공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
녤피치ll조회 93712l 32
이 글은 4년 전 (2019/7/18) 게시물이에요

대학동기 단톡방에서 공개처형 | 인스티즈

언제 정신차릴래!

추천  32

이런 글은 어떠세요?

헉 교수님 안녕하세요
4년 전
............같은 수업이신가요...?
4년 전
웃걐ㅋㅋㅋ

4년 전
너에게닿기를  너에게 닿기를
와 멋있으세요
4년 전
카톡이 젠틀 그 자체 ㅋㅋㅋㅋ 화났는데 다들 문법 맞추고 온점까지 찍어서 보내는 게 참 젠틀하네욬ㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ 없는데서 욕하기 뭐하다고 하시는 것도 젠틀해요
4년 전
이거는 "예전부터 아웃이었어." 이게 포인트예욬ㅋㅋㅋ
4년 전
222없는데 욕하기도 그렇다고 하시는것도.......
4년 전
333웃겨서 울어요ㅠㅠ
4년 전
이게 나라냐  이게 나라다
444 ㅋㅋㅋ
4년 전
_moon  BTS
55555ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
666ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
또다른 진심  웃기지 마라~ 제발 좀 가라
4년 전
국어교육과  세종대왕도 인정한 휘옵
9 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
울림 권은비  인피니트 골차 호원
10ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
11ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㄲ
4년 전
우너베더원  01+1=11
12ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사랑하고 사랑해  당신에게 사랑과 존경을
13ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
fffffffff  💖숮2💖
14ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

한들한들  꽃길 걷는 너와 나
아니 진짜냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
문법 완벽한게 킬포에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우리 내년에 국회의원 잘뽑아요 진짜...
4년 전
ㅜㅠ 진짜요.... ㅜㅠ
4년 전
이거 킬포는 저 문자크기 아니였나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
080525  SHINe
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
문자크깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
강형욱  세상에 나쁜 개는 없다
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

짱덕배  방가방가 방가루
단톡방 공ㄱㅐ처형이라길래 이누공이 먼저 떠올랐네요
4년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
저두욬ㅋㅋㅋ𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 두근대면서 왔는데
4년 전
저두욬ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
NCT이해찬  BTS 음악 애정함
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ 저도욬ㅋ...
4년 전
Dy
이거 짤하나에 왤케 킬포가 많아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
교수님 프사도 킬포네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
viki778  솔티캬라멜
222 귀여우셔
4년 전
어딜도망갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
킬포ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어딜 도망갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
프사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김학노 교수님? 프사가 너무 귀여우신 거 아닌가욬큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 그 나의 아이돌? 무슨 캐릭터 만드는 어플로 만든 거 아닌가요 넘 귀여우셔ㅓㅜㅜㅠㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
카톡에 포인트가 엄청 많네요 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ사이다
4년 전
물렁복숭아  복숭아누르지마세요
헉 서울대 정치학과 동기단톡
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
포인트가 너무 많잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌ
4년 전
Henrik_Holm  henkehlom
예상치 못했단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왜 설레지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하..
4년 전
4시6분  이재환 너무죠아
예전부터ㅋㄱㅋㄱㄱ ㄱㅋ
4년 전
20살 초반인줉ㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
徐明浩  서명호 나의 요정님
헐 우리학교 교수님...!비록 학과는 다르지만 멋져요...
4년 전
와우 교수님이랑 동기분 사이다...
4년 전
Thomas S. Holland  Peter Tingle
교수님 멋있으세요..
4년 전
와 멋있어요..
4년 전
예전부터 아웃이었어가 킬포ㅋㅋㅋ
4년 전
와 멋있어요..
4년 전
97-45  구칠사오
짤 하나에 포인트가 무더기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
완도군수  ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
카톡간지폭풍 ㅎㅁㅎ 예전부터 아웃이었어.
4년 전
재카라카  할수있다 12121 간다 연세
헉 서울대 정치학과 교수님이신가용 ?
4년 전
영남대 같아요
4년 전
재카라카  할수있다 12121 간다 연세
앗 그렇군요 대구익 뭔가 반갑네용
4년 전
카톡 말투가 다들 젠틀하시네요
4년 전
교수님 프사 귀여우시네요
4년 전
IU 이지은  놀라운건 이 지금부터야
왕 영남대시네 정치외교면 만날일 없겟지만 멋있어용
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 난 처음에 동명이인 친구 가지고 대학생들끼리 드립치는 건 줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜였어ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킬포가 너무 많아옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
예전부터 아웃ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속시원하고 멋있으시고 귀여우셔
4년 전
제임스 T 커크  캡틴 커크
그 와중에 뒷담화는 안 하심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
캐럿떨  캐럿들이 아빠에요?
뒷담화안하는게 왤캐 킬포같짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
킬포가 한가득이네요ㅋㅋㅋ
4년 전
크으~~~
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 ㅋㅋㅋ맞춤법도 웃기고 글씨크기도
4년 전
말투갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 친근하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
예전부터 아웃이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
SUL
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃
4년 전
예전부텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
없는데서 욕하기도 뭐하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
WayV 샤오쥔  TAKE OFF
예전부터 아웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
WIDOWMAKER  아무도내게서숨지못해
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 고고하게 욕하시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
예전부터 아웃ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
찌에에에  워어엉어어웡ㅇ어어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 손수 초대하는 거 너무 웃겨요ㅠㅠ
4년 전
Ant man  개미남
오 멋있다..
4년 전
ONEUS  YouMakeUs
멋있다
4년 전
최병찬 23  뺙뺙 'ㅅ'
와 교수님 진짜 멋있으세요ㅛ
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
예전부터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃이었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오전 9시 반인것도 킬포인듯요 ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 초대해서 욕하시는 거 귀엽....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
벚꽃나무우물  아라시 게이오보이 사쿠라이쇼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
채두익  와칸다 포에버
언제 정신차릴래
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BLACKPINK 김지수  강김송이
앞담하시다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다시 불러오는 거 왜이렇게 웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
비속어를 쓰면서 맞춤법 온점까지 다 찍으시다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여우신거 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글씨 크깈ㅋㅋㅋ울 아빤줄ㅋㅋㅌㅌ
4년 전
욕 뒤에 점 찍혀있는거 왜 이렇게 웃기죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
유천영  너 전학.. 가고싶으면 가
말을 고급지게 하시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
어딜 도망갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Woozilover  11월 22일
진짜 잔잔하신게 느껴져요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ없는자리라고 욕안하는게 대박 나같으면 있는욕 없는욕 다할탠데
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 멋있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엑스칼리버 겸아더  세븐틴 도겸
프사도 귀여우시고 없는데서 욕 안하는것도 젠틀하시고 원래 아웃이었다는것도 웃기곸ㅋㅋㅋ포인트 짱많ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
4년 전
@axelauriant  루꺄❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 근데 프사 넘 귀여운거 아니에여...ㅡ???
4년 전
ㅠㅜㅠ
4년 전
아니 다시 초대 너무 유머네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
절대 뒷담은 하지 않으시는ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Juliian Quintart  꽤개개괙꽥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김대노 센세
4년 전
fffffffff  💖숮2💖
저는 저게 저 짤인지 몰랐어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃기다
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 멋있당
4년 전
SUGA_BTS  민슈가~!!!!!!
예전부터 아웃이였어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저 나이엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인생 참ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ쪽팔리겠다
4년 전
예전부터 아웃이었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와중에 없는자리선 뒷담 안 하심ㅋㅋㅋ

2년 전
성현제님  과하다 성현제
와 없는자리에서 뒷담 안하는거 진짜 젠틀하시네요
2년 전
킬포가 넘 많아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 너무 웃곀ㄱㅋㅋㅋ
2년 전
빈센트 반 고흐  Van Gogh
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예전부터 아웃이었어
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앝ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
봄동청년  우주최고시다
ㅋㅋㅋㅍ킬포가 한가득ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ
멋있어요

2년 전
없는 자리에서 욕하기도 뭐하고. 랑 예전부터 아웃이었어. 가 진짜 킬포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
한 때 유행이었던 거 프사로 해놓으신 것도 너무 귀엽구요..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
킬포가 몇 개얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃갸
2년 전
킬포가 대체 몇개지
2년 전
이것이 배운 자들이라는 건가요 너무 큐트해여
2년 전
  💛
뭔가 멋있다..
2년 전
Dcb
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 무슨
2년 전
킬포 한두개가 아니넼ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
2년 전
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전