자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
양세종의 개 ll조회 133118l 6
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

삐꾹히꾹  ?김준면 부인?
4시간 말이 되나요 진짜 질질 끄는 거만 없어도 한 시간은 단축됐을 거 같은 느낌... 보다가 짜증나서 껐어요ㅠㅠㅠ
OIaf
맞말인데
치사뽕
근데 너무 답답했어서 진짜... 무슨 몇위는 과연누구일까요~ 하고 연생들 거의 슬로우모션급으로 비추다가 몇위는 누구일까요 반복 그러다 광고보고 발표하겟다 하더니 광고끝났는데도 질질끌어서 답답해서 죽을뻔했어요
ㅎㅇ
창 조 논 란 그냥 안끝난다고 말했는데...
야자수에 coco넛  🏝🏝
사이다..보다가 강식당처음부터 끝까지 다 보고 예고까지 보고 왔는데도 두명째 발표중이었는데요.. 그 이후로 3~40분은 더 했는데 시간을 무슨 엄청 끌고 끌고 또 끌고 더 끌고 그렇게 끄는지
ㅈ수정
맞는말인데.. 매시즌마다 보면서 저 말해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연습생들 멘탈 걱정되기도 하고 서 있는것도 힘들잖아요 저 분도 경험해봤으니까 아시겠죠 그리고 뽑힌게 운이라는 건 좀 웃기네요..
DN9910
그리고 저때 계속 연습생 세워놓고 하지 않았나요 보고있는 제가 다리아프던데
골든차일드 Y (최성윤)  IFNT LVLZ GNCD
저기 서 있어 봤으니 더더욱 저런 생각 들 것 같은데요..
허니단
아 진짜 공감이여
Bazzi
나라면 저기서 졸았을 거 같은데
마즈눈
여돌 표정 태도에 엄격한 거 아직도 이러냐, 작년도 이런 비슷한글 본 것 같은데
ParkChanYeol  끼쟁이
mc가 빨리 말하려고 해도 무대쪽에서만 보에는 vcr이나 밑에 스탭들이 시간 더 끌으라고 신호줘서 어쩔 수 없을듯ㅠㅠㅠㅠ 어제 보니까 질문수준하며..... 방송에 나오는 사람들이나 방송 보는 사람들이나 간절한건 매한가지일텐데 시청률 나오니까 광고 오지게 넣고 일부러 질질 끄는거 시청자도 눈살 찌푸려짐
kiki do you love me
겁나 맞말 사이단뎅ㅋㅋㅋ연습생들 꿈을 저울질하면서 자극적인 장면을 위해 잔인하게 편집하고 질질 끄는 프로는 뭐 얼마나 도덕적이라고 품평하는 기분으로 그런 잔인한프로 시청하는 시청자가 고작 저런거에 태도나 예의를 논하는지 ㅋㅋ
미나세 이노리  츠시마 요시코💘
엑스는 안보긴랬는데 항상 끄는 느낌 있지않나...
990913  연준아, 라고 불렀다
10분 간격으로 고구마 막 맥여주다가 10초 물 주고 그런 느낌이었어서 공감ㅋㅋㅋㅋㅋ
南優賢 (29)  울림의 노예
근데 진짜 발표 넘 오래걸렸어요... 발표한다고 해놓고 시간 글고...
플록스
맞말 아닌가요? 저는 잘 모르겠네요...
북극곰구하자
딱히,,?
8시에 시작했는데 12시 30분쯤 끝나니
저도 보면서 답답했는데

AMOR PATI
너무끌잖아요....
닉네임1482820476
맞말 속시원했는데
김준호
의미부여 엄청하네ㅋㅋ
엄청 끌어서 짜증나긴 했어요. 솔직히 연습생들한테도 못할짓
톢이단
너무나도 맞는 말이라 논란될 거 하나도 없어보여요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하도 안끝나서 8위가 집에 갈 정도였는데
마젠타 시안 옐로  BTS-sea
안끝난다가 뭐가 문제인건지 정말 저만 모르나요..? 응원하는건 응원하는거고 잔인할정도로 질질끌었잖아요..
신기방기동방싱기  슬픈엔딩으로 끝난 우리 둘
솔직히 질질 끈 거 맞긴 해요 저 그날 분명 놀기 전부터 프듀 시작했는데 다 놀고 이제 집 가야겠다 싶을 때 보니까 아직도 다 발표 안 되어있어서 놀라웠어요
김청하.
이게 뭐가 문제징ㅋㅋㅋㅋ 울엄마도 질질 끌어댄다고 욕하는수준이였는데
오뉴냥
근데 민규머리채는 왜..?
저희가족도 질질끌어서 엄청 답답해하면서 봤어요.. 억지 시간끌기 안했으면 한시간은 일찍 끝났을듯.. 괜히 남아있는 연습생들 희망고문시키고.. 무대준비하느라 잠도 제대로 못잤을텐데 몇시간 서있게하고ㅠㅠ
•••
내가도비당
안효섭♥
맞는 말 아닌가요? 4시간 진짜 힘들었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시간 질질 끌고 ㅜㅜ
rnrnrn
갑자기 김민규는 왜 나오고
박지민 요정  우리 함께라면 사막도 바다가돼
저 같아도 힘들거 같은데요.. 아니 이미 결과도 다 나온 상황이고 오히려 연습생들도 피말리는 상황인데 질질 끌기만 하고....
I'm with you  ʕ•ᴥ•ʔ
X1 강 민희
BY9 민규  💙김민규💙
너무 맞는 말이어서 순살 됐네요
ㄴㅇㅅㅌ  바이나인 쁘띠🍒
갑자기 민규는 왜
떵웅
진짜 안 끝나긴 했잖아요,,,
남토니
근데 진짜 안끝나긴 했는데...
하니푸
진짜 안 끝나던데..
시간 안지켜서 만14세 연생 퇴근시켜서 11명 단체인사도 못보고........
•••
[하성운]
근데 진짜 워낙안끝나서...
사랑아 지은해  봄이왔어요아이유를데리고
근대 진짜 프듀 엄청 질질 끔 빨리 빨리 보여주지
사탕초코
보는 나도 계속 세워둬서 짜증났는데..
챼챼
나도 보면서 똑같은말 함ㅋㅋㅋ
BTS V(25)  보라야 방탄해
진짜 잘했다로 보이기도하는데...
쟤시카  제시카 내여자
이게 왜 논란이 된건지 모르겠어요. 강혜원분도 생방송 무대에 서봤으니까 방송 오래걸리는게 더 와닿고 답답하지 않았을까요?? “진짜 오래걸린다.” 딱 7글자 말했는데 이걸로 제3자들이 가타부타하기는 좀..
청학동 칼잡이
에이 맞는말했네요 뭐
우리의 청춘, 시대는 엑소라 부른다  ♡남도현♡
겁나 질질끌긴했어요 제 원픽나이때문에 12시전에는 끝날거라 예상했는데 넘어서 끝났죠 덕분에 11명 단체인사도 못보고ㅋㅋㅋ너무 짜증났어요
X1 조승연
맞는 말 했네요 생방 4시간 4분했어욤
갑자기 타연생 끌고오는 건 뭐고 우리 애 창조논란 만드시나요 출처 남초인 거 같은데 우리애 좀 내버려두세요
마루기획 진우  진우야 기다릴게
맞는말아닌감
근데 질질 끌어서 진짜 안 끝난 건 인정
夢中夢  少女時代/SMTOWN/Yuna
민규 머리채는 왜잡나요;
만능댕
누구보다 연생들 심정 이해할 사람들이 아이즈원맴버들일텐데요 바로 얼마 전에 그 자리에 서서 압박감 긴장감 초조함에 떨면서 견뎌낸 사람이 하는 말인데ㅋㅋㅋ오히려 연생들과 그 지인들과 팬들의 마음을 대변하는 말이었음
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/15 4:08 ~ 12/15 4:10 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
12/15 4:08 ~ 12/15 4:10 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 이진혁 11
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation