공지가 닫혀있습니다 l 열기
나라ll조회 103560l 2
이 글은 4년 전 (2019/7/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

@groovypark  박규정
첫화에ㅛㅓㄴ가 이한결이 엠비켕ㅣ 살리러 나왔다고 한것같은데 진짜 살맇네
4년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
NO:EL  cozyboy
ㅎㄹ 맞네요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ그러게요
4년 전
서 은 광  비투비워더
헉 그러게옄ㅋㅋㅋ
4년 전
귤마리몽  왼손잡이
이 분은 진챠 능력이 되시는 건지 운이 따르시는 건지 신기해요
4년 전
망할 것 같으면 또 살아나는 팡수..
4년 전
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팡팡수...팡수님 기받아가유
4년 전
NU`EST강동호  뉴이서터는영원한고야
4년 전
ONEUS  YouMakeUs
444 안그래도 한결이가 살리러 나왔다 말했건만....
4년 전
555....
4년 전
555 팡수 진짜...
4년 전
666....후..
4년 전
Rkive  RMono
4년 전
88 신기..
4년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
4년 전
걩다니엘  💙워너원🖤
ㅇㄴ..ㅋㅋ큐ㅠㅡㅠㅜㅠ
4년 전
1010...
4년 전
닉이 댓인줄 알았어여ㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
中島 裕翔  山田涼介
141414 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
서 은 광  비투비워더
151515ㅋㅋㅌㅌㅋ
4년 전
4년 전
1717 아오...
4년 전
울림 권은비  인피니트 골차 호원
4년 전
아이오아이 (I.O.I)  돌술세챈결솧뎡댕도귤솜
1919...
4년 전
강한남자이한결  이한결 남도현 탈팡
2020....하..
4년 전
BLOODLINE  빰빠밤빠바밤
2121 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
4년 전

PMC
탈팡해 5년만 버티자
4년 전
김팡수 기좀 받고싶다
4년 전
한결같은 이한결  오후9시 #0011 이한결
웃지마라 우리 애 탈팡 시킬거니까
4년 전
한결같은 이한결  오후9시 #0011 이한결
뭐? 엠비케를 살려? 야 결하고 햄찌 탈출하자
4년 전
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오뚝이여 오뚝이
4년 전
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너모 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
현타  그런거 필요없다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

진쯔.....얘들아 탈팡하자...
4년 전
죽또살팡
4년 전
고봉봉  사랑하는 내새끼
한결,도현 탈팡하자...
4년 전
좋냐
4년 전
강명영 도련님  내 벗인가 하노라
도현 한결 엑스원 5년하고 탈팡하자...!
4년 전
강명영 도련님  내 벗인가 하노라
둘다 데뷔해서 너무 다행이에요ㅠㅠㅠㅠ못했으면 팡수가 도현이 고랩 한결이 미스터트롯 내보냈을듯;
4년 전
리코타 치즈 상하이 버거  돌아온이탈리아의맛!
맞아요ㅠㅜㅠ저 진짜 한결이 미스터트롯에서ㅠ볼까봐 문투 홍보 엄청 했어요ㅠㅜ
4년 전
22제발 손잡고 탈팡....
4년 전
팡수는진짜...보는눈있나봄
4년 전
예지력 상승이라 빡침ㅋㅋㅋㅋ 팡수
4년 전
남도현-  도깅이
도현이 한결이 데뷔 축하해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 💚
4년 전
진짜 무슨 복..
4년 전
예셍  예셍이 미래다 예멘
진짜 엠비케 살림ㅋㅋㅋ
4년 전
레몬그린티 펄추가  정재현황민현
함박웃음 짓고계실 것 같아요
4년 전
>1< 남도현  나만 바라봐
으으으으!!!!!! 엠비케이는 싫지만 도현이 한결이 데뷔해서 너무 행복해
4년 전
X1도현  남도현이 미래
행복할듯ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이 한결  프로듀스 이한결 뽑아주세요🍊
아 진짜...탈팡해 얘들아...
4년 전
아오
4년 전
진짜 팡수님 사주 좀 알고 싶네여.... 인재를 보는 눈이 있으신건지 인복이 많으신건지...
4년 전
확실히 스타재목을 보는 안목이 있긴 있으신듯...
4년 전
다니엘피치  여름의시작과겨울의끝
도결이들 산건 좋은데 엠비케이 팡수가 산건 맘에 안들어요
4년 전
정승현  갓세븐박효신헤세점❤
광수...... 프듀끝나도 한결이도현이 잘부탁한다..제발.....
4년 전
130 mood : RVNG  딘 클에 팬챠 DPR Day6
한결아 도현아 데뷔축하해🥰
4년 전
노란  💛
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데
이거 진짜 피셜있는거예요?

4년 전
진심 티아라 나가고 팡수 걱정 좀 했는데 진심 내가 왜그랬지
4년 전
도토리참  언제나 이 자리에
예상했음...ㅎ
4년 전
홍삼  🍑복숭아🍑
이분 진짜 능력과 운을 좀 타고 나신듯... 부럽다
4년 전
HI! LIGHT♡  하이라이트 오래보자
광수야....
4년 전
운이 중요하다는걸 이분보고 느낌
4년 전
송가인 홍자 같은 소속사인가요?????
4년 전
월드와이드핸썸  김석진
송가인님 mbk인가요?
4년 전
원우소매자락  세븐틴 하이라이트
미스트롯이 mbk에서 만들었는데 송가인님이 미스트롯나올 때 소속사 없던 상태라 그 이후에 mbk레이블인 포켓돌스튜디오에서 소속 맡았어요!
4년 전
레이블이였군요! 이제 알았어요 감사합니당😘😘
4년 전
도현아 한결아 무조건 탈팡하자 너네들이 엠비케이를 왜 살리니 그냥 살리지마 탈팡해 제발
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 광수 기받아갑니다
4년 전
사람보는 눈이 있네
4년 전
후... 웃어야할지 울어야할지
4년 전
이분은 진짜...신기....
4년 전
NUEST  5명 모두 사랑해❤
사주팔자? 진짜 좋으신 것 같아요 타고 나셨어...
4년 전
박제형 눈주름  박제형 눈주름에 낑기고 싶다
팡수씨처럼 인복 넘치는 사람 처음 봤네요...
4년 전
진짜 옛날에 저 광수 아오 이러면서 욕한게 엊그제 같은데 다시 또 그럴 날이 오는건가요? ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 그래서 미스터트롯에....
4년 전
우리 애들 뽑아주셔서 감사하고 이제 역할을 다하셨으니 더 이상 안얽히셨으면 좋겠어요,,,,,,,,,☆
4년 전
참고막 참안목 ㅇㅈ............ 하지만 우래들 탈팡소취
4년 전
안목만 좋으신....
4년 전
김재환96  변화는있어도변함은없었던5년.
팡수.... 그냥..하...애들을 괴롭히지 말아줘..
4년 전
이 사람은 진짜 무슨 복을 이렇게....
4년 전
역시...mbk..당신 대체...
4년 전
소녀시대 윤아  윤아야 좋아해❤️
헐.....................?
4년 전
엠비케이 원래 사람은 기가막히게 잘뽑습니다. 근데 그 귀한 보석들을 괴롭히고 힘들게 하는것도 기가 막힙니다. 참고로 저는 저분을 엠넷미디어때 부터 봐왔어요....
4년 전
팡수... 계속 살아나네...
4년 전
안목 하나는 인정합니다....
4년 전
남도현 이한결 흥하자❤️❤️
4년 전
남도현,-A-  데뷔해
남도현 이한결 탈팡 축하해❤❤
4년 전
그럼 달려야지 뭐  더 오래하지 뭐
mbk를 진짜 살렸네
4년 전
와 Mbk 신기하노
4년 전
우와
4년 전
ANGMOND  •W•니니즈 최애♡
진짜.. 제 친구가 집에서 트월킹추고 있을 거라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다이아 은채  큐리은정효민지연
팡수 외치면서 들어온 나도 참..
4년 전
회사 매각했다고 들었는데 올해 궁전 짓겠네..
4년 전
전생에뭐였길래
4년 전
엑스원 이한결  니가 아는 나로 숨 쉬는 것
^^ 진짜 엠비케이 투픽으로서 진짜 무서웠다 탈팡 진짜 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
정채연 보유해서 생계유지하다가 미스트롯 대박 프듀 2명 데뷔ㅋㅋㅋ 지금 소속사 상가 2층 사무실로 옮겼었는데 다시 사옥 짓자
4년 전
하...팡수...
4년 전
탈팡하자..
4년 전
새록  이한결이한결이한결
아으......
4년 전
권태은  싸며든다
진짜 뭔 복이냐...
4년 전
송가인님이랑홍자님도 mbk셨군여...모두탈팡 화이팅...,!
4년 전
BTS 태태  @BTS_twt
엠비케이...
4년 전
탈 팡 해 (짝)
4년 전
헉.... 엠비케이가 팡수 회사였어요...????
4년 전
팡수 불사조.... 잊을만하면 다시 나타남
4년 전
X1 은 상  은상이 데뷔축하해❤
도현이 탈팡하자 제발
4년 전
ㅂㄷ 탈팡수일단은 축하해 ..
4년 전
티아라 나가고 망하길 바랬는데.....
4년 전
탈팡하길..
4년 전
TAKADA  KENTA
위명희일줄
4년 전
송가인이 멱살잡고 올렸네,,
4년 전
볶음볶음  TXT
이런 거 보면 보는 눈은 있나 봐요... 기획력이 똥망이라 그렇지 ㅠ
4년 전
물렁복숭아  복숭아누르지마세요
팡수..
4년 전
팡수가 망했으면 좋겠는데 우리 애는 살려야겠고.........
4년 전
안목과 운을 가지셨네
4년 전
한결..ㅠㅜㅠㅠ탈팡하자..ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이지금_  18번 함원진
진짜 근데 탈팡 시급해요 도현한결 빨리 탈팡해 거긴 있을 곳이 못돼...
4년 전
하,,, 한결이는 살려야겠는데 광수 얼굴 보면 한숨만 나오네,,,
4년 전
진짜 뻘짓하기만 해 아주.. 그냥 가만~히 애들 케어만 해줘
4년 전
딸기요구르트크러쉬  공차에서제일맛있어요
광수 진짜ㅋㅋㅋ.. 한결이 도현이 5년 하고 탈팡하자ㅜㅜ
4년 전
이분은 별명이 왜 팡수인거에요?? 팡수란 말이 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찰떡
4년 전
야민정음원리에따라 광이 팡이 된거일거예욬ㅋㅋㅋ
4년 전
그래도 광수는 비호감
4년 전
엑스원(X1)_송형준  형준도현 투픽데뷔
다 좋은데 그 문제 많던 엠비케 그 분이져...?ㅎ...
4년 전
무드  I Remember
네... 관련된 분들은 김x국 씨 조x모 씨 남규x 씨 이효x 씨 왕관(단체)등등이 있고요 제가 모르는 분이 더 있을 수도 있어요 정말 말 그대로 악명 높으신 분인데 왜 인재들이 자꾸 꼬이는지... 소속사에서 떠나려고 하면 기자랑 짜고 악의적 언플하는 것도 똑같았어요
4년 전
어휴...
4년 전
다이아 제대로 똑바로 프로모션 했으면 ㅠㅠ
4년 전
사랑둥이들  내 사랑둥이들♡
쓸데 없는 거 하지말고 다이아 제대로 컨셉 잡아서 좋은 곡으로 컴백 시키시길....
4년 전
김희성  비원에이포오마이걸
탈팡...하세요......
4년 전
도깅이 탈팡ㅅㅊㅠ
4년 전
널 그리워하다  1년이 가버렸어
크으
4년 전
HAN
도현 한결 탈팡하자 ㅠㅠ
4년 전
운은 뭐 저런 사람을 도운담
4년 전
김우돌  올해는 우석이 거
안목 하나는 진짜 좋은 듯 ㅋㅋㅋ 도현 한결
4년 전
김선아  권유리 문현아
송가인 홍자 MBK인지 처음 앎
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
코어컨텐츠용?-?
4년 전
코어컨텐츠미디어요!
4년 전
CORE CONTENTS MEDIA  코어콘텐츠미디어
코어컨텐츠미디어 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뉴이스트 (NU'EST)  플디뿌셔
진짜가 나타났군요(?)
4년 전
우리민기가또  눈물나게 빛날 시간
인복만 넘치는 소속사 사장님이 여기도 한 분 계시네... 인복에 감사하며 그 사람들에게 잘 좀 하세요
4년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유
영화에 나오는 캣우먼 생각난다.......
4년 전
도현아 한결아 탈팡해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
뭔 복이지
4년 전
MBK 살리자 하던 때 생각나네...
4년 전
강한남자이한결  이한결 남도현 탈팡
탈프듀 하고싶을 때마다 팡수 얼굴을 생각하며 마음을 다잡았음...
4년 전
정우네 오복이  우리정우⚡️💫💛
팡수 감안안도
4년 전
다이아때부터 진짜 죽을거같으면 살아나는듯..
4년 전
21결  섭섭이
MBK 살리자고 나왔는데 ㄹㅇ 살려버림..
4년 전
도혀나,,,따흐흑
4년 전
안목이 진짜 좋나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 신기
4년 전
인천출신 이한결  인천의 자랑
쾅수는 조캐따
4년 전
우엑 탈 엠비케하자 ㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
(♡´▽`♡)  💛🐥🌼🍋🧀
탈팡...
4년 전
오ㅓ진짜 인복만 타고났네 가수들 괴롭히지마시길
4년 전
팡수.. 할말.. 하 않
4년 전
한결아 ㅜㅠㅠ사랑해
4년 전
진짜 많은 분들 말 종합해서 보면 옛날부터 끼도 많고 감도 좋고 그런분이라던데 좋은 사람은 아닌거 같아요...
4년 전
모브  💜
팡수 그는 대체....
4년 전
한결아ㅠㅜㅜ
4년 전
원우아깽이  아깽이원우❤️
그래도 도현 한결 탈팡해...
4년 전
현타  그런거 필요없다.
팡수.. 오뚜기..
4년 전
체리블렛_미래  20190522 체리블렛 컴백
🍒탈팡 소취🍒
4년 전
나영석노예  a.k.a 나노
아 누군가 했더니 팡수씨였군요..
4년 전
진짜 안목 하나는,,,ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진심 탈팡수해 도현아 한결아... 제발 부탁해ㅠㅠ
4년 전
티아라ㅠㅠ
4년 전
데뷔하자마자 탈팡소취
4년 전
팡수?
4년 전
sg워너비 씨야 블랙펄 티아라 초신성 남녀공학 홍진영 다 같은소속사인줄 늦게 알고 내 취향 소속사는 여기였구나를 알게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
레은  🐰
도현아,,,ㅜㅜ 탈팡하자,,,
4년 전
아 진짜 끔찍하다 한결 도현 탈팡해... ㅠㅠ
4년 전
970218  셉 도겸
홍자도 엠비케이였구나 ㄷㄷ
4년 전
와...
4년 전
별로 좋게 보이는 분은 아닌데....................
4년 전