공지가 닫혀있습니다 l 열기
.서로가 서로에게 천국.ll조회 4527l
이 글은 4년 전 (2019/7/19) 게시물이에요

(사족 복붙해옴)

프렌치불독 댕댕이라는 아이를 키우고잇음
새끼일때는 휴잭맨이 저러케 안고다녓어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어뜨케ㅠㅠㅠ너무기엽짜너ㅠㅠㅠㅠ

이제는 커서 으른이되가지고 알아서 걸어댕김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

산책하다가 시비걸린 휴잭맨네 댕댕이.jpg | 인스티즈

종종 파파차리컷에 이러케 산책하는 모습이 자주 찍혀
둘이 사이가 되게 좋아보임

똑같이 산책하는데 어느날 모르는개한테 습격당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
휴잭맨도 당황하고 댕댕이도 당황함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밑에 깔려서 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주인덕에 풀렷낫지만 댕댕이 한번도 복수못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상대강아지가 넘커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댕댕이 주인이끌고가서 가기는하지만
분이 아직 안풀림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잔뜩 화나잇는표정임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

산책하다가 시비걸린 휴잭맨네 댕댕이.jpg | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋ큐ㅠㅠ화나쪙ㅜㅜㅜ
4년 전
MHN  우린 술을 못 먹지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막짤에서 췟 소리 들림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
춘배티콘  내주세요 제발ㅠ
ㅇ귀여워 어케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
HarryPotter  Hogwarts
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우너베더원  01+1=11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
4년 전
아 녀무 귀여워ㅠㅠ
4년 전
니노미야  
화났어 애기 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
세종 얼굴 짜릿  제일 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긔엽
4년 전
인간 아니였음 넌 한주먹이였써으!
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 강아지 유튜버 못생긴 노을이 논란 정리.jpg311 윤콩알04.18 19:28112116 30
이슈·소식 노는 사람이 더 버는 실업급여…"폐지 검토257 요원출신04.18 23:2475874 10
유머·감동 문학적 감이 있는지 알아보는 문제165 백챠9:2321610 3
이슈·소식 [단독] 수원·파주·서울서 저지당한 성인페스티벌 취소 결정110 토끼두마링04.18 22:0859678 10
할인·특가 다이소 갔을때 모두가 한번씩은 드는 생각173 태래래래04.18 22:0279295