공지가 닫혀있습니다 l 열기
Twenty_Fourll조회 13702l
이 글은 4년 전 (2019/7/19) 게시물이에요

역대 프로듀스 시리즈 최종 1위 득표수.jpg | 인스티즈

역대 프로듀스 시리즈 최종 1위 득표수.jpg | 인스티즈

다시 느끼는 강다니엘의 위엄

이런 글은 어떠세요?

@groovypark  박규정
와 강나니엘
4년 전
2때는 이벤트도 다같이 지양해서 없었음...
4년 전
갓다니엘
4년 전
와 2 대박이댱
4년 전
김요한도 생각보다 엄청 높네요.. 다니엘과 저정도밖에 차이 안난다는게 신기함
4년 전
크으 다니엘 진짜 갓이다...
4년 전
2가 ㄹㅇ 사기였던거같애요
4년 전
강다니엘...처음이자 마지막이었던 문투
4년 전
잉피랑시티럽  superhuman
2때는 이벤트도 없었다는데... 역시 장난 아니었네요
4년 전
강다니엘 이벤트 없이 150만표 크~
4년 전
강다니엘 대단하네요..👍
4년 전
와 다녤,,,
4년 전
소미도 ㄹㅇ 신기하다 첫시즌인데 저런투표수 대단 물론 2가 신드롬 같았던건 진짜입니다
4년 전
4년 전
4년 전
소미 최고였지 내 원픽!!!
4년 전
4년 전
와 강다니엘이 최고인듯
4년 전
새삼 강다니엘 대단해보인다.... 원래 대단해보였지먼 이렇게보니 더 대단해 보이네여
4년 전
장동우(29)  28개월
와 확실히 남돌이 강하네요 표 수 차이 ㄷㄷ
4년 전
ㄷㄷㄷ
4년 전
와 이번시즌도 투표수 엄청 많네
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
갓다니엘...
4년 전
다니엘.......... 👍
4년 전
JKLMOPQRST  나는야덕후마스터
와우 갓다니엘
4년 전
강다니엘 와...
4년 전
2는 대국민이 프듀에 미쳐있었던 시기..
4년 전
갓다니엘... 진짜 크으.....
4년 전
Color on me  #강다니엘7월25일
다니엘ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
윤 지 성  밥알들이 응원해
다니엘~크~
4년 전
강다니엘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Cat
갓다니엘.... 그저 빛
4년 전
토도로키_쇼토  다자이 리츠 신타로

4년 전
킹몬모  우리원 사랑합니다
갓다니엘!
4년 전
월급따따블  텅장은이제시러여ㅠ
이벤트 관련 댓글이 보이길래 궁금해서 댓글 달아용... 이번 엑스는 이벤트가 있었나요??
4년 전
네 자소서첨삭에 300만원 여행권 등..
4년 전
월급따따블  텅장은이제시러여ㅠ
자소서첨삭이요? 헐대박... 300만원 여행권까지... 이벤트라길래 간단한 깊콘이나 경품이런거 생각했는뎈ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ요즘은 클라스가 다른가 보네요... 하하하... 댓글 감사해요!!
4년 전
Eat Pray Love  이호원냊남자
갓다니엘 ㅠㅠ
4년 전
48진짜 그사세엿구나.....
4년 전
블럼  그대가 힘이 많이 된다🥰
4년 전
쩨숩잉  내일도 함께하자
소미 첫시즌에 진짜 대단했구나...
4년 전
ㄹㅇ 갓다녤 미쳤다...
4년 전
하늘에서 온 옹  워너원김현아
울 녤이 최고
4년 전
블럼  그대가 힘이 많이 된다🥰
2,4는 높은 거 알았는데 소미 득표수 보고 놀랐어요
4년 전
킹갓재람  그놈블
갓다니엘 ㅠㅠ
4년 전
갓다니엘ㅠ!
4년 전
WANNAONE 재환  김재환 가만안도🔥
다니엘최고야
4년 전
새삼 전소미가 놀랍고 대단하네요!!
4년 전
불빛  백현
소미 새삼 대단.. 소미 사랑해 ㅜㅜ
4년 전
워너원 많이 사랑해  워너원,봄바람11/19
2는 이벤트도 없었고 1위가 157만...크으ㅜㅜㅜㅜ갓다니엘 최고
4년 전
시즌 쓰리..
4년 전
갓다니엘
4년 전
Acquiesce  Cuz we believe
갓다니엘
4년 전
48때는 투표방식 다른가요??
4년 전
아뇨! 다 같은방식일거에요!
4년 전
여돌에다 첫 시즌이었던 소미도 대단... 심지어 한창 애기일 때인데
4년 전
박 우 진(21)  워너원, 브랜뉴뮤직
캬~ 다니엘
4년 전
레몬그린티 펄추가  정재현황민현
갓다니엘
4년 전
굿투미  💖💙
2때 이벤트도 없었죠... 갓다니엘 ㅇㅈ 와 근데 소미 득표수도 대박이네요 진짜 원픽 엄청 강했던 것 겅아요..
4년 전
MYFIRSTANDLAST  마지막첫사랑
2가 진짜 레전드였죠 !!
4년 전
지누맨  퐈링
귀여워 갱대니엘~
4년 전
배주현인생배팅  레드벨벳. 아이즈원
48 잘 안되서 고마워ㅠㅜㅜㅠ 인기 많았으면 12명 완벽 조합 없었을것 같아ㅠㅜㅜ
4년 전
이벤트 하나 없이 강다니엘 진짜 대단...
4년 전
허경민  두산베어스
헤헤 저 강다니엘, 김요한 1위만 문자투표 했네요 강다니엘 솔로 기대합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김요한 축하해요!!!!
4년 전
Wαnnα One  ☁️작소셍일축하해☁
프듀2는...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들아ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이벤트없이 갓다니엘 1위 다시봐도대단
4년 전
득표수로 보면 시즌3이 제일 인기없네요..
4년 전
프듀2는 진짜 크... 저도 저때는 계속 본방챙겨봤는데 지금은 걍 띄엄띄엄..
4년 전
우리재환이는요정이지요?  평생 내가수 해줘
1,2는 이벤트 하나 없이... 1,2 최구야ㅜㅜㅜㅜ.....
4년 전
에코백  워너원 김!재환
2는 이벤트도 없엇는데ㅠㅠㅠ 갓다니엘 ㅠㅠㅠ
4년 전
바닷마을다이어리  youmademyday
48은 1~20까지 투표수가 별로차이안나서...
4년 전
아이콘 (iKON)  I BOBBY U
고3이었는데 진짜 시즌2는 찐 열풍..
플디최고...😆

4년 전
Nothing Without WO  🍐해피배배데이🍐
자랑스럽다 갓다니엘 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
4년 전
좋아해,너를  세련된 전자음악단과 깅너원
갓다니엘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
1때 저 정도인 게 진짜 신기... 프로듀스 잘 나가는 구나 진짜
4년 전
950809천사  민현 우진 하이띵
2진짜 넘사 ,,,이벤트도 없엇는데
4년 전
태연하게_  세훈하게오
프듀2는 정말 대박이었어요 체감상이랑 화력 그 모든게
4년 전
2가 넘사벽이져ㅠㅠ
4년 전
구름이셍  워너투
우리 센터 갓다니엘
4년 전
에이비식스 우진  박우진
갓다니엘ㅠㅠ
4년 전
IU 이지은  놀라운건 이 지금부터야
48은 코어가 차이 많이 안나서 매번 데뷔 순위 바뀌었고 투표수가 촘촘했을 뿐이지 총 투표수는 그렇게 낮지는 않더라고요
4년 전
김수한무버논이와두루미  척척박사 최한솔 삥삥삥삥🚀
와 3 사람들 잘 안보는건 알고있었는데 이렇게 차이날 줄이야...
4년 전
강명영 도련님  내 벗인가 하노라
와 4는 의외네요 주변 반응이 잘 없어서 훨씬낮을줄...
4년 전
근데 시즌 3,4는 문자 투표 하나당 7표로 쳐주지 않나요..?
4년 전
NCT해 찬  NCT
시즌2에서 만약 이벤트 했으면 투표 수 어마어마 했을 듯
4년 전
다니엘 최고야ㅠㅠ
4년 전
갱데니에르  012101
갓다니엘
4년 전
와 강다니엘도 대박이네요
4년 전