공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
부부부우ll조회 20801l 3
이 글은 4년 전 (2019/7/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

헐 이게 2019년 배경이었다니
4년 전
날름  조용히 태형이 워더
와 시간 빠르네요...
4년 전
근데 2005년도 영화인데 가까운 2019년을 저런 상황으로 설정했다니 그것도 의외네요ㅋㅋ
4년 전
카이도 카오루  죽고 싶냐 후슈ㅣ
띵작 띵작 ㅠㅠ
4년 전
WE ARE HERE  몬스타엑스
한순언니다❤️
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
부부부우  글쓴이
후에 좀 더 있어요!
4년 전
저는 계속 저 짤이 보이길래 후움 오늘이 불금이라 저런 짤을 만들어낸건가 했는데 실제 영화에서 그 미래가 오늘이였어서 그런거군요..
4년 전
BTS SUGAR  방탄 박우진
헐 이거 고등학생 때 과학시간에 봤었는데
4년 전
Eggsy  내 친구 JB
이거 영화관에서 봣엇는데... 며칠 멍~하게잇엇던기억이
4년 전
@groovypark  박규정
오 약간 겟아웃이나 어스 레퍼런스가 됐을수도 있을것같은 내용
4년 전
PEACEPLUSONE   ◡̈

4년 전
오 이거 봤었는데 생각이 안 난다
4년 전
시간 진짜 빠르다 ㅋㅋㅋㅋ
영화 꿀잼

4년 전
현지  어벤져스 해리포터
헐 여기에 스칼렛요한슨이 나왔어요?
4년 전
와 오랜만이다... 굉장히 충격적이였어요
4년 전
지용아윤기야  사랑해보라해
제 친구 생일이어서 안그래도 다른친구가 단톡에 저 짤 보냈더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
띵작 어렸을때 엄청많이봤는데ㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 잼나요
4년 전
이거 그때 당시에 진짜 재밌게 봤었는데..
4년 전
방무행알  방탄무슨일이있어도행복해야돼💜
와 이거 지쨔 재밌게봤는데!!!!
4년 전
티비에서 해줫는데 잼께봣어요~
4년 전
헐 볼래여
4년 전
춘배티콘  내주세요 제발ㅠ
헐 재밋겟다
4년 전
꿀잼 진짜 킬링타임용 영화에용
4년 전
8살때 영화관에서 저거 보고 나서 트라우마 생기무ㅜㅜ 무서어..
4년 전
초등학교때 봤었는데ㅠ
4년 전
맛있는 물만두  먹고싶다 만두
헐̆̎ 궁금
4년 전
아이콘 (iKON)  I BOBBY U
와 흥미롭다..
이래서 생윤이 필요한거구나..

4년 전
홉온더스트릿  쩨이호오오오오오오옵
오 겟아웃 생각 난다
4년 전
귀여운짐니  정국아 보라해
고등학교 과학시간에 봤던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 추억이네요
4년 전
헐 이거 학교에서 적어도 3번은 본 것 같은데 여기 여자주인공이 스칼렛요한슨인거 오늘 처음 알았어요.. 댑악..
4년 전
저거 학교에서 봤었는데.. 벌써..!
4년 전
사랑빛  lovy

4년 전
銀魂  은혼
중학교 때 본 거ㅋㅋㅋ진짜 집중해서 봤는데 넘 잼씀
4년 전
으휴  호잇호잇♥
진짜 내 인생영화임..티비 돌리다가 영화하는 거 보이면 몇번울 봤더라고 멈추고 또 보는 영화가 타이타닉, 콘스탄틴,아일랜드인데...진짜 이일랜드보고 이완 맥그리거 내 이상형 됨...진짜 저 영화들은 몇번을 봐도 진짜 새롭고 재밌음..특히 콘스탄틴..❤️❤️
4년 전
Tate Langdon  @Murder House
과학시간에 꼭 보여주던 명작이죠ㅋㅋㅋㅋㅋ 아일랜드랑 가타카... 언제 봐도 재밌슴다
4년 전
와..
4년 전
도토리참  언제나 이 자리에
이거 몇달전에 봤었는데...저런 대사가 있었고 되게 옛날 영화였군요
4년 전
어릴때 봤었는데 이게 이제 미래가 아니게 되다니..
4년 전
콩티즌  빅스능금유자병알
아 이거 진짜 재밌어요
4년 전
이거 중딩때 볼때는 먼 미래라고 생각했는데 어제였네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 내용 대박..
4년 전
와 재밌겠다
4년 전
영화 진짜 재밌어요ㅠㅠ
4년 전
저거 생윤시간에 영화보고나서 토론했던 기억이....
4년 전
기가 시간에 보여 주던..
4년 전
마이클베이의 명작.....
4년 전
Don’t Leave Me  I Believe
작년 전공선택때 봤었는뎅ㅋㅋㅋㅋㅋ어릴때 본거라 결말 몰랐는데 작년에 첨 알았어요...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 동생이 이거 해놨던데
4년 전
봤었는데 딱 사진나온 장면까지만 기억나고 그 뒤부터 기억이 한개도 안나네요
4년 전
H appiness  whatever
와 이거 진짜 재밌는데
4년 전
아 헐 스칼렛 요한슨이었다니
4년 전
내 우주는 전부 너야_  엑소 사랑하자
악 이거 그저께 봐서 애들이 다 야 모레 써먹게 이랬는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 스토리 재밌겠다
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
헐 오늘이 그날이었어
4년 전
이거 재밌어요
4년 전
봄을 닮은 너  겨울을 닮은 나
학교에서 선생님이 틀어주셨었는데 정말 충격이였던 기억이 있네요
4년 전
감자광팬  고기보다 감자
헐 두가지 충격....
스칼렛요한슨이였다니.....

4년 전
이거 도덕시간 단골 영화 아닌가욥 물론 저도 도덕시간에 봤어요
4년 전
우와
4년 전
국민대학교  💜190129💜
이거 진짜 재밌는데 요한슨이 주인공인지는 몰랐다 와...
4년 전
재밌겠다...
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
오..
2년 전