공지가 닫혀있습니다 l 열기
Twenty_Fourll조회 92767l 8
이 글은 4년 전 (2019/7/21) 게시물이에요

불매운동 ㅈ도 소용없는데ㅋㅋ.jpg | 인스티즈

하지만 세일기간을 연장한다
이유는 묻지마셈

추천  8

이런 글은 어떠세요?

이유릉 밝히기 어렵다는게 더웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어짜피 안삼^^
4년 전
추하다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
랄라ㅏ라  인생뭐있나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없넼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
단당류  포도당
이유 밝히기 어렵닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모두가 알고있는 그 이유
4년 전
마츠오카 린♡  보고싶다 소스케
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세일해봤자 누가 산댓냐 ㅠㅠㅠ
4년 전
Zㅣ호ya  BBC
굳이 이유 안 밝혀도 다 알아요 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
4년 전
추니클로 .. 유하다 ..
4년 전
불매도 불매지만 질도 떨어짐..
4년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
이유를 밝히기 어렵대ㅋㅋㅋㅋ 청문회인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
겨루기남  또딱선 기적소리♪
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연장 절대 안하는곳 아님 여기?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
(♡)  방탄 이진우
이유밝히기 어렵닼ㅋㅋㅋ개그인가요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 귀여워 솔직이나 하시든지ㅋㅋㅋ
4년 전
키 코  이쁘다♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋz
4년 전
맛있는 물만두  먹고싶다 만두
ㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋ으휴~!
4년 전
전제품 천원으로 팔면 부정적으로 생각해볼게요^^
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연장 무엇
4년 전
야옹이 형  사실은 호랑이
원래 안 사서 별 의미가 없는 세일 같다 ,,,
4년 전
4년 전
4년 전
사랑아정국해  방탄하는삶행복한삶
네 안 사요~~
4년 전
Dionysus  BTS
그냥 고객 감사로 연장했다든가 다른 핑계라도 대지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우리 옆집아줌마는 시켰더라..박스로..🤦‍♀️
4년 전
어익후 . .
4년 전
웅 네 안팔려서그렇겠져~~
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목보고 부들부들하면서 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우리민기가또  눈물나게 빛날 시간
유하다 추니클로...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나는 아직 막내인데  자꾸 그러면 내가서운하지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 안가요~
4년 전
반달슴가곰  널 조아해
ㅋㅋ앜ㅌㅋㅋㅌㅋ 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
웅 어차피 안가^^
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
안사요~
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
최 윤  윤 화평
너넨 어차피 걸러서 세일기간 늘려두 몰라..
4년 전
응 안사 응 나가
4년 전
세일 연장 이유는 웅앵..
4년 전
오구오구 그러셨엉~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의도 명확해서 더 웃ㄱㅣㅁㅋㅋㅋㅋ
4년 전
더럽게 비싸기만 한 우익클로^~^ 안사요
4년 전
난휘골훼  윤양이손 데이식스
왜저럴까....
4년 전
듀듕듀  듕듀듕듀듕듀듕듀듕듀
킥킥
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
햇반이나 유니클로나 이유는 왜 안밝히는가 몰라...
4년 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
안사요~
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
백 켠  Fearless
불매운동 더 열심히 해야겠네요*^^*
4년 전
ak
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 말하지 않아도 알아요~
4년 전
.............
4년 전
그냥 이유 밝힌거나 마찬가짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ겁나 빵터졌넼ㅋㅋㅋㅋㄱ네 안사요
4년 전
웅 안 사~
4년 전
2PM 준호  2021.03.20 완전체
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅣㅣ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ 평생 세일해도 안 사요
4년 전
방탄소년단윤기  는 짱이야 정말
이유는 밝히기 어렵구나!
4년 전
이유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엑소알찬열매  내 우주는 전부 너야
4년 전
명석한 곰돌이  I’m a good boy
안사요~~
4년 전
나랏말싸미  듕귁에 달아
카톡 플러스 친구 깔끔하게 삭제-⭐️
4년 전
너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
유하다 추니클로~~
4년 전
HarryPotter  Hogwarts
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마끄리  매일 차감되는 애증의 포인트
안 사요 안 사
4년 전
짱민현황귀엽다  💙❤️💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
예 원래도 안샀구요 질도 별룬뎅 뭘요 ㅎㅎ
4년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추하네요 안사요
4년 전
빛채경  느낌이느낌이와
4년 전
LeeDiejun  태또죽•᷄⌓•᷅
응 소용 있어~^_^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유하다 추니클로야...
4년 전
안 사요~
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이유 밝히기 어렵다는 게 더 없어보여요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
유하다 추니클로
4년 전
Atleier  방탄소년단
네 안사요^^
4년 전
으앙 찌질행
4년 전
트라팔가 로  무기와라야
응 안사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
SUGA_BTS  민슈가~!!!!!!
진짜 유니클로 세일하면 항상 00품절 00제품 겨우샀어 00제품 남아있는매장있어? 라는글많이 보였던거 같은데 너무좋네요!!!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
추니클로 유하다...
4년 전
그렇구나~
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네~안사용
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ어이없네
4년 전
안 사요~~~~~~~
4년 전
이유는 묻지마!~~!!~!~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 한달내내 세일해도 안사여
4년 전
아무튼 불매는 영향 없음 아무튼 없는 거임 ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Ongseongwu  올라운더 옹성우✨
푸컄 빨리 한국에서 나가세욬
4년 전
지성팕!  그래나에겐너뿐이야
ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
4년 전
점점 추해져...
4년 전
안 사~~
4년 전
채두익  와칸다 포에버
푸하하
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응 안 가~
4년 전
천재소녀수영  Redvelvet
아마도 수익이 나질 않아서..? ㅎㅎ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
유하다 추니클로야,,,
4년 전
안사요
4년 전
치미치명열매  나는 너만의 아미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
세일을 하든 말든.... 어차피 안사요~
4년 전
kd_
이유를 밝히기 어렵다니,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
세일 하던말던 안사요 ~~
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응 안 사~
4년 전
Liverpoolfc  리버풀FC
안 사요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
절대 관심 안줘~ 절대 안 사요~
4년 전
유하다 추니클로야
4년 전
추하다닛뽄...
4년 전
유하다 추니클로
4년 전
김달걀  🥚
마이 잡쉈다 고만 해라
4년 전
병선  이는 귀여워
ㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희집앞에 2층으로 된 유니클로 있는데 세일로 아주 도배를 해놨더라구여...하지만 텅텅
4년 전
BTS(만 6세)  💜방탄,남도현💚
안사요!!
4년 전
주창욱 좋아해  언제나 응원해
웅 안 사 욤 ~
4년 전
ㅌㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
초롱oㅣ  돼지가 방구뀌면 돈까스~♬♪
유하다 추니클로!
4년 전
donut  ?
ㅋ~~
4년 전
이유 알고 있으니까 안 밝혀도 됩니다

4년 전
  D
이유 밝히기 어렵닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이진우1호팬  토가시야 연재좀!
원래 안사서 혹하지도 않음ㅋㅋㅋ
4년 전
안사요 ㅇㅅㅇ
4년 전
갯새마내  각성도좋지
안사요~ 유니클로 누가삽니까~
4년 전
야,호바-ㅅ-  💜
유니클로 매장 지나왔는데 사람 별로 없던데용.... 원래 굉장히 많았던 곳인데 해도 의미없는 거 같아요 ㅇㅇ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기농 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Cat
유하다 추니클로
4년 전
솔직히 질도 떨어지고,가격도 질에 비해 비싸고,디자인도 볼거 없는데 왜 사는지 모르겠어요
4년 전
이유 밝히기 어렵다 ㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
4년 전
원래안샀지만 앞으로도 안살거에요
4년 전
나영석노예  a.k.a 나노
아닠ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋ겁나웋곀ㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ코미디 프로보다 더 쟈밌는듯ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋ
4년 전
유하다 추니클로야
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네
4년 전
네 안삽니당ㅎㅎㅎ
4년 전
꾸기몬  꾹토끼
응 안사~~~
4년 전
우너베더원  01+1=11
쯔읏.
4년 전
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
세일기간이 짧아서 안팔리는 게 아닐텐데^^
4년 전
또 세일한다고 거짓말하고 판매가 고대로 파는건 아닌가몰라여😆
4년 전
유하다 추니클로야
4년 전
빅뱅뱅뱅빵야빵야빵야  빅뱅옹성우축구야구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
구삐구삐  YoumakemeVigin💜
하든가ㅎㅎㅎ
4년 전
부끄럽나??^,^
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그 이유.. 모두가 알 거 같네요ㅜ
4년 전
나예  <나비처럼 예쁘다>
투명한 이유..
4년 전
널 그리워하다  1년이 가버렸어
풉킥
4년 전
앤걘댸고~~~!~!~!!~!!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그래두 안사요
4년 전
코코볼 댄서  모든 문의 쪽지로
추하다
4년 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
열심히 세일 하시길! 그래도 안가겠지만
4년 전
슙슙  
안사요~
4년 전
풉 ㅋㅋㅋ 원래도 안 갔지만 앞으로도 갈 일 없네요 ~
4년 전
차윤지 B1A4  ☆차선우 차윤지☆
응 안사~관심없어~
4년 전
추하다 추해~
4년 전
유하다 추니클로
4년 전
X1 이 은 상  이은상🍎
알겠오❗️😆ㅎㅎㅎ
4년 전
응 안사ㅎ
4년 전
시장에서 사는 5천원짜리 티가 더 예뻐보이는 수준인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
4년 전
안사요 나가세요
4년 전
이유 밝히기 어렵닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 증말^^...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
한스누  ♥️
안사요~!
4년 전
박 지 민.  방탄소년단
네 안사요!
4년 전
안사요~~~~
4년 전
4년 전
응 안사~
4년 전
와루키  🎀
마! 우나!
4년 전
안 사요, 안 가요😉
4년 전
말이야방구야  LOVE SHOT
안 산다
4년 전
노란  💛
오늘 시내가니까 유니클로 앞에 불매운동 홍보문구 들고 서계시던뎈..
4년 전
줘도 안입는다~~ 걸레로도 안씀ㅋㅋㅋ
4년 전
Magic Shop  So show me
안사요
4년 전
X1_형준  🦋💚
절 대 안 사 요
4년 전
엔플라잉 유회승  내새끼6단고음가능
풉푸푸푸푸풉!!!!
4년 전
간헐적단식 18:6  DICK PUNKS
네 안사요
4년 전
전정국 여친입니다  나는정국이랑결혼한다
안가요~~
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안사~~
4년 전
ㅋㅋ
4년 전
세일해도 안 사요
4년 전