요! 동네 마트 주인분이 한국인 이시라고 가끔 손글씨도 올라와요!
4년 전
다 이해하시는거 같은데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
2PM 준호  7월 10일 <기방도령> 개봉
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㄱㄲ
4년 전
이재용 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저분 한글 글씨체 진짜 예뻐요 ㅠㅠㅠ
4년 전
알고 하시는거 아니에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치긋네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
계속그렇게사세요  R=VD ER간호사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ENNEAD  태양신의빛나는영광이있으리라!
??? : 자네 부모가 전라도 사람인가?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편견이 없으신 할아버지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 한국인...?
4년 전
CHIBI  💘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엑돼지  엑소나와
당신...전생에 한국인이였는데 드디어 전생 기억이 난거야...?
4년 전
태태어  건강맨날하고
이재용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 정도면 다 아시는데....!ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정무행알  정국이는무조건행복해야해 알겠지
4년 전
전에 한국어 배운다고 했던 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
金木 硏  2018.07.05 - 完
너무 귀여워요ㅠㅠㅠ
4년 전
우너베더원  01+1=11
이재용 시강 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
초롱oㅣ  돼지가 방구뀌면 돈까스~♬♪
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
춘배티콘  내주세요 제발ㅠ
진짜 한국인인거 킹리적갓심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 이 분... 몰랐는데 원헌드레드에 나온거 방금 알았어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왜케 이질감 드는건지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
EXO 백현(BaekHyun)  사랑아 백현해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윤희  🍑🍑🍑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜻 알고 쓰는거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
장지후  호수의 랜슬롯
제 최애짤 중 하낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이재용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
  💜
4년 전
4년 전
김국헌 데뷔해  건재한 엑소
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국어 마스터....
4년 전
시기노 키스미(05.26)  DivetotheFuture!
어디 토씨래요
4년 전
4년 전
초코버블티  가 제일 맛있다
이쯤되면 한국어 몰라도 번역 돌려보고 올렸다는게 학계의 정설
4년 전
4년 전
김민규야  아 왜애~!
꽉 잡아줘 권순영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
알페스 글도 리트윗해서 트윗 쓰신 분이 내려달라고 비는 거 봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
볼때마다 저 진중한 프로필사진이랑 갭때문에 더웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김점례  탬탬버린
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘쓰누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
모래반지 빵야빵야도 알 거 같다...
4년 전
로비왯지  슈주야 사랑해♥
4년 전
세훈 (EXO)  후즈댓보이
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
세훈 (EXO)  후즈댓보이
가끔씩 우울할 때 보면 웃음 나고 좋습니다...
4년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
초코퍼지  엔초 쌍쌍바
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일본 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나만 바라봐 잡았다  C9 금동현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요
4년 전
긔엽닼ㅋㅋㅋ
4년 전
Denny  K.Daniel Is Back
이ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ재용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
야바이  재보마나도3초뽀뽀
저분이 웅앵웅 초키포키 분?? ㅎㅎㅎ
4년 전
19960717  전원우
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이진혁.  사랑아, 진혁해.
알고 쓰는 중이라는게 학계의 정설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어디서 복사해오는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
구삐구삐  YoumakemeVigin💜
이시기에 딱 방사능국 집어주는건가요?저 정도면 사실 한국어 아는수준ㅋㅋㅋ
4년 전
에렌디라  🍓딸기여왕님🍓
복붙같은데
4년 전
ㅎㅎ.  영원히 함께 내사람들과 고마워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전에 권순영 귀여워 쓰신거 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김석진jin  귀여우니까
한국어경력이 느껴지시는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고가요
4년 전
4년 전
츄츄류츄츄  남바공주미루룽사랑해
역시 대한미국인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이재용ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻘하게ㅜ터짐
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
한국어 다 알고 사용하시는건 아닐까 추측해봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이정도면 한국어 마스터 했다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진한 빨강  꽃말은 널 사랑한단 것
한국인도 잘 못찾는 걸 어떻게 찾아서ㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
한국어 마스터 하셨네요
4년 전
4년 전
Yuna kim  피겨의미학
한국어 마스터 한거 같은데..
4년 전
H.M SON  7
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이재용은 뭐예요
4년 전
H.M SON  7
한글 마스터해서 이모티콘 직접 만들었다는게 학계의 정설
4년 전
TXT 빈빈   리더
아귀엽다ㅋㅋㅋ
4년 전
LeeDiejun  태또죽•᷄⌓•᷅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이재용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 이재용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우시다
4년 전
저 분 작년엔가 엔시티 알페스 씨피명 올린거 웃겼는데ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쿱쯔  최승철 ㅠㅠ
이분ㅋㅋㅋㅋㅋ꽉잡아줘 권순영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이재용에서 뿜음 ㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ONEUS  YouMakeUs
누가 꽉잡아줘 권순영 짤도 좀 주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ쿠ㅜㅋㅋㅋ쿠ㅜ쿠쿠쿠
4년 전
거 어디 토씹네까??
4년 전
귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이 분이 꽉잡아줘 권순영 그 분이에요? 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속참다가 여기서터졌어욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오우 야
4년 전
술이 문제면 끊엌ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 꾸미신 거라면서요
4년 전
Fruit-tella  하이라이트 옹성우
간혹 한글 손글씨로 써서 올리기도 하시던데 다 알고 하시는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 대체 어떻게 서치하는건짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금
4년 전
은하수한  ♥세븐틴너무좋아서어쩌나♥
아 이분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꽉잡아줘 권순영
4년 전
와 새삼 근데 한국어 진짜 예쁘네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
밍챠더쿠  찐빵 조하❣️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국인 아니에요?
4년 전
빅스 워더  빅스만보면워더외침
도말숙씨 한국어도 마스터하고 한국 정치도 마스터했다는게 학계의 정설
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
[Mark Lee]  오우 솔직히 약간
이재용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Daffodil  딸기우유 먹고싶다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
반했음  💘
4년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이재용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
유천영  너 전학.. 가고싶으면 가
저정도면 한국어 마스텈ㅋㅋㅋㅋㅋ어디서 복사해온거얔ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이나은 팬  990505
그 꽉잡아줘 권순영이 핵웃기던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
후시딩  光♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이재용 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이재용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아니 한국어를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
장난스런 키스  임윤&왕대륙
이재용 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
NCT루카스  매일 밤 동화같네요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
가나  초콜릿^v^*
한국어 마스터 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이재용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
암거나 복붙해서 올리시는건가욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국어 이제는 다 알고 있겠죠??
4년 전
포챠팽  내가 바로 세젤귀
이분이 그 유명한 웅앵웅 초키포키 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사랑빛  lovy
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저거 진짜 저분이 쓰시는거에요...?????
4년 전
챠라  
아니요 복붙이에요~ 저분이 직접 쓰시는 거 아닙니다 여러분 ㅜㅜ 근데 넘 귀엽 ㅋㅋㅋ
4년 전
아니 어떻게 꼭 저런 것만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내용이 거의 현지인인데욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전