공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Twenty_Fourll조회 139356l 159
이 글은 4년 전 (2019/7/21) 게시물이에요

방탄소년단의 6년전 안무와 현재 안무 비교샷 .gif | 인스티즈

제이홉이 공연하면서 항상 다짐하는 마음 가짐

방탄소년단의 6년전 안무와 현재 안무 비교샷 .gif | 인스티즈

추천  159

이런 글은 어떠세요?

MONE  널보면난슙슙하고우네
머싯어 ㅠㅠ
4년 전
전정꾹  스케일은 전국
💜
4년 전
아앙 ㅠㅠㅠ 사랑해 애들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
BUCHE DE NOEL  우는건데요 슙슙
언제봐도 멋있다...
4년 전
이...인정합니다. 무대로 보고 너무 멋져서 놀라버린. 신곡 나온지 두달도 안돼서 세부 안무 다 빼먹는 저질 직업정신과는 비교할 수도 없네요
4년 전
aRMy.  ʚ 방탄소년단 ɞ
방탄 진차... 사랑해... 나중에 천국까지 쫓아가서 사랑할거야ㅠ
4년 전
홉이 진짜 ㅠ 항상 몸이 부서져라 춤춰주는 것도, 팬들 환호 들으면서 세상 행복한 표정 지어주는 것도, 멤버들에게 뭐든 다 퍼주고 다정한 것도 모든게 다 너무 고마워...
특히나 받은 사랑을 돌려줄 줄 아는 사람인게 가장 고마워ㅠ

4년 전
진짜 방탄 신기한게 알면 알수록 좋아져요 ㅠㅠ
4년 전
진짜 저런 마인드와 노력이라면 뭘 하든 성공했을거 같아요..항상 초심처럼 하기가 정말 힘든건데..ㅜㅜ
4년 전
💜💜💜
4년 전
와......
4년 전
크으....방탄 사랑해
4년 전
성공하는 데에 정말 이유가 있네요 초심 잃지 않는다는 거 할 수 있을 거 같아도 어려운건데 방탄 진짜 존경스러워요
4년 전
정국아졸업하지마  스무살고딩오빠
내가 이래서 방탄하지
4년 전
하 멋져 사랑해
4년 전
관절에 좋은약 챙겨주고 싶네여...
4년 전
방탄소년단 김태태  💜방탄 보라해💜
사랑해 방탄💜💜
4년 전
호석씨아랑해  건국아 남준해💜
보라해💜
4년 전
역시 방탄이지💜 근데 점점 내 포도 없겠다ㅠㅠ
4년 전
보라해🥰🥰💜
4년 전
제이홉 진짜 춤신춤왕 제패했다 진짜
4년 전
사랑해💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
진짜 최고야 ㅠㅠ💜💜💜
4년 전
이건 진짜 인정
4년 전
진짜 최고야 멋있어 자랑스러워ㅠㅠㅠㅠ💜💜💜
4년 전
이석민마망  사실은 셉틴맘
더하면 더했지 덜하지는 않네윰
4년 전
난나나나난난  잡덕
세계적으로 성공한데는 이유가 있음..자기분야어서 끝발날릴만큼 잘하고 노력하는거...돈이 명예가 사랑이 통장에 꽂히고 체감되면 나태해지기 마련이고 초심 잃기 마련인데 절대 그런 모습 보인 적이 없음 너무 성실하고 열심히 하고 매순간 갓 데뷔한 신인처럼 함...
4년 전
김태형 다롱해  하나 둘 셋 !
역시 나의 자부심들~~~~💜
4년 전
최고다!!!너희들 진짜 멋지다!!!!
4년 전
1306130613  Persona
와 봐도봐도 대단하다
4년 전
크으 방부심 💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
치미내가침했어  아포방포
보라해💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
방탄 싸라해
4년 전
피치핸드크림  슈퍼주니어사랑해
흑흑 멋져요
4년 전
흐흑.... 홉아... 사랑해... 아니... 칠방탄 사랑해...ㅜㅠㅠㅜㅠㅠ
4년 전
We will be back  방탄
최고야,,,방탄💜💜💜
4년 전
나린아토  고마워,우리가돼줘서
보라해ㅠㅠ💜 ꒦ິȏ꒦ິ ꒦ິȏ꒦ິ 
4년 전
민윤기의 뜀박질  하이라이트 방탄
사랑해
4년 전
저거 제 눈으로 직접 보면서 진짜 몸 부셔져라 추더라구요 ㅠㅠ💜
4년 전
방탄 진짜 평생할꺼야 무덤에 굿즈랑 같이 들가야지..흑흑💜
4년 전
너무..멋져.. 당신들......
4년 전
율무방탄  💜아포방포💜
멋져 짜릿해 최고야💜
4년 전
연습시간 알면 깜짝놀라실거에여
연습진짜많이해요 우리방탄ㅜㅜ

4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쪼 푸  고생 많았어 사랑해
와... 진짜 멋있다ㅠㅠㅠ
4년 전
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
보라해💜
4년 전
네시의 풍경  ♡BTS♡
멋있어요 방탄👍💜
4년 전
방탄 사랑해💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
몸이 버텨낼지 걱정되네요.
4년 전
진짜 변함 없구나... 마인드가 너무 멋져요ㅠㅠ
4년 전
내가 저런 사람들을 좋아하고 있다는 게 진짜 자랑스럽네요 진짜 진짜 멋있어
4년 전
씬또쨘  쌍크미
멋있어요ㅜㅜ 실제 무대보고 실망한 적 많았는데 방탄분들 퍼포먼스는 꼭 한번 실제로 보고싶네용
4년 전
깅요한  🌱
멋있어요 ㅠㅠㅠ 무대 볼 맛 나요
4년 전
한스먹스  엑스원 한승우 🌠
우와 진짜 너무 잘 추세요
4년 전
진짜 프로답고 한결같아서 그래서 방탄소년단이 좋은것같아요
4년 전
6년 전 안무에서 더 늘 게 없다고 생각했는데 뭔가 더... 여유롭고 멋있어 보인다고 해야 되나... 진짜 멋있네요
4년 전
보라해ㅠㅠ
4년 전
진짜 멋지다... 역시 최고다,..
4년 전
사랑해 💜💜
4년 전
와... 센터 제이홉인가요?? 에너지 쩐다....
4년 전
진영아진짜정말좋아해  ❤️❤️❤️❤️❤️
진짜 성공하는데에는 이유가 있는 것 같아요
4년 전
일곱명이 빠짐없이 같은 마인드라서 가능한 방탄 ㅠ
4년 전
응원함다
4년 전
존경을 안할수가 없는아이들
4년 전
보라해💜💜💜💜
4년 전
진짜 너무 대단해... ㅠㅠ
4년 전
멋있다 내 가수 ㅠㅠㅠ 몸건강만 잘 챙겨줘
4년 전
BTS_AgustD  너넨 정호석 없지?
정말 너무 멋있는 사람들...
4년 전
진짜 넘 멋있다ㅠㅠ 방탄 좋아해서 다행이다 정말...
3년 전
이삐들ㅠㅜㅠㅠ 건강 맨날하자
3년 전
김석진발닦개  뽀득뽀득
제이홉의 마인드는 항상 존경하게 되는 듯
3년 전
김석진짜잘생겼진  방탄방탄방방탄💜
너무 멋있러ㅜㅜㅠㅠㅜㅠ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뷔!  누가 나를 막아도
너무 멋진 사람들ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
김석진짜잘생겼진  방탄방탄방방탄💜
크으으으으으으으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
정호석 진짜 내 남편 해주ㅏ 제발 부탁이야
3년 전
짐니사랑  먹고사는 나
사랑해 우리7방탄💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
We are Bulletproof : the Eternal  💜아포방포💜
💜💜💜💜💜💜💜
3년 전