공지가 닫혀있습니다 l 열기
이진기(30)ll조회 17999l 5
이 글은 4년 전 (2019/7/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

다들 저런 마인드면 좋을텐데...
4년 전
오 너무 좋으시다
4년 전
엑스원 승연  프로듀스 x 101
진짜 이 인터뷰보고 감탄했어요
4년 전
장 경준  스윗브로컬리
대단하신분이네요...다른소속사들도 저런분들이 대표였다면 좋을텐데ㅠㅠ
청하님보면서 항상느끼는건데 댄서분들도 그렇고 매니저분도 그렇고 다들 오순도순 친구같은 분위기라 너무 보기좋아요!

4년 전
2021수능대박  💫💫💫
최고다
4년 전
진짜 최고네
4년 전
침침이의 하루  💜💜💜
최고다 진짜
4년 전
김민규야  아 왜애~!
캬 진짜
4년 전
와ㅠ좋다ㅜㅜ
4년 전
진짜 청하소속사 사장님 너무 좋으신 분..진짜 부러워요
4년 전
와 좋은 생각을 가지고 계신데 성공까지 해주셔서 정말 감사합니다ㅠㅠ
4년 전
9월 12일  RM = HIM
와 대단하신 분이네,,,
4년 전
와.......
4년 전
와 예능 강요 안하는거 대박....
4년 전
진짜 좋으신 분 같음..
4년 전
청하 팬으로써 할.많.하.않....
4년 전
무슨일이 있는건가용??
4년 전
아무리 스케줄 청하가 원하는 정도까지만 잡는다고 하더라도 아티스트 건강관리 지키는 선에서 해야하는데 벗어난지 오래구요, 기타 자잘한 문제들이 많아서 팬들도 많이 실망하고 화난적 많습니다ㅠ
4년 전
헉.... 좋은 것만 있는 줄 알았는데..아닌적도 있군요...
4년 전
너무 좋으셔서 그런다는건가요? 아님 부정적인 느낌인가용..
4년 전
윗댓봐주세요..!
4년 전
아하.. 청하님 쓰러지신 그런 문제겠죠?? 근데 행사도 청하님한테 물어보고 잡는다고 하니까ㅠㅠ 좋은 소속사는 맞는거 같아요
4년 전
너무 많은걸 바라는거 같은 생각이 드네요...다른 소속사에서는 절대 없는일이죠 자세한건 우리들은 모르지만 떠도 정산 제대로 안해주는 소속사가 대부분..청하 소속사는 진짜 청하를 생각하고 제대로 서포트 해주는게 보이는데..
4년 전
아티스트 건강 바라는게 많은 걸 바라는건가요..?
4년 전
진짜 힘들게 돈버는 수많은 아이돌 생각을 못하는건지요..가수들 몇곡 노래부르는거 일반인들보다 돈벌기 쉬운건 맞잖아요 본인이 선택한 길이고 그냥 일반 소형 소속사들 생각하면 청아가 좋은노선 타서 뜬건 대단하지만 다른 소속사에선 현실적으로 이만한 대우 안해줘요 아니 못해주죠 앨범한장내면 그냥 적자인데 그냥 대단한 대표님과 소속사라는 생각이 들어서요
4년 전
본인이 선택한 길이면 아파도 상관없다고 생각하시고 자꾸 초점을 돈에 맞춰서 말씀하시는 것 같은데 청하의 팬으로써 받아들이기 힘든 생각인 것 같아요. 저는 타소속사와 비교하고 싶지 않고 mnh 자체의 문제만으로 따지고 싶어요. 누구보단 일을 잘하니 그냥 감사히 여겨라 이건 이해를 못하겠네요,,
4년 전
쿠키 마카롱  다이어트 는?
진짜 꿈의 소속사군요...
4년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
대표님께 감동하긴 처음..
4년 전
와 진짜 최고네요..
4년 전
초코버블티  가 제일 맛있다
이런 소속사가 더 잘 되어야 하는데,,,
4년 전
드 팡터크 모치스 3세  여러분 내가 누구?
일단 아티스트와 소통을 자주하고 배려해주는것부터 대단...
4년 전
이런 사장님이 많아야 할텐대
4년 전
멋있다ㅜㅜㅜ더성공했으면좋겠어요
4년 전
진짜 너무 좋아여 ㅠㅠㅠ 앞으로 더더 잘 됐으면 ㅠㅠ
4년 전
울 쌤 지인분.. 좋으신 분이라고 하더라구요
4년 전
와 진짜 마인드... 저런분이 소속사 대표니ㅠㅠㅠㅠㅠ 성공할 수 밖에ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
21결  섭섭이
와 너무 좋으신 분..
4년 전
여기 진짜 청하 부둥부둥 쩔어요.,.. 떡밥도 대박이고 청하 덕질 꿀덕질... 청하가 팬을 너무 사랑하는데 기획사는 청하를 너무 사랑함...
4년 전
김남준_RM  BTS
멋진 마인드! 이런 분들이 잘돼서 건강한 엔터 문화가 자리 잡았으면 좋겠어요! :)
4년 전
와 대단하시다 정말 ,,,,,,
4년 전
👍👍👍
4년 전
잘된 이유가 있네
4년 전
마인드 대박 좋네
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셀프 올려치기...
4년 전
진짜 웃기지도 않음...
4년 전
하 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와... 너무 좋으시다....
4년 전