공지가 닫혀있습니다 l 열기
hwikaiill조회 74370l 23
이 글은 4년 전 (2019/7/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

탕수육도 쏘고

진심으로 연습생들 아끼는게 보였던 이동욱 | 인스티즈

피자도 쏘고

3차 순발식때 우는 이동욱

마지막 생방 순발땐 멘탈 나감ㅠ

추천  23

이런 글은 어떠세요?

진짜루 진심인게ㅜ너무 느껴지더라구요,,, 최고의 대표님... 제 개인적으로 지금 대표님들 중 최고인듯..
4년 전
경상대학교  가좌 칠암 통영
따수운 사람ㅜㅜ
4년 전
프로그램 끝나는 것 자체도 아쉬웠지만 대표님 못 보는게 제일 아쉬워요..
4년 전
아악 안돼 이제 스윗동욱을 못보다니 타인은지옥이다 기다릴게요
4년 전
잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 보는내내 모든 회차에서 대표님 따순맘 느껴졌고 마지막에 4분할 질문때도 이런질문해서 미안하다고 하구ㅠㅠㅠㅠ 너무 최고...ㅠㅠ
4년 전
대표님 ㅠㅠ 수고 정말 많으셨습니다 감사했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
1부터 다 봤는데 진짜 최고의 대표님이셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
조깅  엑스원 조승연
시리즈 최고 대표님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
조깅  엑스원 조승연
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
조깅  엑스원 조승연
4년 전
조깅  엑스원 조승연
4년 전
다른 시리즈 대표님도 애들 정말 아끼셨지만 이번시즌 대표님은 그게 뉸에 더 더 잘 보여서 감동이었어요
4년 전
권동최강  우린영원할수밖에
오빠 최고야...
4년 전
@axelauriant  루꺄❤
마지막 생방 봤었는데 정말 다정한 사람이란게 느껴지더라구요... 그리고 마지막 생방은 동욱리한테 너무 잔인했고ㅠㅠ
4년 전
I'm with you  ʕ•ᴥ•ʔ
대표님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
동뾰  💕
진짜....그 미안합니다 라는 한마디에 진심이 너무 가득 담겨있어서
눈물났어요ㅜㅜㅜ 제 안에 최고의 대표님ㅜㅜㅜ

4년 전
대표님 고생 많으셨어요... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 최고의 대표님...
4년 전
프로듀스의 잔인한 시스템 속에서 연습생들의 유일한 빛이셨습니다
4년 전
Nice one Son  COYS💙
ㄹㅇ담임쌤 같았어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㄴㅇㅅㅌ  바이나인 쁘띠🍒
대표님도 수고하셨어요 ㅠ 감사해요
4년 전
비티에스민윤기  BTS ITZY
ㅠㅠㅠ미지막 사진들 너무 슬프다
4년 전
진짜 고마우신 분
마지막 사진은 볼때 마다 울컥하는중 ㅠㅠ

4년 전
최고의 대표님이셨습니다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 브이앱 방송할때 엄청 친한게보인.. 진짜 막방때 ㅠㅠ
4년 전
요루시카  같은 꿈
왜 두번연속 대표님 안하는지 알거같기두 해요. ㅠㅠ
4년 전
지미니는 에인젤  💜방탄소년단💜
진짜 연습생들 하나하나 다 아끼고 사랑하시는게 눈에 보였어요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
particular  Darly
이동욱님 찐애정 가지시는 게 매 화마다 눈에 보이더라고요 정말 멋있었고 최고의 대표님이었습니다 너무 감사드려요
4년 전
생방 때 울컥하시는거 진심으로 느껴져서 저도 같이 울컥했네요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜ 수고하셨어요
4년 전
대표님 진짜 넘 다정하시구 넘조와여ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
틴탑_이찬희  사랑해‎♥
대표님 항상 연습생들 있는곳이면 여기뿅 저기뿅 모든곳에 계셔주셔서 감사했습니다ㅠㅠ 덕분에 연습생들도 많이 의지하고 따랐던거같아요.. 다음달에 타인은 지옥이다 꼭 챙겨볼게요ㅠㅠㅠ
4년 전
서닌  차차
진짜 대표님ㅠㅠ 너무고생많으셨어요ㅠㅠ감사합니다ㅠㅠ
4년 전
참새둥지  BRANDNEW
진짜... 제일 정 많이 주셔서 순발식 때 누구보다 힘들어하셨던 대표님 ㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 전시즌 통틀어 저한테는 최고의 대표님... 배우로서의 대표님 모습도 기대하고 있을게요 ㅜㅜㅜ 아이들에게 늘 희망과 위로, 꿈을 주셔서 너무너무 감사해요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
가수경험 없는 배우가 대표한다그래서 걱정했는데 이전시즌 복습 열심히하시고 정말 연습생들의 든든한 버팀목이 되어준거같아요 ㅜㅜ
4년 전
진짜 최고의 대표님...
4년 전
내원픽 이동욱.. 진짜 멋진 사람 ㅠ
4년 전
르네모네  생일축하한다고?
탈락 연생 이름 부를때 울컥하고 괴로워보이시던데... ㅠㅠ 연습생들을 많이 아낀게 보였음...
4년 전
민연키  연키민~
대펴넴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
너무 미안합니다ㅜㅜㅜㅜ 감사했습니다 사랑해요ㅠㅠ
4년 전
꽃길만걸어 애둘아  최강아미💜
대표님 고생많으셨어요ㅠㅠ항상 응원하고 감사합니다
4년 전
감사합니다 대표님 수고 많으셨어요
4년 전
황 예지  Itzy
진짜 연습생들을 진심으로 아끼시는 게 너무나도 눈에 잘 보였습니다 .. 진짜로 최고의 대표님. 연생들 못지 않게 너무 수고 많으셨어요..
4년 전
대표님ㅜㅠㅜㅠ
4년 전
대표님 수고많았어요ㅜㅜ
4년 전
대표님 최고
4년 전
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
진짜 챙겨주고 아끼는게 눈에 보였어요ㅠㅠ
4년 전
순위 발표식때 떨어진 연습생들 대표님 보고 떨어져서 멘탈 좀 나갔는데 추스리는것처럼 보일때도 많았어요 진짜 대표님 최고에요 ㅠㅠㅠ
4년 전
아끼는게 너무 보여서 막방 땐 저도 멘탈갈렸어요 ㅠ 진짜 연습생이나 대표님이나 둘다한테 못할 짓인거 같아서요 ; 대표님 앞으로 하는일 모두 응원할게요
4년 전
국헌  이진혁구정모김국헌
ㅠㅠㅠㅠㅠ대표님 ㅠㅠㅠ
4년 전
최고에요 대표님ㅠㅠ
4년 전
김선아  권유리 문현아
진짜 최고 ㅠㅠ 연습생들은 진심으로 아끼는게 보였음 ㅠㅠ 막 대본에는 냉정하게라고 적혀 있는데 따뜻하게 평가해주세요 라고 했나 그거 보고 울컥
4년 전
마지막화에 멘탈 나가신거 눈에 다 보이고... 너무 안타까웠어요 계속 미안하다 하시고
4년 전
대표님 진짜 최고의 대표님이셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연생들 곁에 항상 대표님이 계셔서 너무 감사하고 더 든든했었습니다 앞으로도 하시는 일마다 더 잘 되시고 행복하세요😭💕
4년 전
B원A포  오래보자
진짜 처음에 대표님 보려고 프듀 보다가 빠져버렸는데 애들한테 진심으로 잘 해주시는게 넘 잘보여서 마음이 따뜻했습니다 애들 예쁘게 봐주셔서 감사해요 타인은 지옥이다 대박나길 바랍니다!
4년 전
나의 원픽....
4년 전
죄뱅잔  🐣병찬이예뻐🐣
진짜 다 진심인게 느껴져서 너무 좋았어요ㅠㅠ
4년 전
NANA__  707호
막화만 봤는데도 넘 따수운게 보이던....ㅠㅠ 계속 미안하다고 말씀하시던게 생각나네요
4년 전
이진우(마루기획/16세)  기다릴게♡
ㅠㅠ최고..
4년 전
GOI최진성  NFL
눈물나요..
4년 전
최고의 대표님이셨음 진짜 ㅠㅠ
4년 전
되게 사람한테 정 많은게 눈에 보이네요
4년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
제가 다 울컥하네요..
4년 전
대표님 정말 찐입니다 당신은....멋져요너무ㅠㅠㅠ
4년 전
진심이 느껴지는 최고의 대표님.. 그동안 감사했어요
4년 전
매 회 보면서 생각했지만 이동욱님이 대표님이라 다행이라고 생각하면서도 잔인한 프로그램에 어울리지 않는 너무 따숩고 다정하신 분이었어요 감사했습니다
4년 전
대표님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
따수운 대표님ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
대표님 진짜 너무 감사했어요 최고입니다 수고하셨어요
4년 전
최고의 대표니뮤ㅠㅠㅠ 마지막 순발때 계속 미안하다고 하셔서 맴찢,,
4년 전
Dlwlsgur  이진혁
대표님 최고에요 너무 감사했어요 그동안 수고하셨어요ㅠㅠ❤️
4년 전
Atleier  방탄소년단
대표님 정말 진심인게 눈에 보여서 감동이었습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 이동욱님 최고였음.. .모든 연습생들 다 아끼시는게 너무 잘 보였어요
4년 전
주태광  4
대표님 ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
4년 전
와 근데 진짜 진심인게 보이더라구요.. 최고최고
4년 전
빛나는 나를  방탄방탄방방탄
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ대표님ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쁘띠왕자  황윤성강민희
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ진짜 최고였어요 ㅠㅠㅠ
4년 전
뉴'이스트  뉴이스트와3701시간함께하는중
첫번째 순발식때부터 끝나고도 계속 연생들 지켜보고 연생들 아끼고 생각하는게 너무 잘 느껴졌어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
BTS_ V  매력..있나?
역대 최고 👍👍
4년 전
진짜 대표님 최고였어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
목화  빌리 쪽쪽💋
프듀 보면서 이렇게 따수운 대표님은 처음..
4년 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
역대급이셨음 ㅜㅜㅜ 솔직히 방송전에는 이런 쪽에 제일 관심 없어보이는 분이셨는데 막상 열어보니 연생들 찐으로 생각해주는게 너무 느껴져서ㅜㅜㅜ
3년 전
ㅜㅜ넘 멋지시다
3년 전
스윗하신 대표님 ㅠㅠ
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
흑흑 ㅜㅠ 멋있어요
3년 전
NCT_JOHNNY  나의 모든 순간
흑흑 정말 따수운 사람 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
진짜 따숩다...
3년 전
연습생들한테 넘 잘해주셨어요.. 진짜 형이자 인생 선배느낌.. 보면서 너무 감사했습니다ㅜㅜ 프듀 끝나고도 연습생들 브이앱에 꾸준히 언급되셨고 시청자들도 동욱님 넘 좋아했어용
3년 전