공지가 닫혀있습니다 l 열기
청량섹시 김태동ll조회 67387l 13
이 글은 4년 전 (2019/7/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

근황.. 있나요...? 볼 때마다 아름다우시네요.... ㅠㅜ
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
흐미... 감사합니다!!
3년 전
영문과인데 교생이면 교직이수생이라는 건데 공부도 잘하셨나보네요
4년 전
아름다우십니다,,,,, 사람ㄴ눈이 어케 저렇게 크지ㅠㅜ
4년 전
반묶음 너무 아름다우시네요
4년 전
예쁘신거도 예쁘신건데 눈빛이 되게 조아욤... 렌즈 탓인가??
4년 전
와..그냥 얼짱을 넘어서 지금 이름대면 다 아는 역대급 배우분들
과거사진급인것같아요

4년 전
코라인이 진짜대박인것같아요ㅜㅜㅜ
4년 전
김반달곰  달곰이귀는 로즈골드
와 진짜 미모가 예술이다
sns 안하시나용 근황이 궁금해지는 미모••

4년 전
인스타그램 있더라구요 여전히 아름다우셔요•••
4년 전
뭐라 검색해야할까요ㅠㅠ
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
감사합니다!
4년 전
반열의 해탈에게
저도 알려주세용

4년 전
윤슬아리에게
nayom.i 이거에요

4년 전
최고다배주현에게
감사합니다

4년 전
저도 알려주실 수 있을까요ㅠㅠ
4년 전
위에 올렸어요
4년 전
감사해요
4년 전
저도 인스타좀 알려쥬세용ㅠㅠㅠ
4년 전
저도 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
그대들의아이  빅뱅과비투비♡
헐 우리지역에 있는 학교다.... 저때 진짜 유명했는데 저분..
4년 전
저 미모에 공부까지...
4년 전
그냥 배우라 해도 믿을거 같은...
4년 전
...저만 제목 교장선생님으로 봤어요?
4년 전
꾸기몬  꾹토끼
저도 교장선생님으로 봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
악저두요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다원해  SF9 RPM
헝 저도 그렇게보고 젊었을때 사진인가...? 이러고 봤어욬ㅋㅋㅋ
4년 전
헐 이 댓글 보고 교장선생님 아닌 거 알았어요
4년 전
농협은행,,,
4년 전
아핳ㅎ,,감사합니다^^
4년 전
농협은행~
4년 전
손가인  김우석 이진혁 장원영
경주라고 써 있는 거면 경주캠인건가 그나저나 진짜 대대대대대미모
4년 전
GRAY  의 50가지 그림자
앗 검색해보니까 그렇네요
4년 전
재카라카  할수있다 12121 간다 연세
앗 그렇네용 ,,ㅎㅎ
4년 전
김선아  권유리 문현아
우리 오빠가 나온 중학교에서 교생 하심 사진 속에 우리 오빠 친구들 있는 거 보고 당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
국어교육과  세종대왕도 인정한 휘옵
와....교직이수 어떻게 따셨대 진짜 다 가지셨네...
4년 전
뭐지 사람인가 인형인가
4년 전
근황 궁금하다..
4년 전
와...그냥 너무 완벽하시네요 .. 미모에 지성에..
4년 전
와..이목구비 무슨일..
4년 전
여자 못보고 권상우님 나올줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 너무 아름다우시네요
4년 전
아기토끼전정국  15살 애기에요
와..
4년 전
인터넷에 이름치니깐 화제인물로 나오네여
4년 전
추억이네요ㅋ 전설의 교생선생님
4년 전
고등학교 졸업하실 때 실제로 봤는데.. 정말 사진만큼이나 이쁘심..
4년 전
진짜 측면에서 눈꼬리 예술이다 언니 인형이죠ㅠ
4년 전
인소에선 저런 분이 남장을 하고 학교에 가져
얼마나 현실성 없는 이야긴지 이제서야 이해하고 감...!!

4년 전
찡예.....
4년 전
디자인  을 하고 있습니다.
한채영님인줄
4년 전
와...장난아니게이쁘다
4년 전
정말 배우 하셨어도 사람들 여럿 울리셨을 미모...
정말 멋지시게 선생님이라는 꿈을 이루셨지만 말이에요 ㅠㅠ 너무 멋지고 아름다우셔요 진짜

4년 전
결말  째니
와...
4년 전
근황 궁금해서 검색해봤는데 최근에 프랑스로 넘어가 생활중이라네요. 여전히 아름다우신...
4년 전
근황 궁금해요 ,, 사진 더 보고싶다 ...
근데 저 분홍색 입술 스티커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만이네요

4년 전
ong성우  너의 행복을 응원해
진짜 아름다우시네요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
전효성  개똥콩호두맛
데뷔해주세요...
4년 전
배우이신줄 알았어요
4년 전
와,,,
4년 전
차이석 전무  나비야, 맘마먹자
인스타보니 지금도 아름다우시네요ㅠㅠ..
4년 전
혹시 인스타 좀 알 수 있을까요!? 궁금해여 ㅠ
4년 전
저두여ㅠㅠㅠ
4년 전
네이버에 이름 검색하면 나와요
4년 전
와 이 분 사진 진짜 오랜만에 보는데 볼 때마다 감탄나오게 아름다우심...
4년 전
세상에 얼굴 무슨일 미모 무슨일
4년 전
그럴만두
4년 전
인스타 보니까 여전히 예쁘시고 더 예뻐지신 것 같아요
4년 전
인형같다..
4년 전
오우 연예인이라 해도 믿겠어요
4년 전
와 모든게 완벽
4년 전
인스타 뭐라고 쳐야 나오나요? ㅜ
4년 전
大の 智  
아 옛날에 봤던 기억이 있어요 이 분 글...시대를 뛰어넘는 미모ㅠㅠㅠ
4년 전
사랑해요 근뢍 제일 궁금함 ㅠ
4년 전
예지몽  ITZY 체고
와 예쁘시네요ㅠㅠㅠ
4년 전
와 진짜 이쁘신데 중간에 몇개 초상권침해 아닌가요 동의 없이 찍은거 같은데
4년 전
한심..  정신차리렴
와 진짜 눈 길고 크고 코라인 얼굴라인 와 진짜
4년 전
말든  주하원말랑말랑
와 오바다 진짜 저렇게 예쁜거 가능......?????? 진짜 예쁘다
4년 전
사라 바렐리스  내한좀
연느나올줄 알앗어욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 예브시네요 학교 오시면 진짜 다른 세계 사람처럼 느껴질거같아요,,,
4년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
와 저시대때 저렇게 화장기 없이 예브다니
4년 전
동구램떼굴떼굴  헝기픈데ㅜ 코마워용
교장선생님으로 보고 계속 놀랐넼ㅋㅋ
4년 전
와 지금봐도 엄청 아름다우시네여
4년 전
SoS
댓글 보기 전까지 교장 선생님인 줄 알았어요,,,,,,, 미모 짱이시다
4년 전
와 진짜 미인이시네요..
4년 전
저렇게 예쁜 사람은.... 무슨 기분일까요 흣
4년 전
와..그냥 미스코리아 하려고 태어나신 분 같다
4년 전
연예인해주세요 너무이쁘더
4년 전
와 진짜 예쁘시다요....
4년 전
와 정말 아름다우세요
4년 전
와 미모도 장난아니시고 뭐랄까 여유도 있어보이세요 유복해보인다고 해야되나
3년 전
荑陵老祖 魏无羨  이릉노조 위무선
와 연예인인 줄 알앗는데
3년 전

3년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
그냥 연예인 같으세요...
3년 전
와 진짜 연예인처럼 생겼다
3년 전
말랑카우최수빈  최연준 부인
대박이다....
3년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
와 연예인같으시다... 저 미모에 공부까지 잘 하셨다니ㅠ
3년 전
경주중학교 일줄 알았네용
3년 전
엄청 이쁘시다..ㅠㅠㅠ
3년 전
너무 예쁘시다
3년 전
중간에 몰카 같은 짤... 뭐죠
3년 전
한채영이랑 닮았어요
3년 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
초반사진들보고 한채영배우 인줄알았어요
3년 전
진짜 이쁘시다
3년 전
피지컬까지 한채영 배우 닮은듯
3년 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
저도 내리면서 그 생각했어요!
3년 전
교생을 교장으로 봐버림..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
AMBIGION  엠비션의 개 엠비견 윤진영
코가 진짜... 예술이시네요
3년 전
다른 종족같다....약간 연예인이 학교 방문한 느낌
3년 전
당장 배우하셔도 될 것 같아요
3년 전
와 진짜 이목구비가 진짜.. 드레스입은 사진만 봤으면 중국여배우인줄 알았을거에요!
3년 전
인스타 보니까 여전히 엄청 이뿌시던데.. 남편분도 잘생기셨고 선남선녀가 따로없넹
3년 전
연옌같아요
2년 전