공지가 닫혀있습니다 l 열기
션국이네 메르시ll조회 109768l 6
이 글은 4년 전 (2019/7/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

와 마주치면 기절 가능
4년 전
미야자키 미호  김먀오
와 현실로 비명지를뻔했네....
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
와우
4년 전
jaehwan_0527  WIN:D 🍃
아 세상에 내 눈
4년 전
아악..
4년 전
헐 진짜에요 .???....거의 에일리언 수준....
4년 전
월와핸. BTS  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰💜
오마이갓 마지막컷에 바글바글한거 새끼들인가요..?
4년 전
검색해서 이미지 봤는데 글에 있는 것처럼 막 크지는 않네유 글에 있는 거미들이 유달리 큰 건지.. 어쨌든 실제로 보면 소름돋고 무서울듯 ㅠ
4년 전
점......프....를 잘한다............ 아니 근데 첫 짤 어떻게 공생을 할 수 있죠 정말 너무 대단한데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 점프...점ㅍ...점..프....
4년 전
점프를 잘한다니까 저게 점프를 하는 상상을 했는데 완전 기겁....
4년 전
와 진짜 겁나 놀랐네
4년 전
崔 勝澈  최 승철
와....... 입막았어요 진짜....
4년 전
알 깐거 진짜...
4년 전
포둥이  몽가진짜정선생
ㄴ아ㅣㅓㄹㅇ니;ㅏ러나ㅣ러ㅏㅣ러ㅏㅣ어나ㅣㅇ너 소름돋아 으아앙아ㅏㄱ
4년 전
으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저 정도면 게 아닌가요 대박이다....
4년 전
JJJHJ  별님들이 별빛들에게
아....
4년 전
점프를...잘..한다...
4년 전
크아아악....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
점..프....
4년 전
와 진짜 보자마자 기절하겠다...
4년 전
이지은 (IU)  워더
와 진짜 기절할듯..
4년 전
띠뽀쭈따끼  민트민트트
평균길이가 다리포함해서 10센티정도라는데 저건 유독 큰 사진이겠죠ㅠㅠ??
4년 전
와우 짱 무섭네요
4년 전
저건 진ㅁ자 어떻게 죽이죠?
4년 전
으으으으으아아아아악
4년 전
으악 내눈....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
아 진짜 너무 싫어요ㅠㅠㅠ 특징 진짜ㅠㅠㅠ 나의 엄한 상상력을 자극하는ㅠㅠ
4년 전
왜ㅜ밥 먹을때 봤을까....
4년 전
우승단  금요일 9시 #0011 한승우
끔찍해요
4년 전
으아니.... 그렇다고 같이 살다니요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 칸막이 이케이케 창쪽으로 길터서 쾅쾅쾅 두드려서 나가게 할듯...ㅠ
4년 전
세금내
4년 전
송태원  실장님
진짜 거짓말 안하고 이 글 읽고 잤는데 악몽꿨어요,,, 거미랑 싸우는 꿈 꿨음
4년 전
에프엑스  이진우
하................................................................................................................................. 진짜 오바
4년 전
아아아악악악너무끔찍
4년 전
공생이 돼요,,,?
4년 전
오마이갓..
4년 전
박수영내여자  배고프당
오마이갓...
4년 전
어깨깡패  내남자 오세훈
아악
4년 전
일하다가 본 사람 여기 있습니다^^!
4년 전
잠이 안와요  자고싶다
보자마자 기절할듯
4년 전
점프를 잘한다니으아아아아으아아ㅏ으앙
4년 전
와.... 아니 짤 보고 깜짝 놀랐어요... 심쿵당함.... 컴티라서 엄청 크게 보여가지구ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
ㅇㅁㅇ........ ..... 실제로 보면 걍.. 혀깨물고 죽을듯
3년 전
으앙
3년 전
옛날에 주택 살때 담에 주구장창 붙어있얶음
3년 전
와 점프만 안하면 진짜 보고싶다 신기해요
3년 전
바로 앞에서 봤다간 충격으로 시야까지 흐려질 것 같네요
3년 전
아니 대게 아니에요???
3년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
아아악
3년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
아 진짜 오바다.... 점프를 잘한다니 그럼 쟤가 저한테 휘잉~ 날아올 수도 있단거네요? 아마 그 시점부터 기절해서 기억도 없을듯ㅜㅜㅠㅠ
3년 전
으악 ㅠㅠ
3년 전
990511  휘영
뭐 불러야하는거 아니예요? 119 이럴 때 부르면 안되나? 너무 위협적
3년 전
990511  휘영
아니 그 뭐녀 세스콤? 그거라도 불러야하겠다 개무섭네
3년 전
와 점프 .....
3년 전
으으악
3년 전
TXT SUBIN  밀레니엄 최고아웃풋
아니 마지막 사진은 뭐예요...??? 으으으
3년 전
Arin  O M G
와.. 왠지 모르게 구석 쳐다보게 되네요. 등 뒤에 있을 것 같아...
3년 전
총으로 쏴죽이는거 말곤 방법이 없을 거 같은데 도대체 저런 애들은 어떻게 죽이나요 농발거미 때문에 대한민국 총기소지 합법화 해야 한다. . .
3년 전
사진 보고 운 거 진짜 처음이에요
3년 전
HappyLittleKid  방탄소년단
점프요.......? 진짜 끔찍하고 소름 돋는다...
3년 전
보자마자 소름 돋았다.....
3년 전
바퀴벌레 천적이래요..
3년 전
donut  ?
와 둘 다 만만치 않네요
3년 전
donut  ?
ㅠㅠㅠㅠ나죽어
3년 전
비오브유  미츄 🐥
미쳤다 아 미친 아아앙가그악
3년 전
맙소사
3년 전
와 내가 뭘 본거지ㅋㅋ...
3년 전
갸아악
3년 전
저런 건 어떻게 숨어서 사나요... 꽤 많은 개체일 거 같은데 크는 동안 안 죽고 잘도 살아 남았네ㅠ
3년 전
서문이정  컴백홈
게 아니예요?????
3년 전
점프하는 순간 난 쇼크사
3년 전
와진자 개충격ㅈ
3년 전
도영이손효자손  도영💚🐰💚
와 인티에서 본 혐오주의 달린 사진들 포함해서 가장 충격적...
3년 전
집에서 나오면 그냥 바로 핸드폰이랑 지갑만 들고 이사갈래요
3년 전
빠르고 점프를 잘한다... 빠르고 점프를 잘한다...
3년 전
아 ㅎㅇㅈㅇ 좀..
3년 전
으아아아아아아아아ㅏㅇ아ㅏ아
3년 전
어우 막짤 보고 온몸에 소름이 오소소....
3년 전
와 구역질나올듯........
3년 전
프랭키와 친구들  삐로삐로~맛있어
보자마자 소름이 쫘악!
3년 전
BTS_ARMY_  💜
진짜... 세상은 불공평하다... 저렇게 크면 느리기라도 해 주지... 크고 빠르고 점프까지 잘하면 나는 어떻게 사냐... 진짜... 세상은 너무 불공평하다...
3년 전
아 제발
3년 전
저 크기에 빠르고 점프까지 잘한다고요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
으아아아악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무서워여ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
빠르고 점프까지요??
2년 전
와…진짜 소름끼쳐요
2년 전
  🐥
점...프요..? 저정도면 에프킬라가 아니라 어디서 화염방사기라도 가져와야하는 거 아닌지 으으아아아아아
2년 전
  Obsession
와 소름돋아서 화면 밑으로 확내림..ㅠ
2년 전
아니 이 와중에 대게 아니냐는 댓글 너무 웃기구요 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아뇨  뚱인데요
이 정도면 집세 내라 양심적으로
2년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
으아아아
2년 전
점프를 잘한다….. …. ……
2년 전
스누피조아맨  귀여운 스누피
살면서 볼 일 없길 바래요…
2년 전
저런건 어떻게 처리해요..? 119 불러야 되나? 이건 아닌거 같은데 진짜 어디에 도움 요청 해야 하죠ㅠㅠㅠ
2년 전
상상도 하기 싫은데 자꾸 상상이 되네 으아아아아악
2년 전
안본눈삽니다
2년 전
와 저정도면 총으로 쏴야되는거 아닌가요ㅠ
2년 전
정예인  이태민 도경수 엔시티
저희집에 저정도는 아니고 손바닥 반만한거 봤서요ㅠㅠㅠ 아빠가 죽여줌….
2년 전
전 … 거미가 진짜 무서워요 …
2년 전
거미 안무서워하는데도 너무 공포스러워서 핸드폰 최대한 멀리 떨어뜨려서 봄....
2년 전