공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나라ll조회 32331l 1
이 글은 4년 전 (2019/7/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

세상에
4년 전
연애_소설  서울 하늘엔 별 하나 없네
준호야ㅜ제발 제밯 제발
4년 전
현재 11등 연습생이죠 ? 확정 아니구여 ?
4년 전

4년 전
헐 10위꺼지 뎅뷔에여??
4년 전
10위까지 확정이고 한명은 누적투표수로 데뷔해욥
4년 전
와 이러면 차준호 연습생은 데뷔확정이네요! 이때까지의 시즌들을 보면요
4년 전
오 준호 데뷔하겠네요
4년 전
BTS민쑥아  930309
헐 10위까지데뷔라니 친구가 투표해달라해서 투표했눈데 ㅜㅅㅜ
4년 전
ㅠㅠ 우리 동생 픽이라 같이 데뷔 응원중 꼭 데뷔하시길
4년 전
준호 살려요ㅠㅠ
4년 전
데뷔하자 주노야악
4년 전
정재곤  무뢰한 영주니
데뷔하겠다
4년 전
준호 데뷔갑시다ㅠㅠ
4년 전
데뷔하겠네요
4년 전
준호 제발 데뷔해ㅠㅠㅠ
4년 전
준호야 데뷔해 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
세상에나
4년 전
아 헐
4년 전
준호야 데뷔하자ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
준호야 제발 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
오오 데뷔확정아닌가요????
4년 전
준호야 안돼... ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
차준호_  준호에게 집중집중~
준호야 데뷔하자 ,,,
4년 전
준호야 젭알..
4년 전
???????? 진심요?
4년 전
아 이거 투표 전인가요?
4년 전
투표 중간이요!
4년 전
아아 감사합니다 ㅠㅠ 준호 님 꼭 데뷔... !
4년 전
BTS_ V  매력..있나?
10위 안에들어줘 제발 준호야..... 제발 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
데뷔 축하드려요
4년 전
볼때마다 저 사진 진짜 누가 찍은건지... 영상이 훨 잘생겼어요
4년 전
진짜 안돼 하 중호 제발 데뷔해
4년 전
김선바넴  선바님 제발 채팅창 좀 봐줘요
준호야 데뷔해...
4년 전
한승준  당신을 꽤 좋아했어
머뷔하겟군,,,
4년 전
제발 데뷔해ㅠㅠㅠ
4년 전
방시혁 부인  뿌잉뿌잉
준호야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
방시혁 부인  뿌잉뿌잉
11등 떠서 데뷔하겠다 생각하고 투표 안 하진 않겠지.............정말...
4년 전
뭔가 데뷔하겠다
4년 전
태형(25)  제가 그 온길 지킬게요
준호야 제발 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
데뷔하겠당
4년 전
준호님 꼭 데뷔ㅠㅠㅠㅠ... 제발...
4년 전
차준호 데뷔해ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
4년 전
준호ㅠㅠㅠ데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
냠우현  
준호야 데뷔하자
4년 전
데뷔갑시다ㅠㅠ
4년 전
KIA 김민식  인피니트방탄하성운
주노랴 제발 데뷔하자ㅜㅜㅜㅝㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
donut  ?

4년 전
X1요한  🌱
데뷔하자 진짜 ㅠㅠ
4년 전
Thornas Brodie Sangster  🧞‍♂️
차준호 살려ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
준호데뷔하자ㅠㅠ
4년 전
군밤  ?
준호 데 뷔 하 자 제 발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
데뷔했어옹
4년 전
데뷔 축하합니다 🙏🏻❗️❗️
4년 전
지금 순위 공개 얼마나 나왔어요?
4년 전
8위요~
4년 전
종천러  엔시티 레드벨벳
데뷔하겠당 저기에 뜨면 거의 데뷔하지않나요?
4년 전
주노9등 데뷔했어요ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
정세운귀여워자동완성ㅅㅊ  차준호데뷔해❤
차준호데뷔축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
KENN  츠키우타 아이나나 2기 나와요
준호야 데뷔 축하해💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙
4년 전
박차오름  인피니트
우리 준호 살았따~!~!
4년 전
예지몽  ITZY 체고
준호 데뷔 축하해 ❤️
4년 전
울준호ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 효자야ㅠㅠㅠ 다행이다 데뷔 축하해!
4년 전
데뷔 축하드려요!!
4년 전
준호 데뷔 축하해 돈길만 걷자💙🚨
4년 전