자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
데이비드썸원콜더닥터 ll조회 14095l 0

트위치 방송하는 규현 근황.jpg | 인스티즈

트위치 방송에서 팬들이랑 얘기하다 허락받고 스타2함

디씨 우주전쟁 갤러리(스타2 커뮤니티)에 공지가 박ㄱ

바뀜ㅋㅋ

좋은 글은 공유해서 같이 봐요!

binbi
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨
Bradley Will Simpson  The Vamps
아나ㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱ
김국헌 데뷔해  건재한 엑소
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 또 무슨 일이야 조규현ㅠㅠㅠ
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구현 스타 잘해요??
슈주야_얼굴_축하해  머리부터발끝까지
네 ㅋㅋㅋㅋ 저번에는 3:3으로 했었는데 자기팀 다 죽었는데도 이기더라구요 ㅋㅋㅋ 스타 고인물이라서 스타 프로게이머들이랑도 엄청 친하고 ㅋㅋㅋㅋ
•••
우왘ㅋㅋㅋㅋ신기하닼ㅋㅋㅋㅋ슈주분들 여러방면으로 재능 많으신 분들이 많은 것 같아요 알려주셔서 감사합니다
•••
박병호  영웅우승도전
별명 겜규로 알고 있습니다 ㅋㅋ
심지어 신서유기에서 스타크래프트 소리 2촌가 듣고 무슨 유닛이 뭐하는 상황인지 정확히 맞췄어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!

•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기고 대단해요 알려주셔서 감사합니다!
•••
배준식  백명의 도둑들 원딜
헐 노래하는 클립 봤는데 아예 개인방송 하는구나 그와중에 스2갤 규현 갤주로 모시려곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배준식  백명의 도둑들 원딜
스2 붐은 온다...
•••
오징오징'
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이진혁님  브이단
트위치 방송하는 아이돌들 더 늘었으면 좋겠어요 스트리머들하고 합방도 하고... 재밌는 거 다 해줘라...
예리가 예리해  이젠 안녕
신현 그는 규인가?
전정굮  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Ariel.
돌판에서 스타 저 분이 1위랍니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
겨울에만난봄  보고싶어
희철님도 하시더니 규현님도 방송 하시는구나 ㅎㅎ 좋아요!!!
은 혁
규횬..못하는게모야ㅠㅠㅠㅠ
Red Velvet  달빛일까 우릴비추던
진짜 조규현은 못하는 게 뭐래요...?
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주태광  4
아 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아기토끼전정국  15살 애기에요
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팟치민
ㅋㅋ ㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEYONCE  Queen Bey
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공지가 무슨일이죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김민규야  아 왜애~!
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
은방울
규현 그는 신인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
Yunida
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
규티비할때 얼굴 조금만 더 키워줘 규야.. 나 스타 모른단말이야ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
그래도 이길때 신나하는 모습보면 세상젤귀 ♥

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/14 19:44 ~ 12/14 19:46 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
12/14 19:44 ~ 12/14 19:46 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation