공지가 닫혀있습니다 l 열기
호롤로롤롤ll조회 29115l 43
이 글은 4년 전 (2019/7/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

VAPP 방송에서 악플은 신경쓰지 말라는 걱정어린 댓글에 대한 지수의 반응

블랙핑크 지수 멘탈 | 인스티즈

추천  43

이런 글은 어떠세요?

피치핸드크림  슈퍼주니어사랑해
😍
4년 전
korush  효섭이는코가크지요~
지츄ㅜㅜ
4년 전
헌터X헌터  토가시야 연재좀!
멋있는 마인드다.
4년 전
BAEBAE  핢윙
ㅠㅠㅠ지추ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해❤
4년 전
Kill This Love  BLACKPINK
엄청 응원해 지수야 ㅠㅠ
4년 전
지수를 싫어하는 사람도 있나 신기
4년 전
방탄소년단윤기  는 짱이야 정말
아 지수를 누가 욕해!!!!
4년 전
이쁜애한테 무슨 악담할 게 있다고들...ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 이쁜것만 보고, 들었으면 좋겠어요 지수님 화이팅
4년 전
RM남준  진슙홉준짐태꾹
지수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김지수 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김반달곰  달곰이귀는 로즈골드
항상 이렇게 소신있게 자기 뜻을 밝혀주는 우리 지수언니 ㅠㅠㅠㅠ 외유내강 최고 사랑해요 쪽쪽
4년 전
응원합니다👍
4년 전
얼굴만큼 멘탈도 이뻐요
4년 전
지수 외유내강 그 자체
4년 전
멘탈마저 멋있다
4년 전
멘탈 진짜 멋있다..
4년 전
BEYONCE  Queen Bey
맞말 ㄹㅇ 어차피 좋아할사람은 좋아하고 싫어할 사람은 싫어함.. 마지막 말 너무 멋있네요 "어쨌든 한명의 삶에서 제가 응원받고 있다면 좋아요"
4년 전
진짜 매력이 어디까지인거에요 당신..ㅠㅠ
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
지수 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
사랑해츄
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
두종대왕님  하이라이트 기다릴게
이건 다른 아이돌분들한테 조금 무례한 말인거 같아요...ㅠㅠㅠ 예쁘면 아이돌하기에 아깝나요?
4년 전
키노베이션  형구는힝구
뭔.,. 고급스럽게 예쁘면 아이돌하기 아까운 건 뭔 소리죠 대체.,
3년 전
말 너무 이쁘게 한다
4년 전
아기토끼전정국  15살 애기에요
한 명의 삶에서 응원받고 있다는 말 되게 예쁘네요
4년 전
박로  
츄장님 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
/
좋다 ㅠㅠ
4년 전
i(luv)u  ❤️김태연 이지은 강다니엘❤️
아이돌이나 배우 같이 사람들 앞에 나서는 걸 주 직업으로 가지고 계신 분들 뿐 아니라 우리 그냥 일반 생활을 하시는 분들도
가지고 있으면 참 좋은 마인드인 거 같아요 저도 그걸 지금에서야 깨달은 거 같지만... 멋있어요! 응원해요!

4년 전
츄 진짜 멋있는 사람ㅁ....ㅠㅠ
4년 전
No.12 전광인  현대캐피탈 스카이워커스
지수야 사랑해 널 사랑하고 응원하고 좋아해주는 사람이 훨 많다는거 항상 기억해❤️
4년 전
크..
4년 전
사랑해 지츄ㅜㅜㅜ
4년 전
퀸화사  안욘세 혜기 레고
퓨ㅠㅠㅠ
4년 전
마인드가 멋있네요
4년 전
우와 너무 대단해요.. 전 오늘도 어제도 흔들렸는데ㅠㅠ 연예인 아무나 하는 것이 아닌 것
4년 전
MOON TAE IL  NCT
갓지수..
4년 전
젠츄리챙 사랑해  젠츄리챙사랑해
우리 지츄 마인드 ㅠㅠㅠㅠ 사랑할수밖에 없는 사람이야 울 지수는
4년 전
지수 너무 멋있다ㅠㅠㅠ
4년 전
누가싫어함 세상저렇게착하고예쁜데😊
4년 전
리스비비  ReeceBibby
지수 진짜 멋져...
4년 전
응원해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
4년 전
지수님 진짜 너무너무너무너무 예쁜 것도 모자라서 선하고 성격 좋으신게 보여요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
지수 이뻐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
WANNA ONE 박지훈  수지 박효신
진짜 외유내강 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 멋있는 지츄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와... 진짜 멘탈 단단하다.. 멋있어요.....!!
4년 전
갑분국  🐰🐥
크으으으으으으으
4년 전
주등어  눈물나게 빛날거야
지수야 응원해 사랑해❤️
4년 전
츄ㅠㅠㅠ사랑해ㅜㅡㅜ
4년 전
오정2  호잉이를 호잉호잉
이런멘탈 가지기 힘든데ㅠㅠㅠㅠ 홧팅
4년 전
후리  뿡수루룽이히
지수 진짜 생각이 깊어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
후리  뿡수루룽이히
김지수 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
정말 멋진 말이다
4년 전
keshi  2 soon
이런말을 하는 사람을 어떻게 싫어할 수가 있죠~~~~
4년 전
아....그녀는 대체..갓...
4년 전
제가 좋아하는 아이돌도 저렇게 생각해 줬음 좋겠네용
4년 전
도토리는 동구리  동구리는 도토리
최고야 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
밝고 잘웃어서 대단해요 힘들때도 많을텐데 ㅠㅠ항상 아프지말고 행복했으면
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
지수님 응원해요❤️
3년 전
지수 언니 응원해♥♥♥♥
3년 전
지수님 응원해요🖤💗
3년 전
지수 사랑해...ㅜㅠ
3년 전
룰루요정  요정이 되고싶어
와 저런마인드 너무 좋다ㅠㅠ
3년 전
도화살  🌜🌕🌛
멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
2048  WRJS
김지수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
햄슷터  밍찌채널의 햄쥐♡
지수야❤️😘❤️
다른 얘기긴 한데 이런 멘탈이어야 연예계 생활 잘 할 수 있을 것 같아요.. 어찌됐건 지수 화이팅~!~!

3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
아름다운 분이 말도 아름답게 하시네.....
사랑둥이♥

3년 전
와 진짜 멋있는 마인드다ㅠㅠㅠㅠ지수 최고야 헝헝
3년 전
효섭아 검은자찾아  꿈은 노력해야지
와우 멘탈도 아름답당
3년 전
우리 지츄...
3년 전
ㄹㅇ 무슨 일을 하든 이런 마인드로 살아야하는 것 같아요..특히 연예인은 더욱..멋있어요.
3년 전
하 김지수 진짜 사랑합니다
3년 전
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
생각도 예쁜 사람 ㅠㅠ
3년 전
얼굴도 이쁜데 생각도 이뻐
3년 전
울츄ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
달콤한 아이스크림케익  7월13일여자친구컴백
지수 마인드처럼 살고싶네여 ㅠㅠ