공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
남준선배ll조회 104623l 1
이 글은 4년 전 (2019/7/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

이 때 반응 어땠나요?
4년 전
제 기준 간 본거라고 봐요 저 때..ㅎㅎㅎ 편집 충분히 가능했을텐데..
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
5 ㅎ..
4년 전
4년 전
안때나  CHAI GIVE&TAKE🌹
4년 전
4년 전
바니꾸  BTS 세븐틴
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
_moon  BTS
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
21 반응본것같아요
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
윤사장  아이고 윤사장 ~
4년 전
4년 전
4년 전
아이오아이 (I.O.I)  돌술세챈결솧뎡댕도귤솜
4년 전
96185_79758  Cold (Feat. 한해)
4년 전
그런 것 같아요..!
4년 전
전이만갑오개혁~  환한봄,너를듣는봄���
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
야, 윤두  주고받고 하냐
4년 전
4년 전
3636 너무 티난....
4년 전
4년 전
차카야  BTOB
3838~~
4년 전
정국(23)  누나가 사랑해♡
4년 전
190304  TXT
4년 전
4년 전
41 정색함
4년 전
4년 전
4년 전
ILYSB  🍑🍑
4년 전
4년 전
  我终於看到所有梦想都开花
4년 전
우너베더원  01+1=11
4년 전
4년 전

홍식이  호오우옹오오옹
무슨 간을 봤다는거에요??
4년 전
박병호  영웅우승도전
저 장면에 대한 시청자들 반응보고 엠씨몽이 방송해도 될지 말지? 의 대한 간을 봤다는 거 같아요
4년 전
홍식이  호오우옹오오옹
아 시청자들한테 물어보는거였군요 전또 강호동씨한테 물어보려는줄 ㅋㅋㅋ감사합니다
4년 전
한 혜 진  나혼자산다
전 간 안본 거 같던데,,, 그저 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
3333 웃겨서 넣은것같았어요
4년 전
Love song  세니야 같이놀아❤️
4년 전
칵테일  인생뭐있냐
몽이가 뭐죠..?!
4년 전
엠씨몽 얘기인 거 같아요!ㅋㅋㅋ
4년 전
칵테일  인생뭐있냐
아 헐 감사합니다!!
4년 전
MC몽이여
4년 전
칵테일  인생뭐있냐
감사합니다!!~
4년 전
간 안 보려고 했으면 저 장면 잘랐겠죠...논란있는 사람얘기를 굳이 집어넣은걸 보면 간 본거라고 봅니다
4년 전
백퍼 간봄ㅋㅋ..';
4년 전
노답...ㅋㅋ
4년 전
간 본게 아니면 편집 했겠죠ㅎ
4년 전
222 편집했겠죠
4년 전
간봤죠 애초에 저 프로 만든 취지가 죄있는 사람들에게 기회주는 거라면서요..ㅋㅋㅋ
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
헐 진짜요?????
4년 전
뿌링클뿌링클  맛있게
진짜 맞나요
4년 전
어디서 나온 얘기인가요? 궁금해서요
4년 전
No.12 전광인  현대캐피탈 스카이워커스
이승기님이 형들이랑 또 같이 여행다니고 싶어서 만든 프로그램아니었나요?! 제가 잘못알고 있는건가요 ㅠㅠ
4년 전
단어 선택은 다른데 이분 말씀 맞아요 기사 찾아보면 나옵니다
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
이거는 정미영 피디님이 말씀하신 거
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
홍삼  🍑복숭아🍑
윗 사진 인터뷰는 뭔가요? 저 인터뷰 보면 그 의도가 맞는거같은데요,,
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
정확히 말하자면 강호동은 사고친게 없어요. 세무사쪽 잘못이었습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
위에 분들이 짤로 설명 잘 해주셨고 이미 의도가 저렇다고 방송에 인터뷰에 말 나왔는데 그렇다고 속죄의 의미는 없다고 다른 인터뷰에 말바꾸기하는 건 그냥 둘러대기밖엔 생각이 안 드네요 그리고 신서유기의 의미를 설명할 때 서유기는 죄 지은 자들이 서쪽으로 가면서~ 이런 얘기도 했었고요
4년 전
콘셉이 그런 거지 저 중 죄지은 사람 이수근씨밖에 없어요
4년 전
그래서 엠씨몽 넣으려고 간봤단 얘기에요 컨셉 자체도 불쾌하기 매한가지지만요
4년 전

엠씨몽 나오면 진짜 손절.. 아예 안 볼거예요 ㅎㅎ
4년 전
유이가하마 유이  역내청 3기라니
엠시몽은 절대 안 됨
4년 전
지은 죄의 수준이 차원이 다름
4년 전
왜 수준이 다른지알수있을까요...? 정확히 몰라서....
4년 전
222 수준으로 치면 이수근씨가 더 그런거 아닌가요..?
4년 전
군대 안 가려고 사회적으로 기만한 거랑 이수근 도박하고는 좀 다르다고 생각해요
4년 전
이수근씨 특수 강간도 있지 않나요..?
추가) 아 강간은 무혐의 폭행만 혐의있음이셨나보네여,,

4년 전
배우 김지수에게
이수근 강간 관련해서는 서로 합의하에 했다는 말도 있고 완전히 사실이라고 밝혀지지는 않았을걸요

4년 전
유이가하마 유이에게
넵 댓글 수정했습니당

4년 전
유이가하마 유이에게
그럼 혹시 아내있는데도 다른 여자랑 합의 하에 한 것인가요...?

4년 전
몽춍에게
아내가 있는 상태에서 했다는 건지 아닌지는 저도 잘 모르겠어요, 그냥 아직 사실이라고 밝혀지지는 않았다 이 정도만 알고 있네요

4년 전
몽춍에게
결혼 전이에요!

4년 전
몽춍에게
총각때일이에요 그리고 혐의도없고 사실도 아니라고 했습니다

4년 전
방탄소년단 정국.  꿈은 사막의 푸른 신기루
몽춍에게
결혼 전이고 이수근씨는 성폭행 무혐의 불기소처분입니다. 매니저가 유죄..

4년 전
배우 김지수에게
제가 알기론 여자분이랑 합의하에 관계한 후에 이수근씨는 집에 갔던가? 그러고 이수근 매니저가 여자분을 강간한걸로 알아요. 그래서 여자분이 이수근씨가 매니저랑 둘이 짠거라고 오해해서 벌어진 일이라고 들었어요.

4년 전
이 닉넴 유명해지지 않았음 해 사람들이 내 닉넴 못 외웠음 해 엘뤨렐뤌에게
아 알려주셔서 감사해용
근데 결론적으로 폭행은 기소유예 받으셨다구 하네용!!

4년 전
간 본것같아요
4년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
간 본 거 맞는듯ㅋㅋㅋ
4년 전
프리미엄자일리톨  자일리톨은 질겨요
간본거죠ㅋㅋ편집이라는 제도가 잘되어있는데
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
간 본게 아니라면 편집 될 장면이였죠
4년 전
헐 옛날인 줄 알았더니 시즌5네..
4년 전
엠씨몽 나오면 스티븐 유도 나와도 되겠네ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그냥 웃겨서 내보낸거 같았ㅅ눈데 ㅜㅜ 저거 보면서 저도 엄청 웃었고 ㅜㅜㅜㅜ 예능이니깐 웃긴 장면 편집해서 넣었겠죠 솔직히 여론이 너무 안좋아서 저분 넣으면 본인들이 어떻게 될지 더 잘 알고 있을텐데 넣을 생각을 하겠어요 ,,?
4년 전
엠씨몽 나오면 절대로 안봐요
4년 전
간본거도 간본건데 ㅋㅋㅋ재밌엌ㅅ음ㅌㅌㅋ
4년 전
저도 걍 웃겨서 내보냈다고 생각했는데 ㅋㅋㅋ
4년 전
Dionysus  BTS
오... 방송 보면서 그런 생각 못 했는데 이렇게 해석이 되기도 하는구나
4년 전
기승전류준열  1986.09.25
앞뒤 맥락없이 갑자기 이수근님이 만났다고 말하는 거라서편집 충분히 가능한 상황이라 생각 들어서 간본 거라고 생각 들어요
4년 전
이거 보니까 간본거 맞는듯...
4년 전
3월21일  SS501♡BTOB
완전 간본듯
4년 전
김민규야  아 왜애~!
강호동님 반응잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
간본건 맞는데 너무 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Swiss  가고싶어욥
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
강호동 반응이 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
raxxit  🐰🥕
아 근데 재부팅 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Kyu  💛성규동우우현성열명수성종💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 웃겨서 내보낸 줄
4년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
전 웃겨서 나보낸줄 알았는데ㅋㅋㅋ
4년 전
22 강호동 반응이 웃겨서 보낸줄
4년 전
군대면제를 위해 치아를 저렇게 발치했고 준비과정이 치밀했다는거에 소름돋았었죠
저는 소비 안 합니다

4년 전
저 어금니들을 다 발치했다는 거예요???
4년 전
기사마다 다른데 10-12개 정도 발치한 것 같아요 치과의사 매수해서 돈 주고 생니뽑았다고 알고있어요
4년 전
와 저걸 다 뺐나요..?....어우....
4년 전
기사마다 다른데 10-12개 정도 발치한 것 같아요 치과의사 매수해서 돈 주고 생니뽑았다고 알고있어요
4년 전
진짜 엄청 많이도 뽑았네요... 저거 뽑을 아픔으로 그냥 저같음 군듯...
4년 전
행복전도사 전꾸꾸  방탄소년단
와 그럼 엠씨몽 치아상태는 아직도 이런건가요?
4년 전
찾아보니깐 2011년 기사에 임플란트9개 했다네요
4년 전
행복전도사 전꾸꾸  방탄소년단
얼씨구
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 반응 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
4년 전
ㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎ 제가 하고 싶은말을 대신 해주셨네욬ㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎ ㅜㅜ
4년 전
  렙낮아서친신해도모름
zzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 너무 웃겨여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 ,, 생각보다 많이 심하네요 그냥 군대가고 말지 어떻게 치아를 ... 으으 ㅠㅠㅠ
4년 전
전 여기다 추가 자숙 기간에 계속 이단발차기라는 이름으로 작곡 활동하며 돈 벌어챙긴게 제일 싫었어요 ㅠㅠ 진짜 싸이코패스
4년 전
이 수혁  블락비!
죄송하지만 이단옆차기에요...!
4년 전
앗! 생각해보니 그러네요! 감사합니다~
4년 전

간 본거라고는 생각도 못하고 강호동님 반응이 재미있어서 내보낸줄 알았는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
선미  매력만점 원더걸스
저런 유머로도 소비가 안됐으면.....
4년 전
솔직히 언급했을때 ‘헐’ ‘헉’ 했음...
간본거라고 생각합니다....

4년 전
HarryPotter  Hogwarts
그냥 웃겼어요ㅋㅋㅋ
4년 전
킹제네럴황민현  황 민 현 은 빛
간본거긴 한데 웃겨서.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
SUL
발치몽나오면 절대 안봐요 손절함
4년 전
권태은  싸며든다
진짜 싫어요
4년 전
간 본거 나영석이 이래서 싫음
4년 전
진짜 별로......
4년 전
원래 죄지은 손오공 역할에 저 분 넣으려고 했다면서요 간 본 거 아닐리가 없음
4년 전
인티 염탐하시져???절대 싫으니까 하지마세요..^^여태까지처럼 재밌게 봐주는 일 없을 겁니다 적당히적당히..:)
4년 전
엠씨몽 그것도 싫어요 한국이 총기합법이었다면 동성애자들 다 쏴죽였을 것? 그거 사과하기 전까지는 절대 안 나왔으면
4년 전
_moon  BTS
4년 전
4년 전
네??? 진짜 그런 말 했어요? 영원히 거를 이유가 하나 더 늘었군요
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
아하하하하...인티 왜 욕 금지죠..
4년 전
22..
4년 전
신서유기 원래도 안 봤지만 본문 보니 안 보길 잘했다 싶을 정도로 별로네요... 개인적으론 죄지은 분들 방송에 나오는 것도 싫지만 저런 식으로 차츰차츰 내보내서 스미는 것도 싫어요. 그분 불러들일 생각이 요만큼도 없었다면 애초에 편집을 했겠죠 말 나올 거 뻔히 알면서. 옛날에 1박2일 시즌1 되게 재밌게 봤었는데 있던 호감 다 깎아먹는 피디님이라 안타까워요
4년 전
타군  위너
강호동님 반응이 웃겨서 내보낸줄 알았는데... 아니었나..
4년 전
엠씨몽얘기에 순간 읭?했다가 강호동 잘지내드나?이말땜에 걍 겁나웃으면서봤는데ㅋㅋ
4년 전
김호창  푸른거탑 김상병 🇰🇷
간 본 것 같아요
4년 전
NCT127 TAEIL  이리횽 멋져
간본거죠 뭐 그냥 잘라내도 됐을텐데
4년 전
pipe dream  윈 콘 븚
그냥 반응이 웃겨서 내보낸거 같다고 받아들였는데... 간본거라면 그럴수도 있겠네요
4년 전
다른거 떠나서 소비 자체가..
4년 전
Cat
충분히 편집 가능한 이야긴데 굳이 내보낸 거 보면 뭐...
4년 전
아 그분이구나... 강아지 이름인줄
4년 전
전그냥 최대한 있는그대로 보여줄려고 그런줄알았는데 그렇게 생각할수도 있는거같아요.
근데 mc몽 나오면 이제 나피디예능안봐요...
유일하게 믿고보는 예능인데...

4년 전
17_권순영  MARVEL 2TH
걍 웃겼는뎅.....ㅠㅠ
4년 전
WHIPLASH  not my tempo
간본거 맞는듯ㅋㅋㅋㅋ 그러나 반응은 처참
4년 전
엥 강호동 반응이 웃겨서 내보낸줄알았는데.. 간 본것처럼 보일수도 있겠네여...
4년 전
백퍼 봤다
4년 전
맨날 간보던데 ㅎㅎ...
4년 전
엠씨몽은 진짜 아닙니다...혹시라도 생각했다면 그만두시길
4년 전
엠씨몽 나오면 안 봅니다
4년 전
간 봤네요
4년 전
LEE JIN HYUK  티오피즈💙
그냥 웃길랴고 넣은줄ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마이노  엔씨다이노스 51번
저거 보고 강호동 반응이 넘 웃겼는뎈ㄲㄱㄲㅋ
4년 전
간은 이수근이본거같은데...알만한 사람이 카메라돌아가는데서 굳이 엠씨몽얘기꺼낸게..
4년 전
일해라 토가시  🎉대만프린스탄생일🎉
걍 웃겨서 냉거 같은데
4년 전
세상에 댓글내용 처음 보는거에요...
4년 전
엥 웃겨서 넣은거같은데
4년 전
웃겨서 넣은 거 반, 간 본 거 반
4년 전
간 본 거 같긴 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어서....
4년 전
충분히 자를 수 있다고 생각하는데.. 죄지은 사람에 대한 내용은 웬만하면 다 자르지 않나요?
4년 전
나영석노예  a.k.a 나노
간본거죠ㅋㅋㅋㅋㅋ엠씨몽 나오면 전 무조건 안 봅니다~~~
4년 전
간 보는거 진짜 싫어요
4년 전
웃긴 상황이였고 편집하기엔 아깝고 그래서 넣는 김에 시청자 반응도 보자...뭐 이런거 아닐까요ㅜㅜ
4년 전
얼마나 똑똑하고 전략적인데 간도 볼겸 재미도 살릴검 넣은거져 백퍼
4년 전
웃기기도 해서 딱 간보기 좋은 장면인 거 같았어요
4년 전
근데 아무리그래도 엠씨몽 문제는 워낙 커서 간보려고도 안했을거같은데 ㅋㅋ 그냥 호동님 반응 웃겨서 넣은거아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 그저 저의 개인적인 생각입니당
4년 전
빨간 동그라미 초록 엑스표시  니가 만든게 정답일지 몰라
이거 보자마자 이백퍼 간 본거라고 확신했었어욬ㅋㅋ
4년 전
그 삼시세끼 나왔던 윤균상님 야옹이 말하는줄 알았어요...
뭉이었나 몽이었나 있지 않았나요....?

4년 전
봤다고 생각해요 사실 신서유기 자체가 그 사람의 복귀를 위한 프로그램이었다고 하니...
4년 전
죄인의 프로그램 그분 복귀작 다 사실 맞나요? 위에 사진 보니까 기사마다 말이 다른데
그리고 전걍웃겼고

4년 전
나만 간본거 아니라 생각하나.... 그냥 신서유기 초반에 감성이 야생틱했어서 그대로 살린거 같은뎁
4년 전
김영미 선수  영미영미~~~~~~
당시엔 재밌게 봤는데 지금 보니 또 헉 하네요ㅜㅜㅠ
4년 전
  형준이부터 데뷔시켜
완전 봤네...
4년 전
간본거같음...언급해서 반응 한번 본듯
4년 전
아기토끼전정국  15살 애기에요
참내ㅋㅋ 원래 안봤지만 더ㅓ 안봐야겠네요,,
4년 전
백퍼 간본거ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋ진짜 그사람 나오면 절대 안봅니다
4년 전
틴탑_이찬희  사랑해‎♥
간 본건 사실인듯....근데 웃기긴했어요
4년 전
VENESHAA  Neo CiTy
그래도 안나왔으니 그냥 유머로 받을려고요
4년 전
살짝 간본듯ㅋㅋㅋ
4년 전
송스맵  🍀
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그냥 방송하면서 사담한거였음 편집하셨을듯 ㅎ
4년 전
간본 거면 진짜 정 떨어진다
4년 전
ㅎ... 에휴 웃기고 재밌고 멋진 예능인들 많은데 왜 굳이...
4년 전
간 봤네..
4년 전
신서유기 시작할 때부터 쭉 본 사람 입장으론 그냥 재밌어서 넣은 장면 같았어용 원체 서로의 죄를 유머로 언급 많이 하던 방송이니
4년 전