공지가 닫혀있습니다 l 열기
초코틴틴세븐틴틴ll조회 117733l 12
이 글은 4년 전 (2019/7/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

맘아프다
4년 전
저걸 왜 굳이 하나씩 본인 입으로 읽게 하나요.
4년 전
악플읽고 털어내는 그런 프로그램이예요
4년 전
효섭아 검은자찾아  꿈은 노력해야지
조언이랍시고 아무렇지 않게 인신공격하는것도 악플입니다.... 승희찡 얼마나 귀여운데..!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저걸 왜 읽게하죠 프로그램명 보니 설마 출연하는 모든 연예인에게 악플 읽게 하나요?
4년 전
이장준 (23)  골든차일드 이장준
네 그렇더라구요
4년 전
와 저런 프로그램 도대체 왜 하는거지
4년 전
2021수능대박  💫💫💫
아니 이런 프로그램을 왜해
4년 전
ㅁ쨔장나 우리승희한테 그러지마라
4년 전
저런 프로그램 왜 하나요
4년 전
진짜 이 프로그램 취지가 뭐죠?
4년 전
저런건 따다가 신고를 해야지
이젠 대놓고 방송에서 활용을 하네;

4년 전
불빛  백현
이 프로그램 정말 별로... 나같으면 울고 싶어질 것 같아여
4년 전
귀여운아이  방탄건들면가만안둠
우리나라 악플은 그냥 단순한 욕수준이 아닌데...

아는형님에서 저분 방송나온거 봤는데
되게 열심히하는모습 보여서 저는 개인적으로 저분 좋아해요...
노래도잘하고 되게 귀여웠어요.ㅋㅋ

4년 전
이동혁굴려  데굴데굴
아 짤만 보는데 너무 마음아파요.. 이 프로그램 왜 해요 진짜 ..
4년 전
나는 좋은 취지인것같은데, 평소에 악플에 스트레스받고 하고싶은말 많아도 논란일어날까봐 조심스러워 아무말 못하는것보다 저렇게라도 맘푸는게 나은데...
4년 전
지금 보고 있는데 의외로 괜찮은 프로그램 같아요 끝에 선플 읽는 것도 있고 관련해서 해명하는 시간도 있고
4년 전
이런 유투브같은 프로그램 왜 만든지도 모르겠고 왜 출연시키는지도 모르겠고.. 전혀 사이다도 아니고 그냥 안쓰럽기만 해요.
4년 전
이런프로 너무 싫어요.... 굳이 나쁜말 보는것만으로도 같은 사람인데 상처 안받을 수가 없는데 읽게 만들고 받아칠 가치도 없는 말들에 왜 반박을 하고 대답을 해줘야해요.. 좋은말들이 훨씬 많은데 좋은것들만 보기에도 부족할 시간에 악플 못보게 했으면 좋겠어요
4년 전
내 우주는 전부 너야_  엑소 사랑하자
승희 사랑해 너무 매력쟁이야
4년 전
내면은 가늠할 수 없죠 정말 멋진 말이에요
악플 다는 사람에게 저런 말 할 수 있는
승희는 대단한 아이돌입니다!

4년 전
저도 이 프로그램 취지가 좋다고 생각해요
대다수 사람들이 악플 수위가 어느정도인지 모르고있는데
저런 악플들을 당사자가 읽을 수 있고
어떤 스트레스를 받고 있는지 악플러 포함 많은 사람들이 알아야 한다고 생각합니다.

연예인들은 저렇게 소리내어 읽지 않더라도
어차피 대중의 반응을 거의 다 보니까요ㅠㅠ

4년 전
2222 연예인들은 억울한 악플? 같은건 해명도 하고 대중들은 심각성도 깨닫고.. 괜찮은 프로 같아요
4년 전
4년 전
말하신 부분 다 공감해요 ㅠㅠ
4년 전
Darlene  LONDON
뭐든지 열심히 하는 모습 너무 좋아요 ㅠㅠ 오바라고 욕 먹는건 잠깐이고 승희씨는 롱런할 사람이라고 생각해요. 열정은 통하니까요 ㅠㅠ 목소리도 너무 좋은건 당연한 얘기구요. 기죽거나 상처받지 마시길. 항상 티비넘어서도 좋은 에너지를 느끼고 있어요. 응원합니다 승희씨 ㅠㅠ
4년 전
아 진짜 본진때문에 본 프로그램에서 승희님 진짜 너무 좋아하게됐어요
진짜 귀엽고 완전 노력파고 이쁘고 실력 좋고 진짜 짱짱인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아니 그리고 유튜브도 아니고 이 프로그램 뭐죠... 그냥 진짜 다 따다 신고해야되는 댓글인데요....

4년 전
다른 악플은 몰라도 예를들면 설리 노브라 같은거요... 그들이 무식한거고 설리가 그걸 반박할수있만 이런 인식공격성 악플은 왜 읽게 시키는지 이해할수없어요.... 제발 ....
4년 전
승희야ㅠㅠ 그런 댓글에 상처받지 말았으면 좋겠다ㅠㅠ
4년 전
더보이즈_영훈  더보이즈 인생베팅
저 프로그램 의도가 별로네요
4년 전
진짜 화난다 ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인생은 부메랑 ㅠㅠ
4년 전
김희성  비원에이포오마이걸
덟엠 애들 악플의밤 그만 보내........
4년 전
이 프로 제발 폐지하세요ㅜㅜ
4년 전
악플을 골라도 저런 외모 얘기하는거나 고르고 방탄 언급도 사실 승희가 애들 언급해줄때마다 너무 고마웠고 애들끼리 친한거 너무 귀엽다고 팬들도 좋아하고 응원했는데 일부러 화제성 끌려 그런건지 뭔지 어디서 저런 댓글만 골라와서 상처를 주지???
4년 전
승희 방송에서도 너무 밝고 재밌어서 나오는거 거의 챙겨보는데 저런 생각없는 악플들로 상처받지 말고 행복했으면 좋겠어요ㅠ
4년 전
白間なの太  NMB48 白間美瑠
많이 봤다고 다 안다고 상처받지 않는건 아닌데요...
4년 전
NUEST  5명 모두 사랑해❤
이 분 진짜... 방청가서 본 적 있는데 카메라 하나 없는 대기공간에서 다른 가수들 춤 열심히 따라하고 해맑아서 완전 비타민 같았어요 자연스럽게 시선이 가는? 그 뒤로 더 응원하는데 악플 많다니 정말 안타깝네요 정말 괜찮은 아이돌 같던데...
4년 전
저런 프로 때문에 악플러들이 심각성 인지 못하고 더 날뛰는것 같은데 도대체 왜 하는건지
4년 전
아 진짜 본인들이 무슨 자격으로 남을 는지 모르겠네요.. 진짜 현승희 더 더 잘돼라ㅠㅠㅠㅠ 노래하는 모습 많이 보여주세요ㅠㅠㅠ 뭐든 다 열심히 해서 예쁘지만 노래할때 가장 빛나요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Ant man  개미남
아 이런거 나오지말지 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 화나.. 우리 승희 세상 제일 예쁜 공주야~~~~
4년 전
우리 애 괴롭히지 마세요... 사랑둥이 ㅠㅠ
4년 전
민윤기[SUGA]  민윤기천재짱짱맨뿡뿡💜
진짜 우리 승희언니 그만괴롭혀요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
정국아졸업하지마  스무살고딩오빠
진짜 이건 상처뿐인 프로그램이다
4년 전
Happy little kid  방탄 보라해💜
하..속상하게ㅠㅠㅠ 이 프로그램 정말 맘에 안 듦
4년 전
Sehunwife  네 바로 접니다
악플읽게 할거면 그에 상응하는 반응하게 해준던가 아직 한국방송에서 악플러에게 직접적으로 똑같이 욕해줄수도 없고 에효
4년 전
빛내줄게  SEVENTEEN
아 너무 맘아픈데,, 이런프로 안했으면 좋겠어요 완전 별로 ㅜ
4년 전
모음없는자음  꿀벌4랑해요
제3자인 제가 봐도 맘 아프고 상처받는데ㅜㅜㅜ 연예인 진짜 극한직업..
4년 전
창욱`  주군 살려
승희 대단한 사람이야
4년 전
우지아장아장  아장아장걸어요
아 오바다 좋은것만 보고 들어요
4년 전
킹갓재람  그놈블
보는 내가 더 상천데요..
4년 전
이 프로 대체 뭐하는지 모르겠음 ㄹㅇ 비호감
4년 전
그냥 자극적인것만 뽑아내서 화제성 얻어볼라고 하는 게 눈에보임
4년 전
1화에도 화제성 높은 설리만 성희롱같은 자극적인 악플 집어넣고 아무리 가도 망할 것같은 프로그램 이번엔 승희로 화제성 모아보려고 하신거 너무 뻔하죠
4년 전
그리고 악플 출처나 아이디같은것도 공개 안 하던데 이렇게 하면 제작진이 그냥 지어냈을지 어떻게 알아요? 보는 사람도 불편하고 읽는 사람도 불편하고 재미가 있는것도 아니고 교훈이 있는것도 아니고 정말 왜 하는지 모르겠네요
4년 전
와 모두 제가 하고싶은 말이예요,,,,,
4년 전
TAKADA  KENTA
아니 오마이걸 공방 때문에 실물 여러번 봤는데 승희 진짜 예뻐요 어떻게 저렇게 소중한 사람한테 외모비하를 할 생각을 하시는지
4년 전
겸돌프  세븐틴 도겸
승희 사랑해
4년 전
나 진자 옴걸이랑 승희 응원하고 좋아하는데 저 악플들은 진짜 ㅋㅋㅋ 애들 떡밥으로 행복해하던 아미들 갑분머리채
4년 전
951013JIMIN  💜💜
엥...뭐하는 프로인가요
4년 전
외국프로 따라하는거 같은데 이런거 도대체 왜하는지...
4년 전
제가 저 프로그램 몇번 안봤지만 항상 수준이 적어도 크게 상처받지 않을만한 내용이었던 걸로 기억하는데 이번엔 되게 수위가 세네요;
4년 전
루드한고양이  너없인안된다
우리 승희 건들지 마랏! 노래 실력도 갑이지만 가지고 있는 끼가 얼마나 많은데! 괜히 별명이 재간둥이가 아니라고요!
4년 전
본진이랑 동창이셔서 가끔 언급해주셨는데 그 일화 하나하나가 너무 귀엽고 소중해서 팬들도 얼마나 좋아했는데요ㅠㅜㅠ 저런 댓글이 달릴 정도로 많이 언급하신 것도 아니고 승희님이 먼저 언급하신 적도 제 기억에는 한 번도 없었던 걸로 압니다. 방송에서 (아마 방송측에서 화제성 때문에 대본을 그렇게 쓴거겠지만) mc나 주변분들이 먼저 물어보시는데 당연히 대답을 할 수 밖에 없으시겠죠...
그리고 아무나 아이돌이 되는 것은 아닙니다 라고 말씀하셨는데 너무 공감이 갑니다. 악플러들은 승희님이 저 자리에 서기까지 해온 노력의 절반만큼이라도 뭔가에 열정을 쏟아보지 않았을 것 같네요

4년 전
한개도안웃기고 불쌍한데 프로그램 폐지좀해라
4년 전
홉온더스트릿  쩨이호오오오오오오옵
ㅡ저 프로 진짜 이해할 수 없음 ㅠ 승희한테 왜 그래ㅠㅠ 너무 예쁘고 매력 넘치고 본업을 얼마나 잘하는데ㅠㅠ...
4년 전
말 잘한다 승희...
4년 전
뭔 이런 프로그램이 다 있지...승희를 사랑하는 사람이 훨씬 더 많은데 저런 자극적인 댓글을 수많은 제작진과 패널들 앞에서 읽는다니 정말 발가벗겨진 기분일거같네요 폐지했으면 좋겠어요
4년 전
이장준 (23)  골든차일드 이장준
설리 나온것도 봤는데 진짜 ㅋㅋ.. 저 프로그램 기획 의도가 뭘까요 ㅋㅋ
4년 전
코룽Ol   ·•︠ 오•︡
귀여운 승희ㅠㅠㅠ 맘아푸다
4년 전
이정신  박지훈 ♥
이런 프로 왜 있는지 모르겠음
4년 전
예고에서 더 심한 악플도 봤는데 그건 편집했나보네요 악플러들 다 나가 죽어라..
4년 전
팟찌  BTS
우리 승희한테 왜 그래ㅠ
4년 전
폐지해ㅜ
4년 전
이프로 첫방때 봤는데 악플이 사라지면 이 프로그램도 사라집니다 라는 말을 하던데, 악플을 뭐하러 찾고 그걸 또 본인에게 직접 읽게 하는거죠? 악플 프로그램 말고 선플 프로그램 나옴 좋겠어요. 칭찬좀 하고 삽시다. 오글거려도 좋아요~!
4년 전
일방적인 언어폭력인데 그걸 어떻게 털어버릴수 있어요ㅜㅜㅜㅜ 걍 하지말지
4년 전
할 짓 더럽게 없나 보네
4년 전
커플이야?? 팬싸짤 아이돌님이네요 짱귀탱이던데 흥해라~~~~~!!!
4년 전
그리고 마무리로 저 댓글들 싹 다 고소하는건 어떨까요 진짜^^
4년 전
방탄소년단 김석진  월드와이드핸섬
해외에서 하는 거 보고 만든 프로 같은데 제일 이해 안 기는 프로네요... 본인한테도 무례하지만 저기서 타연예인 언급으로 엮게해서 하는 것도 너무 무례하고 설리편부터 그랬지만 하나부터 열까지 좋은 점 1도 없는 프로 재미도 없고
4년 전
V For Vendetta  5th of Nov
프로그램 취지도 모르겠고.. 어디서 나온지도 모르는 타가수와 엮는 근본 없는 악플., 싸우자는 건가...
4년 전
솔직히 저 프로그램 아직 노이해 ,,하 보는 내가 맴찢
4년 전
방송에서 대놓고 말할 수 있어서 속시원할 수도 있겠지만 보기 너무 힘들어요 승희 사랑 받기도 시간ㄴ 없음 ㅜ
4년 전
NCT재현하세요  970214🍑💕
엥 무슨 이런 프로그램이 다있죠?.. 일부러 본인악플을 직접 읽게한다구요?.. 이래서 얻는게뭐죠 대체..
4년 전
덞엠 악플의밤 그만 보내세요ㅜㅜ 악플알고있을거라 생각은 했지만 직접 보는건 너무 마음 아파요
4년 전
아니 근데 승희 외모 악플 왜 많은거예요? 객관적으로 봐도 병아리같고 너무 귀여운데 거기다가 캡쳐본 보니까 내면도 강하고 팬 될 것 같아요!
4년 전
얼평하는사람들은 다 자기얼굴 까고 해야되요 진짜ㅠㅠ 승희 지금도 충분히 예쁘고 귀엽고 사랑스러운데ㅠㅠㅠㅠ 저걸 읽고 저리 담담하게 받아친다는거 자체가 미안하고 안쓰러워요ㅠㅠ
4년 전
성이성이  메리 포핀스
그냥 애처에
지미 키멜 쇼 따라한 거부터
참 창의력없는 방송이라 생각했어요..

4년 전
승희 노래도 잘하고 충분히 예쁜데ㅠㅜㅜㅜ 너무 귀엽고..
4년 전
윤보미(1993.08.13)  뽐뽐뽐🌸
저였으면 녹화 끝나고 진짜 펑펑 울었을 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 승희 진짜 매력 덩어린데ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
고란고란  으른고란
이런 프로 진짜 왜하는지... 취지만 번지르르하게 악플을 털어내자 어쩌자 해놓고 그냥 상처에 소금 뿌리는것 같아요
4년 전
익며엉  보라야 방탄해💜
승희 건들지마~~~본업잘하는 돌 건드는거아냥
4년 전
소중한우리다니엘  평생너를위해노래할게
이런 프로 재미도 없는데 왜하는건지..상처만 주네요
4년 전
세상잔인해요아름다운건다지네요  달빛이그래도꽃잎이그래도
이프로진짜 보기힘들어요..안타까워서..물론 출연하는연예인들은 다 각오하고나오시는거겠지만..산들님편봤는데 진짜 화나는게 눈에보이더라구요 그래서 더 안타까웠음..산들님같은경우는 호감이미지가강한데 괜히 숨어있는 악플들 끌어오는느낌?괜히 시비틀없어서 외모비하만 주구장창하는 악플들이 대부분이고ㅋㅋㅋ승희님도비슷한느낑이네요 맴짖
4년 전
현타  그런거 필요없다.
승희 화이팅
4년 전
악플을 왜 피해자가 읽게 하는거죠?저런 건 경찰서에서 글 쓴 사람이 직접 읽고 부끄러워 하는게 맞는거 아닌가요?
4년 전
폐지해주세야 ㅠㅠ
4년 전
승희한테 그러지마라.........
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이 프로 너무 유해한듯..
4년 전
이런 거 진짜 안 했으면 하는데ㅜㅜㅜㅜ 승희 예쁜 것만 보고 예쁜 것만 들어ㅜㅜㅜ
4년 전
홍삼  🍑복숭아🍑
우리나라 정서에는 안맞는거같은데...
4년 전
저 알바하는곳에 오셔서 실제로 봤는데 누가봐도 연예인이다 싶을만큼 예쁘시던데 아무리 외모로 까봤자 연예인은 연예인입니다 ㅋㅋㅋ
4년 전
귀여운짐니  정국아 보라해
22 악플러들 막상 연예인 보면 아무말도 못할걸요..
4년 전
저 프로 진짜 이해가 안되네
4년 전
저 프로 넘 싫.. 아니 승희한테 악플 달게 뭐가 있지? 너무 귀여움이 많아서 가끔은 앗 하지만 그게 너무 잘 어울리고 그걸 또 사랑스러움으로 바꿔버리는 친군데
4년 전
이 프로그램 왜 하는거죠..ㅠㅠ
4년 전
뭐 악플을 읽으라고 시켜요 ㅋㅋㅋ 자기네들 악플 읽어보라하면 노발대발할거면서
4년 전
'v'  LGBTQ🌈
대체 이런 프로그램 왜 하는거예요? 진짜 이해 안가는데. 팬들이 좋아하는 것도 아니고 저기 나가셔서 악플 읽으시는 연예인분들도 마음 편하게 읽으시는 건 아닐텐데 대체 왜? 누구 좋으라고 하는거예요?
4년 전
내 새끼는 절대 안 내보내고 싶은 프로그램... 애들 저런 거 시키지 마세요 악플 쓴 사람이 법정 가서 직접 읽으면 되는 걸 왜 애 입으로 직접 읽게 해....
4년 전
저기 굳이 방탄 끼워넣은 이유 좀.. 나무 투명하잖아...
4년 전
와루키  🎀
4년 전
4년 전
95.김태형  SIC PARVIS MAGNA
4년 전
4년 전
오마이걸 좋아하고 승희 너무 좋아하는데 진짜 승희 얼빠 여깄는데 자꾸 외모로 어쩌고 저쩌고 웃기고있네 진짜 다 죽여버릴라 방탄 언급 전 좋거든요 왜 니네가 난리세요 동창인거 모를때도 좋았는데 알고 나서도 귀여워했거든요 응원해주고 잘봐주는거 좋고 귀여운데 진짜 짜증나네 자꾸 고나리먹어서 언급 피하면 내가 은근 서운할거같은데 진짜 승희 건들 노
4년 전
이 프로 맘에 안들어요 악플 읽고 받아치는건 나쁘지 않은데 같은 수위로 욕해줄거 아니면 싫어요... 해외에서 하는거보니까 거긴 연예인도 같이 욕하드만..
4년 전
지미키멜 mean tweet 한국 버전인가 에휴
4년 전
갑자기 본진 언급 있길래 놀랐네요 대체 저런 걸 왜 하는 건지 ㅠㅠ
4년 전
김석진은  월드와이드핸섬
와 악플 수준....승희 너무 예쁘기만 한데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
덟엠 저기 좀 그만 내보내라 아
4년 전
음성사서함  사랑하자
털어낼 수 없고 상처로 남으면 어쩌려고 ㅠㅠ 해명하고 말고 악플러들 의도는 그런 게 아니라 그냥 까고 싶은 거잖아요 나쁜 악플러들... 취지 별로 좋다고 생각 못 하겠네요
4년 전
제가 연예인이면 저렇게해도 못떨쳐낼거같아요 상처는 상처대로 받을거같음 그래서 쿨하게 넘기는게 대단한거같아요
4년 전
멘탈 갑이다 잘 될 분이네요 정말
4년 전
아무리 털어버린대도 마음에 상처는 남아서 문득문득 생각나기마련인데....
승희양 당신은 너무 예쁘고 아름다운 사람이에요. ㅠ 저런 말 듣지도 보지도 마요

4년 전
김요한 사랑단  #0011 김요한
승희 언니 넘 멋져요 진짜ㅠㅠ 그리고 예쁘고 귀엽고 노래 잘하고 춤잘추고 깔데가 어딨다고 막말들 하시는지.. 말마따나 아무나 아이돌 하나요 어디
4년 전
셉은틴  전원우생일어쩌나??
이런 프로그램 도대체 왜 하는거죠 ㅠㅠ 맘 아프게
4년 전
오마이걸 진짜 사랑해 승희 재간둥이에 끼도 많고 성격도 너무 좋은데 괜히 꿋꿋하게 저런 거 읽고 더 상처 받을까 걱정 되네요 승희 진짜 최고니까 훌훌 털어버리길 신경 쓰지 말고
4년 전
隻愛獨樂  척애독락 : 짝사랑
이프로 뭡니까.. 진짜 황당한 프로
4년 전
KG
헐....근데 조곤조곤 잘 대처하네요
4년 전
뭐래 진짜 악플러들 자기 얼굴이나 보고 평가하길 승희님이 훨ㄹㄹㄹ신 더 잘생겼을것 같은데 ㅋㅋ
진짜 여돌 외모 기준 너무 높다 예쁘고 멋지고 실력있고 잘났기만 하구만
이젠 여신에 얼굴 하나하나 다 뜯어서 다 완벽해야 예쁘다고 하는듯

4년 전
프로그램 취지를 잘 모르겠는...
4년 전
!
ㅋㅋㅋ 아이돌한테 얼굴 얘기 하지 말라 그러면 아무 말도 못 할 버러지들 웩
4년 전
모야 저거 읽는다고 털어지겠냐고 오히려 더 생각날것같은데 취지를 모르겠다ㅠㅠ
4년 전
야옹이 형  사실은 호랑이
무덤덤하게 말하게 되기 전까지 얼마나 힘들었을까라는 생각이 드네요 ,,
진짜 대한민국 아이돌 너무 극한직업이네요

4년 전
승희 인데
4년 전
일해라 토가시  🎉대만프린스탄생일🎉
뭐지 뭘 위한 방송인가요ㅠ
4년 전
울 소중한 승희 팬들이랑 같이 예쁜 생각 하고 추억 나누기만 해도 모자랄 판에... 승희 발끝도 못 따라갈 사람들 말 함부로 하지 마세요.
4년 전
이프로그램 진짜 안 핶으면 좋겠어요 승희 정말정말 사랑스럽고 예쁘고 착하고 끼쟁이고 노래 잘부르는 천재뽀짝프로아이돌 내가수인데 아무리 덤덤하게 굴지만 저런 댓글 자기 입으로 직접 읽으면 상처받을거 같은데요...
4년 전
원진  ♡̷̷̷ 스쉽즈
그 미국에서 트위터에 달린 악플 읽어내는 프로 따온 것 같은데.. 보는 사람도 괴로운데 당사자는 얼마나 그럴까요 방송이라 더 삭히는 것도 있을 텐데 ㅋㅋ 전혀 자극적이지도 않구요.. 이젠 악플로 관심 끄는 시대는 갔어요ㅠ
4년 전
칵테일  인생뭐있냐
전혀 재미없어요. 이프로그램 왜하나요?ㅋㅋ 더 관심받으려고 악플 다는 사람들도 늘 것 같은데;
4년 전
악플을 왜 굳이 본인 입으로 저렇게 읽고 그걸 또 쿨하게 넘기며 이겨내야 하나요... 악플을 이겨내지 못하는 게 잘못이 아니라 악플을 다는 게 잘못인데
4년 전
검색하다가 우연히 남초사이트 들어가게 돼서 간김에 며칠 눈팅했는데 좀 상상이상으로 서로 가면쓰면서 억지로 까고 험한말도 잔뜩있더군요 그런사람들이 댓글 쓴다 생각하니까 오히려 더 잘 무시할 수 있게됨ㅋ
4년 전
유미  ⁎ᵕᴗᵕ⁎
아 속상해 진짜... 프로그램 취지가 그렇다해도 얼마나 속으로 상처가 될까..
4년 전
우지윤  볼빨간사춘기
프로그램 취지가 뭔가요... 상처만 될 거 같은데
4년 전
아오진짜
4년 전
이마크씨  이머전씨
아무리 악플을 많이 읽고 봤다해도 저 아픈 말들을 저렇게 담담하게 이야기 하는게 마음이 안좋네요ㅠㅠ
4년 전
성열  clOck
저런 프로그램 안했으면 좋겠어요 보는 제가 다 마음아프네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이런 프로 대체 왜 하는거죠..?
4년 전
아니 악플러 뭐야 진짜 방탄은 왜 언급하는데.... 승희님 보면 귀엽기만 하구만 ㅠㅠㅠ 진짜 맘 아프네요 ㅠㅠㅠ
4년 전
강아지 좋아하니?  이리와 놀쟈 *•̀ᴗ•́*
승희님 너무 예쁘시고 잘하시고 사랑스러우신데 저런 이야기 들어야 할 이유 없어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
제주감귤  너의행복🐯
이 프로 진짜 왜하는거예요 ㅠ 캡쳐만 봤는데도 제 멘탈이 갈려요...ㅠㅠㅠㅜㅜ전 제 소중한 가수 칭찬 감옥아닌 칭찬 들판에서 뛰놀게 해주고 싶은데ㅠㅠㅜ 팬들도 가수도 보면 너무 괴로울고 같아요 ㅜㅜㅜ
전 승희님 너무 귀여워서 좋아해요 깨꼬해요였나?
대사는 기억 안나지만....
귀여운 북한아이 흉내내던거 가끔 생각날정도로 제 기억에 남아있어요

4년 전
아 승희...아 진짜 왜 이런프로그램에 나간거야ㅠㅠㅠ 우리 승희 누가 내보냈어ㅠㅠ마음아프다ㅠㅠ
4년 전
방탄소년단윤기  는 짱이야 정말
아 진짜 승희 어떡해.. 마음 아파..
4년 전
러너웨이 HAKSAL  겐지충학싸륑~.~
이 프로그램 취지가 대체 뭐죠?
4년 전
사랑둥이 승희 앞으로 꽃길만 걷자
4년 전
김설리  현재진행형
저 단편적인 캡쳐만 보고 얘기하기 전에 프로그램을 한번 봤으면 좋겠네요 전 항상 악플을 보기만 하고 풀 곳이 없는 연예인들에게 좋다고 생각해요
4년 전
폐지 해주세요 제발
4년 전
저런거 읽으면서 아무리 상처 안받는다고 얘기해도 사람이기때문에 당연히 상처받을텐데....속상하다
4년 전
승희 예쁘기만 한데ㅜㅠㅠㅠ노래도 잘하고 천상 아이돌이구만..ㅠㅠ
4년 전
빛봄  어려운 달 검은 별
승희님만큼 실력 좋고 끼 많은 아이돌도 없어요ㅠ 승희님 최고라구 진짜ㅠㅠㅜㅜㅠ
4년 전
연분홍  널 만난 후 봄
우리 승희 예쁜 말만 들었으면 좋겠는데 ㅠㅠ 저렇게 예쁘고 귀여운 사람이 세상에 얼마나 될까요 노래까지 잘하는데
4년 전
우리 승희 오마이걸 내 최애고 외모는 절대적인 게 아니라 상대적인 거라 제 눈엔 제일 예쁜데요 저렇게 덤덤하게 읽고 답하는 울 승희 최고 기 죽지 마
4년 전
ㅠㅠ승희가 단단하더라도 좋은말만 듣고 봤으면 좋겠네요 ㅠㅠ마음아픔ㅠㅠ
4년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
아니 이 프로 진짜 왜 하는거야 ㅠ
4년 전
도대체 왜저런말을 ... 본인들한테 다 다시 돌아가길..
4년 전
진짜 소속사 저기 왜 내보냄
4년 전
참새둥지  BRANDNEW
승희 가끔 올라오는 팬싸인회 영상이나 짤만 봐도 귀엽고 매력있는 사람인 거 알겠던데 저렇게 말하는 사람들 정말 너무하네요
4년 전
아니 제발 폐지 좀....승희 맴아푸..
4년 전
쁘띠황윤성  윤성아 수고했어 고마워🧡
승희 멘탈... 말 구구절절 잘해서 더 호감이지만 진짜...
4년 전
내가 다 속상 승희 귀엽고 노래도 잘 하고 너무 좋던데
4년 전
김남준_RM  BTS
승희 너무 귀엽고 말도 잘하고 무대도 잘하는 천상 연예인인데....... 저 프로그램 하는 이유를 모르겠어요.......
4년 전
뽐뽐뽐뽐알콩달콩  뽐뽐뽐알콩달콩~♡♡
프로그램 의도를 모르겠는데요 저런다고 악플러들이 악플 다는거 멈출 거였으면 진작에 그만두겠죠 최고의 방법은 악플러들 고소미 먹이고 연예인들은 악플 안보게 하는게 답인데 아무리 멘탈 좋아도 저걸 굳이 보여줘야 하나 싶은데요 그리고 프로그램 취지는 악플러들에게 수취심을 주는게 아닌 연예인들이 본인의 악플을 읽는 자극적인 소재로 시청률 올리려는 것 밖에 안 보이는데....
4년 전
GIRLS LIKE US  우리처럼 그냥 달려
저런 프로 왜하는거... 말은 저렇게해도 상처를 안받을리가 없는데
4년 전
이탼솝  BTOB ♥
타팬인데 엄청 귀여우시던데.. 맘아프다
4년 전
본인이 악플 읽기 싫었으면 저 프로그램에 안나갔을꺼 같아요
4년 전
22 저런곳 아니면 악플러 맞받아치는거 어려운게 실상이니까요...
4년 전
이런거 왜 하는거죠.
개가 짖는걸 왜 귀담아 들어야 하나요.
연예인도 사람입니다.
담담한 척해도 집에가서 눈물 흘리는 사람이라구요.
자극적인걸로 시청률 올리려는 얕은 수작
요즘 같이 똑똑한 시청자들에게 과연 먹힐지 의문이네요.
보는 저도 불편해져서 눈쌀 찌푸려지네요.

4년 전
지구가 둥글다 주장하는 콜럼버스에게 비판하기 좋아하는 사람들이 그럼 계란을 세워보라 하죠. 콜럼버스는 보기좋게 계란 밑을 깨서 세워버립니다. 그러자 또 그들은 그게 어떻게 세운거라 할수 있냐며 비난합니다. 그러자 콜럼버스가 그럼 왜 당신들은 이걸 생각하지 못했냐 하니 다들 숙연해졌죠. 쉬워보인다구요? 그럼 당신네들이 해보세요. 피나는 노력이 보이지 않는다고 가치를 평가절하시키는 건 못 배운 사람들이 하는 행동이라 생각합니다. 승희님이 어릴때부터 가수가 되기위해 얼마나 고생하셨는지를 아는 사람으로써 정말 화나네요.
4년 전
야, 윤두  주고받고 하냐
정말 이런거보면 연예인 아무나 하는거 아닌거같아요..저는 살면서 조금의 상처되는 말이라도 들으면 바로 울음부터 터지는데..저렇게 받아치는거 대단하면서도 안쓰럽네요ㅠ
4년 전
NCT루카스  매일 밤 동화같네요
아니 고칠 수 있는 문제점을 지적하는것도 아니고 그냥 사람 기분만 나빠지게 하는거 저거 왜 하는거지..? 도대체 승희 너무 속상하겠다
4년 전
정말 너무하다 외모 가지고 뭐라하는 사람들,,,
4년 전
누구나 할 수 있지만 아무나 되는것은 아니다. 성공한 사람만 할수있는 명언같다..
승희는 자존감이 정말 높은사람이군요. 대단합니다

4년 전
난 이제 모든 멋짐을 다 엎질러  거친 세상에서 너에게 멈칫
승희 왕 귀엽고 예쁘던데... 너무 매력있어서 매번 무대영상 찾아보고 그래요ㅠㅠ 괜히 저런 악플 읽게 하지 말고 좋은 말 예쁜 말만 보여줬으면 좋겠네요
4년 전
외국처럼 연예인도 같이 욕하면서 웃어넘길 수 있는 문화도 아닌데... 우리나라랑은 정서가 안 맞는듯
4년 전
우너베더원  01+1=11
그냥 연예인들도 할말 하려고 하는 프로 아닌가요 그렇게 생각했는데.. 출연자 분들이 억지로 출연해서 보기싫은 악플은 본거라면 모를까
4년 전
방탄소년단V  우린 서로의 의지
진짜 싫음 저 프로그램
4년 전
보통 말고 큰 거!  곱빼기?
이 프로그램 사라졌으면 해요 누구를 위한 프로그램이고 무슨 웃음을 줄려고 만든건지... 어차피 안 보고 싶어도 보이는 게 악플일텐데 저걸 굳이 입으로 내뱉으로면서 읽는 건 어휴.....
4년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
진짜ㅠㅠㅠ 저렇게 사랑스러운데 욕할 곳이 어디있다고 ㅠㅠ 그리고 덟엠 저런 데 애들 내보내지 좀 마ㅠㅠㅠ
4년 전
Daffodil  딸기우유 먹고싶다
얼굴이 도대체 왜 까이는거임 예쁜데
4년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
승희 너무 귀엽고....예쁘고........사랑스러운사람이야.............. 말도 잘하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
질투나서 그러나 봐요. 엄청 귀엽고 예쁜데
4년 전
귀여운짐니  정국아 보라해
승희한테 왜그래ㅜㅠ 승희는 충분히 이쁘고 잘하고 있어
4년 전
프로그램... 너무 맘아픈데요.....
4년 전
이번_생은_처음이라  남세희❤️윤지호
취지를 모르겠다ㅠㅠㅠ우리 승희 진짜 사랑스럽고 귀여워 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
팟찌밍요정  지민이는 요정이지?
악플 읽는거 말고 주접 읽는거 많이 해주세오ㅠ
4년 전
22 차라리 이게 오백배 재밌을 듯 해요...
4년 전
제 이름도 승흰데ㅜ 저 글 보니까 멘탈 털리는데요ㅜ
4년 전
악플 싫어요... ㅜㅜ
4년 전
이 프로그램 기획하신 제작진분들도 꼭 악플읽는 시간 가졌으면 좋겠어요
연예인 악플만 악플인가요

4년 전
오늘도 뚠뚠  개미는 뚠뚠
씅씅 걱정하는 팬들한테 팬들이 있어서 괜찮다고 해주는데 눈물나요 언급도 자기가 먼저한 것도 아니고 방송에서 질문해서 대답해줬을 뿐인데 좋은 친구사인데 왜 악플을 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 외모도 데뷔초때부터 계속 뭐라하고 아니 승희 말대로 그럼 당신이 아이돌하시기를! 씅씅 사랑해,,,
4년 전
김석진jin  귀여우니까
외국에 악플 읽기 프로그램 따라한 거 같은데,,, 아직 우리 사회는 그정도로 개방적이진 않은거 같고 악플이 도를 지나쳐서 보기 안좋아요 사실 외국 그 방송도 왜 하는진 모르겠지만ㅎ..
4년 전
악플은 근절해야 함 끌어낼 거리가 아니라
4년 전
악플을 본인이 직접 읽고 털어내는것도 개인차가 분명히 있을거같아요. 사람이 다 같은 성격과 마인드를 가진 것도 아니고
오히려 더 상처받고 우울해질 수 있다고 생각해요. 제가 그렇거든요

4년 전
본인들도 다 악플 감수할 마음먹고 나온거겠죠 프로그램명부터 악플의 밤인데.. 전 나름대로 프로그램 취지도 좋고 무엇보다 해명할수있는 자리가 생긴거 같아서 좋은 프로라고 생각하는데요 근데 승희씨 악플들은 해명할거리라기보다는 너무 무차별적인 악플이긴하네요..ㅜㅜ
4년 전
열리야  톱그룹비티에스아미
승희야 사랑해 💜
4년 전
아이고 안쓰러워라..저렇게 아무렇지 않은듯 대답해도 속으로는 상처 많이 받을텐데 저런 악플을 본인이 직접 읽을때 어떤 기분일지 상상도 안가네요...ㅜㅜ
4년 전
승희가 여름동화에서 부른 ugly가 생각나네용...
4년 전
저런 악플 단 사람들은 승희 앞에서 본인들이 쓴 악플을 읽을수나 있을까요...ㅠ... 승희 힘내ㅠ 승희 충분히 예뻐ㅠㅠ
4년 전
승희 항상 열심히 하고 귀엽고 예쁘고 노래도 좋아하는데 진짜 악플 다는 사람들 수준 낮다
4년 전
말잘하넹... 저래도 상처받겠지?.. ㅠㅠㅠㅠ 맘아프다
4년 전
상처 진짜 많이 받을 것 같아요 너무 매력 있고 어릴 때부터 노력해왔던 거 보면 정말 멋진 친구더라고요
4년 전
10cm 권정열  Mattress💛
아 너무 속상하다
4년 전
ww
맘아프다...
4년 전
연예인들이 제일 힘들어하는게 정신적으로 힘들어하는건데,, 특히 아이돌같은 경우는 신체적으로도 정신적으로도 되게 힘든 직업인데 굳이 정신적으로 공격을가하는 프로그램을 만든 의도가 뭔지,,
4년 전
190304  TXT
ㅠㅠㅠㅠ 내가 다 속상...
4년 전
승희님 진짜 팬들이랑 얼마나 재밌고 다정하게 소통하시는데
알지도 못하면서 멋대로 막말하고 인신공격하는 악플러들
다 진짜 부메랑 맞았으면 좋겠어요 현실에서요 제발 꼭이요

4년 전
승희야 잘하고있어 상처받지않았으면ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
마라탕속새우  귀여운게 제일좋아
뒤에 설리 표정봐..ㅠㅠㅠㅠ 같은 여자 연예인으로서 안타까워하는게 보이네
4년 전
아기토끼전정국  15살 애기에요
저렇게 훈수두고 왈가왈부할거면 본인이 아이돌하세요..ㅋㅋ
4년 전
비티에스민윤기  BTS ITZY
와 진짜...짜증난다..하 저런 악플 이미 다 알고있다는것도..ㅠ 진짜 싫다 저런거 쓰는사람들..
4년 전
이런 프로그램 진짜 별로,, 승희 예쁘기만 하구만
4년 전
승희 진짜 영상 볼때마다 천상 아이돌이라고 생각했는데 상처받지말고 계속 하고싶은거 해줬으면
4년 전
와 그래도 말 잘하시네요 멋있다
4년 전
너무 이쁘기만 한데,, ㅠㅠ
4년 전
근데 저런 프로그램은 왜하는거임?ㅋㅋㅋ
4년 전
악플의 밤 의도를 모르겠어요 그냥 상처만 받을 듯
해외에서 악플의 밤 비슷하게 짧게 하긴 하는데 그거랑 한국이랑 다른거 같아요
애초에 한국은 (제기준) 성희롱도 많고 확실히 수위가 너무 쎄요 그리고 인신공격도 많고
그리고 보다싶이 외국에서는 수위 적당한거 골라서 하는데 연예인한테 상처만 받는거 같아서 별로에요ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
태형이 쬐는 날  김태형Vv
당신의 목소리가 너무 좋아요
4년 전
외국 배우들 악플읽기 컨텐츠 따라하는건가요..
가수랑 팬들한테는 상처만 남을것같은데 저런거 왜 하는건지

4년 전
이진우(마루기획/16세)  기다릴게♡
와 상처..
4년 전
전 진짜 저프로그램의 의도를 모르겠어요........
4년 전
헐 저 누구나 할 수 있지만 아무나 하는 거 아니다 산들이 어디서 얘기했던 것 같은데..
4년 전
악플쓰는것도 이상하지만 저 프로그램도 이상하네요
4년 전
저런 악플쓰는사람의 인생이 눈이 훤합니다. 스트레스안받았으면좋겠어요 그런사람들에게는 반응할 가치도없어요. 그저불쌍한인생이죠
4년 전
NANA__  707호
난 승희 데뷔했을때부터 신선하게 예뻤는데.... 모델 진정선 느낌도 나구ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
승희야..ㅠㅠ가끔 유튜브로 승희영상보는데 댓글마다 외모관련된 욕이 너무 심했어요ㅠㅠㅠ승희 너무 이쁘고 귀여운데ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
페니엘  기다릴게 bro
누가 싸랑하는 울 씅에게!!! 이만큼 귀엽고 이쁜 사람이 어딨다구요
4년 전
p_k_h_  깡프 훈고든 처돌이
아무나 아이돌 한다는 말 너무 웃김 외모고 뭐고 모든 걸 떠나서 어쨌든 승희 님이 매력이 있기 때문에 성공한 건데.. 오디션 합격도 못 해볼 사람이 저런 말 하지
4년 전
외모 악플 달거면 자기 셀카 한장도 같이 올려주시길 얼마나 잘났길래 남을 그렇게 까나
4년 전
남한테 인신공격하는게 제일 없어보여요
4년 전
울 씅씅 사랑해 ㅠㅠ♥
4년 전
진짜 슬픈 직업이다ㅜ....
4년 전
박지훈 발닦개  우리워너원사랑합니다
전 사실 이런프로 별루 안좋아해요ㅠㅠ 상처 많이 받을듯 ㅠㅠ
4년 전