공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
똔가나지ll조회 11474l 6
이 글은 4년 전 (2019/7/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

노노재팬
4년 전
세상에,,,
4년 전
쑤쑤  Happiness
노노재팬
4년 전
노노재팬
4년 전
EXO 백현(BaekHyun)  사랑아 백현해
노노재팬
4년 전
아 진짜 너무 싫어요 이번 여름에 일본여행갈려고 했는데 이제 평생 안갈거예요
4년 전
힘내라규  아 현기증나
진짜 수준 참...화난다
4년 전
어휴.. 정말 이상한 나라네요
4년 전
한유현  형,내가 미치는 꼴 보고싶어?
일본은 대체 왜 혐한인지 진짜 모르겠음ㅋㅋ 참내,,
4년 전
구운레몬  • ALWAYS AWAKE •
노노노노농노노노노오오노오오오오오오오오노노노노노노노노노노노ㄴ노노노노노노재팬!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
수준 떨어져요 증말
4년 전
짝사랑 너무 심하고... 저런 방송을 순순히 보고 있는 일본인들도 웃기고 공중파 수준도 우습네요
4년 전
에휴
4년 전
졍극이  우라노스언니사랑해❤
노노재팬 진짜 너무 화나서 땀나
4년 전
진짜 충격적..
4년 전
지네가 왜 우릴 싫어함?????? 이해가 안돼요~
4년 전
일본의 국ㆍ내외 불안한 정세에 따른 국민들의 불만을 혐한으로 집중시키는 아베정권의 책략이라고 하네요.
일본 국민들은 이미 세뇌 당했고요.
m55s

4년 전
아델리  지민이좋아해
이거 보니까 독일놈이 우리나라한테 일본놈이란 단어 쓰지 말라고 했던거 생각나네
4년 전
아 진짜.....ㅂㄷㅂㄷ
4년 전
아니 어떻게 소녀상을 언급하고 그걸..하 진짜..
4년 전
감동이야  맑음
노노재팬
4년 전
샤이니는 사랑입니다  내사랑들 사랑만줄게
노노재팬..
4년 전
안 가고 안 사요 !! 앞으로도 쭈욱
4년 전
혐한을 떠나서 저렇게 도 넘은 인신공격이 버젓이 방송으로 나간다는게 되게 미개하네요...
4년 전
근데 한국인들 좋다고 여행가고 있죠~
4년 전
대다나다 대다네
4년 전
스스로 국격 낮추는 꼴이네요..저 방송들의 번역이 그대로 세계에 퍼졌으면 좋겠어요
4년 전
쟤네는 뭐 잘한게 있다고 저렇게하는지 진짜 방귀뀐놈이 성낸다고 짜증난다
4년 전
저것이 휴먼인가 원숭이인가?
4년 전
앗 원숭이에게 실례되는 발언 죄송
4년 전
음침하다...
4년 전
노노재팬
4년 전
20010129  대히 앙자
으음 저게 선진국이라니 정말 알 수 없네요
4년 전
노노재팬 진짜 수준 떨어져
4년 전
만화만은 애정이 있어서 이정도는 괜찮겠지...라고 생각했는데...이젠 모르겠네요 애초에 소비하는 게 말이 안 되는 거 같아요
뭐 하나 제대로 해결된 게 없는 관계인데 저런 취급 받아가면서 몇십년동안 일본 물고 빨아줬다는 게 부끄럽네요

4년 전
NU'EST와3701  서로가서로에게천국
노노재팬
4년 전
수준..
4년 전
어떠한 프로그램인지 모르겠으나 현재 일본거주5년차이고 아침마다 티비틀어놓고 준비하는대..
과장이 조금은 있는거 같은데요.. 어제 아침만 해도 한국에서 유행하는 asmr소개하면서 엠씨들이 체험하는거였고 그저께도 그렇고 한국 안좋은 뉴스보다 좋은뉴스가 많이 나오며 지난 달엔 박보검씨 노래가 슷키리 엔딩곡이였구 수요일? 에는 한국영화 소개도 하면서 보러가라고 했었어요.
혐한이 없는건 아니지만 모든 방송 프로그램이 그런건 아닙니다.... 참고로 제가 매일 챙겨보는 방송은 우리나라 가수들은 반드시 거쳐가는 슷키리임당

4년 전
넷에서도 한국유행인거 사실이고 혐한보다 유행이 더 크구요
밖에 나가도 한국 좋아하고 한국어 배우려하고 한국음식 줄서고 한국문화 아이돌
저듀 학교다니지만 다들 관심 많고 친구하자고 하는데..
어디어디서든 혐한은 있겠지만 그게 일본 국민 반 절 이상은 절대 아니에요..
일본 옹호는 아니지만 팩트...

4년 전
저도 일본 사는데 아직 잘 못느끼겠는데 인터넷 보니 정말 무섭네여.. 곧 이렇게 느끼게 될까봐 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
모든걸 사실로만 말하고 불매했으면 좋겠어요..
일본 사는 한국인으로서 오히려 더 불안해지고 무서워져요..
이렇게 싸움나서 저에게 안좋은 일이 생길까봐 ㅠㅠ

4년 전
동영상보고 왔는데... 일본 진짜 가관이구나...
4년 전
6o6w  ㅎㅅ
아니 소녀상을 어떻게 저렇게 말하는 거죠? 하 봐도 화가 나네요
4년 전
과장이 너무 심한거같은데
4년 전