공지가 닫혀있습니다 l 열기
NUEST-Wll조회 109860l 8
이 글은 4년 전 (2019/7/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋ깔깔😂ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ우르롹끼🐒ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ깔깔😂ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ우르롹끼🐒ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ깔깔😂ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ우르롹끼🐒ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ깔깔😂ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ우르롹끼🐒ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ깔깔😂ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ우르롹끼🐒ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ깔깔😂ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ우르롹끼🐒ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ깔깔😂ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ우르롹끼🐒ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ깔깔😂ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ우르롹끼🐒ㅋㅋ🌟ㅋ🌟
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
인생사새옹지마  행복한멈무이세상
우르롹낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅌㅌㅌㅌ ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
한스누  ♥️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우르롹끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
랄라ㅏ라  인생뭐있나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
EXO 백현(BaekHyun)  사랑아 백현해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 첫 댓이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
로제❤  블핑못잃어엉엉
우르롹끼 뭐죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ넘 웃긴데 복사해서 써도 될까요?
4년 전
네 그럼요 ⸜(* ॑꒳ˆ * )⋆*❤︎
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마츠오카 린♡  보고싶다 소스케
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우르롹끼가 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨느낌인지 알겠어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박지 민  우리가 함께하는 지금 화양연화
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우르롹낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대유쾤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별봐봨ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋ진짜 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃겨윸ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
kyuza_choi  UX/UI_designer
영원히 안녕
4년 전
그냥 이참에 철수해주세요 안입고 안사요
4년 전
걍 더 추해지기 전에 나가세유들..
4년 전
feellikefeel1  여러메라갖다가모애오
소통 문제는 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고만하세요 다 부질 없어용~ㅠㅠ
4년 전
튜 브  겁 많고 마음 약한 오리 튜브
그래도 안살거야 돌아가
4년 전
풉킥!
4년 전
사과를 할거면 해야지요 왜 검토를 하시죠???????? 안가용,,,,,,
4년 전
응 돌아가~
4년 전
4년 전
민뉸  치킨다이어트중
¯ࡇ¯
4년 전
걩다니엘  💙워너원🖤
응 아냐 너네나라로 매장 다 빼
4년 전
푸훕
4년 전
루드한고양이  너없인안된다
여러분 탑텐이 좋습니다~ 2년 전 산 단가라 티셔츠 아직도 입습니다~
4년 전
이든솜  붉게 피어난 한숨을
GIF

4년 전
이제와서🤔
4년 전
4년 전
추가 ㅋㅋㅋㅋㅋ사과ㅋㅋㅋㅋㅋ검토ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
주창욱 좋아해  언제나 응원해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그냥 일본 가서 장사하세요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
에렌디라  🍓딸기여왕님🍓
ㅋㅋ
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
쒸익  (쓰읍)샤이니스백
!!!!좋네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사과해도 안 살건데~~~
으뱨뱨배배베베뱨뱨~~~

4년 전
GIF
챼걔 섀걔 걤턔 쟹~~

4년 전
박우진워더  빛나는십대의마지막
계속 주기적으로 저랫으면..그러면 맨날화나서 사람들 불매 뚜준히할것같아오~~~
4년 전
제임스 T 커크  캡틴 커크
철수 바람 :)
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
X1 이 은 상  🍎
그냥 가라~
4년 전
BTS SUGAR  방탄 박우진
네 안사요~
4년 전
박 은 태  내 운명 피하고 싶어
추하다 추해~~~~~
4년 전
방탄소년단 김석진  월드와이드핸섬
너무😊노간지🤮라서💦할말을💬잃었습니다🤭너무😊노간지🤮라서💦할말을💬잃었습니다🤭너무😊노간지🤮라서💦할말을💬잃었습니다🤭너무😊노간지🤮라서💦할말을💬잃었습니다🤭너무😊노간지🤮라서💦할말을💬잃었습니다🤭너무😊노간지🤮라서💦할말을💬잃었습니다🤭너무😊노간지🤮라서💦할말을💬잃었습니다🤭
4년 전
방탄의석진이진  🐹💜
사라져
4년 전
철수 할때 되지 않았나요 이제?
4년 전
안사요~~
4년 전
그냥 철수하고 본국가서 파시면 되겠네요
4년 전
그냥 우리나라에서 철수해주세요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
잠옷바지 어디서 사지...
유니클로를 떠올리다가 화들짝 생각을 지우고
다른데서 샀네요.ㅎㅎ

4년 전
슬기여친  팟찌밍 감안안도
(☝ ՞ਊ ՞)냬~알걨섑니댸~(☝ ՞ਊ ՞)냬~알걨섑니댸~(☝ ՞ਊ ՞)냬~알걨섑니댸~(☝ ՞ਊ ՞)냬~알걨섑니댸~(☝ ՞ਊ ՞)냬~알걨섑니댸~(☝ ՞ਊ ՞)냬~알걨섑니댸~(☝ ՞ਊ ՞)냬~알걨섑니댸~(☝ ՞ਊ ՞)냬~알걨섑니댸~(☝ ՞ਊ ՞)냬~알걨섑니댸~
4년 전
이제와서 뭔ㅋㅋㅋㅋ철수나하세염~!
4년 전
이 정도면 거의 불매 장려하는 수준 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
평생 안살거임...
4년 전
평생 안가여..
4년 전
뭘 검토야 그냥 회사빼요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
현넨  🐰❣️
웅 안가~~~ 안사~~~~~
4년 전
현타  그런거 필요없다.
안사요
4년 전
안사요
4년 전
2PM 준호  2021.03.20 완전체
철수해라 유니클로
4년 전
안사 니네나라로 돌아가~~
4년 전
검토ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우리나라에서 철수해주세요~~ (~˘▾˘)~♫•*¨*•.¸¸♪
4년 전
4년 전
PEACEPLUSONE   ◡̈
GIF
됐어영~

4년 전
안사요 돌아가
4년 전
임토끼  트와이스 🍭🍭
매출에서 부족함을 느끼는거겠지
4년 전
사과도 검토를하고하나요?_?
4년 전
처음 사과도 주체 안 밝히고 뭘 사과하는 지도 모르는 내용에 홈패이지 게시도 안한 ㅋㅋ
4년 전
권태은  싸며든다
풉킥
4년 전
안 돼 돌아가
4년 전
네 안 사욤
4년 전
응 안사~
4년 전
안사요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 자신감
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
4년 전
넌나의다섯번째계절  아직 푸른색이야
퉤퉤
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 철수해~~
4년 전
그래봤자 유니클로 안사요~ 응 일본브랜드
4년 전
굳이 절대 안 사요!!
4년 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사과를 검토해..? 사과 프리뷰냐..?
4년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
사과해도 안 사여~~
4년 전
요즘 사과문 티저가 유행인가욤.. 응 그래도 안사요~
4년 전
그냥 사과 안 받겠어요
4년 전
웅 ㅅㄱ~~~~
4년 전
그냥 철수하세요 사과 왜함?
4년 전
김쁘ㄸㅣ  = 김종현❤
사과 티저야 뭐야....
4년 전
사리추가도 아니고 사과추가라니!!!
4년 전
나영석노예  a.k.a 나노
요즘 사과문 티저가 유행인가보죠? 걍 철수해~~~~
4년 전
사과 티저는 또 뭐람....
사과 하려면 하렴 어차피 안가고 안산단다ㅎㅎ

4년 전
저것도 가식인거 아니까 더 짜증난다 걍 차라리 사과하지마 ,,
4년 전
쩨숩잉  내일도 함께하자
됐.다.구.요
4년 전
로제❤  블핑못잃어엉엉
살면서 유니클로 매장 가본게 5번도 안되는듯 ㅎ 잘가요...
4년 전
철수하기 전까지 안끝날겁니다~
4년 전
이미 늦었어용~
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ검토할 필요 없어요~~~ 그냥 우리나라에서 나가주세요 지금 있는 곳들 다 한국기업으로 바뀌길 기원합니다
4년 전
안사요~~~~~~
4년 전
으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)
4년 전
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
4년 전
Stray Kids 양정인  사막여우
이참에 철수하세요 어차피 본질모르는 사과 안받음
4년 전
꺼우져
4년 전
레드벨벳 예리  황인준 지켜
그냥 한국에서 나가세욥~~~
4년 전
그냥 문 닫지 사과 필요없는데
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
애초에 사과할 생각 따위 없었고, 마음이 없으니 진정성이 없는 건 당연하고,
그 와중에 분위기 점점 심각한 것 같으니 검토씩이나 하면서 추가로 사과하는 척이라도 할까 고민 중인 듯

4년 전
평생안사욤~
4년 전
성열  clOck
사과를 검톸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태어나서 그런 소리 처음 들어봤어용....
4년 전
그냥 철수했으면~~
4년 전
안 사 요
4년 전
휴 로튼스콧  카스트로 폴로스
세일한다고 사시는 분 없겠죠? 다같이 불매운동 동참해요!!
4년 전
이거 국내기업이 사과한거라면서요
일본 유니클로가 사과해야죠 ^~^

4년 전
korush  효섭이는코가크지요~
더욱 괘씸하네요!!! 불매불매!
4년 전
유천영  너 전학.. 가고싶으면 가
안 사~
4년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
포항항ꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포핳핳항🛳🌊🚢🌊⚓️⛴포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)⛴🛳🌊⚓️🚢🌊⛴포항항항항⛴🌊 포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포핳핳항🛳🌊🚢🌊⚓️⛴포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포항항ꉂꉂ
4년 전
안사용~~
4년 전
으이구 인간아
4년 전
샤이니는 사랑입니다  내사랑들 사랑만줄게
ㅂ2
4년 전
푸하핫... 풉.... 풉킼... 킄ㅋ... 푸핰..!
4년 전
ヲヲㅋㅋㅋ푸하-핫💃🏻꺄롭!!!!!ヲヲヲヲ👯낄레낄레^____^ ヲヲヲㅋㅋㅋㅋヲヲヲ🦄깔!깔!ヲヲヲㅋㅋㅋㅋㅋヲ가,르,륵ㅋ~~!ヲヲヲヲヲ ㉪㉪㉪털거덕털거덕🏄🏻‍♀️㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪ヲヲヲヲヲ🦑굥굥굥🤸🏻‍♀️ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋヲヲヲヲ뚜쉬캬핰~!핫! ㅋ푸하하핫! 刁ㅋ㉪ヲ刁ㅋ㉪ 푸핫! ヲヲヲヲ댄나웃겨ヲヲㅋㅋㅋ푸하-핫💃🏻꺄롭!!!!!ヲヲヲヲ👯낄레낄레^____^ ヲヲヲㅋㅋㅋㅋヲヲヲ🦄깔!깔!ヲヲヲㅋㅋㅋㅋㅋヲ가,르,륵ㅋ~~!ヲヲヲヲヲ ㉪㉪㉪털거덕털거덕🏄🏻‍♀️㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪ヲヲヲヲヲ🦑굥굥굥🤸🏻‍♀️ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋヲヲヲヲ뚜쉬캬핰~!핫! ㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 마음 대변해주셔서 감사해요
4년 전
안사요 ~!~~!~
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ검토중이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
됐으니까 돌아가시죠.
4년 전
임화연  CARPE DIEM
낄낄낄낄!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
헌터X헌터  토가시야 연재좀!
유니클로는 근데 진짜 딱히 없어도 되는 브랜드라서ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민초단  💙012101🖤
1. 왜 그런 말을 했는지 1-1 어떠한 경위로 그런 말을 했는지 1-2 왜 그런 단어 선택을 했는지 1-3 평소에 그런 말을 자주 하는지 2. 그 말을 할 때 어떤 생각을 했는지 2-1 평소에 생각을 자주 하는 편인지 2-2 그 말을 떠올리면 어떤 생각이 드는지 2-3 말하기 전에 생각 했는지 3. 앞으로 어떻게 할 건지 3-1 어떤 생각을 가지고 살 건지 3-2 피해 보상은 생각해봤는지 3-3 보상을 한다면 어떤 방법으로 할건지 4. 최종 의견 4-1 최종적으로 어떤 생각을 하게 됐는지 4-2 앞으로 어떻게 할 건지
4년 전
Thomas S. Holland  Peter Tingle
Zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 물론 안삽니다
4년 전
와우〰〰 그거 정말 ™ℹ인걸요⁉ 매우 흥미롭지 않아요❗한 귀👂🏻로 듣고 한 귀👂🏻로 흘릴게요〰‼ 와우〰〰 그거 정말 ™ℹ인걸요⁉ 매우 흥미롭지 않아요❗한 귀👂🏻로 듣고 한 귀👂🏻로 흘릴게요〰‼ 와우〰〰 그거 정말 ™ℹ인걸요⁉ 매우 흥미롭지 않아요❗한 귀👂🏻로 듣고 한 귀👂🏻로 흘릴게요〰‼와우〰〰 그거 정말 ™ℹ인걸요⁉ 매우 흥미롭지 않아요❗한 귀👂🏻로 듣고 한 귀👂🏻로 흘릴게요〰‼ 와우〰〰 그거 정말 ™ℹ인걸요⁉ 매우 흥미롭지 않아요❗한 귀👂🏻로 듣고 한 귀👂🏻로 흘릴게요〰‼ 와우〰〰 그거 정말 ™ℹ인걸요⁉ 매우 흥미롭지 않아요❗한 귀👂🏻로 듣고 한 귀👂🏻로 흘릴게요〰‼
4년 전
사과문티저랰ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄲ
4년 전
金 相均  19950523
GIF

4년 전
  강양이
안 사요!
4년 전
앗 넹 그렇군용....
4년 전
안사요~~~
4년 전
冬花  윤지성꽃이피었습니다
저는 멀리 안나가지만 멀리 떠나가주세요~
4년 전
세븐틴하자  쿱스생일쏘리질뤄!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오늘 보니까 탑텐은 사람많은데 유니클로 거의 없었어요
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고려할필요없어요~ 안살꺼거든~^^
4년 전
나는 일코 중이다  Ciel Phantomhive
추가 사과한다구 받아줄 거라는 생각도 웃긴데
4년 전
이미 늦었음~~~
4년 전
GIF

4년 전
아 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
안사~~~
4년 전
사과 티저도 아니고 ^^ 안사요~~
4년 전
안사요!
4년 전
포동맘  여름의시작과겨울의끝
GIF

4년 전
잘가요!
4년 전
롯데도 똑같이 불매해야합니다!!!~
4년 전
토끼(23)  BTS
안사요
4년 전
절대 절대 절대 사면 안됩니다 정말이에요
4년 전
파랑펭귄  비스트 오래보자!!
좀 롯데 오지맙시다 불매 합시다
4년 전
국내기업이 사과를 왜해요 일본이 해야지
4년 전
소식 궁금하지도 않아요 ^^ 어차피 우리나라에서 사라질 건데 뭐
4년 전
평생 불매 할건데요 ㅋㅋ
4년 전
바이나인데뷔해  이진혁하고싶은거다해
안삽니다~
4년 전
황윤성♥  쁘띠해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
요새 사과 티저가 유행인가요..?
4년 전
응안사
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇군요
4년 전
4년 전
바위~~!
4년 전
Αgust D  BTS
넹 안사용
4년 전
일본 안사요
4년 전
비싸고 질 별로라 안사요 평소에도
4년 전
뼈 훈  #블락비#예스터데이
응 안받아줘〰️
4년 전
싫어요~ 안사요~ 돌아가요~
4년 전
휴 스파브랜드 입사 유니클로로 안 해서 천만다행이네여ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
추가 사과 검토중?
4년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
아 넹
4년 전
응 안 사
4년 전
05/29  ✨토니스타크탄신일✨
www ヲヲヲ ㅋヲㅋ ㅋㅋ www ヲヲ ㅋㅋ ㅋㅋ www ヲヲヲ www ヲㅋヲ ㅋㅋ www ㅋㅋ ㅋㅋ 상대방을 혼란시키는 현란한웃음ㅋㅋㅋ www ヲヲヲ ㅋヲㅋ ㅋㅋ www ヲヲ ㅋㅋ ㅋㅋ www ヲヲヲ www ヲㅋヲ ㅋㅋ www ㅋㅋ ㅋㅋ 상대방을 혼란시키는 현란한웃음 ㅋㅋㅋ www ヲヲヲ ㅋヲㅋ ㅋㅋ www ヲヲ ㅋㅋ ㅋ
4년 전
RlCKY  창현이가최고야
안사 필요없어~ 매출에 지장생겨서 하는 어쩔 수 없이 하는 사과 필요없어
4년 전
최블리_호잇  강동원
넹 안사요~~
4년 전
응 안 사~
4년 전
직원 수가 손님 수보다 많던데 어서 장사 접는 게 어떠신지?!
4년 전
마끄리  매일 차감되는 애증의 포인트
왜 막말은 일본 대표가 하고 사과는 한국이...? 안 사요
4년 전
널 그리워하다  1년이 가버렸어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응 안사
4년 전
사과를 왜 검토하죠 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이 재진  FTIsland
어차피 안사요
4년 전
유니클로 직영점이라서 점주 피해 생각 안 하고 마음대로 불매해도 된다고 하더라고요~
4년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
안사요~
4년 전
코엑스  COEX
원래 안갔지만 앞으로도 안갈겁니다
4년 전
ㅋㅋㅋ엌 사과하는걸 검토해 보겠다는 말 유머죠?
4년 전
AgustD - The Last  윤기나는감자슈키
안가요 안사여
4년 전
쉿! 조용히하고 사라져,,,,,
4년 전
Fruit-tella  하이라이트 옹성우
ㅋㅋㅋㅋㅋ안사욤
4년 전
안사용ㅎㅎ
4년 전
사과를 검토...? 걍 하기 싫다고 해라
4년 전
6o6w  ㅎㅅ
안가요 안사요~~
4년 전
국내 말고 일본 본사에서 사과하라고 해요 웃겨 증말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전범기 뻔뻔하게 쓰고 호오했으면서 사과는 어디가고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 사요 안 가요~~~
4년 전
내 돈 소비자 무시하는 극우 전범 일본기업들에 주기 싫어요
4년 전
안사요. 액션취하지 않았으면 지금같은 얘기도 안 했겠죠
4년 전
내가 누구?  더 크게 내가 누구?!!
4년 전
그만 징징대
4년 전
사과하면 하는 거지 검토를 왜 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사과할거면 빨리하던가 추가 사과 검토는 뭐람 열받음😤😤
4년 전
안!사!요!
4년 전
안 사 요
4년 전
봄날(Spring Day)  그 곳에 좀 더 머물러줘
무슨 짓을 해도 안 살 거예요 불매합니다
4년 전
사과를 검토한다니 ㅋㅋ..호구짓 안합니다 ^^
4년 전
응 절대안사 진짜안사 뭔 짓해도 안사
4년 전
아....네^-^
4년 전
안사요~ 문구덕후라 일본필기구 되게 많이 썼었는데 다신 안사고 있어요
4년 전
어제 앞에 지나가다가 보니까 갑자기 사람들 많던데... 제발 세일한다고 광고띄워도 가지마세요ㅠㅠㅠ
4년 전
SUGA_BTS  민슈가~!!!!!!
발언 사과하는걸 뭘 검토를하는지원
4년 전
리차드 매든  Robb Stark
필요 없수
4년 전
말실수 안해도 안샀을건데 뭐
4년 전
호에에에엑  뚫꿻쒥콋
포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)⛴포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🛳 포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🚢포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🛶 포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🐠포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)⚓️ 포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🛥포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🚤 포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🦑포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🦞 포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🐡포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🐙 포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🐟포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🐬 포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🦀포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🐳 포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🐋포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🦈 포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🦐포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)⛵️
4년 전
귀여워요...🐬🐬
4년 전
세일중이라고 사는분 없겠죠...? 다 같이 불매 화이팅 합시다!!!
4년 전
어 안사~~~
4년 전
대열찌  넬 잉피 럽리 골차 울걸
롯데쇼핑이랑 관련있는줄은 지금 알았어요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 검토야 그냥 하지마ㅎㅎ
4년 전
사는사람있더랔ㅋㅋㅋㅋ어이없더라고요 이 판국에
4년 전
꿀냠미  넌 나의 허니
세일은 언제나 어디에나 있죠. 꼭 유니클로여야 할까요?
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 사과를 검토해요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
머래
4년 전
TXT_태현  ❤️020205❤️
됐어요 안 사요
4년 전
엥 누가 사
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ굳이 안사도 되는가격및 퀄리티라....산다는 사람들한테까지 뭐라고 할생각은 없지만. 저는 안사요 ㅋㅋㅋ
3년 전