공지가 닫혀있습니다 l 열기
장미장미ll조회 26124l 2
이 글은 4년 전 (2019/7/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

080525  SHINe
아니 제가 언제요?
4년 전
아니 넘 웃기넼ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김남준은남주면안돼  우리함께사막도바다로
아니 너무 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 제가 언제 그랬어요?
4년 전
아니 너무 귀여운거 아닌가 ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ ㅠ ㅠㅠㅠ
4년 전
아니 왜 제 얘기를;
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아니 제가 언제요ㅜㅜ
4년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런식으로
4년 전
어떻게 봐요..저는 움짤밖에 안보이고 트윗이 안들어가지는데요..
4년 전
김민규야  아 왜애~!
아니 왜 일반화 하세요?
4년 전
저도 보고 싶어여 .... 어케 봐오 ....
4년 전
토끼 깡총  🐰
아니 한국인이라고 다 그러는 줄 아세요?
4년 전
빅톤 VICTON  비투비 빅톤
아니 전 아니거든요;
4년 전
여보..세요?  보라해
아니 그게 무슨 말씀이세요?!
4년 전
솔직히 말해서 도 자주 하지 않나요?
4년 전
아니 근데 솔직히 말해서...
4년 전
아니 저는 안 그래요
4년 전
쩨이호오오오오오오옵-!!!-!!!!  왕쟈다람지🐿💛
아니 이게 무슨 일반화죠?
4년 전
아니 정말인가요?
4년 전
아니 일반화하지 마세욧!
4년 전
아니라는 말이 없었으면 어쩔뻔 했을까요
4년 전
아니 배고프다니까?요
4년 전
아니..ㅎ
4년 전
강동그라미  💜
아니 저는 안 그래요
4년 전
김 설뿌  JR 🧸
아니 전 그런 적 없는데요 ??
4년 전
51+1INee  샤이니
아니 제가여? 아니 그나저나 왜 저만 영상 안보이죠..
4년 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 제가요! 레드벨벳 너무 좋아해서요!!
4년 전
청정한 제주의 오염 구역  ❤세븐틴=로즈니티❤
아니 근데 너무 일반화 아닌가요?
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 한국인들 못말렼ㅋㅋㅋ
4년 전
아니ㅜㅜ레벨 귀여워요ㅓㅜㅜ
4년 전
제주감귤  너의행복🐯
아니 저는 잘 안쓰는 말인데요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
DAY6 피리미리  바다의 보배
아니 뭔소리에요?!?!?!
4년 전
너무 보고 싶은데 어디서 어떻게 보나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전 안 떠요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
얌마  화내지말아요
아니 무슨 소리예요?!
4년 전
아니 근데 트윗이 안떠요..
4년 전
우너자이저  012101💙🖤
아니 영상이 보고싶은데 안뜨네요
4년 전
아니 무슨.. 일반화예요
4년 전
아니 왜 다들 본 척 하세요 저는 움짤만 보이는데
4년 전
아니 무슨 소리세요
4년 전
토5끼  뮤직웍송유빈 데뷔해🧡🧡
아니 왜 다들 본척 하세요 저만 안보여요?쒸익 쒸익
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일반화 하지 마세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헤이러  아이 헤이츄
안떠요 저도 보고싶어요...
4년 전
아니 저는 안그래요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이번_생은_처음이라  남세희❤️윤지호
아니 전 아닌데요오
4년 전
아니 근데 영상은 어디서 봐여??
4년 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그러네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 안보인다니까요 하 참나😤
4년 전
Dy
아니 진짜...일반화 하시지 말라니까요?
4년 전
영상 안보이는 분들 링크로 가서 보세요! https://twitter.com/sg_is_sg/status/1039340733990227973?s=21
4년 전
식빵맨  쇼크펀치!!!
아유 감사합니다
4년 전
Yes I love it  20160504
아닠ㅋㅋㅋㅋ이건 진짜 맞는말이에요
4년 전
아니 이건 부정할수가 없네욬ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
4년 전
식샤님 윤두준  에구에구에구
아이린 왜 이렇게 투명하죠?
4년 전
NA JAEMIN  잼잼이 나잼
아니 아니를 안쓰고 말할 수가 없음...
4년 전
스엠덕후  슴돌글에 나타납니당
아니 너무 귀엽잖아욧!!
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 전 아닌데요?
4년 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
농노(22년차,수만마을)  한 여름밤의 코코밥
아니 근데 왜 링크가 안 뜨져?ㅠㅅㅠ
4년 전
침침이의 하루  💜💜💜
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 왜 링크 안 떠요?ㅠ
4년 전
아니 그게 무슨 소리죠?
4년 전
아니 근데 너무 귀엽네요
4년 전
나의 자주쓰는말....
4년 전
아니 그게 무슨 근거죠.,,?
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
꾸기몬  꾹토끼
아니 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 한국인들 다똑같네요~
4년 전
Justin  Bieber
아닡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
X1 우석  김우석 이진혁
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김파랑  💙김블루💙
아니 저는 그런식으로 말안해야
4년 전
이창섭~사랑해~💙  김구닌언제나와?
아니 솔직히 이건아니죠ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BY9 민규  💙김민규💙
아니에요
4년 전
Fruit-tella  하이라이트 옹성우
아니 잠깐만 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 아닌데오ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 아니 없으면 말 시작을 못하는...
4년 전
이은상_  🍎
아니 근데 진짜.....!
4년 전
아니 전 안 그래야
4년 전
아니 난 아닌데요???
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
한신영  프레드 위즐리
아니 일반화 하지 마세요
4년 전
쥬쥬파워  뾰로롱
아니 글쎄 전 아니라니까요?
4년 전
Moon&Sunrise  성규야 어서와
아니 그럴리가!??
4년 전
TY_
아니 근데 전 안그러는데여?ㅠ
4년 전
아니 뭐라구요?!
4년 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일반화하지마시죠?!!!!
4년 전
기여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
정희망  I'm your hope💜
아니 전 그런 사람 한번도 본 적 없는데요!
4년 전
ㅇㅇㅇㅇ
4년 전
ㅇㅇㅇ
4년 전
Knock  너에게 달려가
아니..!!( 동공확장 코 벌렁벌렁 흥분)
4년 전
아니 아니아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 첨 듣는 소린데요?!
4년 전
아니 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
성현제.  욜로길드세성길드장
아니 근데 솔직히 이건 진짜 아니죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전