자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
용시대박 ll조회 152894l 0

뀨링  오라오라오라
역시 배우신 분
경상대학교  가좌 칠암 통영
파인애플이요? 백종원 실망이네요...
헉 제 모교,,,
•••
raxxit  🐰🥕
파인애플 피자 짱맛
배용준
아 저랑 너무 통하세요 ㅠ
항상 좋아해  2008년 5월 25일 소년들
후회전문가 글에서도 저 짤 봤던 것 같은데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
과일은 생으로 먹어야 제맛인데 뭘 모르는 군요................ 과일은 굽거나 튀기는거 아닙니다 과일은 성스러운 음식이라서 그냥 생으로 먹어야 되여
홍이삭  브금찾아서 오에오오
과일을 굽거나 튀기면 안 드신다는 분들은 과일 그 자체로 사랑하지 않으시는거에요! 역시 갓종원 음식을 차별하지 않지
방방이
파인애플이요???!!! 누가 과일을 익혀먹습니까!! 누가!!!!
귀여운아이  방탄건들면가만안둠
제가!!!!!!
•••
모음없는자음  꿀벌4랑해요
ㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
석진이가 말하는거 같아서 더 웃겨요 너무 찰떡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
Rkive  RMono
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우세요
•••
나누리
피자 위 파인애플은 사랑❤
이진혁님  브이단
크으 갓종원님 역시 맛을 아시네요
배우신 분
비내린다
지민이  좋아요❤️
예지몽  ITZY 체고
아악 파인애플 싫어요ㅜㅠ
i(luv)u  ❤️김태연 이지은 강다니엘❤️
백종원님 실망이에욧 ㅜㅅㅜ...
수정아정아
하 다들 파인애플의 참맛을 아셔야 합니다,,,,
하와이안 피자에 베이컨이랑 할라피뇨 추가 때리면 꿀맛입니다 ㅠㅠ

유이가하마 유이  역내청 3기라니
아 이건 좀...
쟤가 왜 저럴깡
@axelauriant  루꺄❤
역시 가방끈이 길군요
그만먹어제발
핵맛!! ㅋㅋ
미니오두리
아... 피자에 파인애플이라니...
메이나
유여주
갓와이안 핏좌
젠츄리챙 사랑해  젠츄리챙사랑해
역시 참미각,,
재욱꾸  2014, 한양
Tate Langdon  @Murder House
역시 배우신 분...
HAN
배우신 분 !!!!
리스비비  ReeceBibby
역시 배우신분
눙물
뜨거운 파인애플이란 음......
토끼 깡총  🐰
아 백종원님 레시피에 신뢰감이 떨어지네요....
쪠알부기
백종원씨 경솔하셨네요ㅋㅋ시키실 때 더블로 하셨어야져
하임
역시 가방끈이 기십니다...
Make up  아프리카 문 파워!
0ㅁ0 충격
쿨파인애플 죠아

설현아리  ✨💖김설현💖✨
배우신 분^^
sweet pool
배우신분
PEACEPLUSONE   ◡̈
역시 맛잘알
너만 괜찮다면  INFINITE
아... 실망이에요
AUGUST_D  우정은 ?
아니 선생님.. 실망입니다
하나아
절 대 파 인 애 플 피 자 해
RedRed
배우신 분 존경합니다^^
방탄소년단윤기  는 짱이야 정말
역시 배우신 분
thank u next
후... 백대표님 실망햇슴다
엑스칼리버 겸아더  세븐틴 도겸
하와이안 피자 제 최애피자ㅠㅠ 저도 첨에 에이 피자에 파인애플 별로일것 같아..했었는데 한 번 먹어보고 최애됐어요
엑스칼리버 겸아더  세븐틴 도겸
피자 먹을때 목막히는 기분을 파인애플이 싹 달래주는 느낌ㅠㅠ
•••
티모시 샬라메  Timothee
역시 배우신 분
새링  꾸깃
피자에 파인애플 옳은 조합
강남너구리
역시 존경합니다
이러고있다
파인애플 피자 맛있는데....
솜땡탄  정배추해 ☺️🔨
인정합니다
새벽의꽃걸음
아 근데 진짜 하와이안 피자 맛있다고 하면 조롱을 계속 받아서 이 글이 그렇게 유쾌하지만은 않은거같아요..
그딴거 왜 먹냐고 하니까 처음엔 장난으로 넘겼는데 슬슬 짜증냄

이진우(마루기획/16세)  기다릴게♡
진짜 너무 배우셨어요ㅠ
다녤밥먹오
표정 너무 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전효성  개똥콩호두맛
구운 파인애플 진짜 맛있어요 소고기 먹을때도 같이 먹으면 진짜 맛남
EⅩO
하 역시 백선생님 배우신분ㅠㅠ 피자에 파인애플 그저 빛이쥬
wooon
과일은 차게먹어야 참맛이죠ㅠㅠㅠ
역시 배우신 분은 다르십니다
성운아  💙🖤
선생님... 실망이에요... ㅠㅅㅠ
정국이랑 전국팔도빵집투어  할래요
역시 성공하는데엔 다 이유가 있군
폴드썸머
제목에 심쿵,,,
내가 널 이끄는 쟈니  NCT
역시 배우신분......참고로 햄버거에 두꺼운 파인애플도 맛있답니다
kwassa
존경할 수밖에 없는 참미각...
따뜻
크 파인애플 맛있져
뽐뽐뽐뽐알콩달콩  뽐뽐뽐알콩달콩~♡♡
역시 참미각
Wanna One황민현
실망했어요ㅜㅜㅜㅜ과일은 그냥 먹어야 맛있어요ㅜㅜㅜ...
데이뚜
저는 음식에 과일있는거 싫어해요ㅜㅜ
사과나 이런거..

트레저김준규
역시 참미각
유빈
헉 이럴수가..
배우 하정우  클로젯 백두산 좀버
구운 파인애플은 정말 😩
난나나나난난  잡덕
배우신분
승완이  됴덕
크 역시 참미각
구릉
샐러리우유사과
참미각이시네요
스프라잇샤워
배운 사람이 그러면 어떡해요!!!!!!!
Zㅣ호ya  BBC
역시 배우신분
인천 유나이티드 FC  💙인천은강하다🖤
파인애플 피자 너무 좋아요ㅎㅎㅎ
Epik High_Tablo
막걸리
파인애플 피자 짱 조아요ㅠㅠ
전 좋은데
맛있는 물만두  먹고싶다 만두
크으 피자엔 역시 파인애플이죠
쿠쿠^^  재밌당
완전 좋군요
민민슈가
으어 따뜻한 파인애플 싫어요...
윤기는슙슙울지
알럽빠인애뽈
DAY6 강영현♡
파인애플은 구운게 진리입니다
남도횬
파인애플피자 맛있는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
오 지쟈스
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
파인애플은 그냥 먹어도 맛있고 익혀먹어도 맛있다구욧
탄이들 보라해  💜💜💜
크으,, 역시 배우신 분
홉잉
역시 배우신분
에이미 플리에
역시 배우신 분..
에비츄우  츄우?
세상에 선생님 배우신 분이 왜 이러시지
후쿠야마 쥰
백종원님... 믿었는데 어떻게.......
첼리스트 홍진호  빅스짱팬 - 친등 바로 맞등
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
maggie simson
뜨듯한 파인애플의 상큼함과 달큼함이 피자의 느끼한 속내를 감싸준다는걸 왜모르실까
잘있어라세상아  내일이 없는 휴학생
역시 다르십니다 참미각이시네여
이나은 팬  990505
단점이 없다 단점이 없어..
아이스 베어
이분 맛잘알 아니셨나요... 정말 실망이네요..
어윽시 갓
춘배티콘  내주세요 제발ㅠ
백종원님.......실ㄹ망...
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
지구름
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위험한 발언이네요
선생님 그건 아니에요🤷🏻‍♀️
VANCOUVER_TITANS  180811
역시 갓종원
트최귀 김도현  도현짱짱123
역시 백종원 님 배우신 분
Fruit-tella  하이라이트 옹성우
역시 뭘 좀 아시는 ㅠ 피자엔 파인애플이죠
Ant man  개미남
역시 외식업계ceo는 다르다
진영♥
역시 배우신분 하와이안 피자는 사랑입니다!!!!
강다니엘 뭐해  7월25일 데뷔❤️
역시 맛잘알
심해어
과일은 과일 그대로가 최고쥬... ㅠ
우석캣
역시 배우신분!
아니 세상에 과일이라니욧! 누가 피자에 과일을 넣어 먹습니까!
양털코트
역시 갓종원ㅜㅅㅜ
꽃이 지거나 지지 않거나  김동욱은 아름답다
백선생님 실망했습니다....
제논  레지스탕스 최강병기
아... 탕수육에 소스를 부어먹는다는 것만큼이나 충격적인 말이에요..
X1 조승연
아니 파인애플을.......세상에
수리
실망했습니다...
wood
노... 노오오....!!!!
vely
세상에.......
지룽쓰
과일가지고 장난치지마세요!!!!;_;
이나츠  준호
역시 배우신 분
엑소행복하자  엑소엘이랑 함께
김싱귤  ^ㅁ^
역시 배우신분 파인애플피자 최고
댕찌  조유리 🐶🐹
안돼......
waterhyacinth_
아 이건 좀....
민교수
크으 띵언하셨는데요?
롯데자이언츠 손아섭  NO.31
역시 배우신분
동우가진리지열  너밖에안보여
구운 파인애플..노맛..ㅎㅎ...
그의바다
역시 배우신분이시네
X1_남도현
역시 배우신분
Taylor Swift
완전 좋아요ㅠㅠ
김정민  🌱JEONBUK
역시 배우신 분이네여
-종강-  주세요 교수님
아니ㅠㅠㅠ 백선생님.....파인애플을...구워서..
노오오오 과일은 차게 먹어야죠...

직화닭발
실망이네요 어떻게 과일을..
치이즈육포  김요한 송유빈🍎
역시 배우신 분 갓갓
SF9_유태양  Sf9
역시 배우신 분
일국오빠
오어어워 말도 안돼.....
케이팝의 미래 디노  saythename
ㅠㅠㅠㅠㅠ넘조아 피자에 파인애플
민애옹지구뿌신다  BTS옆엔ARMY
와압  ♡ 김민니 ♡
아... 실망이네요..
ENNEAD  태양신의빛나는영광이있으리라!
백종원 선생님...실망이에요...
服部平次
백종원 최고
굥도공  Ode to Youth
너무하시네요...실망입니다...
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
좋아요🍍
찡이이인
와라라라
아.. 백종원님 좋아하지만 이건좀..
물렁복숭아  복숭아누르지마세요
와 실망
.

실망이에여 ㅠㅠ
차학 연  늘 오래보자 정택운
생파인애플은 안먹어도 구운건 먹는다구요ㅠ 미각천재
X1 김 요 한
실망이... 큽니다 백종원 님 ㅠㅠㅠㅠ
얼짱
귀염둥이입니다  엄청나게
배우신분 역시... 파인애플은 두배로 넣어먹어야 짱맛
보라해소년단
역시 배우신 분ㅠㅠㅠㅠ
노각52
뜨거운 파인애플 오노...
큥큥큥큥
꼭꼭 숨었다가  웃으면 나타나
이거보고 하와이안피자 먹으러 하와이를 꼭 가겠다고 다짐했었쥬
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
역시 맛잘알
역시 배우신분
정세운귀여워자동완성ㅅㅊ  차준호데뷔❤
뭐라고여...?
널 그리워하다  1년이 가버렸어
크으 백센세
VICTON 병찬
크으 역시 백쌤
파인애플 페퍼로니 할라피뇨 천국입니다
•••
백종원씨 실망입니다....
역시 뭘 아시네
레니제니  내맘에꽂힌한글자렌❤
하와이안 피자 최고 역시 제 랜선 스승님이십니다
역시 맛잘알 이시네요 하와이안 짱!
우에에에엥
참미각이시네요 역시
2PM 준호  2021.03.20 완전체
역시 배우신 분
붕어싸만코
실망이네요..
겨울에만난봄  보고싶어
파인애플 들어간 피자를 안먹어봐서 무슨 맛일지 궁금해요 ㅎㅎ 되게 피자랑 안어울릴것 같은데..호불호가 갈리는군요!
LAPSE
선생님 과일은 익혀먹는거 아니예요 흑흑
제비
크으으으으으
dele알리
띵언이십니다
현넨  🐰❣️
크으 맛잘알
냥펀치
LEVl
으으....저건 좀 ㅠㅠ
오렌지탱
이 프로그램 새로 시작했나요?
윤기나는망개
역시 배우신분
눈내리는밤  워너원 ab6ix
믿습니다 역시 피자엔 파인애플이죠
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
갓종원 선생님
핑구로밋
백선생님..어떻게 그럴수가있어요...
오늘 하루도
저거 먹으면서 그냥 파인애플이랑 먹으면 더 달달해서 맛이ㅣㅆ오욤ㅁ
박윙꾸  Wanna One
역시 백선생님...
오사카꿀주먹
선생님 이건 해명 좀 하셔야될거같은데요...?
산들이야  B1A4는 5명이야
백종원님... 믿었늗데....
빈지예스  부기홍행홍
역시 배우신 분이네요 하와이안 피자먹고싶다...
br17
배우신 분인줄 알았는데...
세상에...... 실망이네요
바나나크레페
맞습니다 선생님
황윤성데뷔해  윤성아브이앱에서봐
지지 철회합니다...(농담
woozi_universefactory_  SEVENTEEN
역시 배우신분
요한요랑
역시 잘 아시네요!!!!!
응상  이은상
갓종원님이시다
서인찌개  서인국
파인애플은 따뜻해도 맛있어용
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엔시티 태일  #WE_BOOM
내이름은 김정우 기억해둬  인피니트&제우스
역시 참미각이십니다!!
HarryPotter  Hogwarts
완벽 그 자체
바이나인 송유빈  어디로가야하죠아저씨
실망이네요
나(의) 재민
역시 배우신 분
정꾸선이  탄이탄이연탄이
앗 저는 파인애플은...
이 한결  프로듀스 이한결 뽑아주세요🍊
파인애뽈 조.아!
말초
파인애플은 차갑게 먹는거쥬 피자라니ㅠㅠ
킹도현  내남자
역시 배우신 분
Liverpoolfc  리버풀FC
피자에 파인애플 좋아여
아기다람쥐또미
해봄  성규백현진영순영정한
아... 충격
김석진 아내
아...백종원씨 그렇게 안봤는데ㅜㅠㅠㅠ
이런....실망입니다 대표님
토도로키 쇼토'
백종원씨.. 그렇게 안봤는데
BTS0613
아 선생님 이건 좀.....
넌나의하이라잇  HI5HLI5HT BTS
역시 백선생님! 피자에 파인애플이 얼마나 맛있는데요
SO LUCKY
역시 참미각
Yann
아... 슨생님 그리 안 봤는데... 조금 실망입니다
버스커버스커
따뜻한과일싫어요ㅜㅜ
하루살다
빠인애플 사랑이쥬ㅠㅜㅡㅜㅜ
안녕 루
야하~ 선생님 저랑 같은 취향이십니다~
라스트
파인애플 들어간 거 짱 맛있숨ㅠㅠ
리진혁
피자에 파인애플
빵에 건포도 다 마싯소~

잭 로퍼
망개파워  지민이데려갑니다
(내용 없이 첨부한 댓글)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
UP10TION 선율
대실망이네요..
박진성  외쳐 테장군
피자위에 올라간 파인애플 맛있어여
비밀의 숲
아아니...
엔씨티127
아앗 안 돼요 과일은 차갑게 먹는거쥬
햄식오빠
너무 맛있죠 역시 미각이 남다르십니다
진짜 맛있어요
병선  이는 귀여워
아ㅜㅜ 좀 ㅠㅠㅠ
전정국의 여자  보라해
희희 저기 가서 먹었습니다 백종원 피자!!!!! 파인애플이 정말 최고였어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 파인애플 추가해서 먹으면 더 맛있을 것 같은 느낌!!
루키>.<
조아조아
아기토끼전정국  15살 애기에요
하와이안피자 사랑해요
SVT김민규  말티쥬
November  櫻井 翔(사쿠라이쇼)
진짜 맛있는데!
권 은 비  ✨차준호 데뷔해✨
참미각 이세요 ! 구운파인애플 진리 ㅠㅠ
멋쨍이 /등산매니아(42)  등산다녀옴
맛있는데ㅠㅜㅜㅜ
공강
노오오우...
작은 것들  을 위한 시
피자파인애플 좋아합니다...
가슈
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심각하게 ㅇ들어왔는뎈ㅋㅋㅋ
난 좋은데 취향 아닌사람 많더군뇨ㅠ
고기로케
실망입니다
나영석노예  a.k.a 나노
선생님 저랑은 피자 같이 못 드십니다
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
파인애플은 차가워야죠ㅠㅠ
첫째돼지
win:D♡  김재환 순얼
❤️❤️❤️
미소년
이건 좀...
동헌  VERIVERY
좋습니다.
잉잉잉M
맛있는거 드실 때마다 후회하시는거 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이거 곱빼기할걸... 아 사리 더 넣을걸...
햄쮸  🐹🧀
저는 조아욤
오예신난다
하와이안 피자 사랑해요
힘불끈
스테이크 구울때 파인애플도 같이 구워먹으면 👍👍👍
차카야  BTOB
아 진짜..역시 배우신 분 👏👏
됴아됴아
따뜻한 파인애플 달달하고 너무 맛있어요ㅎㅎ배우신분
박지민 부인
진짜 가방끈이 지구 전체를 백만 번 휘감아도 남을 것 같아요
승관아 뭐라고? 결혼하자고?  그러지 뭐
백종원씨 손절각잽니다
웃어주세요
좋아요!!!!!!!!
머빵
백종원님... 신뢰도가 조큼 떨어져써유ㅠㅠ
고마워사랑해
배우신분^^
씨아랑해  💜
ㄹㅇ 배우신 분
우너베더원  01+1=11
맛있죠 ㅎㅎ
10등 강민희  
역시 참미각
말랑뽀짝  인생은 방탄과엔시티
파인애플 싫어요ㅠ
그레이프프룻
역시 뭘 좀 아십니다 ㅎㅎ
민타
파인애플과 피자의 만남은 사랑이져!!
정호석(26)
하...역시 갓종원 옳습니다
배우 임수정  내 욕망은 내가 만들어
백선생님...
차윤지 B1A4  ☆차선우 차윤지☆
역시 쓰앵님b
뚜뚜가좋디오
역시 그는 맛잘알이심...
TOUJOURS PUR  Sirius Black
역시 배우신분
三好
익은 파인애플 신맛 줄고 단맛 올라가서 좋아합니다ㅎ
포근
역시 배우셨어
MIN:D
배우셨네요 파인애플 피자 최고
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋ후회의 아이콘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
겸돌프  세븐틴 도겸
넘좋아요
할닉넴이없어ㅠㅠ  방탄소년단 💜
피자에 단맛 자체가 너무 싫어요ㅠㅠㅠ게다가 새콤달콤? 으아아아 고구마나 파인애플이나 노노ㅠㅠ
쿠킼
파인애플 굳
꾸기_
하 역시 백종원님♡
배우신 분
황민현♥♥  정윤호황민현배진영
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하와이안피자 넘 맛잇어요
정국아결혼하자
역시 선생님이십니다
X1손동표
아 아무리 백종원 님이라도 이건 좀 ..
이 재진  FTIsland
백선생님 그렇게 안봤는데... 실망임...
효녀손
nelljwk_
파인애플 짱맛
겸이  이 공간은 폭발하기 10초 전
뭘 좀 아시네
Lily Cole
실망이에요 피자에 파인애플이라니
너는할수있어  하나씩 이루어가자
역시 백종원님 따봉입니다
뿌요
역시 먹잘알
유침
명월
반대입니다 이의견
심장이슴덕슴덕  슴덕
지누TV
저는 피자와 파인애플 만남,,, 완전 찬성입니다 ^^
배우신분
자두오빠애인
역시 백종원님 크~~~으 구운 파인애플은 고기랑 먹음 정말 환상의궁합!
60's Cardin
GIF

으른애옹쓰  REGULAR
배우신 분이네요 참미각 ㅇㅈ^^
찬란한 나의 우주에게.  늘 함께하기를.
파인애플 피자 짱쥬아요
EXO Run  엑소이즈마이라이프
아 선생님 진짜 배신입니다,,
태태어  건강맨날하고
ㅈㅇ
역시 배우신 분
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
하 논란될만 하네요 파인애플을 피자에 넣는다니요
하 정말 최고네요. 역시 뭘좀 아시는분
@_Fullsun
장난허나!!
홈런공장
최고의 조합인데...
정들레
익힌 파인애플 최고죠
역시 요식업의 대가!

만세357
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있어욤
당긴굥기  ʟᴜᴠᴜʀsᴇʟғ
역시 배우신 분..!
AB6IX 웅  예삐들💕
역시 배우신 분...
승희  사랑해요 이런말도해
역시백센세
전정국(5세)
배척하겠습니다
예쁜걸 백송이  🎀🎀🎀🎀
전 따수운 파인애플은 파인애플로 취급 못해요
역시 맛잘알이십니다
꾹침
이건... 좀...
민윤기슙기
최고♡^^뭘 아시네요
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
파인애플 넣은 피자 꿀맛
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
역시 뭘 좀 아는 분
뿅!
진짜 최고시네요!!
하파
역시 갓종원
율운
건후가 떠오른다...
찜블리
역시 참미각~~ 배우신분
또깅이가또
역시 맛잘알이십니다 크으
땅콩버터
역시 배우신분!
은상은상  엑소 디오 도경수
정쿡
따뜻한 과일... 너모 싫엉
차챠
마젠타 시안 옐로  BTS-sea
아니 근데 원래는 진짜 싫어했는데 저녁으로 요즘 파인애플 피자만 먹어서 그런지 입에 맞아졌어요..스며든다
강영케이
무엇이 논란이라는 거죠? 파인애플 피자 최고❤️
쀼루링
으 이건 아니야
고진감래  苦盡甘來
이게 왜 논란인지 모르겠네요 하와이안 피자 최고리구욧!
빛내줄게  SEVENTEEN
악너무조아
나비효과  LOVE YOURSELF
역시 뭘 좀 아시는분..
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
선생님들 백선생님 피셜이에요 역시 하와이안 피자가 제일 맛있어💛💛💛
少年
역시 맛잘알 요잘알 크으으
호오옹크
흐음..실망이네요 슨생님...
dmstkddk
역시 백종원슨생님
크으으응으으bbbb
•••
하이딥니당
백주부님이 맛있다고 말하지만 주력 프랜차이즈를 개발하지 않은 건 백주부님도 성공하지 못할 거라는 걸 직감하신 거겠쥬
무표정-_-
류덕환(33)
역시 ... 탑 클래스이십니다
X1_형준  🦋💚
역시 배우신 분ㅎㅎ
최고예요
보쮸아빔
익힌 파인애플이 더 맛있는뎅..새콤한 맛 없고 더 달고ㅎㅎ역시 뭘 좀 아시는분
崔 勝澈  최 승철
하 역시 뭘 좀 아시는 분
김태형(V of BTS).  ^ㅁ^
피자에 파인애플이라니 역시 먹잘알
뉸눈난나
어떻게 저런 말을...
낭만 조승연  조승연이 미래다
왜 다들 싫어하죠..? 맛있는데 ㅠ
재카라카  할수있다 12121 간다 연세
지당하신 말씀입니다 !!!
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
역시 배우신 분
MONSTAX_WH  #도사랑해여
역쉬 배우신 분,,, 을매나 마쉿는뒈요,,,
태권도 걔
피자에 파인애플 진짜 너무 맛있어요 예전엔 이해 못했는데 지금은 모
덕질학개론  덕질이 곧 삶이다
역시 배우신 분이세요
치명적인귀여움  짜증나게하쥐마~~~
저랑 통하시네요 소울메이트인가
우현부인
정말 실망이네요
파라나
역시 배우신 분이네요!!
우래기야  돈많은백수가꿈
안됩니다
손장호
역시 성공에는 이유가 있네요
blurryface
실망이네요
작가
최고 최고
예기
뜨거운 과일 식감이랑 그 온도가 너무 싫어요....
더 아름다울 美
역시 배우신 분은 다르네요 ^^ 하와이안 피자 최고
온통 다 너
말도 안되는 발언 눈살 찌푸려지네요. 유튜브 탈퇴하겠습니다.
euph0ria
전정국、  BTS
파인애플 정말 싫어해.... 냄새조차 싫어....
Denny  K.Daniel Is Back
역시 백종원 크으
수 성
무대위 너희를 응원해  ___WE or never__
역시 백선생님 ㅠㅜ💙
다이아 은채  큐리은정효민지연
역시 백주부님 ㅠㅠ
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
참미각....
승히  
저만 맛있나요?
꿀떡
크으 역시 배우신분
뭘 좀 아시는 분
갈맹잉
넣는건 넣는대로 맛있고~ 뺀건 뺀대로 맛있고~~
MONE  널보면난슙슙하고우네
역시 👍🏻
네지니  뿅★
아앗 센세 실망이라구욧!
  공주
뭘 좀 아시네요
같은 길만 걸어요 .,.

배쿠웅
역시 먹을줄아시는분
호비홉비  제이홉~!
솜뭉탱  조승연 데뷔해
조아욤 !! 역시 배우신 분 ,,
더키버니포키
한입 먹을때마다 파인애플 먹고싶은데
0423  .◜◡◝
실망이네용
지나가던행인1
역시 최고이시다 익힌 파인애플 최고에요
백 켠  Fearless
다시 말 할 기회를 드릴 게요 뭘 넣으신다고여...??????!!!!!!!
아이스버그
피자에 파인애플이라니.....구운과일 익힌과일은 죄악잉에요
손흠민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돌쳉  진혁아 항상 응원해
참입맛 인정합니다ㅠㅜㅜㅠㅠ 파인애플피자 탱이예요 ㅠㅠㅠ
러시안딥블루
백종원씨 정말 세상을 깨우치신 분 같았는데..초큼 실망이네요...
실망이에요 ㅠ
아저씨아니고 삼촌  우린 블루 떼껄룩스
피자에 파인애플이라뇨 절대 아닙니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
충분히 논란거리 맞네요... 실망입니다ㅠ
평화 요정
실망입니다요
NCT루카스  매일 밤 동화같네요
파인애플 얼마나 맛나는데요,,!!!
권태기
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Leonardo_DiCaprio
크으 역시 맛잘알 백선생님
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/8 21:22 ~ 12/8 21:24 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
12/8 21:24 ~ 12/8 21:26 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation