공지가 닫혀있습니다 l 열기
윤세원ll조회 42612l
이 글은 4년 전 (2019/7/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

4월의 봄  따뜻한 17일
비 냄새... 좋아요...
4년 전
비 비린내 너무 싫어요,,,,,,
4년 전
비 냄새 좋아요
4년 전
오우노우매앤
4년 전
카르켓  정의를 지킬수있는 힘을주세요!
비냄새 차분해져서 좋아요
4년 전
아기토끼전정국  15살 애기에요
비냄새 좋아요오
4년 전
빡짐  지민쒜~~~!
너무 좋아요ㅠㅠ...
4년 전
뭔가 자연의 기운을 느낄 수 있달까... 습한 건 별론데 그 냄새는 좋더군요
4년 전
비냄새 좋아요ㅠ
4년 전
너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
너무 좋아해요 비냄새
4년 전
김호창  푸른거탑 김상병 🇰🇷
비냄새 좋아용
4년 전
족쇄킹  정택운
헐헐 지금까지 아스팔트 냄샌줄...
4년 전
전효성  개똥콩호두맛
비냄새 제일 조아해요!
4년 전
원토  이호석 볼살 돌려내
비오는건 싫은데 비냄새는 좋아여
4년 전
비냄새좋아요~
4년 전
비는 싫은데 비냄새 좋아요...
4년 전
비냄새 좋아여
4년 전
DEAR, MY LIGHT  'ㅅ'
비 냄새 좋아여!
4년 전
프리미엄자일리톨  자일리톨은 질겨요
먼지 냄샌줄 알았는데..
4년 전
귀여운아이  방탄건들면가만안둠
어.. 결론은 비냄새 특이함
4년 전
비냄새 체고 ㅠ
4년 전
산 근처에서 비왔을 때 나는 냄새 너무 좋아요
4년 전
예지몽  ITZY 체고
비 냄새는 좋은데 비는 싫어요ㅜ
4년 전
박지훈 발닦개  우리워너원사랑합니다
전 비내리고 나서 나는 촉촉한 흙냄새 너무 좋아해요
4년 전
엑스칼리버 겸아더  세븐틴 도겸
비냄새 그 뭔가 싱그러운 냄새 좋아요...풀냄새 흙냄새..
4년 전
단당류  포도당
매연냄신줄알았는데
4년 전
비냄새 시롱용
4년 전
성운아  💙🖤
비 냄새 좋아요
4년 전
비냄새 좋고 비 온 뒤 냄새도 좋고 특히 비 온 뒤 나무사이에서 나는 숲냄새 같은게 좋아유
4년 전
별의 낮잠  내일을 살아갈 용기가 없다.
비 냄새 비에 젖은 풀 냄새 다 좋아요
4년 전
식물에서 나는 냄새가 엄청 강한 것 같아요
4년 전
Misha Collins  지민이는요정이지여?
흙냄새 같은 게 좋음 비 오고 난 후
4년 전
비 냄새 좋아요 ㅠㅠ
4년 전
탄이들 보라해  💜💜💜
비 냄새 최고,,
4년 전
seo
저는 개인적으로 비가 그쳐서 조용하고 잔잔해진 분위기를 너무 좋아해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
여보..세요?  보라해
비 오고 나는 풀냄새... 너무 싫어요.......
4년 전
비냄새좋아요,,
4년 전
비냄새 좋아요
4년 전
WANNA-ONE 하성운  행복하자(섹시하자)
비 냄새 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
잘있어라세상아  내일이 없는 휴학생
젖은 흙냄새 풀냄새는 좋은데 비 비린내는 싫어요...
4년 전
저는 비린내 같아여.. 비 비린내...
4년 전
진짜 좋아해요ㅠㅠㅠ
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
비온 후의 냄새는 뭔가 청량한 자연 그 자체... 너무 좋아요 진짜 최고
4년 전