공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
♡김태형♡ll조회 43658l
이 글은 4년 전 (2019/7/19) 게시물이에요

포로 먹는 3개월분 18만원
일반적인 가격보다 상당히 비싼

밴쯔가 사업한다는 가르시니아 가격 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

가르시니아 문제 많았던 요소 아니였나요?? 강아지꺼였나
4년 전
네 문제 많아욤.....
4년 전
TAKADA  KENTA
가르시니아 몸에 안 좋아용 ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠ ㅠㅠ ㅠ ㅠㅠ ㅠㅠㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ ㅠ ㅠ ㅠㅠㅠ ㅠㅠ
4년 전
초코퍼지  엔초 쌍쌍바
오우,,, 짱비싸당
4년 전
가르시니아 몸에 안 좋다고여?!이 제품은 아니지만 먹고 있는데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
민선우  서양골동양과자점앤팈
간에 안 좋다고 하더라구요 ㅠㅠㅠ
4년 전
허미ㅣㅣㅣㅣ 이미 샀는데!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠ물에 타서 먹는거 하루에 한알 먹어도 무리 많이 갈까여?ㅠㅠ아직 마니 남았는데...
4년 전
Kristine Froseth  베로니카
넹... 안먹으면 좋죠 안좋기로 유명한디...!
4년 전
이지은워더  최고다 이지은
제 친구 먹고 간염으로 응급실 갓어용
4년 전
BTS SUGA(25)  우리의영원한황금막내
예측하지못한 한순간에 간이 망가져서 응급실에 온다는 글이 많더라구요ㅠㅠㅠ 그 기간이 한달이 될지 일년이 될지는 아무도 모른다고 해요
4년 전
성시경(35세. 가수)  마녀사냥♥
제가 많이 찾아봤는데 간에 문제생기는 경우는 1일 권장량인 750mg초과되게 과복용한 경우, 이외에 다른 약을 많이 복용하는 경우, 간이 약한 경우에 간에 부작용이 발생했다는 논문 결과가 있어요
하지만 750mg을 초과하지 않게 복용하고 특별한 기저질환이 없고 복용하는 약이 없는 경우에 특이적으로 간질환이 발생했다는 결과는 없습니다!!
그러니 꼭 1일 750mg넘지 않도록 하시고 만약 다른 약을 많이 드신다면 드시는 것을 추천하지 않습니다!

4년 전
아 그리고 잘지켜서 섭취했더라도 다른 건강보조식품처럼 사람마다 메스꺼움, 어지러움, 소화불량같은 일반적인 부작용이 있을 수 있으니 이러한 증상이 나타나면 드시지 마세요!!
4년 전
세상 모든 댕댕이는 천사얌  댕댕이행복길만걷자
부작용이 많아요ㅠㅠㅠ
4년 전
사람마다 시기가 다 다르더라구요ㅜㅜ 이거 위험성에 관한 이야기 진짜 많아요ㅜㅜ 위험해요ㅜㅜ 얼른 지금에서라도 그만 드세요ㅜㅜ
4년 전
갸아앙  :)
https://www.instiz.net/pt/6082194
여기 글에 자세히 올라와있어용!!

4년 전

가르시니아 먹다가 간 망가졌다는 글 엄청 봤는데...
4년 전
저거 간 엄청 망가지는건데ㅠㅠㅠㅠ 후기 많아요
4년 전
가르시니아 몸에 안 좋나요...?? 먹고 있는데...
4년 전
이성종 (INFINITE)  인피니트♡인스피릿
한순간에 간 망가져서 응급실 가신 분들이 많다네요ㅠ 그 한순간의 기간?이 사람마다 달라서 무서운거 같아요ㅠㅠ
4년 전
다들 유투브에 닥터프렌즈 가르시니아 검색해보세요.. 뭐든지 적당히 해야 좋은겁니다ㅜㅜ
4년 전
저거 먹고 간수치 높아져서 쓰러진 여성분들 많다고 그랬던 것 같아요 다들 조심하세요ㅠㅠ
4년 전
3개월에 18만원이면 싼편아닌가요 전 칼로커트 3+1개월 90만원주고 샀는데요...
4년 전
진짜 궁금해서 찾아봤는데
잇포유가 브랜드 값인지 뭔지 다른 브랜드에 비해
비싼 건 맞는것같은데용,,,시중에서 다른 제품들도
벤쯔님과 유사한 성분으로 팔고있고
저기 ㅅㅊㅁㄸ 가르시니아 다이어트 라는 제품은
가격도 비슷해서요,,,뭐가 뭔지 모르겠네요

4년 전
가르시니아 먹고 알쓰 됐어요.. 먹지마세요 ㅠㅠㅠ
4년 전
그 뭐지 가르시니아? 부작용으류 20대 여성들이 병원에 실려오시는 분들이 많대요. 다이어트 약 성분에 들어있어서 간인가 어디가 공통점으로 대부분 안좋다고..
4년 전
가르니시아 먹다가 쓰러질뻔 했어요...
4년 전
억 가르시니아 몸에 정말 안좋아요ㅠㅠ
4년 전
가르시니아 먹고 있는데 저만 지극히 정상인가요..ㅠㅠ
4년 전
헐 가르시니아랑 녹차추출물 같이 먹는데 많이 안좋은가요,,,,,
4년 전
혹시 저 안나던 코피가 두번 터졌는데 가르시아때문인가요
4년 전
이정신  박지훈 ♥
헐...??
4년 전
셔누마누라  빨리 퇴근해 남편
가르시니아 간에 안 좋아요
4년 전
가르시니아 먹으면 안된다는데..
4년 전
ㄹㅇ 간에 안좋은거 실감함...숙취 없는데 가르시아 먹으면서 술마신 다음 날 죽을뻔 했습니다 진짜...
4년 전
날름  조용히 태형이 워더
타제품들에 비해 너무 비싸더라구요ㅠㅠ
4년 전
인티장터에 파는 다이어트 공구 약도 가르시아 추출물이던데....그래서 약 다 버렸어요...ㅠㅠ
4년 전
여러분.. 가르시니아 그렇게 막 무조건 몸에 안좋은거 아니에요.... 간에 문제 생기는건 과복용해서 그런거라구요... 아니면 다른 약, 보조식품이랑 같이 복용하거나... 1일 750mg까지는 문제있다는 논문결과같은거 없어요...
4년 전
제발!! 1일 750mg!!!!까지만 드세오!!! 논문결과보면 더 먹는다고 더 잘빠지지도 않는대요!!! 1일 750mg까지만!!!!! 댓글에 있는 위험성 글도 보면 30g까지도 먹기도 한다는데....30g이면... 홍삼도 몸상합니다.....
4년 전
드실분들 제발제발 750mg꼭 지켜서 드세요!!!!!
750mg지켜서 복용한 경우에 간에 문제있었다는 결과는 없어요..

4년 전
미녀니공주님  김지원아내
ㄷㅍ 가르시니아 제품먹고있는데ㅜㅜ
4년 전
정작 벤쯔님음 가르시니아 안먹고 운동할 것 같은데,,, ㅠㅠ
4년 전
가르시니아 함량도 국내랑 외국이랑 다르지 않나요??
4년 전
국내는 고함량이라 더 위험할꺼같더라구요
4년 전
차카야  BTOB
가르시니아요? 그거 문제 많다고 했던 것 같은데 헐..?
4년 전
천러야  오마이갓천러귀여워요
다이어트 할 때 가르시니아 먹다가 쓰러져서 응급실 갔었는데 ... ㅠㅠ
4년 전
가르시니아 먹고 병원가서 크게병걸리신분들 많았던거같음..제발 먹지마시길ㅠㅠㅠ다이어트는 운동 식단조절로 뺍시다..
4년 전
귱금한게 다른 가르시니아 제품은 왜 처벌을 안받죠? 벤쯔 제품만 과다 함류되어잇어서 그런가요?
4년 전
가르시니아인게 문제가 아니라 홍보문구가 잘못되었다고 알고 있어요
4년 전
하ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ 가르시니아 먹고 지금 3년째 피부가 뒤집혀서 안돌아와요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
봄날이오길  인생은 즐거워
가르시니아 몸에 엄청 안좋은걸로 알고 있어요 먹은 사람들 간수치 엄청 높게 나오고 외국은 제한도 하는건데 우리나라는 왜 안하는지 의문
4년 전
봄날이오길  인생은 즐거워
용량지켜서 먹는다고 문제가 없다고는 할 수 없는게 제 친구는 과복용이 아니라 오히려 정량지켜서 먹다가 안먹었는데도 간수치 엄청 높게 나왔거든요
4년 전
부작용 심합니다 그냥 다이어트는 운동과 식단조절로 하시는게 좋아요...
4년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ..
4년 전
헉 그럼 카테킨은 괜찮은가요???
4년 전
가르시니아 제품 페북에 뜨는 거 인티에서 산 거 다 먹어봤는데 진짜 효과 없어용...^^ 다이어트 하는 사람들이 사기 때문에 식이조절+운동으로 뺀 걸 약 때문에 뺐다고 착각하게 만드는 건가 아님 제 몸에 안 받는 건가 모르겠는데 진짜 효과 1도 없었어용 운동이 오만배는 더 잘 빠짐~~
4년 전