공지가 닫혀있습니다 l 열기
박뚱시ll조회 58779l 1
이 글은 4년 전 (2019/7/21) 게시물이에요

토르4 '사랑과 천둥' 발표 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ | 인스티즈

감독은 토르 라그나로크의 타이카 와이티티 그대로

추천  1

이런 글은 어떠세요?

강아지 좋아하니?  이리와 놀쟈 *•̀ᴗ•́*
헐...?
4년 전
헉 대박
4년 전
음!오!와!  이야아~~~~
러브...?
4년 전
경상대학교  가좌 칠암 통영
정직한 제목ㅋㅋㅋ러브앤썬더!!
4년 전
경수진  꾹참고기다리기
헐 대박
4년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...

4년 전
지민이  좋아요❤️
러브앤 떤더!!
4년 전

4년 전
문경찬  KIA No. 35
헐!!!!!
4년 전
랄라ㅏ라  인생뭐있나

4년 전
우와ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
4년 전
김테사  달링🕷🕸💙
나탈리 포트만 와와 대박입니다...
4년 전
헐? 대박
4년 전
Lua
진짠가요???
4년 전
하아ㅏ아ㅏ!!!!???!!
4년 전
허억 사랑해요..♥️
4년 전
나탈리 포트만ㅠㅠ너무 좋아ㅠ
4년 전
타이카ㅠㅠㅠㅠㅠ 돌아와줘서 너무 감사합니다 감독님ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
브링미타노스  토르는 진짜 신이다
걍 제목이 뭐든 타이카 사랑해요
4년 전
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
헐!!!!!!!!
4년 전
NU’E5T_LOVE  🐢🐶🐯🦊🐰
헐 진짜에요???????
4년 전
WE ARE HERE  몬스타엑스
나탈리포트만이요??? 제인과 다시 만나는건가요? 타이카 선생님 이번 토르 잘 부탁드립니다ㅠㅠ 저 옆동네 형제가 망쳐놓은 이미지 제발 잘 부탁드립니다ㅠㅠㅠ
4년 전
굿굿굿굿
4년 전
예지몽  ITZY 체고
헐 소름 쫘아아악 돋았어요ㅠㅠㅠ진짠가요ㅠㅠ
4년 전
도원경 부채  홍빈아 아프다.
???????????????????????
4년 전
헐 감사합니다..........
4년 전
토르 3감독이 그대로한다고해서 기대중이에요!!!
4년 전
토르ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
사랑과 천둥...???? 무슨 내용이길래
4년 전
INFINITE♡INSPIRIT  사랑해인피니트
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
댕찌  조유리 🐶🐹
헐 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐 제인...!!
4년 전
타이카 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헉 나탈리 포트만이요 ??????????? ㅠㅠㅠ ㅠ ㅍ ㅠ 제인 ... ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ..
4년 전
아대박 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
라그나로크 감덕님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기대중입니다
4년 전
다시 나오는 거 보면 부제부터 럽라 비중이 확 늘듯
4년 전
대박
4년 전
헐 대박
4년 전
다 필요없고 토르 서사나 제대로 마무리해줬으면...
4년 전
이든솜  붉게 피어난 한숨을
찐이에요??? 제인 나옵니까???? 헝헐
4년 전
나탈리포트만 ㅠㅠㅠ 돌아와줘서 넘 좋다ㅠㅠㅠㅠ 쉬토르 최고ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사 || 서서천
나탈리포트만 다시 설득했군여ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑꾼 토르 볼수있겠고만ㅜㅜㅠ
4년 전
헐대박
4년 전
찌에에에  워어엉어어웡ㅇ어어
와 타이카 계속 같이 가는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제인도 오는구나ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
워후~~~~
4년 전
이진혁님  브이단
헐 토르 3 감독분 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
제인이 여성토르로 나와요 여러분.. 발키리는 동성애자라고 합니다
4년 전
제인이 그러면 신이 된건가요... ???
4년 전
네...? 진짜요?? 제인이 여성토르로 나와요...?
4년 전
태연하게_  세훈하게오
헐 대박 라그나로크 너무 재밌게봤ㄴ데ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㄲ야아앙아아아아앙아아아아아앙아ㅏㅇㅇ
4년 전
헐 나탈리 포트만 나오네유ㅠㅜㅠ 드뎌 토르 러브스토리...?ㅠㅜㅜㅜ
4년 전
Accio Firebolt!  Gryffindor
타이카 선생님 감사합니다ㅜㅠㅜㅠ
4년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
훌 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울 햄식 ㅠㅜㅜㅜ
4년 전
헐 대박ㅠㅜ내가 젤루 좋아하는 시리즈인데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
1일1햄식  오직 너밖에 모르는 그런 나야
사랑해요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐 엄버 성공
4년 전
Thomas Stanley Holland♥  피터 파커!
헐 대박대박대박
4년 전
빠세빠세호  랄랄라
나탈리포트만 여자토르!! 발키리 왕으로써 여왕찾기!!!!
4년 전
헐 나탈리 포트만 ㅜ
4년 전
SUGA(민윤기)  1993년3월9일
??????????워후
4년 전
오마이갓 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
네????
4년 전
여러분 레이디 토르에 여왕찾는 발키리요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
헐 대바구ㅜㅜ
4년 전
AUGUST_D  우정은 ?
허어어어어어억ㄲ 대박
4년 전
으어어어어 너무 좋아요ㅠㅠ
4년 전

4년 전
진짜로요?!
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ당연히 유머글인줄
4년 전
와 진짜에요?? 넘 좋당ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
온유하게해요  Shine On You
윽너무조타ㅠㅠ
4년 전
나린서화  LoveMyself
그럼 햄식이는요? 주인공이 햄식이가 아닌 건가요...?
4년 전
주인공이에오!
4년 전
테일러 스위프트  우주대스타진님
어젠가 그젠가 뜨지않았나?? 제목은 오늘 뜬곤가요?
4년 전
미쳘가 미쳣어
4년 전
ikaly  Serendipit
롸???? 부제 진짜에여...?
4년 전
헐 나탈리 포트만 다시 돌아왔네
4년 전
정뚜덩  에프엑스
헐 드립인 줄 알았는데
4년 전
왜 부제목 점점 상큼해지는 거 같죠ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
우와ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
4년 전
헐 조아ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
안녕요미  오래보자하이라이트♡
제인포스터랑 발키리 그대로 나와요
로키는....로키는ㅠㅠ똬흐으으윽 타이카 제발ㅠㅠ

4년 전
성운아  💙🖤
헐 대박... 사라해오...
4년 전
헐 제인이랑 러브라인 많이 나오려나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
박쪼코  🆎♥️
라그나로크 진짜 너무 좋아해서 4도 무척 기대 중
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ햄식어빠ㅜ

4년 전
헐 근데 토르3이 토르 시리즈 중에 제일 재밌었어서 저것도 꿀잼삘
4년 전
정설  
햄식 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
얌마  화내지말아요
핰핰ㅋ 기다리고 있습니다!!!!!
4년 전
제인이 토르가 된답니다..신이 된답니다..
4년 전
김코야  남준건국해
헐ㅜㅠㅜㅜㅜㅠ타이카 벌써 대박이다
4년 전
141109  花樣年華
헐 진짜라니 라그나로크 재밌었는데 이번에도 재밌겠다ㅠㅠㅠㅠ 아 제인이랑 다시 럽인가요ㅠㅠㅠ
4년 전
부엠더블유  조용히 크는 세븐틴

4년 전
대박 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
타이카ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니댜ㅠㅠㅠ픂ㅍㅍㅍ
4년 전
아악토르!!!!!!!!!!!!!
4년 전
헉 진짠가??
4년 전
dox
행복합니다,,,
4년 전
나탈리 포트만 나온다니ㅠㅠ
4년 전
BTS_YOLO  BTS 보라해💜
아악 토르!!!!
4년 전
헐 제발.... 진짜기를 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
우랴기  
진짜 맞아요! 코믹콘에서 공식 발표 났고 마블 공식 트위터에도 올라왔어요! 2021년 11월 5일 개봉 예정이랍니다ෆ
4년 전
우와우오ㅓ 감사합니당 ㅠㅠㅠ
4년 전
ㄹㅇ뭔내용일까
4년 전
라그나로크 진짜 재밌었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 같은 감독분이라니
4년 전
이지금은  내꺼
아 너무좋아ㅠㅜ
4년 전
헉 제인돌아오는거에요?!?!
4년 전
토니야  기다릴게
와 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
난나다  #블락비#예스터데이
ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 너무 좋아요
4년 전
제인 돌아온다구요???? 너무좋아ㅠㅠㅠ
4년 전
엔씨티 127  넌 나의 봄.
진짜 토르3 만큼만 제작 해주신다면 대박날거에요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ토르 시리즈 중에서 제일 재밌었어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
222222 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
센과치히로의행방불명  ♥우리 오래보자♥
제인 돌아온다니 넘 조아요 ㅜㅜ ㅜ 그리고 햄식이 핫바디도 돌려조요...
4년 전
꺅 좋아요
4년 전
조이트론400  안녕하십니끄억~
나탈리 포트만 왜 안나왔었는지 아시는 분있나용 ㅠㅠ?
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
댓 다시 보고 영문기사 검색해봤는데 MCU 재계약 질문에 "내가아는한은 끝났다" 정도 인터뷰였네요. 한국기사들이 굉장히 부정적이게 해석해서 그대로 믿었어요ㅜ 제댓은 틀린정보이니 삭제하겠습니다
4년 전
dhmh_98  지욘 얼른 제대해줘
햄찌가 인스타에 빼박 인증 올려줌ㅠㅠㅠㅠ저 울어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠ엉엉
4년 전
라그나로크만큼만 하자 ㅠㅠ
4년 전
방탄보라해  방탄소년단
허루후후후후허럴
4년 전
NCT citizen  남여돌잡덕 배그 롤
일어나서 마블 인스타 보고 심쿵당했숩니다... 로키도 기대돼요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
제인토르+발키리 lgbt 캐릭터로 나온다는데 우와우왕....
4년 전
WIZ*ONE  🍒사쿠라 🌹
러브라인 비중크면 또 노잼될텐데..
제발 3처럼 하자.. ㅜㅜ

4년 전
김준영  할랕 양띵TV
아악 토르ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요
4년 전
앵무새훈  ♥_♥
갑자기 왜 러브야......
4년 전
토니피터  I love you 3000.
헉 타이카 슨샌님 ㅜㅜㅜㅜ 을 토루 이미지 살려..~ㅜㅜㅜㅜ 나탈리 엔겜에서도 나오더니 아예 토르4에서도 나오네요 잘 풀렸나보다ㅠㅜㅜㅠ
4년 전
헐헐헝
4년 전
마우리시오 포체티노  토트넘 홋스퍼
토르4ㅠㅠㅠㅠㅠ대박
4년 전
Are you nervous?  Don’t be
꺅 겁나 좋다
4년 전
예셍  예셍이 미래다 예멘

4년 전
Fruit-tella  하이라이트 옹성우
진자로???????????????? 나탈리 잘 풀렷ㄱ나바요 와우 아니 너무좋네 ㅠ ㅠ
4년 전
I Mark You  FEAR NONE
사랑..... 그리구 천둥 ⚡️
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요
4년 전
타이카 ㅠㅠㅠㅠㅠ 믿습니다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
ㅠㅠㅠㅠ와이키키 가즈아 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
4년 전
제인이 토르가 된다구요....??????????
4년 전
방탄소년단AB6IX  방탄소년단AB6IX
너무좋아ㅠㅠㅠ
4년 전
한유현  형,내가 미치는 꼴 보고싶어?
사랑과 천둥이요...?
4년 전
한유현  형,내가 미치는 꼴 보고싶어?
토르3에 로맨스 없이 온전히 토르의 얘기(+로키)만 담아내서 너무 좋았는데 또 로맨스 넣는 건 아니겠지ㅠㅠ 갠적으로 토르 1,2는 로맨스 때문에 너무 노잼이었는데
4년 전
김석진jin  귀여우니까
걱정이 안되는 건 아닌데 저는 감독님 믿어볼려고여...
4년 전
,,,,????
4년 전
니틸리 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
비중이 너무 로맨스쪽으로 가는게 아닐까 궁금해요 넘무 기대된당
4년 전
김석진jin  귀여우니까
우리보다 토르를 더 잘 알고 있는 햄식잘알 감독님이시니 믿습니다ㅠㅠㅠ 그나저나 토르4라니 진짜 울어요ㅠㅠㅠㅠ 아이언맨하고 캡틴은 3까지 여서 당연 4 안나올 줄 알고 토르 서사 너무 안타까웠는데 역시 마블은 사랑이었어
4년 전
헐 대박...
4년 전
전정국 여친입니다  나는정국이랑결혼한다
재밌겠다~~~~
4년 전
나탈리ㅠ
4년 전
제인토르 기대합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
게임에서만 보던 쉬토르를 영화관에서 볼 수 있다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

4년 전
와 가오갤3보다 먼저 개봉하는건가
4년 전
헐 대박
4년 전
엔시티 태일  #WE_BOOM
두근....
4년 전
우왁!!!!!
4년 전
Regulus Arcturus Black  Slytherin
드라마에여 영화에여...
4년 전
안녕요미  오래보자하이라이트♡
영화이여요!!
4년 전
헐ㅜㅜ 토르 라그나로크 너무 재밌게 봤었는데 같은 감독님이라니!ㅜㅜ 기대되네요
4년 전
황리버  눈부신주인공은나니까
타이카 넘좋아ㅠㅠ
4년 전
Liverpoolfc  리버풀FC
우리 토르햄식 행복하게 해주세여 타이카...
4년 전
브랜뉴 김시훈  시훈아 오래보자❤️
으ㅡ아아나ㅏ나ㅏㅇ넘조아
4년 전
계속그렇게사세요  R=VD ER간호사
행복해요......ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐 대박....
4년 전
김파랑  💙김블루💙
보러가야지... 토르.....
4년 전
Charlize Theron  Goddess
우와ㅜㅜㅜ 우리 헬라좀 살려주세요ㅠㅠ 헬라안죽어따!!!!
4년 전
아 토르 러브라인 싫은데 ㅠㅠㅠ 감독님만 믿을게요...
4년 전
헐토르면다좋아여ㅜㅜ 10까지해줘...ㅜㅜ
4년 전
Method  indicible
나탈리 포트만이 나오다니,,,,, 다시 안나올 줄 알았는데,,,꺄앙
4년 전
헐ㄹ러러랭방구
4년 전
륶제홍  떡상
제인토르 나올라나
4년 전
넘 좋아ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ ㅜㅜㅜㅠㅠ
4년 전
멍ㅁ멍  친구많아지구싶다멍!
헐 대박
4년 전
울어요ㅠㅠㅠㅠㅠ울어요유ㅠㅠㅠ우렁요유유ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐 라그나로크 감독님이라니 ㅠㅠ 진짜 재밌었는뎅 기대해야겠다 ㅠㅡㅠ
4년 전
spidey_  Loyalty
기대돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
힘내라규  아 현기증나
와대박 꿀잼각
4년 전
옹성  으악
하 나탈리 컴백이라니ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
냠우현  
타이가 토르 서사 잘 마무리해줄 거라 믿어요..⭐️
4년 전
진짜 역대급이었던 3만큼만 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐 ㅠㅠㅠ토르ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
헐 감독도 그대로구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
곰더링  귀엽쥬? ʕ•ᴥ•ʔ
타이카와 케미 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ엉엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 헐 지금 알았다 3에서 더 안 나올 줄 알았는데 너무 좋아요ㅜㅜ
4년 전
근데 제가 라그나로크랑 토르 1만 봐서 그런데 제인 없어지고 영화에서는 없어진 계기(?)같은 거 없이 그냥 등장을 안 한 건가욥?
4년 전