공지가 닫혀있습니다 l 열기
맠맠잉ll조회 61472l 3
이 글은 4년 전 (2019/7/20) 게시물이에요

단무지덮밥을 만원에 팔아요... | 인스티즈

망고빙수입니다

추천  3

이런 글은 어떠세요?

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
깜짝ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
놀래랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
단무지 덮밥이라는것도 있나 하고 띠용? 했는데 망고빙숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
구삐구삐  YoumakemeVigin💜
깜짝야ㅋㅋ망고많이주네요
4년 전
단무지 아니고 망고 덮밥 아닌가? 하고 봤더니 망고 빙수네여 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
망고 덮밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저도 망고덮밥인줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㄱ
2년 전
귀여운짐니  정국아 보라해
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아낰ㅋㅋㅋ 진짠줄
4년 전
Dazai Osamu   人間失格
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
2PM 준호  7월 10일 <기방도령> 개봉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
19960717  전원우
ㅇㄴ진짠줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
단당류  포도당
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕하면서 들어왔는데
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
댕찌  조유리 🐶🐹
깜짝아 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 단무지 덮밥인줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김우석 부인  이진혁 좋아해
와 진짜 싫어할 뻔...
4년 전
눈내리는밤  워너원 ab6ix
와 진짜 놀랐어욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
로제❤  블핑못잃어엉엉
단무지덮밥,,,,? 하고 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거보니까 빙수먹구싶자나여ㅜㅠ
4년 전
태연하게_  세훈하게오
헐 진짠줄..!!!
4년 전
다이무스 홀든  BLADE 🗡
아무리봐도 밥과 단무지의 질감 그것인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 즈기옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
치즈스틱먹고싶다  지은아 빨리보자
아무리 봐도 단무지 덮밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
치즈인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짠 줄 알았어요....
4년 전
진짜 단무지 같아요 ㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
4년 전
놀래랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단무지인줄
4년 전
잔나비  Jannabi
망고빙수아니야?했는데 진짜라닠ㅋㅋㅋ 근데 되게 심플하네요
4년 전
전이만갑오개혁~  환한봄,너를듣는봄���
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 단무지 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Yes I love it  20160504
아..하하하 요즘 빙수 너무 비싸요ㅠㅠㅠ
4년 전
아 진짠줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
보통이  좋아요예요
진짜 단무지인 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민애옹지구뿌신다  BTS옆엔ARMY
넘나 밥같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
WIN:D  김재환❤🍃
4년 전
멍ㅁ멍  친구많아지구싶다멍!
와 진짜 속았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
깜짝이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
MBK 이한결  소중한 한표 부탁드립니다💙
오ㅓ아니 진짠줄용ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
깜짝ㅋㅌㅋㅋㅋ
4년 전
!?  !?
진짜 같아서 욕장전 했네요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
놀래랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
소녀시대 윤아  윤아야 좋아해❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
다시보니까 단무지가 많이 촉촉하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앗싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 단무지 덮밥 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
알고 봐도 믿기지가 않아요 ㅋㅋㅋ
4년 전
엥? 에에엥? 단무지는 아닌 것 같긴 한데 그럼 뭐지.. 진짜 단무지인가.. 이러고 진지하게 고민했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 아래 얼음도 꼭 밥처럼 되어있네욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 단무지 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깜짝놀랬어요 저는 전에 친구가 빙수에 수박보고 깍두기냐고 한적 있어요ㅠㅠ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 진짠줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀랐어요
4년 전
널 그리워하다  1년이 가버렸어
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 진짜 단무지 덮밥같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
깜짝이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쪼 푸  고생 많았어 사랑해
아 깜짝앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 단무지같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
donut  ?
ㅋㅋ
4년 전
OI태민  빛나는 샤이니
진짜 단무지덮밥인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀랬어요
4년 전
방탄소년단윤기  는 짱이야 정말
오호ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깜짝아
4년 전
백설공주의여덟번째난쟁이  하이라이트 AB6IX 이은상
망빙..맛나긋다
4년 전
무슨맛인가 했네zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 너무하다고 생각햇눈디 빙수
4년 전
맹고
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
ㄹㅇ 단무지인 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우너베더원  01+1=11
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
kd_
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 놀라면서 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋ
4년 전
진짜 단무지인줄 알고 가격이 역혜자네 생각했어요
4년 전
HOPE_RAIN  푸른강양이
기겁하면서 보다가 마지막 보고 편-안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짠 줄 알았자나여!
4년 전
진짠줄알았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
4년 전
정말 짜보였어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜인줄
4년 전
진짠줄ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 사먹나 했네
4년 전
뮝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
단무지 덮밥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
단무지는 아닌거 같고 속이려는거 같은데 대체 뭐지 하고 알아보려다 포기하고 봤는데 망고빙수라니...
4년 전
단무지빙수
4년 전
첼리스트 홍진호  빅스짱팬 - 친등 바로 맞등
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
짐니  •᷄ɞ•᷅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제주감귤  너의행복🐯
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단무지로 보였어요 ㅋㅋㅋㅋ
망고 완전 많이 올려주네요

4년 전
놀래랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
비주얼이 예쁜편은 아닌 거 같아여...
4년 전
3년 전
아 같이 욕해주려고 드릉드릉 하고있었는뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정휘런  ★별이 빛나는 밤★ 3월7일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Luv_용  사랑해
진심 욕할려고 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
놀래라 ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전