공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
쇼콘!23ll조회 129714l 4
이 글은 4년 전 (2019/7/18) 게시물이에요

https://www.huffingtonpost.kr/entry/story_kr_5d2ffde0e4b020cd993e8eb8

CCTV는 거짓말하지 않았다..이민우, 강제 입맞춤·특정 부위 건드리는 장면 포착 | 인스티즈

추천  4

이런 글은 어떠세요?

어휴
4년 전
와 진짜 좀 충격적이에요..........정말 그런거 안하실 분일줄ㅠ
4년 전
진짜 ..
4년 전
뀨링  오라오라오라
믿었는데...
4년 전
잘가라
4년 전
와우,,,
4년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
진짜 충격...
4년 전
전정국 아내 될 사람  전정국 워더
헐랭..?
4년 전
진짜예요?
4년 전
...???????
4년 전
아....
4년 전
진짜 왜 그러셨어요...
4년 전
안했다면서요..ㅎ
4년 전
울창  소담소담
와.... 진짜 이미지에 속으면 안되겠구나
4년 전
와. . .
4년 전
아니근데 둘이 협의했다고 하지않았나...? 뭐가 어떻게 된거지...??
4년 전
강제추행죄는 비친고죄라서 피해자분이 고소를 취하했다 하더라도 경찰이 수사할 수 있어요. 경찰이 계속 수사하다가 cctv영상을 본 거에요.
4년 전
헐.....
4년 전
내 청춘이 이렇게..강제는 없었다해서 믿었는데..그랬는데..
4년 전
안녕히...
4년 전
와.......
4년 전
헉...
4년 전
헐 .....
4년 전
헐..... 진짜 충격.....
4년 전
저번에는 아니라고...
4년 전
와우...
4년 전
(2019/9/12 21:17:16에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
송태경 이해수  Love or Hate
누구랑 무슨 일 또 있었나요??
4년 전
너를 색칠해  내가 가진 색으로
방탄 정국이랑 프로그램 같이해서 친했어요. 최근에 같이 찍은 사진도 올라오고했는데..
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
자글방인거 같네요. 아무도 오해안해요
4년 전
아이고
4년 전
윤 지 성  밥알들이 응원해
와우....
4년 전
도대체 평소 술자리가어땠으면 술취해서 일반여성을상대로..
4년 전
토모요  포메라니안
참....
4년 전
진짜 겉모습만 보면 누가 좋은 사람인지 모르겠네요...
4년 전
왜그랬어요
4년 전
아 진짜 충격이네요...
4년 전
WANNA ONE 박지훈  수지 박효신
와... 현먹 스태프분들이랑 이연복 셰프님은 두 번이나....배신감 장난 아닐 것 같아요
4년 전
4년 전
정ㅈㅇ 가고 대타로 온사람이 이런일 있었다니까 그런거같네요ㅠ
4년 전
물렁복숭아  복숭아누르지마세요
진짜네요...헐...
4년 전
내 우주는 전부 너야_  엑소 사랑하자
헐.... 진짜 츙격이예요
4년 전
어휴
4년 전
???헐
4년 전
전정국、  BTS
아 왜그러세요........
4년 전
현지에서 먹힐까.... 대체자로 들어오셨는데 왜,,,,,, 이제 종영해서 상관은 없긴하지만,,,,
4년 전
BTS  방탄소년단
와우
4년 전

4년 전
어휴....
4년 전
어휴....
4년 전
요오.....
4년 전
동우가진리지열  너밖에안보여

4년 전
널 그리워하다  1년이 가버렸어
아....
4년 전
헐 으
4년 전
헐..................
4년 전
민무광  #민덩방아
진짜 충격이다
4년 전
LA.LA  ♡♡♡♡♡♡♡

4년 전
멀리 안나가요 잘가세요
4년 전
엽떡먹고싶드  신화X몬엑
왜그랬냐 진짜..
4년 전
아,,
4년 전
롱뽐믕낭쥬용  덥다
참..
4년 전
절레ㅠ
4년 전
원주  스물넷,스물둘 시작
아휴...
4년 전
cctv 보고싶다... 성추행한거 맞는지
4년 전
Scentist  빅스 대박나는 향 안 나요?
전진이 믿어달라는 투로 말하지 않았어요...?
4년 전
맞아요 되게 옹호하는 글을 썼던것 같아요...
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
헐...
4년 전

4년 전
왜 그러셨어요 대체... 참....
4년 전
MC다ㄹH  신인왕 명MC
아이고...
4년 전
멜리  트럼프
아.. 아니라고 믿고 싶었어요.. 신화는 진짜 만인의 장수돌이니까..
4년 전
잘가라아아아아🎶
4년 전

4년 전
하..
4년 전
와....
4년 전
안녕히 가시라우..
4년 전
헐... 믿었는데..
4년 전
旭熙  욱희❤
안녕히가세요
4년 전
EXO Is Universe  배쿠아잉유
헐...현먹보면서 괜찮게봤었는데.......실망 ㅠㅠ
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
아..
4년 전
BТS 전정국  Almighty
ㅎ.....
4년 전
티모시 샬라메  Timothee
진짜 믿을 사람 하나 없네
4년 전
하...
4년 전
어휴...
4년 전
아휴
4년 전
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
헐...
4년 전
전정쿠  내꺼
충격이다
4년 전
아이고........
4년 전
잘가염
4년 전
........ 다 이미지 관리였군요
4년 전
아오...
4년 전
왜 내 맘을 흔드는 건데  호석만의꽃길이될게

4년 전
전정국지키미  Lovemyself
... 아 왜 그러셨어요 ... 아...
4년 전
와 맙소사
4년 전
아.... 신화방송도 챙겨 보고 주변에 신화 진짜 대박이라고 이민우님 제 최애라고 영업하고 다녔는데... 진짜 왜 그러셨나요.... 안녕히가세요...
4년 전
왕자토끼  네수고는너만알면돼
아오아오아오아오아오아오!!!!!!!!!
4년 전
에..? 아예 그런일이 없었다더니..
4년 전
빨간 동그라미 초록 엑스표시  니가 만든게 정답일지 몰라
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멀리 안나갑니다
4년 전
롸?
4년 전
어이구
4년 전
마이 속상해... 속상하지만 잘못한만큼 꼭 그 뒤에 따를 책임은 꼭 지길 바래요. 주황공쥬 웁니다..
4년 전
어휴 왜그러셨어요 저번에 멤버분이 믿어달라고하셨던거같은데 믿고기다린 멤버들이나 팬분들은무슨죄에요
4년 전
(2019/7/19 15:30:11에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
ㅇㅖ..?
4년 전
방송에서 보여 줬던 이미지에 배신을 느낀다는 거죠 개인에게는 딱히...뭐 아는 사람도 아니구...
4년 전
원우소매자락  세븐틴 하이라이트
팬아니었으면 배신감 느끼면 안되나요?? 평소에 방송 이미지도 좋던 분이어서 호감이었는데 이런 일이 있으면 배신감 느낄 수도 있는거 아닌가요? 다른 연예인들도 이런 사건 뜨면 배신감 느껴진다는 댓 많이 있었는데요. 심지어 팬도 아니면서라뇨... 팬들이 가장 배신감 들 수 있는건 이해하지만 다른사람이 느끼는 점까지 이렇다 저렇다 판단하는 것도 웃기네요
4년 전
222 평상시 이미지가 있었는데ㅠㅠ
4년 전
4년 전
잉 꼭 팬 아니더라도 방송에서 좋은 이미지로 보였으면 이번 일로 배신감 느낄수도 있는거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨..
4년 전
33그동안 ~했고 라고 하는것도 ㅋㅋㅋ음..
4년 전

와...ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대박이다...안볼 사람 더 늘었네요..
4년 전
영상있나요??
4년 전
ㅎ..
4년 전
우장훈  대한민국 검사입니다
안돼...
4년 전
정꾸선이  탄이탄이연탄이
왜 그러셨어요...
4년 전
와...진짜 믿고있었는데...
4년 전
주태광  4
진짠가요,,
4년 전
아니길 빌었는데...
4년 전
내 학창시절....
4년 전
22 ㅠㅠ
4년 전
아,,,진짜
4년 전
아무도 나를 모르고  돈이 많았음 좋겠다
근데 고소인은 왜 그리 빨리 고소를 취하하신거죠?
4년 전
19840704  이제훈생년월일
헐...
4년 전
으..
4년 전
촌주  이은상

4년 전
앞으로 볼일없었으면..^^
4년 전
와 이때까지 올라운더로 유명하지 않았나요 춤도 잘 추고 얼굴도 잘생겼었고.. 이미지만 믿으면 안되겠네요 정말..와장창
4년 전
아 오빠 진짜 방금도 퍼펙트맨 보고왔는데.... 방금도 비너스 듣고왔는데 슈퍼파워도 들었는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니라면서요.......아 진짜.....와 배신감이 이런 기분인가 명치가 아프네...아...
4년 전
으휴
4년 전
헐...........
4년 전
행복전도사 전꾸꾸  방탄소년단
와 배신감
4년 전
아...ㅠㅠㅠ 말도 안돼...ㅠㅠ 요새 기사만 뜨면 연예인들 너무 놀랍네요 ㅠ
4년 전
허ㄹ 이미지 좋았는데 진짜 너무 배신감
4년 전
와...
4년 전

4년 전
에헤이.......
4년 전
아이구....
4년 전
진짜 충격이다.... 정말.... 왜 그랬어요... 제가 알고있던 이미지랑 정말 다르네요...
4년 전
장삐쭈  나도 장삐쭈 팬
실망이다
4년 전
같은 멤버가 막 믿어달라고 하지 않았었나ㅋㅋㅋ
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
헐 충격이네요
4년 전
테일러 스위프트  우주대스타진님
합의는 뭐 어떻게 된거에요? 고소 취하했던걸로 기억하는데 돈받고 고소 취하한건가 뭐지?
4년 전
합의 사정이 어떻게 된 건지는 모르지만 피해자가 고소취하해도 성범죄는 얼마든지 수사 가능해요.
강제로 취하시키는 경우도 실제로 있을 수 있으니까요.

4년 전
강제추행 혐의는 합의랑 관계 없이 수사는 계속 진행돼요
4년 전
킹제네럴황민현  황 민 현 은 빛
와 왜그러셨어요
4년 전
야, 윤두  주고받고 하냐
이미지가 좋았던 분이라 더 충격이네요..
4년 전
아니 현지 보면서 좋아했는데 이게 뭔가요,,ㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 믿고싶지 않네요... 제일 처음으로 좋아했던 연예인이 신화였고 그중에서도 민우오빠랑 동완오빠를 특히 좋아했는데
저거 누가 좀 거짓말이라고 해줬으면 하는 심정이네요

4년 전
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
그래요 안녕...
4년 전
링크 들어가봤는데 별 얘기가 없는데요...???
4년 전
4년 전
뭐가 다르죠..? 기사에도 cctv에서 강제로 입맞춤 시도하려는거 포착했고 다른여성 신체부위에 손이 있던것도 확인했다고 나와있는데요..
4년 전
방탄소년단 아이유  나의 시작이자 결말
저는 제목에 특정부위에 대한 내용이 없어서 다른줄 알았는데 계속읽기를 봐야하는군요 죄송합니다
4년 전
전정굮  BTS
방구체조 엄청 봤었는데....
4년 전
헤엑
4년 전
WHIPLASH  not my tempo
이민우...아.....역시 사람은 얼굴로 판단하면 안되는군
4년 전
넌 내 하나뿐인 태양.  우리들의 화양연화
좋게 봤었는데,, 사람의 속은 아무도 알 수 없구나
4년 전
아이고...
4년 전
서은광정택운손현우  언젠가 다시 만나 우리...
와 나 진짜..... 배신감 쩐다...... 이 오빠 땜에 늦게 입덕해서 덕질했었는데.....
4년 전
아....? 도망가...
4년 전
김재영선수  한화이글스No.19
팬이였던 내 과거가 흑역사가 되는구나....
4년 전
최범규귀여워  화공과생
팡팡 터지네.
4년 전
롤창  인생
에휴
4년 전
누군지 몰라도 계속 몰라서 다행이네요...
4년 전
참... 이게... 정말 그럴 사람으로 안보였는데..
4년 전
와 이민우 좋아했는데
4년 전
아,,,,아니길바랬는데,,,안녕히가세요,,,,
4년 전
내추억돌려놔ㄱㅋ
4년 전
헐 이게뭐야... 현지보고 되게 호감이었엇는데...
4년 전
춘배티콘  내주세요 제발ㅠ
어머,,,,???
4년 전

4년 전
이미지 너무좋았던 분인데..
4년 전

4년 전
겸이  이 공간은 폭발하기 10초 전
으음...
4년 전
허루
4년 전
깨끗 무사고 최고장수그룹 신화도 결국 이렇게..
4년 전
우너베더원  01+1=11
이런....
4년 전
  형준이부터 데뷔시켜
헐... 세상에;
4년 전
전정국 여친입니다  나는정국이랑결혼한다
와장창문
4년 전
세상에...
4년 전
으휴 좋아했던게 부끄럽다ㅌㅋ
4년 전
토니피터  I love you 3000.
ㅠㅠㅠ 오빠... 속상하다 진짜
4년 전
으악... 도망쳐...
4년 전
아...
4년 전
좋은사람이라고 생각했었는데... 실망이에요ㅜㅜ
4년 전

4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 왜그랬어요
4년 전
뜽유니는요  4랑한다💙4랑하자
내 구본진... .하......이젠....
4년 전
주황 버섯  메이플스토리
............
4년 전
.........................너무 충격인데............. 선배라고 잘 따르던 내 본진은 어쩌냐고........
4년 전
근데 신화분들 이분말고 음주운전이랑 도박도 있으셨잖아요...
4년 전
어휴
4년 전
아니라고 피해여성분들이 고소취하했고 오해였다고 기사내지 않았어요?? 진짜 뭐하는건지......
4년 전
어쩐지 말이 안되는것 같았는데 다들 얼머무리길래 나만 이해 안되나 했네요
4년 전
성범죄는 반의사불벌죄가 폐지돼서 피해자 고소취하와 상관없이 수사 진행되고 처벌되고 있습니다
4년 전
헐,,,,,
4년 전
하ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
정국이 덕에 이미지 좋은 편이었는데 안녕히가세요....정국아 빨리 손절해,,,,
4년 전
세상이 어떻게 되려고...
4년 전
ERASER  우가우가
그냥,, 인정을 하지 이렇게 들킬 문제를,, 어휴,,
4년 전
BTS 정호석_  MY_HOPE
아죠씨....
4년 전
하이고 정말......
4년 전
아저씨... 머하신거에여