공지가 닫혀있습니다 l 열기
한 편의 너ll조회 103934l 2
이 글은 4년 전 (2019/7/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

제 위장에서도 인기예요
4년 전
ΧIUΜIN   시우민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Thornas Brodie Sangster  🧞‍♂️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 위장에서도욧ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
dhmh_98  한번뜬 태양은 지지않아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 울어욧ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
LeeDiejun  태또죽•᷄⌓•᷅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
모음없는자음  꿀벌4랑해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
물렁복숭아  복숭아누르지마세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제위장도요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정국 (JK)  JUNG KOOK
4년 전
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
펄라이트 페리윙클  함수 공식색
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠노래왕 칠장난꾸러기  너 없인 안된다
ㅋㅋㅋㅋㅋ제위장한테도 인기만땅입니다
4년 전
킹몬모  우리원 사랑합니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다나까  강태공
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
예지몽  ITZY 체고
아 진짜 유쾌해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ챱챱ॱଳ͘
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마이클잭슨  요정님세상에내려온날
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 참 좋은 일이에여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
隻愛獨樂  척애독락 : 짝사랑
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

청양고추 넣은 참치 김밥 먹고 싶다
4년 전
배우신분..참치랑 마요네즈 김가루 밥 청양고추해서 주먹밥해도 짱 맛있어요ㅠㅠ
4년 전
헉 상상했는데 너무 맛있을거 같아요,,, 담음주에 만들어 먹어야겠다
4년 전
🧡🧡
4년 전
ㄹㅇㄹㅇ 배우신분 청양고추 들어간 참치김밥 진짜 맛있어요ㅠㅠ
4년 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
맞아요 땡참 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전

그럴만두...
4년 전
우리엄마 참치김밥이 짱인뎅...
4년 전
김밥은 언제먹어도 진리지여.. 김치김밥먹고시푸다...
4년 전
95.김태형  SIC PARVIS MAGNA
와사비 참치 김밥도 맛나는디
4년 전
제 최애ㅜ
4년 전
저희 집에서도 엄청난 인기입니다
4년 전
아 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사진 보니까 먹고싶어요..
4년 전
여러분 참치에 올리브유나 포도씨유 들은 거 드세요ㅠㅠ 카놀라유나 대두유 면실유는 다 유전자조작 기름입니다!!!
4년 전
고맙습니당💛
4년 전
카놀라유는 유기농,non gmo표기가 없으면 무조건 유전자조작이라고 보시면 됩니다.
그리고 대두유나 대두(콩)또한 마찬가지인데 풀무원 제품은 gmo를 안 쓰고 씨제이(비비고 투썸 뜌레쥬르 등등), 대상(청정원), 삼양사, 이 세 회사가 한국에서 제일 많이 gmo를 수입합니다. 나쁜 놈들이죠.
네니아나 한살림, 자연드림이 유전자조작 재료를 쓰지 않아요. 자연드림은 유전자조작 없는 피자와 치킨을 팝니다! 밀가루 또한 미국산과 캐나다산은 거의 유전자조작이라고 보시면 되고요. 시중의 빵집들,, 식당,, 과자 어묵 등등 모두 포함됩니다. 일단 밀가루와 식용유가 gmo가 너무 많으니 밖에서 외식이 쉽지 않아요.
또 인사동에 꽃, 밥에 피다라고 네니아에서 운영하는 gmo free 식당이 있습니다. 이 곳 홈페이지에서 파는 식재료들 또한 그 원칙을 지키고 있고요.
제가 관심을 가지게 된 건 미국과 캐나다에서 살았을 때 빵을 많이 먹고 자가면역질환에 걸렸었는데 gmo를 금지하는 유럽에서 살 때에는 아무리 밀가루를 먹어도 몸에 이상이 없었어요. 유전자조작 자체의 문제보다는 그 작물을 키울 때 쓰는 글리포세이트같은 제초제가 문제라고 들었습니다. 한 번 겪고 나니 이 문제에 굉장히 예민해져서 밖에서 외식 안 하고 모든 식재료를 non gmo로 바꿨어요.
위에 명시한 곳들은 제가 실제로 이용하는 곳들이고 그 어떤 관계도 없습니다!

4년 전
좋은 정보 감사합니다❤️
4년 전
정보 감사해요 슼할게요!
4년 전
헐 지금 제가 자가면역을 앓고 있어서 와닿네요
감사합니당💛💛 앞으로 참고할게요!

4년 전
덴마크카페라떼민트  치약맛아님
오옷 일반 조리용으로도 올리브유랑 포도씨유 사믄 될까오?!
4년 전
윗 댓글 봐 주세요!
네! 포도씨유는 짤 때 헥산을 이용한다고 해서 저는 올리브유, 요리할 때는 퓨어 올리브유나 아보카도유를 사용합니다. 일단 카놀라유, 콩, 대두유, 옥수수, 밀만 피하셔도 도움이 될 거예요. 밀가루는 유기농이나 우리밀, 혹은 유럽산 밀가루를 드세요

4년 전
그리고 옥수수유는 오메가6가 과다해서 굳이 드시지 읺는 걸 권해요.
옥수수를 먹지 않더라도 가축 사료에 옥수수, 유전자변형 옥수수가 정말 많이 쌓여서 피검사 하면 옥수수의 성분이 엄청 많이 나와요. 풀먹인 고기 드세요!

4년 전
덴마크카페라떼민트  치약맛아님
아니 슨생님 정보 짱입니다..👍 알차고 유익한 정보 공유 정말정말 감사합니다!! 복 많이 받으셔요❤️
4년 전
헛 그냥 제품 카놀라유도 그렇나요?
4년 전
네! 유기농이나 non gmo표기가 없는 카놀라유는 90퍼센트 넘게 캐나다산 유전자 조작입니다. 무조건 거르시면 됩니다. 외국산 대두유나 옥수수유도 마찬가지예요.
그런 기름으로 만든 마요네즈나 소스 또한 피하시는 게 좋습니다. 이머젼 핸드블렌더가 있으시면 마요네즈 엄청 간단히 만들 수 있어요!
사실 시중에서 파는 모든 마요네즈나 식물성 크림... 정말 밖에서는 먹을 것 없어요.
광고에 올리브유라고 명시되어 있어도 막상 대부분 유전자조작 오일에 올리브유는 아주 조금 들어간(오뚜기가 이 짓 잘 함) 경우가 많아요
++유전자 자체의 문제보다는 그런 조작된 작물을 키울 때 쓰는 글리포세이트 같은 제초제가 더 문제일 수 있다고 들었어요. 실제로 2급 발암물질로 분류되어 있고요. 그래서 저는 다 거릅니다..

4년 전
헐 좋은 정보 감사합니다!!
4년 전
Where Are U My Happiness  Falling for you~
대두유의 콩이 gmo 식품이라고는 하나 dna는 단백질이고 대두유는 대두의 기름인걸요? 기름에는 단백질 포함되지 않나요? 그럼 변형된 dna를 섭취하지 않는 것이되는데 이 생각에 대해서는 어떻게 생각하시나요?
4년 전
미국과 유럽의 식단에서 gmo식품의 폐혜를 직접 체험하셨다는데 안 좋게 생각하시겠죠 생리학은 안 밝혀진 부분이 너무나도 많기 때문에 자기 경험을 기준삼는게 최고에요
4년 전
아... 왜 인기죠
저 먹을 것도 없는데

4년 전
아오미네  다이키
깻잎에 마요네즈 참치 진짜 최고의 조합이에요........
4년 전
오정2  호잉이를 호잉호잉
마요네즈 들오가서시러..
4년 전
맛잇겠다ㅏㅇ..
4년 전
너무맛있죠..
4년 전
Unpack your bags  방탄소년단
맛있져...ㅠㅠㅜㅠㅠ 저는 개인적으로 깻잎만 없으면 더 맛있을 것 같습니당... 제가 깻잎을 안 좋아해서요 흑흐규ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
222 저두여ㅠㅠ
4년 전
나도 제일 좋아해요
4년 전
진짜 김밥중에 제일 좋아해요! 참치김밥!!!!
4년 전
그럴만두
4년 전
역시 참미각
4년 전
참치김밥 최애에요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
구삐구삐  YoumakemeVigin💜
고추참치김밥진짜맛있어요ㅠㅠ
4년 전
엄마김밥 다음으로 참치김밥이 제일 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저는 참치보다 치즈가 맛있던디
4년 전
인정합니다 참치김밥ㅠㅠ
4년 전
도네이션  1,000원 쾌척!
참치김밥 마요네즈 듬뿍 ㅠ
4년 전
챙 리우  워크 온 워터
배고파요
4년 전
그럴만두김밥
4년 전
모브  💜
와 갑자기 땡긴다
4년 전
변백현 전정국 이지은  💜 EXO BTS IU 💜
참김 쵝오...
4년 전
저한텐 깻잎만 빼면 완벽! 김밥 진짜 하루 세끼 먹을수 있을 정도로 좋아해여 🥺🥺
4년 전
예셍  예셍이 미래다 예멘
짱맛태유ㅠ
4년 전
윤기굥기  애--옹!
땡초 넣으면 진짜 꿀맛....
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
짱맛
4년 전
민윤기.SUGA  민슈가😼
참치김밥..ㅠㅠ츄릅
4년 전
한국음식인ㄱㅓ 알까여..? 궁금
4년 전
참치 최고..... ㅠㅠㅠ
4년 전
네 저도 참 좋아하는데요
4년 전
웽웽거리기  얘들아 사랑해
저희 학과 매점 참치김밥이 학교에서 가장 유명합니다ㅎㅎㅎㅎ 아 먹고싶다
4년 전
EVATUNA  에바참치꽁치삼치넙치멸치가물치
저도 좋아합니다!!!
4년 전
어라운드어스 엔터테인먼트  언제나우리곁에서
마녀김밥 참치김밥 대존엄
4년 전
아 뭘좀아시네
4년 전
저거 맛없을 수가 없어요 ㅋㅋㅋ 저 맛을 이제야 알다니ㅠ
4년 전
제 최애ㅠㅠ
4년 전
AUGUST_D  우정은 ?
짱이에요
4년 전
모니와  카나메
참치김밥 최고ㅠㅠㅠ넘 맛있어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
메추리  스틸 여전해
내최애
4년 전
물렁복숭아  복숭아누르지마세요
참치김밥에 우동국물 크
4년 전
역시 사람 입맛은 다 똑같아ㅠㅠ
4년 전
진미채 김밥이랑 고추멸치 김밥도 진짜 별미에요ㅠㅠ
4년 전
なにわ男子 大橋和也  藤原丈一郎💙💚丈橋シンメ
좋아하는데 깻잎만 빼면 ㅜㅜㅜ
4년 전
참김 최고최고
4년 전
일리언니 꽃길만 걸어요♡  🔥7월 컴백🔥
일단 미국에서는 그다지 인기인거 모르겠숴요...ㅠㅠ제가 문찐이라 그런거일수도...
4년 전
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
참치김밥에 볶음김치 추가요!!!
4년 전
참치김밥은 언제나 옳아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘마이써
4년 전
전 돈까스김밥이여~~~!!!!!
4년 전
참치와 마요네즈.. 대표적인 유전자조작 식품이에요ㅠㅠ 너무 좋아하지만 유전자조작 기름이 안 들어간 참치와 마요네즈는 집에서 만들어서 해 먹어요! 깻잎도 안 씻는 경우가 많더라구요ㅠㅠㅠ 밖에서는 참치캔을 못 먹어요ㅠㅠㅠ
4년 전
참치마요 먹고 싶다 후루루룩
4년 전
초롱oㅣ  돼지가 방구뀌면 돈까스~♬♪
참치김밥이랑 불닭볶음면 먹고싶다..☞☜......
4년 전
Yours Truly  BTS ARMY
참치김밥에 참깨라면 조합 추천합니다 핵맛탱
4년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
오 내 최애
4년 전
디델리 라볶이그라탕에 참치김밥 왈라라가라가각악악
4년 전
큐티뽀짝뽀쓰레기  모두 행복하세용~~
참치김밥 맛있어요 ㅠㅠ
4년 전
마쉿겠도ㅓ
4년 전
부승관부인  돌반지는세븐틴캐럿♥
그럴만두
4년 전
참치 김밥 제 원픽이져
4년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
참치김밥♥♥♥
4년 전
참치김밥 최고죠
4년 전
참치 김밥 ㅠㅠ먹고싶다
4년 전
농노(22년차,수만마을)  한 여름밤의 코코밥
진짜 좋아하는데 깻잎을 못 먹어서 깻잎대신 김 넣더라구요
4년 전
NCT 해찬  SUPERHUMAN
참치김밥에 저는 깻잎 꼭꼭꼭 있어야 돼요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
댕찌  조유리 🐶🐹
참치 김밥 최애 김밥이에요 짱맛
4년 전
참치김밥 ㅠ 맛있어요 ㅠ
4년 전
으 시렁
4년 전
묵참 맛잇어요
4년 전
최애 김밥!
4년 전
김치참치 좋아요
4년 전
참치치즈김밥 사랑합니다
4년 전
로켓퓽퓽  🚀🚀
참치김밥 사랑해요
4년 전
스시아니고 김밥입니다 김밥!!!한국음식이라규오
4년 전
리관린  012101💙🖤
ㄹㅇ 저한테도 인기많아요ㅠㅠㅠ 김밤 싫어하는데 참치김밥만 좋아해요ㅠㅠㅠ 어렸을때부터 김밥싫어맨이었다가 참치김밥 존재를 알고 제 김밥인생이 바뀌었습니다... 진짜 참치 김밥 악개예요ㅠㅠ
4년 전
내사랑
4년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
맛있어요 ㅠㅠ
4년 전
아.. 나만 알려고했는데..
4년 전
울엄마 최애 김밥쓰
4년 전
맛있어용
4년 전
초장찍어서 먹고싶당
4년 전
참치김밥 짱맛 ㅠㅠㅠ
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
참치김밥 꿀맛
4년 전
포챠팽  내가 바로 세젤귀
예전에 외국에있는 초밥가게에서 일했었는데 손님들 참치 많이 사갔었어요ㅋㅋㅋ 인기 존많
4년 전
밤별빛  탱구❤
저..저는 계란김밥이 최애요 👉👈
4년 전
태연하게_  세훈하게오
계란김밥 돈까스김밥 최애입니다
4년 전
진짜 너무 맛있어요ㅠ 울엄마 참치김밥이 최고
4년 전
천 사  Angel
씁쓸한건 아무도 한국음식인 줄 모른다는거~~ ㅎㅎ 저거 tuna sushi 해서 많이 팔아요 외국에서~ ㅋㅋㅋ 스시랑 김밥 구분이 안되니까 ㅠㅠ당연히 일본 음식인 줄 알아용
4년 전
눈내리는밤  워너원 ab6ix
사랑이죠
4년 전
크 맛있지요
4년 전
배고프다 ㅠㅠ
4년 전
역시 참김은 어디서도 먹히는군요 ㅎㅎ
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
먹고싶다ㅠㅠ
4년 전
아 배고파,, 마요가득한 참치김밥에 열라면 먹고싶균
4년 전
니똥칼라똥39800원  어디어디떳나니돈고에떳지
와 즴짜 뭘좀 아시는군
4년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ감사합니다✨✨
4년 전
할 수 있어 너  김재환
먹고싶어요..
4년 전
참김 쵝오
4년 전
액션빔  정의는 이긴다! 음하하하하!
ㅠㅠ참치김밥이랑 참치마요삼김 먹고시퍼욧ㅠㅠ
4년 전
오 근데 외국분들 깻잎 호불호 많이 갈리지 않나요??
4년 전
외국에선 깻잎 안넣고 아보카도 넣어여
4년 전
-종강-  주세요 교수님
참치 마요김밥이랑 라면 최고의 조합 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
맛있죠 참김
4년 전
성시경(35세. 가수)  마녀사냥♥
참김이 진리죠
4년 전
현지  어벤져스 해리포터
맛이ㅣㅆ는데 깻잎만 ㅠ.ㅠ..
4년 전
젤 싫음..ㅜㅜ
4년 전
아 깻잎 제발... 깻잎 싫어서 안 먹어요ㅠ
4년 전
마시썽
4년 전
141109  花樣年華
김밥은 참치지
4년 전
깻잎이싫어용ㅠㅠㅠ
4년 전
외국애들 참치 진짜 좋아하는 듯...... 참치피자도 있어요
4년 전
저도 참치김밥 좋아해요
4년 전
제임스 T 커크  캡틴 커크
뭘 좀 아는 군
4년 전
크... 라면과 같이 먹으면 환상이죠
4년 전
맛있겠다ㅠㅠㅠ
4년 전
잔나비  Jannabi
김밥은 역시 참치죠ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
YUGYEOM  金有謙
김밥은 역시 참치김밥
4년 전
맛있겠다...
4년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
힘내라규  아 현기증나
김밥 최고ㅠㅠ
4년 전
참김은 사랑이지
4년 전
치즈라볶이에 참치김밥 제 영원한 분식 조합 1순위 TT
4년 전
김석진jin  귀여우니까
와 깻잎 사랑하는데 깻잎 싫어하시는 분들 많으시군용
4년 전
김밥은 참김이죠 ㅠㅠ
4년 전
맛있죠
4년 전
저기에 청양고추 있으면 딱...
4년 전
참치 시러
4년 전
EXO Is Universe  배쿠아잉유
참치김밥 맛있죠...진짜....... 짱맛임..... 고추참치김밥도 맛있어요....
4년 전
맞아요 참치김밥 인기많아요
4년 전
겸돌프  세븐틴 도겸
흐엉어엉엉
4년 전
우누양없  0522 AB6IX
참치김밥에 마요네즈 찍어서 라면이랑 먹으면 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠ
4년 전
참치마요사랑
4년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
참치김밥이 최고 ㅠㅠ
4년 전
WANNA-ONE 하성운  행복하자(섹시하자)
참치김밥 맛있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
2021수능대박  💫💫💫
참치 안먹는데 참치김밥은 먹음 ㅎ
4년 전
spidey_  Loyalty
참치김밥 먹고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
주걸륜  Jaychou
그럴만두
4년 전
참취김밥 이즈 진리
4년 전
TXT YEON JUN  투모로우바이투게더
짱맛 ㅠㅠ
4년 전
저도 참 좋아하는데요
4년 전
맛있죠ㅠㅠ
4년 전
너무 맛있어용
4년 전
최밍기  뉴이스트
맛있죵
4년 전
연 어  연어가 좋아
맛있겠다..
4년 전
UFO
맛있겠다.. 내일 점심은 참치 김밥..
4년 전
나영석노예  a.k.a 나노
갓치마요
4년 전
참치김밥 맛있죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
大の 智  
크으 삼김 최고
4년 전
쌈무  요정
먹고싶다
4년 전
쪼2  우리워너원사랑합니다
참김에 라면은 최고의 조합
4년 전
킹제네럴황민현  황 민 현 은 빛
저한테도 인기에요
4년 전
ㅎㅎ.  영원히 함께 내사람들과 고마워
전 참치김밥은 좋아하는데 거기에 들은 깻잎이 별로에요...ㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
참치김밥 맛있죠bb 안먹은지 꽤 됐는데 갑자기 먹고싶네요
4년 전
진짜 맛있지 김밥 중에서 갑
4년 전
제 최애 김밥...
4년 전
seo
크 참김은 어디에서나 사랑받는군
4년 전
여윽시 참김~♡
4년 전
참김 먹어야겠다
4년 전
그럴만두 참치김밥 최고
4년 전
나만 없어 고양이  미야우미야우
그럴만두.... 참김 짱 맛
4년 전
마요네즈 싫어용
4년 전
제 최애김밥ㅠㅠㅠ
4년 전
이걸 어떤 유튜버는 코리안스시라고 설명했으니 아오 화가나네여
4년 전
육뗭뎨  비이투우비이ㅜㅜㅜㅜ
잋으 챔김쓰~~
4년 전
저한테도 엄청나답니다
4년 전
오우 저도 좋아해요ㅠㅠㅠㅠ 참치김밥 먹고 싶다
4년 전
방탄소년단JIN  부인
한국에서도 인기!
4년 전
참김을 싫어하는사람있을리가없어ㅠㅠㅠ
4년 전
그럴만두...
4년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
아 맛있겠댜ㅜㅜ
4년 전