공지가 닫혀있습니다 l 열기
MANSAEll조회 96357l 1
이 글은 4년 전 (2019/7/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋ 내릴준비는 아니지만 그래도 다왔구나 하고 생각을 해요ㅋㅋㅋ
4년 전
Cha Eunwoo  차은우
아 사진만봐도설렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
인피니트F  인피니트 💛
네이버 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
네이버 ㅋㅋㅋㅋㅋ자다가 슬슬 정신차릴시점
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ반포자이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 꼭 저쯤가면 밀린다구용 ㅜㅜ
4년 전
사진만 봐두 설레요 ㅋㅋ
4년 전
니똥칼라똥39800원  어디어디떳나니돈고에떳지
진심 사진만 봐도 설렌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구랑 네이버보면서 와 저기가 본사여? 와아진짜 서울은다르긴다르구나...이럼서 막설레기시작하는데 이상하게 왜 높은빌딩들 구경하다가울컥하는지는 뭔감정인지 진심1도 모르겠지만..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
짱밍짜이마  호비조아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ울컥하는 감정 인정하고가요
4년 전
맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
S 보이스  심심할때대화해보세요
아 인정이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
네이버면 성남터미널인가요??
4년 전
끝이 안 보여  SEVENTEEN
센트럴시티 터미널이요!
4년 전
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
맞아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
네이벜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
반포자잌ㅋㅋㅋ 들어가는 순간 겁나 막혀요퓨ㅠㅠㅠㅜ 구글 지도 보고서 얼마 안남아서 친구한테 얔 나 다도착함! 곧이여곧 이랫는데 30분이 지나도 도착하지 않아....8ㅅ8
4년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ네이버보이면 카톡에 서울진입했다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
반포자이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
네이버ㅋㅋㅋㅋ경기도 분당이잖아욬ㅋㅋㅋ
4년 전
저 아파트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떡해 내일의 나네...
4년 전
김민규야  아 왜애~!
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 네이버 빌딩 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니에요 저기서 5분은 더 가야함
4년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네이버 인정요
4년 전
빙글빙글 돌면 내릴 준비...
4년 전
마자요ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
월드와이드핸썸  김석진
와 서울사는데 63빌딩 말고 처음봐요
4년 전
22 저두요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
333 왜지 싶엇어여 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저둨ㅋㅋ이런게있었다니
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
네이버 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
덕질학개론  덕질이 곧 삶이다
네이버 공감합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우와 기아랑 현대랑 저렇게나 가까이서 살아여??
4년 전
신영석  현대캐피탈 No.18
넹! 현대가 기아 인수하고 바로 옆에 건물 똑같이 지었어요
4년 전
네이버 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Standing Egg  인디밴드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자이 너무 웃겨요 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
가 락  빅뱅비투비원걸서인국
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네이버 지나치면 화장 시작합니다
4년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전공감
4년 전
와 네이버 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이게,, 이게 무슨 뜻인지 알ㄹ려주실분,,,!
4년 전
시샘달하루  뚜뚜뚜
버스타고 가면서 서울 고터가는 방향에서 보이는 건물들이에요 저 건물들이 보이면 서울에 다 도착했다는 거죠~!
4년 전
지방에서 사는 분들이 서울에서 올라오면 서울톨게이트를 지나면서 위에 사진에 있는 건물들이 보여용:) 그래서" 아!드디어 서울이구나! "하고 생각을 많이 하셔서 그런걸거에요
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 떠날때도 저거 보면서 가요
4년 전
시샘달하루  뚜뚜뚜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디어 궁뎅이를 떼는구나
4년 전
궁댕잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
NS홈쇼핑 인정이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
현대 기아 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정핮니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저는 그 고속도로에서 이제 서울로 나갈때 그 뱅글뱅글도는 커브길 들어서면 엇 도착했다 하고 일어났었어요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네이버
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네이버 지나가면 주섬주섬 화장 수정,,, 네이버 보이면 얼마나 설레는지 몰라요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 진짜 공감 1도 못하겠다.. 저기가 뭔데여?? 지하철역 앞이에요???
4년 전
Cat
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네이버 ㄹㅇ
4년 전
반포자이진짜ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
조청  세상을 선물할게
아 네이버ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ
4년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고터면 네이버에서 꽤나 걸릴텐데
4년 전
마지막에서 ㄹㅇ 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이제 내려야지 (주섬주섬
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
기차타면 육삼빌딩 한강철교 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노량진 지나면 슬슬 준비해요
4년 전
저는 빙글 돌기 시작하면 슬 풉니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ저건 첨 보는거 같기도..큰 건물은 안보고 좀 가다가 오른쪽으로 붙어서 돌기 시작하면 주섬주섬
4년 전
로미오 베컴  꽃미남둘째아들♥
나만 그런게 아니구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도톨잉  세븐틴 워너원
네이버 보는순간 주변 정리하고 아파트 보이면 진짜 내릴준비하는ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
네이버는 진짜... 처음 봤을 때 엄마한테 엄마 저거 네이버처럼 생겼어!!!!!!! 이랬는데 네이버라고 써있다라구요ㅋㅋㅋ 그 다음부터는 네이버 보이면 짐부터 챙겨요 ㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
raxxit  🐰🥕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감
4년 전
네이버.자이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ맞아요 네이버 보이면 어엉 다와가나 하죠
4년 전
동서울은 롯데타워 보이기 시작하면,,!!
4년 전
신영석  현대캐피탈 No.18
맞아욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
포항시  경상북도
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자고 일어나면 항상 네이버가 보여욬ㅋㅋㅋㅋ 그리고 좀 더 가서 차가 막히기 시작....
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ내일 다시 올라가야 하는데 진짜 집에서 떠나기 싫어요ㅠㅠ
4년 전
진한 빨강  꽃말은 널 사랑한단 것
내릴 준비 주섬주섬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반대로 갈 땐 제대로 잘 준비
4년 전
서울 ic랑 올림픽대교ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근데 차밀리면 네이버에서 한참더가야한다는.....
4년 전
네이버랑ㅋㅋ 아프리카 본거같아여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
짐 싸기 시작하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
네이버 본사 초등학교 수학여행 때 봤는데 버스에서 애들이 다 우와~!!!!!! 거린 거 기억나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
소음  보라해
네이버 인정이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 사진만 봐도 설레네요 진짜
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정
4년 전
반포 자이살아서 우리아파트빼곤 못알아보겠다ㅋㅋㅋ
4년 전
정윤호 심창민  We are T
네이버 인정이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지미ㄴ조ㅎ아  애플민트애정해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
4년 전
사랑아 주현해  💖💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대부분 기차타고 한번 버스 탔었는데 진짜 저랬어요 공감합니다
4년 전
LOVE OR HATE  주원해수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네이버보이면 화장하기시작...
4년 전
송민호 (27)  방시혁팬아님
남부터미널은 그 한바퀴 빙 돌때두요!!
4년 전
진짜 고터 가기 직전에 IC에서 나가는 그 길목에서 눈 딱 떠져욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
NCT재현하세요  970214🍑💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빙글빙글 도는 구간나오면 주섬주섬 짐챙기고 정리해요...
4년 전
아 경부 고속도로였나 그거 타고 서울 올라갈 때 네이버 보이면 다 왔네 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제이홉 (J-HOPE)  여름의시작과겨울의끝
반포자이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
윤지성은 잘생겼다  윤지성만아는바보그게바로밥알
아 네이버 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
반포자이에서 주섬주섬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
100진  잇츠백진타임
근데 사실 네이버는 성남 분당ㅋㅋㅋ
4년 전
오 마자요 자이 보이면 내릴 준비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
웃긴건 네이버는 성남분당 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
네이버는 많이 봐서 그냥 그런데 센트럴시티 터미널 다 와가면 그때부터 설레어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 서울에 다 오다니 하면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
톨게이트 지나면 내릴준비..
4년 전
X1조승연  20160220콘섵
전부 다 받아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
B1A4 신동우  빅스
네이버 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ + 빙글빙글
4년 전
네이벜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 지역만 그런 줄...
4년 전
네이버 분당 ㅋㅋㅋ
4년 전
토도로키_쇼토  리츠 하나코 나츠메
저는 집 가는 고속버스 타고 네이버 지나가면 아... 이제 집 가는 규나.... 하고 느껴욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
朴剛賢  박강현
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네이버 격공
4년 전
한바퀴 도는 구간 나오면 궁뎅이가 들썩거려요
4년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김정우 넌 나의 BoSs  💚Nct💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감이요
4년 전
네이버를 시작으로 바깥구경 시작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
원우아깽이  아깽이원우❤️
아 맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 자이 지나면 행복해져요
4년 전
FRANCE  프랑스
와ㅋㅋㅋㅋㅋ네이버, 한컴잇는 빌딩무리, 기아현대,아프리카,ns 다 공감이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
네이벜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
리미주  미Chu~♥
격공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵공감
4년 전
BTS_SEAGULL  사랑하니까~
헐 제목보고 네이버 생각했ㄴ느뎈ㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋ
4년 전
반포자이 근처 학교 다녔는데 하교 시간에 맨날 고속버스들이 줄 서있었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Where Are U My Happiness  Falling for you~
공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 네이버 건물
4년 전
네이버 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네이버 사실 서울이 아니라 분당이라는거
4년 전
최밍기  뉴이스트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
DDaHyoNi  SVT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
.SUGA  니가 없는 이 시소 위를 걸어
아 센트럴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자이보이면 주섬주섬..
4년 전
갈 때마다 비행기 타고 가서 몰랐네 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ아웃긴다
4년 전
너에 관한 모든 것  왜그랬지널후회없이더
허벅지맨살 쫘아악
4년 전
네이버 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 인정 그리고 난방공사 맨날 봄
4년 전
+ 아프리카
4년 전
네이버 진심 공감ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
우승한스누  🏆
네이버ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
비원아포  ROLLIN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 나다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 너무웃ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
KG
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진심 공감
4년 전
박 지 민.  방탄소년단
앜ㅋㅋㅋㅇㅈ
4년 전
남무영에 머리갈겨  모이를 주세요
너무 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 진짜 너무 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네이버 보이면 아 이제 얼마 안 남았네 하고 반포자이 보이면 주섬주섬 짐 챙겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
반포자잌ㅋㅋㅋㅋ올땨마다 삼촌집이네,,하고 내다보지만 가지는 못하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
4년 전
네이버 ㄱㅇㅈ이요
4년 전
물렁복숭아  복숭아누르지마세요
맨날 밤에 가서 첨 알았다 ...
4년 전
네이벜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
억이야디여라차  우현워더
아 소름돋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네이버 보이면 음 톨게이트 ㅇ러고 자이보이면 주섬주섬
4년 전
이은채  ,BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
4년 전
박수영내여자  배고프당
ㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
99112  흐진이나라다
일단 뾰쬭뾰쬭ㄱ하게 건물 올라와있음 서울임
4년 전
체망고  김곽강황최
저기 보이면 슬슬 벨트 풀리는 소리 나욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BTS_RapMon  보라해
항상 자다가 깨면 반포자잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
네이버 지나면 잠에서 깨고 반포 자이 끼고 크게 한 바퀴 빙글 돌면 내릴 준비합니닼ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
떡볶이를 흡입하는 달토끼  최애는두준두준은두준
반포자이 핵공감이요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
6번째 ktx 타고가면 보이는 거 맞나요..??
요새는 본가갈때 비행기만 타서 잘 모르겠네

4년 전
정태군  0630 오늘의기록
기차만 타고 버스는 심야버스만 가아끔 타서.... 공감이...
4년 전
뚜벅이는 걸어다니는 사람 말하는건뎈ㅋㅋㅋ 전 그리고 이마트도요!
4년 전
최산  우리산이많이사랑해
ㅋㅋㅋㅋ 남부터미널 제2의 고향..^^
4년 전
걩다니엘  💙워너원🖤
ㅋㄱㅋㄱㄲㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱ
4년 전
전정국 여친입니다  나는정국이랑결혼한다
아 격공ㅋㅋㅋㅋㅋ네이버 눈에 잘띄어서 꼭 보게됨ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ나만 그런게 아니였어ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지개매  ♡♡♡♡♡
네이버 ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
RlCKY  창현이가최고야
ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난줄알았네ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
개정팔  특공대, 빨리빨리 안 다니지.
네이버 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
흥.....
4년 전
Unpack your bags  방탄소년단
두번째 짤 서울 톨게이트 지날 때 무조건 보는 건물 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
할머니댁이 서울이라 어릴 때부터 맨날 보던 건물... 저거 보면 와 드디어 다 왔다!!! 했는뎈ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 그냥 꿀잠자다가 주위사람들 벨트푸는 소리 듣고 깨요 ㅠㅠ

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
맨날 자서 모르겠다 깨면 돌 준비 하고 있던데
4년 전
완전 공감ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 내려갈때 내적 인사...ㅎ
4년 전
플러스 쿠우쿠우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ONEUS  YouMakeUs
네이벜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학교가는 길이라서 자다가 눈떴을때 보이면 아.. 곧 내려야겠다... 이러고 슬슬 정신 차리기 시작
4년 전
BTS전정국부인  수고했어 고생했어
자이 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
자이 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
네이버ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이한결(X1)  💛한결💛
ㅋㅋㅋㅋ인정이요ㅌㅋㅋㅋ
또 이건 다른 이야기인데 전 우체국이 그렇게 큰 줄 몰랐어요..

4년 전
김석진한테 인생배팅  물에 빠져도 못막아
반포 자이 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
NCT루카스  매일 밤 동화같네요
ㅋㅋㅋㅋ진짜 네이버 보면 거의다왔네 반포자이: 짐다쌈
4년 전
네이버는 분당 아니예유..? 판교 사진도 있는거같은데
4년 전
네이버ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 인정이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
격공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네이벜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
동서울 테크노마트보이면 ,,ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
네이버 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윤사장  아이고 윤사장 ~
다왔네에
4년 전
기아현댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곧 교보타워 주섬주섬
4년 전
네이벜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
네이버현기+아이파크도 추가해주세욬ㅋㅋ
4년 전
이진기(31)  샤이니SM
겁나 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ 네이버 인정이욬ㅋㅋ 볼 때마다 아 곧 도착이네~ 해요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저는 한강
4년 전
맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네이버 지나면 친구한테 다 와간다고 연락해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어쩌나  달나라왕자슈아생일♥
격공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상 버스에서 자다 눈뜨면 네이버나 현대,기아 보이고 멍때리고 보면 반포 자이 도착해있어서 짐 주섬주섬 챙기고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
네이버 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
서울러 이해가안됩니더..
4년 전
진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김 남길  얼굴이최고잖아요
지금까지 지방러 공감중에 젤 공감되욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
반포자이 ㄹㅇ요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 맨날 자서 몰랐어욬ㅋㅋㅋ
4년 전
헐..서울살아서 첨알았다
4년 전
공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
자이 보이면 아 이제 곧 내리겠구나 하고 짐 정리 끝내요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자다가 정신차리고 내릴 준비해여 크크크크
4년 전
자이 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자이 보이면 짐니다ㅠㅜㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
190304  TXT
오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
판굨ㅋㅋㅋㅋㅋ판교인 웃고가욤
4년 전
배우 하정우  클로젯 백두산 좀버
우성 아파트인가? 그거만 보이면 내릴 준비하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무인갈때마다 신기해섴ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아낰ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ나는 마지막 삥돌때 자동으로 깬당,,,,굳
4년 전
Fruit-tella  하이라이트 옹성우
네이버 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
4년 전
민사요  X1 김요한
무슨 말이에요??ㅋㅋㅋ...!?!
4년 전
다녤  🐱
네이버 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
MOON TAE IL  NCT
센트럴파크 네이버 ㄹㅇ 찐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
동서울터미널 유엔빌리지도 추가해주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
4년 전
판교 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 기차러는 63...
4년 전
경상대학교  가좌 칠암 통영
ㅋㅋㅋㅋ공감
4년 전
이거 진짜 ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매주 꼭 한 번씩 서울 왔다 갔다 했는데 뭔가 자다 빙글 도는 느낌 나면 아 다 와 가 나보다 하고 눈 뜨면 버스 고터 도착 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지긋지긋하면서도 아 일단 도착해서 해방감 쩔어주고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 고터 이거 인정이요ㅠㅠ 그리고 버스 멈춰있을때도요ㅎㅎ 항상 다와서 길 막히는..
4년 전
쉿세븐틴일코중  전원우생일어쩌나?
동서울은 워커힐 롯데타워
고터는 반포자이

4년 전
코코넛  콩콩
ㅇㄱㄹㅇ
4년 전
JUNHUI  文俊辉
고터는 서울 만남의광장 현대자동차건물 이마트하이브리드 AT센터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
택운아. . . . . .  오래 가자. . .
고터 반포자이 ㄹㅇ
4년 전
서울 사는데도 기아랑 현대는 알겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
korush  효섭이는코가크지요~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네이버랑 자이,,,
4년 전
최현우  세최디 짜누
스타벅스 동그란 거 보이면 안전벨트 풀 준빜ㅋㅋㅋ
4년 전
경기도 빨간버스도 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본가에서 서울갈 때랑 학교에서 서울갈 때 늘 보던 곳이네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저때부터 주섬주섬 짐 챙기는 거 공감가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와ㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
주태광  4
헐 맨날 기차타서 몰랐어요
4년 전
웨엔준휘  네게노래는늘행복이길
네이버 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저쯤되면 기절해서 자다가도 깨더라고요
4년 전
朴 智旻  박 지민
기아 현대 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠차타고 올라갈때도 항상 봤던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이상하게 추억되는 건물이네요
4년 전
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BLOODLINE  빰빠밤빠바밤
동서울터미널 테크노마트도 빠질 수 없다구요,,,
4년 전
테크노마트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 인정!!ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
4년 전
본가에서 올라올 때마다 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
자이 ㅇㄱㄹㅇ 진짜 자이 보면 아 왔네 싶어요
4년 전
최범규귀여워  화공과생
????????? 이해 저만 안 가요???????
4년 전
저는 빙글빙글 돌아 내려가는 곳에서 내릴 준비 합니다^--^
4년 전
기아나 현대 보고 아 거의 다 왔네 하고 반포자이 보이면 내릴준비 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 진짜 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
요루시카  같은 꿈
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동서울은 올림픽대교 고터는 뭔가 길이 막힌다 싶으면 도착 ㅎ
4년 전
저도 네이버 보이면 짐챙겨요 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고터 빙글빙글 도는 데에서 딱 깨서 안전벨트 풀 준비
4년 전
아 네이버 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ ㅇㅈ
4년 전
네이버 진심 공감요
4년 전
퓨흅  하이라이트
고터 반포자잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
판교사는 익은 저거 보이면 집 거의 다 왔나 생각해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서울->집 갈 때!
4년 전
222 저는 NC소프트ㅋㅋㅋ
4년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
분당러는 네이버 보면 음 곧 내리겠군~을 예상하는데 ㅋㅋ
4년 전
너만 괜찮다면  INFINITE
서울에서 집갈 때, 판교 보이면 중간쯤 왔네^^ 하고 신세계 보이면 신남
4년 전
네이버ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
자이 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
최뵹아리찬  TXT 최병찬
네이벜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
계속그렇게사세요  R=VD ER간호사
네이버 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
반포자이 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
lm_____ltm  공계
반포자잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거랑 그 코너 크게 도는 그 곳에서도 챙기는데
4년 전
네이버 ㅇㅈ
4년 전
ㅇㅈㅇㅈ ㅋㅋㅋ 신발 주섬주섬 신음
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학교갔다올때 늘 보는 네이버 건물ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
세훈왕자  비비나라의 세훈공주
반포자이 완전 공감이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
수학여행 갈 때 네이버 본사 보이니까 애들이 하나같이 서울 왔다, 저게 본사래 대박이다 하는 소리가 들린다 ㅋㅋㅋㅋ왠지 모를 설렘이 휘몰아쳤었는데..ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇㄹㅇ
4년 전
양요섭꽃신  채우태
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반포자이 인정..
4년 전
네이버 자이 핵공 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네이버 나오면 수정화장 시작 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
반포자이 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삼평동
그 외 판교 많이 보이네~~~반갑구먼

4년 전
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
E X O - K  엑소케이
격공 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
햔상혁  빅스LR 컴백해요 (속닥속닥)
저는 만남의 광장 ㅋㅋㅋㄱ
4년 전
이나츠  준호
네이버 본사가 서울인가요…?
4년 전
서울 요금소 있는 곳이요! 성남일거에요
거기서부터 터미널이랑 15분 정도 걸려서 다왔다고 생각하는거같아요!

4년 전
이나츠  준호
아 요금소가 있군요!! 정자로 알고 있었는데 서울이라고 해서 놀랐네요 알려 주셔서 감사합니당 ♡♡
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
4년 전
헐 맨날 케텍이나 srt 타서 몰랐어요........ 안내방송하면 준비하거나 폰으로 기차 위치 확인하는데
4년 전
포레  신효섭콧구멍
나잖아...?
4년 전
입 속의 검은 잎  망자의 혀가 거리에 흘러넘쳤다
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Duff Beer  호머의 사랑
헉 진짜 공감해요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ인정이요
4년 전
네이버랑 자이 ㅇㅈ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지금의 저인가요...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹㅇ
4년 전
판교ㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물나여
4년 전
자이아파트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정합니닽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
대열찌  넬 잉피 럽리 골차 울걸
자이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 자다가 깨서 네이버 보이면 슬슬 잠 깨고 주섬주섬...
4년 전
이게 뭔 뜻이에요???
4년 전
몽 쉘  🍐해피배배데이🍐
지방에서 서울갈때 거의 다 왔을때 보이는 건물이요!
4년 전
네이버 ㅇㅈ 강남역 필수 코스 곧 양재겠군
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
표 지훈(27)  🐝🖤
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동서울 테크노 마트도요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
격공 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 진짜 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
KFC 알바생  일개 알바생입니다
와 네이버 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너는 내게 최고  우리의헤르츠를믿어
네이버 ㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버스에서 보이면 주섬주섬 짐 챙겨요
4년 전
한상혁♡  별의수명이 다할때까지 함께하자
아 네이버 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 톨게이트군요
4년 전
사랑은정국  약간너무사랑해
격공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
출근 할때마다 보는데...
4년 전
63  W_눈
반포자이가 이렇게 인지도 있었다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저희 집인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김선바넴  선바님 제발 채팅창 좀 봐줘요
네이버 본사 보이면 아 얼마 안 남았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
최태웅 감독님  현대캐피탈 짱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요. 네이버 보이면 아 다왔다.
4년 전
아 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박룔릭  황민현강다니엘박유리
우와 건물들이 다 똑같이 생겼어
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제는 순서도 다 외웠어요 이거 다음에 이거 나오고~~ 혹시 톨게이트 지나기 바로 전에 쿠우쿠우랑 피카츄 동상 아시는분...!
4년 전
네이버 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김 JR  뉴이스트
저 마지막 자잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
네이버랑 자이 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
네이버 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
J.GROUND  B1A4
저만그런줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ큰건물 거의 북두칠성급
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨
4년 전
버스 타고 강남 갈 때 현대기아랑 엔에스는 꼭 봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
내 끝은 화양연화  방탄하게 살아보세
인정쓰!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정이다 초록색 네이버건물 보이면 아 이제 다왔구나
4년 전
묘이묘  춤추러 갈랭?
아 네이버 진짜 인정이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
네이버 ㅇㅈㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
4년 전
딴건 여러번 왔다갔다해도 기억 안나는데 네이버 완전 공감ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
럽천  천우희사랑해
네이벜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전