공지가 닫혀있습니다 l 열기
아야나미ll조회 35861l
이 글은 4년 전 (2019/7/20) 게시물이에요

지금 한국에 비가 많이 온다는 증거 | 인스티즈

어김없이 차트인 ㄷㄷ

역시 멜론기상청

이런 글은 어떠세요?

불꽃도 꽃이란다  샤이니 헤세점
ㅋㅋㅋ갑자기 우산 듣고 싶다
+투명우산

4년 전
단당류  포도당
인기곡 차틐ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이거 어디서 보나용??
4년 전
단당류  포도당
메인화면에서 멜론차트 두번넘기면 나와용
4년 전
감사합니다!!
4년 전
비포 선라이즈  나와 함께 비엔나에 내려요
멜론기상청ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
4년 전
저는 태연언니 레인... 💙
4년 전
222 ♥️
4년 전
단당류  포도당
333 비올땐 레인이죠
4년 전
No.12 전광인  현대캐피탈 스카이워커스
44444 최고...
4년 전
비가 내리다 말다... 우산을 챙길까 말까...
4년 전
방탄 레인
비투비 비가 내리면 도 죠아요ㅠ

4년 전
오 둘다 제가 듣는곡 🧡
4년 전
계속그렇게사세요  R=VD ER간호사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
에이오에이_  Ace Of ELVIS 2기
여윽시 비오그
4년 전
X1(엑스원) 남도현  🐹거대햄찌🐹
비 너무 많이 와요...흑흑
4년 전
No.12 전광인  현대캐피탈 스카이워커스
뉴스보지말고 멜론보면 되겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전 징짱 rain drop
4년 전
비가 오는 날엔이 뜨던게 엊그제 같던데 ㅠㅠ 하긴 이제 그 노래는 못 듣죠 ㅠㅠ 이 놈아 왜 사고쳐서 ㅠㅠ
4년 전
6IX  우진
멜론기상청ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
차트만 봐도 날씨랑 계절을 알 수 있는 마법!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
비가 오~는~ 날엔~~
4년 전
비가 오는날엔이 진리죠ㅎㅎㅎ
4년 전
마지막 인사를 대신해 내민 투명한 우산에 잊지 못할 너의 뒷모습도 가릴 수가 없는 걸
4년 전
진기화  <네가 남겨둔 말>
샤이니 투명우산이요ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
불빛  백현
비 오는 날 꼭 듣는 곡
백현소유 비가와
헤이즈 비도 오고 그래서
태연 레인
하이라이트 비가 오는 날엔
폴킴 비
아이오아이 소나기
ㅠㅠ

4년 전
zzZ  XIA MJ 윤지성
범키-비 그리고 너
지숙-우산이 없어
도 좋아요!!! 비오는 날 진짜 찰떡ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
I am here  잘생김
최애곡을 듣지 못하게 되었습니다... 비가오는날엔...
4년 전
비가 와서 그래 좋아용
4년 전
JUNHUI  文俊辉
비가오는날엔.........듣고싶어도 못듣는...
4년 전
우산!!
4년 전
김 토미  🕸애기고미🕸
비가 오는 날엔~~
4년 전
레이디스코드 더레인도 좋아용ㅎㅎ
4년 전