공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
큐랑둥이ll조회 37470l 1
이 글은 4년 전 (2019/7/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

NCT이해찬  BTS 음악 애정함
굉장히 개방적인 집안이네요
4년 전
4년 전
할 수 있어 너  김재환
4년 전
4444 와우
4년 전
55..
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
울림 권은비  인피니트 골차 호원
4년 전
11 ㅠㅠ 부러워요..
4년 전
4년 전
4년 전
박지훈 발닦개  우리워너원사랑합니다
4년 전
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
4년 전
닉네임920506  ´ㅅ`
4년 전

와.. 엄마와 저런대화 대단해요 저라면 호적에서 파였을듯요..
4년 전
4년 전
3... 우리 집이면 진작 혼남...
4년 전
4년 전
4년 전
뉴톤   아르테미스 피도 스캐맨더
헐.. 근데 되게 편안하게 아무렇지 않게 말씀해주시네요 충분히 창피사 할 수 있는 상황인데 ..뭔가 포근.. ㅠㅠ
4년 전
불꽃남자 정대만  이제 난 링 밖에 보이지 않아
울 집이었으면 머리끄댕이잉
4년 전
랄라ㅏ라  인생뭐있나
부러워요ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
송하윤  배우덕후
저기 중간에 오후에서 오전으로 바뀌는데...
4년 전
글게요... 주작인가 바요 ㅋㅋ 근데 엄마 말투 잘 따라하는 듯
4년 전
쿠키 마카롱  다이어트 는?
그건 그냥 밤에 카톡한거 오전에 답장온 것 같아요
4년 전
오전11시에서 12시지나면 오후로 바뀌지않나요 원래??
4년 전
송하윤  배우덕후
아 오후11시 몇분에서 오전 11시 몇분이 되길래 해본 말이에요!
4년 전
헐 그렇네요!
4년 전
바니꾸  BTS 세븐틴
우리집이였으면...진심...끔찍...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
주작 같은건 나뿐인가보네..
4년 전
저도 주작 한표
4년 전
호석뷔  물질세계의 끝 정호석
저도..너무..티나는데..
4년 전
隻愛獨樂  척애독락 : 짝사랑
저도 한표
4년 전
저도
4년 전
저도 주작같아요...
4년 전
저도..
4년 전
4년 전
주 창 욱  🍊
저두 너무 말투가 주작같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유
맞아요
4년 전
저도...ㅋㅋ..
4년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
저두....
4년 전
Jinwoo  위너 행복 세게하자
저어도...
4년 전

가기시루  슈가야 가야 돼
주작같아여...
4년 전
저는 엄마가 갑자기 와서 밖에 던진적도 있어요 .. 비싼건데 ...
4년 전
2021수능대박  💫💫💫
주작티너무남
4년 전
주작이든 아니든.. 일단 저는 걸리면 호적 파일 겁니다,,-
4년 전
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 주작여부를 떠나서...
걸리면 쫓겨날 거 같네요 ^^...

4년 전
33...
4년 전
저게 세번이나 걸릴수 있나 저정도면 일부러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개방적이네요
4년 전
뭐지 무슨 성인용품점 마케팅 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
신흰둥코튼캔디  가즈아!!!!!!!
오 그럴듯하네요 ㅋㅋㅋ
4년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유
이런걸 바이럴 마케팅 이라고 하나요?
4년 전
HAM
주작 티나요
4년 전
딱 봐도 주작 오글거림
4년 전
김테사  달링🕷🕸💙
헉 저게 실제면 진짜 대박이네요...😵😵😵
4년 전
저거 붙어 있는거 보니까 주작톡인거 같아요
4년 전
오글 주작... ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
바닥이 다 다른거 보니까 주작인것 같아요
4년 전
와 우리집은 상상도,,,.
4년 전
주작느낌..
4년 전
х  𝑤𝑜𝑜𝑑𝑧
와 진짜 우리집이었음 상상도 못할 일
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ유쾌한데..?
4년 전
주작같다
4년 전
롯데리아 탈주 버티는 중인 알바생  진짜 언제 탈주하지
굉장히 개방적인..집안이네요
4년 전
나만웃긴가....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분홍색순댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
٩(ˊωˋ*)و  울 찌민이
왜 이런 주작을하지..?
4년 전
바닥 계속 바뀌는거 보면 주작같은데ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
해태백도바  ♡해피뚜뚜데이♡ h
너어어어어어무 주작.....!
4년 전
안할생각은 곧죽어도 없다는 말 너뮤 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희 집이였으면 아마 ... 상상도 하기 싫네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저건 주작같은데 저희집은 진짜 저래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌
4년 전
와...저정도로 개방적이면 좋겠다 주작이라도 부럽네요
저눈 엄마한테 임테𓅿𓂭 걸렸을때 임신하면 죽어...이러시던데...

4년 전
와....저런대화...대단하다...
4년 전
CHIBI  💘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희집도저래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마랑 ㄷㄷ얘기 많이하고 다른 도구들이야기 많이해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
주작맞네요 시간이
4년 전
우리집도 저러눈뎅...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 주위에서 다들 안믿어여 어떻게 이런 대화를 할수있냐구..ㅋㅋ
4년 전
답장이 왔는데 1이 왜 계속있을까용 호옹
하려면 제대로 하지

4년 전
주작
4년 전
제주감귤  너의행복🐯
너무 주작같아요
주작 아니라면....
저정도로 쿨한 집안이 있다니 놀라워요 ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
줏주루줏주 주 우오자아ㅡㅏㄹ
4년 전
MONSTA-X  🐻🐰🐶🐹🐸🐝🐺
유튜브에 있는 영상이네요 주작맞아요
4년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
우리 집이였으면 저는 호적에서 파였을 듯..
4년 전
주작같지만 뭔가 우리 엄마같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
3번이나 걸리게 놔둬요...? 보통 한번 걸리면 숨기지 않나... 흐음...
4년 전
우리 엄마 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
카톡 생긴게 주작같이 생겼네요
4년 전
아무리 개방적인 집이라두 엄마가 딸한테 너가 선물 주는거 라던가 남자친구가 배고파진다던가 하는 대화를 하진 않을거같은데요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
주작이여도 부럽다 저런대화...ㅎ
4년 전
세상에 완전 개방적이고 유쾌하네요 신기하다
4년 전
주작같긴하지만 저랑 저희어무니 대화같네욬ㅋㅋ 저의 모든것을 알고계신 우리 김여사님...
4년 전
빛채경  느낌이느낌이와
오전 오후 보니까 주작같네유..
4년 전
아 진짜 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 엄마라고 상상하니가 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 배아팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
new rules  dua lipa
딱봐도 주작...
4년 전
어머니 진짜 좋으시다 기분 나쁠만한 말을 단 한 마디도 안하시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
날아오르라 주작이여~!
4년 전
오ᆢᆢ우 어디서 어떻게 사는 건가유
4년 전
주작이자너ㅜ
4년 전
ILYSB  🍑🍑
말투가 한 사람이 쓴 거 같당
4년 전
? 주작아니고 진짜예요?
4년 전
백오즈¹¹  ☁️작소셍일축하해☁
저희 집도 저런 분위기라서...아버지께서 생리컵 직구해주시고 남자친구 생기면 콘돔챙겨주셔서 뭔가 공감가요..
4년 전
주작인가여 되게 귀엽고 훈훈한 집이라고 생각했는데 ㅠ
4년 전
주작인거 같지만...우리집이면 절대절대 상상도 할 수 없는일..
4년 전
자작나무 타는 냄새
4년 전
donut  ?
끼악
4년 전
불빛  백현
얼굴책 주작...
4년 전
주작같은데요 주작아니라도 어머니 타자속도가 엄청 빠르시네요
4년 전
아기토끼전정국  15살 애기에요
악 근데 저걸 계속 찾아내시는것도 좀ㅎ..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
날아오르라
4년 전
X1__이은상  국프님의사랑으로은상이는데뷔까지
아 아 수치스러워서 죽을 것 긑아요 주작일 걸 알지만 수치스럽다...
4년 전