자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
배진영(a.k.a발챙이) ll조회 137796l 0
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

휴퍼슈먼
아...아아.....진짜일까요...
김강국
아.......최악....
잘했어 수고했어 고마워  걷고있다💙🌟
오마이갓...
심장이슴덕슴덕  슴덕
화학싫다
글에서 똥냄새 나요....
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
아 치우는 분들 너무 고생이셨겠다
이 헌  찐구찐구
what?!??!!?!드립인 줄 알았는데 진짜에여?!?!!!미치 악 내눈
이 헌  찐구찐구
아 초코우유 사먹으려고 했는데 아 아아아!!
•••
요를레이요를레이요를레이이히이잉  나연아좋아해♥
양은지  펀치
실화인가요?
Pyper America Smith  Lucky 누나
으흐 ㅠㅠ
통아몬드
으아아ㅠㅠㅠㅠ
떼굴
와 청소하시는분들 끔찍할듯 진짜..
코마워여
쩨이호오오오오오오옵-!!!-!!!!  왕쟈다람지🐿💛
아 커피 쏟은 줄 알았는데..아...
김 대 한
아.....아.....오우..
채영온  이제 CPR 그만하세요.
아앗... 똥색 물이 아니엇구나....
Jay jay the jet plane
사진이 있어여? 두려워서 못 보는 중
대학교  행복하게!!
진짜 똥물이에요
•••
이강인골든볼
제발..그냥..흙탕물이라고..해줘요...
홉잉
으아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ong성우  너의 행복을 응원해
너는할수있어  하나씩 이루어가자
헐... 청소팀 진짜 어떡해요ㅠㅠ 아이고...
이 요 원
아니 상품들은 어떡해요,.....
차학 연  늘 오래보자 정택운
아아아아아앙아아아아아ㅏㄱ
13, 0
진심 진짜에요..? 막 초코우유같은거라고 해주세요 제발..
근데 o쥼은 없고 저거만 있네여.. 아 끔찍
•••
섞인..거...아닐까요....
•••
아 정말 죽고싶네요....
•••
대학교  행복하게!!
맞은 사람은 없죠...?ㅠㅜ제방
알바몬
헐 흙탕물 아니고요?
하와이피스톨
다람지-셋
김 설뿌  JR 🧸
아 .... 아 .. 아아아 .......
헉...........................
미소년
다이무스 홀든  BLADE 🗡
헐 어떡해....
김 현 빈  쏘스뮤직 김현빈
와 저거 파는 물건에 묻었으면 못 팔텐데...
예쮜
오마갓.....
배려심
와아악.... 오엠쥐ㅜㅜㅜ
이은채  ,BTS
치우시는 분들 어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 가서 도와드리고 싶네 진짜
970218  셉 도겸
(95.12.30)
어.....우.....
뺚뺚
끔찍하다,,
강태린
진짜 똥물 맞아요..?
PEACEPLUSONE   ◡̈
으아ㅏㅏ
닉네임110393727291
직원들 어떡해 ㅠㅠ
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 그냥 보기만 한건데 왜 냄새날까봐 숨참았지
고르곤졸아
저도 현대쪽에서 일하다가 배관터져서 물건에 물 다 쏟은적 있었는데요 ... 우린 그냥 물이였는데 저기는 똥물이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ
재환이들은 왜그렇게 귀여워?  빅스 워너원 NCT
웁스... 치우는분들 고생하시겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Dionysus  BTS
와 헐... 냄새도 진동할 텐데 아 너무 끔찍하다 치우는 거 고통이실 것 같은데 ㅠ
비트위의손오공  ☆김재환 솔로☆
치우시는 분들 고통이겠다..
아휴학말려  침침
배가 고프다
아미띤 직원분들 알바생분들 어떡해요ㅠㅠㅠ
포항시  경상북도
그럼 저기 있는 물건들 다 못 파는거 아니가요?? 헐... 으아....
SCAPPY  마음으로낳았습니다만
웩...물건은 어쩌나여...
박우진?
아아아아악.......
로열
히이익....
사랑다룽하는거  애옹이는 애옹이다
헉 어떡해....아
사랑다룽하는거  애옹이는 애옹이다
하필 바닥도 아니고 천장에서....
•••
상쾌환  솔로가수 김재환
김도요  나카모토 유타 찐키티
아 일하시는분들 어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
첫째돼지
세상에나.......
와우 저기 옆에 배라랑 애슐리는 괜찮나여...바로 옆에 이어져있는데..
아이고... 치우시는 직원분들 얼마나 고생하셨을지... ㅠㅠㅠㅠ
남도횬
상코미
아...아아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
김 석 우
쇼핑하다 봉변 당하신 분은 없겠죠 ...?
그러니까요.. 천장에서 터진거면 지나가다 맞으면 어떡해여ㅜㅜㅜㅜㅜ
•••
반했음  💘
아 어떡해.. 진짜인가 했는데 진짜네..
SUNNY
오우.......
세븐틴 버논
와 냄새 어케,,,,
Absinthe
오마이갓......
김희성  비원에이포오마이걸
conor
아....아...진짜..안보눈ㄴ...
0.8
어... 아... 어... 세상에...
승완이  됴덕
아......ㅠ
feelthedays  데식외않해?
아악...치우는것도 힘들겠어요ㅠㅠ
아넝  행복한 하루였길
흐악 진짜 똥물이네
사랑빛  lovy
...직원분들 넘 고생하셨겠네요,,,
이지금_  함원진 사랑만받아
와...진짜 어케
으악 세상에
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
헐 진짠가요... 냄새도 장난 아닐듯
윤지성은 잘생겼다  윤지성만아는바보그게바로밥알
이기광광울었다  기다릴게
똥물 맞은 사람은 없겠죠??ㅠㅠㅠ
나루무트
아 알바생분들 관리자분들 힘내세요 ..ㅜㅜ
EXO 백현(BaekHyun)  사랑아 백현해
donut  ?
진짠가요...? 냄새도 나요.....???
지은이네뿌꾸
오마이갓.....
럭키..~*
헐... 청소하시는 분들은 무슨 죄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
민뱅 자이언츠
아아ㅏ아아아악..이건 진짜 태풍이 잘못했다..
오정2  호잉이를 호잉호잉
으아ㅠㅠㅠㅠㅠ
이건 아니야...
CHIBI  💘
으악......
돌붕이  Vㅣ체
SICAnim
아.................아.................ㅠㅠㅠㅠㅠ
쭁2
성진우  나 혼자만 레벨업 꿀잼
헐.. 저거 냄새 어떡한대요..
태정테세문단속
。。。。아
大野智(*´∇`*)
빛내줄게  SEVENTEEN
진짜에요..?
여아크
흙탕물도 아니고 똥물이라뇨..아아..
뾰꼬뾰꼬
Color on me  #강다니엘7월25일
아.... 글에서 냄새나는 거 같아요..ㅜㅜ
엑스원 승연  프로듀스 x 101
아 직원분들만 고생하시겠네요ㅠㅅㅠ
(안타깝)

엑슈엘사
달얼
똥물이아닌것같은데 너무 인위적인 초코색인데!??? 초코우유 덕후라 딱 알것같은데??!!!@@
근데 치우는거는 넘 고생스럽겠어요..... 어휴
•••
쿠키 마카롱  다이어트 는?
대변+소변+물 기타등등이 섞여서 나오는 색인 것 같아요...
•••
림늘
아................
제비
아이고.....
LeeDiejun  태또죽•᷄⌓•᷅
아이고 어떡해요....
바니꾸  BTS 세븐틴
아..직원분들....진짜 힘드시겠어요..
배관이 화장실배관맞나요..? 부정하고싶다...
한규진  업텐션
BTS 정호석 입니다  강다니엘
저도 신도림은 아니였지만 다른 홈플러스 일할 때 지하1층이였는데 1층 화장실 배수관 터져서 농산코너 쪽에 똥물 퍼지고 장난아니였던 적 있었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
희망찬호비
바닥도아니고 천장이라니....아..
love chronicle  111111
찐똥물이에요...?세상에
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
동우가진리지열  너밖에안보여
엔시티 정우
젼극삻앙헤
와 직원분들 어캐여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어케 치워여 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
SON7
저 찌꺼기들은 똥이랑 휴지인가요...? 악까긱ㄱ!!!!!!
으악 ㅠㅠㅠㅠ
테리어몬
와 설마 저거 맞으신 ㅂ분은 없겠죠...?ㅠㅠㅠ 치우시는 분은 어떡하고 또 저거에 묻은 제품이며 벽이며 바닥이며 어후...
잉앙잉앙
MKIT RAIN
미친다 미쵸...
송태경 이해수  Love or Hate
믿을 수가 없어서 자세히 본 나 머리 박아... 덩어리 봐버린 나 머리 박아...
민민슈가
청소하시는 분들 너무 힘드실 것 같은데ㅠㅠ
MINHYUN
인생은 혼자
도경수 .  EXO
오마갓김치
오마갓김치
미니표코몽
세상에...
EXO Is Universe  배쿠아잉유
와 아니라고해줘여......드립이라고 해줘요........
孫周延
なにわ男子 大橋和也  藤原丈一郎💙💚丈橋シンメ
윽......아......
후르츠링
오마이.... 직원분들 힘드실 것 같아요ㅠㅠ
모찌섹시
오마이갓 오마각
코코팜 피치맛 제일 맛있어  다른맛은 안돼
제발 흙탕물이라고 믿고싶다
조깅  엑스원 조승연
으ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 치우시는 분들 진짜 극한직업 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보컬
봉회씨  연우진
헉 직원분들 어떡해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
마트에서 다들 똥 많이 싸나요? 저렇게 많이?
천ㅅr맛 쿠키
와 흙탕물인가했는데 똥물이라구요...? 아....
워너원 킹재환  방얼김재환❣
헉ㅠㅠㅠ아니라고 해주세요ㅠㅠ
전효성  개똥콩호두맛
와.. 상품들은 다 어떡하고.. 직원분들도 고생이고... 아이고
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
허얼... 직원분들 어떡해요..
재민는 재민이
veryb
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
아아아아....
냥펀치
JJJHJ  별님들이 별빛들에게
차카야  BTOB
헐..... 치우시는 분들 고역이시겠어요ㅜㅜ...아이고...
타로버블
침구류도 있어보이는데 다 버려야겠다...
마미손
헐 진짜예요..?????? 세상에
로제❤  블핑못잃어엉엉
아..근처인데 가지 말아야지ㅎ.. 그나저나 냄새 장난아니겠네요 무슨 난리람..
BTS_SUGA(민윤기)
SVT권순영  `▽ ´
아악... 악...
이은상귀여워  브랜뉴뮤직이은상
하꼬밍  ❣️우주최강귀요미❣
진...짜요....??? 정말ㅜㅜㅜㅜ?
hiolnl
스키틀즈사워
아이고....저거 그럼 저기 아래있는 상품들은 못파는거겠죠ㅠㅠㅠ치우시는분들도 너무 힘드실거같아요ㅠㅠㅠㅜ
엑스원처돌이  x1 데뷔 축하해❤
민윤기슙기
윤 쫑쫑
아...저거 치우시는 분들 어떡해요........
다나까  강태공
X1(엑스원) 남도현  🐹거대햄찌🐹
토이푸들  블랙크림화이트실버♡
상품은 전부 폐기진행해야하고 저날 출근한 부서 담당들이 총대메고 치우면서 지나가는 고객들 인상찌푸리며 욕하는거 죄송하다고 얼른 치우겠다 달래야하고요 주변고객 피해없도록 주변정리부터 진행하는데 그 와중에 곤도라 하단까지 물들어가면 처리도 까다롭고요 뒷처리 최대한 깔끔하게 하고 보수 어떻게 진행되는지 절차 캐치해서 점장,부점장님한테 보고하고 같은자리에 같은증상있을까봐 상품도 제대로 못놓고 며칠내내 더 주시해야되고요 저 상황 소문나면 고객들이 더럽다며 매장 안찾아주셔서 매출 줄어들고요 그와중에 저 튜브 시즌상품으로 꽤 잘나가는데 하필 거기 떨어져서 그것도 문제고요... 같은 업계 동사자이면서 같은일을 겪어봐서 진짜 너무 안타깝고 슬퍼요 저도 당황스러운데 지나다니는 고객들이 여기 왜 이러냐고 승질내고 욕하고 치울건 산더미고 괜히 서럽고요ㅠㅠ
방탄소년단V  우린 서로의 의지
으ㅏ아악... 어떡해요ㅠㅠ
•••
정꾸
제발 초코우유라 해주세요... ㅠㅠㅠㅠㅠ 직원들 어떡해...
몽슈슈
아이고 어떡해..
유천영  너 전학.. 가고싶으면 가
...저거 맞았으면 진짜 피부병 걸렸을 거 같아요...
6o6w  ㅎㅅ
아이고 세상에 저거 치우시는 직원분들 너무 힘드실거 같아요..
nct의
남.도.현.
HYLLYH  류제홍 아님
와 냄새 때문에 영업에도 며칠 문제 있겠어요ㅠㅠ
김준한
세상에......
안촉촉한초코칩
아 헐.....
민교수
오마이갓..
나재민(나나)
아 어떡해..
오새봄  MAXXAM 리더
어떡해요ㅠㅠ
천재소녀수영  Redvelvet
헐 세상에 직원분들이랑 손님들 다 놀래셨겠다 ㅠㅜ
신과함께 웹툰에서 김자홍 똥물에튀겨지는 형벌 보는듯하네요; 이게 현실이이되다니 으악
정설  
갸아아아아아악
pH-2
헐....ㅠㅠㅠㅠ
주창욱 좋아해  언제나 응원해
내꿈은억만장자
치우시는 분들이 너무 고생 하실 것 같아요 ㅠㅠ 사진만 봐도 고통스러운데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
직원분들 너무 힘드실듯 ㅠㅠ
INFINITE 김명수  💛엘💛
으악............
배우 임수정  내 욕망은 내가 만들어
헉 세상에...
BTS SUGAR  방탄 박우진
오마갓ㅠㅠㅠㅠㅠ
힘내라규  아 현기증나
아아..ㅠㅠㅠ어떡해 ㅠ
김우석(1996.10.27)  행복하자, 우리
어떡해요 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
롯데자이언츠 손아섭  NO.31
으아.......
해봄  성규백현진영순영정한
와..... 우욱.... 치우는 분들 어떡해ㅜ뉴ㅠ 상품들에도 다 묻었겠지..? ㅇㄴ
309 329
안타까워요ㅠㅠㅠㅠ왜 터진거죠퓨ㅠㅠㅠㅠ
인피니트 남우현(29)  팬=여친
아휴 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠ
으악...........
연을 쫓는 아이  하루하루 행복하게
으악....... 😱
꾸기몬  꾹토끼
겨울동 꽃화  영원히 윤지성
어떡해요...ㅠ
무는역시치킨무  •수면부족사회생활•
진짜배관터지면저런색이에요...치워봐서아는1인...냄새가어후............
오사카꿀주먹
아아아아ㅏ
태연하게_  세훈하게오
헐ㄷㄷㄷㄷ 생각만해도 아...
찜찜잉  줴민쒸~
류지혁(No.17)
Ant man  개미남
와... 냄새 진짜 심하겠다
별빛 은하수
아이고....
알감자.
저거 맞은 사람 없겠죠? 진짜 오반디
꾸랑단
2은상  은상이는 보여줄게 많으니까
너무너무너무너무너무싫어요ㅠ
TOY STORY
으아아아아아ㅏ아아앙ㄱ
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
생계 달리신 분들 어떡해요...
방탄소년단윤기  는 짱이야 정말
아이고 어떡해..
아이스 베어
와루키  🎀
이한결(X1)  💛한결💛
와.. 저 비 와서 흙탕물 들어온 건 줄 알았는데 리얼 덩물이라니 으으..
일하는꿀벌
박수영내여자  배고프당
기융민
치우시는 분들 정말 고생하시겠어요...ㅠㅠㅠ
밍빠답
으아........
먼콩
오마이갓,,
오엠쥐.......
엔씨티127
아 어떡해요....
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
션덕션덕  그뉵매앤~
으 상품 가치도 떨어져서 팔지도 못하겠네요
물건에 냄새까지..
_김재환_
교목
방탄 JIMIN
만떼야
나늬
아이고ㅠㅠ
뇨뇬
Dy
아이고.....저거 어케요ㅠㅠ
와플
천장이라니.... 으악
스다벅스
아.... 진짜
지구름
세상에....
Korgii
헐.........
190304  TXT
아 에바 흙탕물 아니구 진짜 똥물이요...?
캡틴체리
집순이 보스
아.....................제발...................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
송형준 X1  🦋💚
어우....ㅠ
KIA TIGERS.  해체해
헐 대충격 비 많이 와서 흙탕물 샌줄 알았는데 리얼 똥물이라니... 저거 맞은 분 없나요???? 맞았으면 진심 보상 각인데 ㄷㄷ...
내가도비당
헐.........
하늘쟁이  잘자
아 치우시는 분 완전 힘드시겠다ㅠㅠ
고만고만해
으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우짜노..
Casker
S w a y  💫
화양연화
아아.....................
눈오는밤
경상대학교  가좌 칠암 통영
헐ㅜㅜ 치우시는 분들 고생하시겠다....
일국오빠
오마이갓....ㅠㅠㅠ
  강양이
김병철  파국이다
할 냄새 어떡..
배지녕고양이  식샤를 합시다
헐 치우는 직원은 무슨죄...ㅠㅠ월급 두배로 줘야한다 진짜
마라탕속새우  귀여운게 제일좋아
아이고 하루 장사 날릴텐데 어떡한담..ㅜㅜ
Sonne
악 세상에.... 진짜 어떻게 해요..
옵티머스 LG
와...다 치워도 냄새날듯ㅠㅠㅠㅠ직원분들 어떡해ㅜㅜㅠ
SH2O
냄새며 상품 훼손이며 피해가...
김점례  탬탬버린
홀리 냄새;
아기토끼전정국  15살 애기에요
김성익 사랑해
치미치명열매  나는 너만의 아미
ㄷㄷㄷ 피해가 만만치 않네요 ㅠ
이 진 기  얍빠뤼~
떵웅
와 에바 빗물이겠지 했는데 진짜...
니로니로
요루시카  같은 꿈
로제❤  블핑못잃어엉엉
지금은 다 치웠을라나..ㅠㅠ직원분들이 고생 많이 하셨을 듯..
Navy
/
똥꽃
띵철
으어 더러워..
서다미
여자
치우는게 더 가관..ㅠㅠ똥물이라니
에이미 플리에
자존감업  경이좋앙
응상  이은상
Kyu  💛성규동우우현성열명수성종💛
아기다람쥐또미
아 ㅠㅠ 정리하실 분들 안타깝
wooon
아 세상에......
치명적인귀여움  짜증나게하쥐마~~~
아 직원분들....화이팅....
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
수르
ㅈi존ㅈHwoo
거짓말...초코우유라고 해종...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
지민뀻뀽
헉... 어쩜좋아.. ㅠㅠ 직원분들 고생이 많으시겠어요..... .....
예지몽  ITZY 체고
으으윽 ㅠㅠㅠㅠ 치우시는 직원분들만 고생 ㅠㅠㅠ
그만먹어제발
사진에서 냄새나 ㅠㅠ 우으 다들 힘내세요
와 치우시는 분들 어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어디든갈수있어
헐...ㅠㅜ 끔찍
ㅇㅅㅇ♥
치우는 분들 ㅠㅠㅠㅠ어휴 보너스주셔야해요 진짜
박보미
으 레알 똥물이라니ㅠㅠㅠㅠ
도피
아악 ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ 치우는 분들 너무 고생...
쥐며느리
헐ㅠㅠㅜ
김재용
슬깅
사랑해요오늘도  ❤️
비타민주스
척척박사
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
hh3415
아이구......ㅠㅠ
이진혁 꽃길만 걸어  엔초 쌍쌍바
헐 진짜 똥물이라니..
태화강이 내무덤  같이 갈래?
닉 네 임  야광별
아 세상에..
승관아 뭐라고? 결혼하자고?  그러지 뭐
상품들은 손상안갔으려나...아이고 어떡해
더키버니포키
마이핫보온대
탱창력
으..임시 휴업해야될듯
뿍뿍
으악 똥알갱이
[Mark Lee]  오우 솔직히 약간
아이빈
으어 치워도 냄새가ㅠㅜㅜㅠ
박지민(95)
으아아악
최준혁  HOT SHOT
오마이갓......으으
유빈
헐 이럴수가.... ㅠㅠ
불타는식빵
오우.. 어우.. 으으..
민윤기.SUGA  민슈가😼
나누리
아아; ; ; ;
히나타 나츠  쇼요어빠8ㅁ8
아 아아아악 악
무민규
처리하느라 고생 많으셨겠네요ㅠㅠ
판윙윙
Tangled!  ㅎㅎ
아..ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
김석진어깨가사는섬  NCT BTS
헐... 사실은 커피엿다거나 그럴줄알았어요 ㅜㅠ 치우시는분 고생이셨겟다
앙글이모찌
서인찌개  서인국
으아 냄새 어떡해요ㅜㅜ
언어의온도
흰콩떡
어제 저기 있었어요.. 매장에 잠깐 옷보려고 들어가려는데 뭔가 어수선하고 바리게이트 쳐놓았길래 뭐지 하는데 형언할 수 없는 냄새가 나기 시작하는것.. 냄새가 점점 심해져서 그냥 호다닥 나왔는데 설마했던 상황이 진짜였군요ㅜ 직원분들 고생하셨을듯
빛채경  느낌이느낌이와
어떡해...
아니그게아니라
박지훈 발닦개  우리워너원사랑합니다
헉 ㅠㅠㅠㅠ
방탄천재짱짱  영원히 보라해
아.........아....
으아아 진짜인가요????? 오마이갓
적막
헐 진짠가......?
세국
아 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저거 어떻게 다 치워
병선  이는 귀여워
하... 충격적
김태형잘생김  넌 진리이자 이치
김쁘ㄸㅣ  = 김종현❤
아악 진짜요...????
152239_return  
으아ㅏ아아아....
J.GROUND  B1A4
헐 ㅠㅠ 정리하시는분들도 고생하시네요ㅠㅠㅠ
어떻게 터져버리지ㅠㅠ

예아인
비유가 아니라 진짜였어????
오마이갓... 우욱
한버거
와 세상에...
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
엑소주
아...세상에
나예  <나비처럼 예쁘다>
2PM 준호  2021.03.20 완전체
헐 똥물이라니..냄새도 엄청 심하겠는데요?
짠쭌
kakaobank
오마이갓....
hope
라에갈  1440
으아아.....공사업체 부실공사네...
업체쪽에서 실수했다던데

죠또마셍
와.. 저 홈플러스에서 일하는데.. 저게.. 내 상황이였으면.... 당장 뛰쳐나가고싶을듯...... 저 분들... 어떡해요... ㅠㅠㅠ
잔나비  Jannabi
헉....ㅠㅠ
오마이갓
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
치우시는분들의 수고덕에 다른많은분들은 자리를 피하실수있었겠네요 늘 고생많으십니다..
섹시호석
RIVERDALE  JUGHEAD
치우시는분들이 고생하실듯...ㅜㅜㅜ
보통이  좋아요예요
튤립이 좋아요
정리하신 분들 고생많으셨어요 ㅠㅠㅠ
민들레홀씨
치우는 분들 너무 힘드셨을것 같아요ㅠㅠ.....
Leonardo_DiCaprio
으윽 어떡해... 직원 분들 진짜 고생이셨겠네요..
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
헐 진짜 그물...ㅠㅠ...? ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 치누는 분들 어짜요 너무 고생 많으셔요...괜히 속상... 냄새도 나고 비위 약하시면 역하고 그럴 간데
해군여장관
진짜 치우느라 고생 많이 하셨습니다..... 아니 왜 저게 터진대요 진짜ㅜㅜ
박수영내여자  배고프당
오마이갓...
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/6 7:11 ~ 12/6 7:13 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
12/6 7:08 ~ 12/6 7:10 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 조승우 l 김선호 l 리버풀 l 규부
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation