공지가 닫혀있습니다 l 열기
양꼬치 떨어져요.ll조회 17528l 4
이 글은 4년 전 (2019/7/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

리나리  여름의시작과겨울의끝
무슨 일인가요..?!
4년 전
저번에 한 일본에 있는 유명 초밥맛집에서 한국인한테는 초밥에 와사비를 왕창 넣어 주는 사건이 있었어요! 문제는 그 일이 화제가 되자 한국인들이 오히려 그 초밥집에 몰려가서 sns에 자기는 와사비 테러 안받았다고 인증글을 올려대었고 그 모습이 일본인 입장에서는 이상하게 보이나 봐요.
4년 전
마카롱 사건이랑 맥락이 비슷한 것 같아요!
4년 전
ㅋㅋㅋ그러게요 왜 가는걸까요..ㅋㅋㅋㅋ혐한하는 사람들이나 거길 좋다고 가는 사람들도 참..
4년 전
ㅇㅈ...합니다....대체 무슨 생각인지...저 사람들한테 와사비테러는 괴롭힘 당할뻔한걸 즐기는 익스트림 스포츠인걸까요...
4년 전
와사비 폭탄은 진짜...ㅋㅋㅋㅋ 관심이 많이 필요해 보이는 사람들같다..
4년 전
ㅇㅈ..
4년 전
ㅇㅈ
4년 전
얼마나 우스워보일까,,,
4년 전
에휴 저건 진짜...
4년 전
저건 진짜 이해 안감 대체 무슨 생각인건지ㅋㅋㅋㅋ 그러니 한국을 호구로보지 전에 손님 욕했는데 장사 더 잘 된 마카롱 사건 생각나네요
4년 전
박차오름  인피니트
진짜.. 가는 사람 무슨 심리인지 궁금해요...
4년 전
와사비테러가게에 간 사람들은 지금도 이해안가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관심이 많이 부족한가
4년 전
인의예지  는 필수
와사비테러 가는 한국인은 진짜로 나 호구에요 라고 이마에 붙이고 다니는 꼴...ㅋ
4년 전
ㄹㅇ 한국인이 봐도 이상해보임
4년 전
인스타랑 트윗만 없어지면 될듯한.. 저런거 보여주고싶은 들이니 ㅋㅋ
4년 전
왜 제가 부끄러워야 하는걸까요.....
4년 전
복숭아뚜뚜피치  먼 훗날의 전설이 될 걸음
ㅇㅈ...
4년 전
호구 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
개 돼지되기를 자처하네
4년 전
와사비테러한 스시집 가는건 진짜 이해가 안되네요 호구를 자처하니까 무시 당하죠
4년 전
어느 나라에나 관심받고 싶단 일념으로 생각을 안하는 사람들이 있기 마련...
4년 전
성진우  나 혼자만 레벨업 꿀잼
진짜 왜 가는지 1도 이해 못하겠어요
4년 전
Make up  아프리카 문 파워!
저도 와사비테러한 곳 가는거는 좀 신기했음... 굳이 가서 호구를 자청하는건지 ㅠㅠ
4년 전
진심 와사비 테러 가게 왜 간건지 관심받고싶어 간건가 싶음
4년 전
씁쓸하네요
4년 전
레드벨벳 예리  황인준 지켜
다른 곳이면 몰라도 테러 당한 가게 간거 진짜 호구같음
4년 전
와사비 초밥집 가는 거 진짜 이해 안 간다
4년 전
노아 센티네오  권동최강잔나비
밀키올리도 그렇고 진짜 이해 안 감 저런 곳에 돈을 쓰고 싶다니,,
4년 전
호구라는 말이 부족해요....
4년 전
ㅇㅈ
4년 전
저 정말 웬만한거 다 아이존중유 해주는 편인데 쿨병걸린 일빠들은 정말 답없더라구요 저러고도 나는 안그러던데~ㅎ 하는 일빠들 너무 많아요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ냄비 식지않게 계속 장작넣어줘서 고마울따름입니다~
4년 전
SVT김민규  말티쥬
ㄹㅇ
4년 전