공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

찐이죠; 요즘은 다들 할줄 알잖아요..
4년 전
이거 못하는 사람이 어디있어요?;
4년 전
홈런볼굴  ‘-‘...
딱봐도 찐인디 호달달
4년 전
이걸 주작이라고 한다구요? 네번 그었잖아요
4년 전
다들 동체시력 그정도 뿐인가 어이가 없네요 다 보이는데
4년 전
저희 초등학교부터 고등학교때까지 영양사쌤들 다 저정도는 됐어요
4년 전
아 너무 느린데요 저 정도면 다지는 거까지 가능하지 않나요
4년 전
딱봐도 찐인데 어디가 논란인거죠...? 요새 의무교육과목인걸로아는데요...ㅠ
4년 전
점순이  느 집엔 이거 없지
기가시간에 배웠어용
4년 전
his
머리맞으면 웃기겟다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
현대캐피탈  동빈아 데뷔길만걷자
아니 근데 진짜 못하는사람이있어요,,,?
4년 전
너무 느린 것 같은데... 주작 같아요 넘 느림
4년 전
가만히고스트됨  크리스탈은 내여자
찐인데!!! 이거 슬로우 걸어서 보시면 잘리는 장면 다 보여요!! 핸드폰으로 슬로우 걸어서 영상 찍어보세요!!!
4년 전
오잉 요즘 저걸 누가 못한다고 주작이란 말이 나오나여
4년 전
저거 다 할줄 아는거 아닌가요??왜 논란이지
4년 전
단당류  포도당
넘 느리네여 주작인듯 누가 고기를 저렇게 느리게 써나요
4년 전
SKT T1  #SKTWIN
저는 한 번에 장조림 할 정도로 작게 할 수 있어요. 저분은 초보이신듯...
4년 전
中島 裕翔  山田涼介
이거 못하는 사람이 있나
4년 전
진한 빨강  꽃말은 널 사랑한단 것
하... 깍둑썰기 정도는 해줘야 어디 나가서 비빌 수 있는 거 모르세요.....?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
손 다 보이네요 넘 느림
4년 전
차학 연  늘 오래보자 정택운
저 이거 자격증 있어서 만두 만들때마다 고기 제가 다 다졌어요
4년 전
부쨩  승관아앙아아아아아악
근데 이거 근의공식이었나요?
4년 전
셀 수 없는(Countless)  넌 나의 단어 문장 모든 언어
아녀 피타고라스 정의요!
4년 전
고기 크기를 보아하니 다섯근의 공식쯤 되는 것 같아요!!
4년 전
엘사진혁  동화같은 삶을 살자!
머피의 법칙입니다
4년 전
울림 권은비  인피니트 골차 호원
정글의 법칙이요!
4년 전
넘 느리네요 저는 순식간에 다질 수 있다구요 :)
4년 전
누가 저걸 못 해요 요즘....
4년 전
이거 다 할 줄 아는거 아닌가요? 저 집에서 고기 구워먹을때 저렇게 잘라서 먹는뎅
4년 전
굥도공  Ode to Youth
이게 왜 주작인가요 누가 봐도 찐인데
4년 전
  강양이
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저분 초보자신가 보군요 보통은 한번에 만두소고기만큼 자릅니다
4년 전
헤엑 이걸 주작이라고 하는 사람들이 있다구요??와 이걸 못하다니 대박이네요..저 지금 충격받았어요...
4년 전
저사람은 좀 느린 편이네요
4년 전
울림 권은비  인피니트 골차 호원
이거 유치원 때 다 배우지 않나요?
4년 전
OW_JJANU  아~나이뚜~!
이 사람 요리사인척하는게 주작아닌가요? 저도 저정도러 써는데 요리사치고 너무 느리신 듯
4년 전
누구나 할수있는건데 짤로도 올라오다니 신기하네용
4년 전
요즘처럼 신생아가 태어나면서 본인 탯줄 손날로 끊고 나오는 시대에 이런게 찐이다 주작이다 논란될 일인가; 2019년에서 오셨나?
4년 전
다니엘피치  여름의시작과겨울의끝
0.5배속 조작 했나보죠
4년 전
이거 국어시간에 배우는 거잖아요
4년 전
R=VD돈많은백수  안뇨쇼쵸몬도
엑..? 이게 찐이라고요....? 누가 봐도 주작 아닌가요..? 편집한거 같은데...ㅠㅠ 다들 왜그러시지ㅠㅠㅠ(눈치없는척 분위기 깨기)
4년 전
? 칼 움직이는거 안보이는 사람이 있나요?
4년 전
어휴 느려서 답답하네요
4년 전
아무리 봐도 주작인데요. 제 눈에는 칼을. 다시 넣다뺐.~다하는 것 밖에 안보이심ㅋ....ㅋㅋ 진짜면 대박(깜짝)~^^*
4년 전