공지가 닫혀있습니다 l 열기
원우얌 겨론해ll조회 37849l 9
이 글은 4년 전 (2019/7/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

션덕션덕  그뉵매앤~
다 아닌가봐여
4년 전
물어봐야지
4년 전
2번 3번은 알고 있었어요!
4년 전
2번빼고 다 고짓말
4년 전
진짜요?????? 믿을 뻔 했는데..
4년 전
아니에요!!
4년 전
3번도 맞는데요? 사바사긴 하지만
4년 전
5번빼고 다맞는거아니에요?
4년 전
1,2,3은 맞는거 아는데
4년 전
지금 남친한테 물어보니 4번도 맞다네요
4년 전
Porang  한씨와 박씨
1 2는 맞고 3은 사바사 4는 안 아픈건 맞는데 잘 나오는지는 모르겠고 5는 진짜 모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뀨?
4년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
헉 저게 늘어나는구나
4년 전
4번 입 그림이 좀 징그러븜 ㅠㅠㅠ
4년 전
차학 연  늘 오래보자 정택운
늘...어난.....다고요...?
4년 전
뀨?
4년 전
임윤서(00.12.09)  언더나인틴,A100엔터 연습생
5빼고 다 맞아유
4년 전
실제 확인한건 1번, 2번.. 3번은 사바사 라네욤. 4번은 남친이 안해봤지만 그냥 180도 돌려도 전혀 안아프대요.
4년 전
니노미야  
헐 올려입구나 첨 알았다 ...
4년 전
뀨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
남익이 글써줄게요
1,2 펙트
3 사바사
4 90도는 가능
5 사실

4년 전
4번은 내가 해봄
4년 전
이그조사랑한다아악  한여름 밤의 코코밥
5번이 사실이라구여....???
4년 전
뀨요??...
4년 전
김민규야  아 왜애~!
뀨...?
4년 전
3번처럼 하려면 어느정도 크기가 돼야 하는걸로 알고있습니다..!
4년 전
헐!!!! 뀨소리는 어떻게 나나요???
왜 내껀 안나지...

4년 전
목소리가 작은가보네요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전준호  LG 트윈스 No. 62 포수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뀨 나올줄알았다
4년 전
3번 예전에 읽고 엄청 충격적이었는데....
4년 전
오랜만에 본다 ㅋㅋㅋ뀨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 올려입는거구나..몰랐..
4년 전
제 남친 한정 다 맞는거같네여,, 5번은 잘 모르겠고
4년 전
칸바라 아키히토  경계의 저편
124마자요 1번 4번 해봄 안아푸다던데
4년 전
뀨 실화냐
4년 전
5번은 잘 모르겠지만 나머진 다 맞는듯 싶어요!!ㅎ
4년 전
엑스칼리버 겸아더  세븐틴 도겸
헐..3번 충격....그랬그나...
4년 전
헐 물어봐야지
4년 전
헐 바지 올려입는다구요??????? 헐헐헐
4년 전
뀨는 모르겠는데 다 가능한 것 같아여
4년 전
세상에서젤소듕  세상에서젤소즁한나
귀엽다 그림..
4년 전
Ant man  개미남
와 3번 진짜면 너무 불편하겠다....
4년 전
그.. 막 작아져 있는 상태에선 그리 불편하진 않대요!! 근데 그게 이제 커지면... 불편하다네요!!ㅎ
4년 전
카이도 카오루  죽고 싶냐 후슈ㅣ
뀨는 구라입니다
4년 전
1번 5번은 트루고 2번은 잘 모르겠고 3번은 사바사 4번은 가능은 하다네요 ,,,?
4년 전
뀨?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
5번 거짓말인 줄 알았는데 진짜더라구여,,,
4년 전
바지속 저렇게 되어있는지 진짜 몰랐다......가랑이 사이로 있는줄...... 아니면 아래로.......
4년 전
수능 샤프  핫핑크와 연핑크
제남친은 3번처럼안하고 밑으로 내려서 보관...(?)해요
4년 전
이창섭씨226도  창섭아 보고싶어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보관ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 남친도 밑으로 내려서 보관한다고 해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
4년 전
아니 제 남친돜ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보관 왜이렇게 귀엽졐ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
3은 작으면 그냥 두고 어느정도 크기가 되면 저렇게 위로 해서 입고 진짜 크면 왼쪽이나 오른쪽으로 수납한대요...ㅎ
4년 전
찜찜잉  줴민쒸~
물어봤는데 멍멍이같은 소리하지 말라는대여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘해도 아프대여
4년 전
그림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
미나세 이노리  츠시마 요시코💘
뀨?
4년 전
돌붕이  Vㅣ체
124 O
3번 사바사
5번 ?
이라네요ㅋㅋㅋ

4년 전
와 남친한테 물어봤는데 3맞다고해서 충격
4년 전
5번빼고 다 맞아용
4년 전
귀여운소맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나만 물어볼 사람이 없네....
4년 전
세종대왕님  김원필미역국
저 3번 최근에 알았자나요... 그이흐로계속 생각나여...
4년 전
다 사실... 남자친구가 뭐 꼬추가지거 어떻게 했는데 뽁 !!!! 소리 났어요 뀨는 아니지만 ,,,^^
4년 전
아 뭐야 진짠줄
4년 전
저두 남친한테 물어봤는데 저거 3번은 안해봐서 모르고 거의 맞다네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜에요??
4년 전
5번 맞지 않나요? 저는 나는데
4년 전
뀨 진짠가여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정재곤  무뢰한 영주니
뀨같은 소리하네...
4년 전