자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
노브랜드 ll조회 139996l 22
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

햇 님
태민이가 둘째 형아야... 어케
ΕXO 세훈
홀랭... 배켜니가 맏형이라니... 니니가 형아라인이라니...
멤버 조합 너무 좋으네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
뤨레뤨레  REALLYREALLY
이게 진짜라면... 진짜 엄청난거죠... 진짜.. 아.. 어떡해... 와.... 하.... 진짜 갓... 그냥 각 그룹 오.지는 실력캐들 다 모아서...와...말도안돼...
우듀당가
헐 뭔가 춤적으로 보여줄 것 같아요!!
두뭉이
와 이거 진짜면 와 ,,, 진짜로 대박인건데
나의우주  행복해지고싶다
아 이렇게 그룹이 나온다는거죠??? 괜찮은데요 ㄹㄹ
蔡徐坤  차이쉬쿤/채서곤
진짜예요?
천러야  오마이갓천러귀여워요
하 벌써 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
Yann
와 실현되면 댑악이네여
Lily Cole
멤버 구성 갑이다
김정우 오빠  NCT
조합 진짜 최고ㅜㅜㅜㅜ
비세탁
와 저렇게만 나오면 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ
Marry to me
근데 울 테니 엔시티 메인 댄서입니당,,, 모든 멤버가 뽑은 엔시티 춤 1위,,,
you got a dream,  종인아
네에..???!!??어ㅏ 제 통장을 바칠게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
봄날의정우  정우는 사랑둥이야
최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
SUGA_BTS  민슈가~!!!!!!
크으으으으 엄청 좋은조합입니다!!!
dream in a dream
아직도 부가 설명 안 바꾸셨네요..............
북극콩
백현이가 맏형이라니 .....
종인이가 둘째형아라니 ......

on_you
태민 춤 뿐 아니라 노래도 잘하는뎅
YG보석함
학 대박 엄청난 실력캐
K.A.R.D 전소민  🃏블랙조커🃏
와 근데 ㄹㅇ수만이 최애들 모음 아닌가요...?
김기범 (28)  사랑해
ㅋㅋㅋㅋ태민이가 둘째군여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멜깁슨
좀 뜬금없는 질문이긴 하지만 맨 위 짤에서 맨 마지막에 손잡고 가시는 분은 누구시죠???
셀수없는  샤이니를사랑하는이유
태민이요!
•••
아 그렇군요 감사합니다!
그럼 손잡고 가는 상대방 남성분은 누구시죠? 매니저형??

•••
닉네임148266594
안희 무슨 어벤져스야...?
MKIT RAIN
ㄹㅇ 어벤져스 인디요..??
우석병찬  세븐틴 프듀X
발라드는 빼박 아니네요... 와악 씹어 먹어 줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
I don’t give a shit
루카스랑 마크 99년생 동갑이구 태용이랑 텐 둘 다 메인 댄서예요~
와치  마크리 최수빈
조합 너무 좋네요 막내 마크 ㅠㅠ.
와 이렇게 나오면 대박리긴하겠다
어니부기ㅁ종현  #김종현 #어니부기
?????????와우,,,,,,,,,,,
태용이.. 메댄 메랩인댑..
송유빈  ♡MYTEEN♡
아살려즈세요마크양 ㅠㅠ
SUHO(EXO)
백현에서 발렸다
국민대학교  💜190129💜
할 테니...
권태기
NCT 127 JAEHYUN
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가..내가 사는 동안 이런 조합을 볼 수 있다니ㅠㅠㅠㅠㅠ
최수환  개인 연습생
이탬이 형인 것 부터 적응 못하는 중... 이 작정한 조합 무엇인가요 증맬루....
kinesin
춤 사랑하는 사람인데 태민-텐 조합 나오면 진짜 미칠지도.. 둘이 더 잘춘다는게 아니라 그냥 제 취향대로 추시더라고요 어쩜 하 내가 이걸보려 살아왔구나 싶을듯
요구르
근데 부가 설명 태민은 뭐예요? 태민은 그냥 둘째형에 카이 친구인거말고 없어요? 다른 분들은 다 적어놓고 의도가뭔지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
승연이
최고된다… 이미 좋아요
찬606
엥..근데 태민도 메보급인데 설명무엇..
태민 내려치기 무엇 ..
백현...카이....괜찮아..난 이미 내 통장 분쇄기에 갈아버릴 각오를 했어...
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/7 7:28 ~ 12/7 7:30 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
12/7 7:28 ~ 12/7 7:30 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation