공지가 닫혀있습니다 l 열기
비비의주인ll조회 20787l 1
이 글은 4년 전 (2019/7/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일보누네티즌들 한국인들은.방화습성이잇다고 한국인들이 그랫다고 우기던뎈ㅋㅋㅋ
4년 전
시기노 키스미(05.26)  DivetotheFuture!
참...싫다.. 평생 벌받았으면
4년 전
시기노 키스미(05.26)  DivetotheFuture!
사람은 죽었고 작업물은 복구도 안될테고,, 유가족이랑 직장동료들만 괴롭죠,,
4년 전
한국인이라고 소문났다던데,,, 국적:일본 ^^^
4년 전
4년 전
디자인  을 하고 있습니다.
더더욱 불매
4년 전
철도 오타쿠가 뭔가요...?
4년 전
그냥 철도 덕후에요 기차같은..
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
22 뭐한다고 버리겠어요 생각해보면 뭐 식민지였고 치기 딱 좋은 상대죠ㅎ..
4년 전
오삐약(94.04.12)  한여름 밤의 코코밥
4년 전
사라잔마이  さらざんまい
사람이 어떻게 저럴 수 있을까.. 희생자분들의 명복을 빕니다
4년 전
갱생시설?? 그런것도 있나요...?? 감옥이랑 비슷한건가
4년 전
Regulus Arcturus Black  Slytherin
진짜....
4년 전
날조의 민족ㅠㅠ 일본인이자너~~
사건은 너무 안타깝지만 유언비어 퍼트린놈들 증말.....

4년 전
저러면서 무슨 한국인이야 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수준 어디 안 간다
4년 전
돌아가신 분들 너무 안타깝고 저 분 꼭 잡혀서 벌받으시길
4년 전
아 진짜 쿄애니가 무슨 잘못이라고ㅠㅠㅠ
4년 전
한국인이라고 소문내더니 용의자는 일본인이냐~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쪽팔린 줄 알아라 원숭이들아
4년 전
사망자였나 피해자였나 직원 중에 다치신 분 중에서 한국인 직원도 있더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 속상ㅜㅜㅜ
4년 전
엑스원(X1)_송형준  형준도현 투픽데뷔
이야..어쩜 시간이 얼마나 지나도 자기들 뭉치려고 한국 들먹이는 습성은 변하질 않네요 세계사 다시 배우는 줄..제발 느이나라일은 느이나라에서 해결햅..
4년 전
한국인이라고 날조하더니ㅎㅎㅎ다들 벌받기를
4년 전
역시 일본은 안변해
4년 전
한국인이 우물에 독풀었다 현대판인가 뭔...
4년 전
4년 전
4년 전
어쩜 괸동대지진 때에서 아직도 못 벗어나고 있는지....
4년 전
뭔일만있음 한국인이래 ㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 일본인 처럼 생겼는데
4년 전
역시 일본 제발 우리나라 머리채 좀 잡지마세요
4년 전
이 사건으로 한국인이라고 커뮤에서 몰아가는 글들 올라왔다던데 진짜 관동대지진 대학살 생각나서 소름이 돋더라구요;
옛날이나 지금이나 다를 바가 없네요

4년 전
널 웃게 해줄게  슬퍼지려 할 땐 그 땐 내가
한국인 방화습성?ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 같들 비속어가 안들어가면 형용이 앙되는 노답...하.. 왜 잘못한 걸 모를까요??? 이럴땐 진짜 무지도 죄입니다
4년 전
Ant man  개미남
이 사람도 그렇고 이번에 남의가게 고양이 꼬리잡아서 바닥으로 내려쳐서 죽인사람도 그렇고 요즘 왜이렇게 무섭고 악랄한 인간들이 많을까요 진짜... 얼마나 큰 벌받으려고
4년 전
Yonezu Kenshi  잿빛과 푸름
진짜 너무 맘아파요...예전에 진짜 재밌게 본 만화들 제작사인데..
4년 전
연탄아  둘셋
으;
4년 전