공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 김영훈ll조회 114994l 5
이 글은 4년 전 (2019/7/22) 게시물이에요

이것때문에 에어팟 못쓰는 사람들 많음 jpg | 인스티즈

오픈형이라서

이것때문에 에어팟 못쓰는 사람들 많음 jpg | 인스티즈

커널형의 노예들임
귀에 콕 박혀야 맘 편함

추천  5

이런 글은 어떠세요?

그 반대가 접니다..ㅠ 커널 못 써서 이어폰 무조건 애플꺼..
4년 전
아침의 선물은 너야  평온한 아침의 햇살
2222 저도요 커널은 계속 귀에서 빠져서 못 써요
4년 전
33 커널 쓰다가 염증 생겨서 ㅜㅜㅜ
4년 전
4년 전
Red Velvet  달빛일까 우릴비추던
55 커널 계속 귀에서 빠져서 불편해요ㅠㅠ
4년 전
이몽금  변화하지만 변함없는
4년 전
8888저요 ㅠㅠㅠ커널 절대 못씀 ㅠㅠ
4년 전
52478 return  수고했어 오늘도♥
9999 저두 커널형 못써여ㅠㅜ10년넘게 애플.이어폰만 써왓어염
4년 전
Love Letter  INFINITE
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
4년 전
4년 전
1717... 귀 꽉 막히는 느낌 들어서 너무 싫어요...
4년 전
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
1818 특유의 진공느낌이 너무 멀미나요...
4년 전
4년 전
녤니뾱  쥑쥑
2020 저도요ㅠㅠ
4년 전
2121 저도요ㅠㅠㅠㅠㅠ 커널형 제일 작은거 써도 귀에서 맨날 빠져서 애플꺼밖에 못써요
4년 전

죽택  다니엘
전 피어싱 때문에 잘 안 껴요..😭
4년 전
저도 그랬는데 쓰다 보면 적응 되더라고요 ㅋㅋㅋ
4년 전
치즈맥스봉  짱맛이니라
22 전 아이폰 새로 사면 이어팟 친구 줄만큼 오픈형 안썼는데 에어팟 선물 받아서 며칠 쓰니까 적응 돼서 지금은 완전 만족입니닼ㅋㅋ
4년 전
그래서 쓰다가 결국 갤럭시 버즈 샀습니다 ㅎ,,
4년 전
ㅠㅠ 그래도 이어팟일때 꽁 이어폰이라고 억지로 쑤시다보니 이제 잘 맞아요 에어팟 내게로 와...★
4년 전
억지로 쑤시다니요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 저도..
4년 전
커널 사용을 못해요 ㅠ
4년 전
고란의소영배  이렇게우리같이있는거
저는 커널형을 못써서..ㅠ
4년 전
/
전 잃어버림..
4년 전
ㅇㅈ...커널형 좋아합니다..오픈형은 크게 하면 밖으로 소리 새서 안좋아하는..ㅜㅜ
4년 전
맑은찬열  ?엑소파워5일컴백
처음에는 커녈형 좋아했는데 이어폰을 많이 써서 그런지 진물 냄시 나서 아이폰 이어폰으로 바꿨아요 ㅠㅠ
4년 전
아 이거거등요 커널형 사랑햐....
4년 전
주태광  4
저도 커널형처돌이였는데 역시 인간은 적응의 동물이더라구요
4년 전
오픈형... 귀에 안들어가고 계속 빠져요...ㅜㅜㅜㅜㅜ빠지지만 않아도 어케 써볼텐데...;ㅅ;
4년 전
혠니  🎗
저만 차이를 못느끼나요,,⭐️
4년 전
문크리스탈파워  샤이니
전 충전...핸드폰 충전하기도 버거워...
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
커널 사랑해요
4년 전
오픈형 진짜 너무 밖에 잘 들려요 전철에서 옆에 앉으면 그냥 한 80퍼정도는 다 들려요
4년 전
전가여...
4년 전
김민규야  아 왜애~!
꺄악 저예요... 커널 아니면 싫엉...
4년 전
박룔릭  황민현강다니엘박유리
그래서 버즈 써용~!
4년 전
박지훈 발닦개  우리워너원사랑합니다
난가....??
4년 전
JUN.Q  몬스타엑스 원호
그래서 버티고 버티다 Jbl로 했습니다
4년 전
jbl 어떤가용??
4년 전
오픈형 소리 다 새어나와요ㅜㅜ
4년 전
ㅇㅈ 귀 작아서 계속 빠지고 안맞음
4년 전
전 반대로 오픈형이 좋던데 ㅠㅠ
4년 전
취준생앤  취업끝냈다헤헤
저여ㅠㅠㅠㅠ 쿠션없으면 귀아파요ㅜㅜ
4년 전
변백현,  7月10日City Lights
ㅇㅈ 커널형처돌이입니다 오픈형 귀아파요
4년 전
파워에이뷔  너도나도보라해
귀가 작아서 끼면 너무 아파요...ㅠㅠㅠ
4년 전
마자요.. 오픈형끼면 귀가 너무 아파서 못쓰겠더라구요..
4년 전
Jimin’s 망개떡  망개떡가게에 오신걸 환영해요
오픈형 귀가 아파서 못쓰는 접니다.ㅠㅠ
4년 전
전 커널형 오래쓰면 냄새나서 안써요
4년 전
TAKADA  KENTA
에어팟 3세대가 커널형으로 나온다는 카더라가 있던데
4년 전
TAKADA  KENTA
3세대 출시 자체가 카더라니 알바없고 저두 커널은 귀 불편하구 자꾸 빠져서 싫어서 오픈형만 쓴다내요
4년 전
ㄹㅇ
4년 전
커널 자꾸 빠지던데 저는,,
4년 전
저요... 무조건 밖의 소리가 안 들려야 하는 ㅜ
4년 전
바로 저,,그래서 아이폰임데도 걍 버즈 써요
4년 전
도원경 부채  홍빈아 아프다.
저는 그 반대... 오픈형...
4년 전
마자요 아이폰쓰는데 에어팟 못쓰고 버즈 씁니다.....
4년 전
차음성 별로여서 못쓰겠어요
4년 전
김테사  달링🕷🕸💙
저도 그 반대.... 커널형은 귀에서 빠져요ㅠㅠㅠ
4년 전
커널형이 좋은데 귀 모양 때문에 못쓰는 사람 ㅠㅠ
4년 전
커널형만 쓸 수 있어요... 오픈형은 귀모양이랑 너무 달라서 좀만 끼고 있어도 귀에 뼈가 아픈 느낌... qcy는 갓갓입니다
4년 전
헉 저도 QCY! 커널형박에 못써요 ㅜㅜ
4년 전
전 커널형은 자꾸 빠져서....이어팟 쓰고 신세계 맛봐서 갤럭시인데도 에어팟 샀어욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
버즈는 커널형인가요??
4년 전
야, 윤두  주고받고 하냐
네 커널형입니당
4년 전
오예 버즈로 갑니당
4년 전
NA JAEMIN  잼잼이 나잼
맞습니다...
4년 전
야, 윤두  주고받고 하냐
귀가 아파서 못껴요ㅠㅠ
4년 전
전정굮  BTS
귓구녕이 작아서 에어팟 못껴요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와들스  얘가 와들스입니다
저는 귓구멍이 작아서 아이폰 이어폰 안들어가요... 귓구멍이 찢어질거같아요.... 기본 이어폰도 고무링 안바꾸면 자꾸 빠져서 못씁니다ㅠㅠ
4년 전
i(luv)u  ❤️김태연 이지은 강다니엘❤️
한동안 인이어 써서 그 베이스의 둥둥 거림이 없어진 게 좀 아쉽지만 그래도 이젠 또 적응 되서 잘 쓰고 있어용
4년 전
갤럭시 쓸땐 무조건 커널형으로 샀었는뎈ㅋㅋㅋ아이폰으로 바꾸고 이어팟 쓰다보니 적응되서 에어팟도 잘 쓰는 중ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
19960717  전원우
커널 짱...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
오픈형 아예 못껴요.. 친구 에어팟 껴봤다가 귀에 누가 간지럽히는것 같아서 던질뻔했어욬ㅋ
4년 전
귓구멍 작아서 오픈형 아예 못써요... 걸리지도 않아서 커널형으로 고무 제일 작은걸로 해야 맞아요ㅠㅠㅠ
4년 전
하 ㅇ쥬ㅠㅠㅠ 무조건 커널만 씀 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
소리 새어나가는거 싫어서 안사고 있는중.... 밖에서 노래 듣는데 밖에 소리나는거 느낀 뒤부터 오픈형은 쓰기 꺼려지더라구요....
4년 전
잃어버릴까바....ㅠ
4년 전
Flam  ingo
오픈형오래쓰면귀아파용ㅠㅠㅠ
4년 전
오픈형은 외부 소리 차단도 잘 안되고 귀에 착 감기는게 아니라 걸치는 느낌이라 못 쓰겠어요ㅠㅠ빠질까봐 그래서 저는 커널형 보스 이어폰 씁니다
4년 전
황가희  사랑했던 나의 청춘에게
이어팟 먼저 쓰다 보니 적응돼서 괜찮은데 가끔 오래 끼고 있으면 귀 안쪽에 볼록 들어간 자국 남고 아파요 ㅠㅠ
4년 전
오픈형은 귀에 잘 꼽히지도 않고 아파가지고 무조건 커널형... 버즈 살것...
4년 전
김도요  나카모토 유타 찐키티
언제 고속버스 조용한 곳 탔는데 옆자리 에어팟 쓰시는 분 무슨 노래 듣는지 옆옆사람까지 다 들려서 말씀드렸는데 그 이후로 아이폰인데도 커널형 딴거 샀어요..
4년 전
인정이요...
4년 전
커널 아니면 못쓰는 병에 걸렸습니다
4년 전
앙머리띠  ^_^
귀에 기름쩔어서
오픈형써야 깔끔....^^

4년 전
저도 커널형에 익숙해져서... 커널형이 아니면 소리도 새는 것 같고 귀도 아프고 그래요ㅠㅠㅠ
4년 전
저는 저 이어캡이 자꾸 사라져서 번거롭더라고요.. 오픈형은 많이 쓰면 귀가 아프고..
4년 전
박지훈_  ❤️꽃파당 고영수❤
커널형은... 귀가 너무 답답해서 ㅠㅠ
4년 전
오픈형은 자꾸 빠져요... 버즈 쓰는데 커널형 착붙
4년 전
@,@
버즈 사랑해!!
4년 전
커널형 귀가 아파요..
4년 전
Wαnnα One  ☁️작소셍일축하해☁
커널형 자꾸 빠져서 불편...
4년 전
귓구멍이 작기도 하고 커널형 오래 끼고 있으면 귀 전체가 아픈 느낌이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ절대 커널형 못쓰는 1인,,
4년 전
6교시  ?
오픈형 귀에 너무 안맞아요..
4년 전
Dionysus  BTS
이거 저요 ㅠㅠㅠㅠ 그래서 아이폰 기본 이어폰도 못 써요 전 이게 더 아프던데...
4년 전
접니다..
4년 전
저요.. 글고 에어팟 귀가 너무 아파요.. 귓구멍이 작은건지...ㅠㅠ
4년 전
평생 커널만 쓰다가 외국에서 이어폰 잃어버려서 어쩔 수 없이 이어팟 썼다가 이젠 오픈형의 노예가 되어버려쬬
4년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
차음?차단 안되는 거 빼곤 좋아여..8ㅁ8
4년 전
I Mark You  FEAR NONE
커널 너무 귀아파요....
4년 전
커널형은 귀에서 뺄 때 고막까지 같이 빠지는 것 같은 고통을 느낀 이후로 못껴요..ㅠㅠ
4년 전
커널 귓구멍 아프고 잘 빠져요ㅠㅠ
4년 전
전 커널 못써서 에어팟 샀어요ㅠㅠ커널끼면 두통오고 멀미하고 어지러워요..
4년 전
워너원 배지냥  별이되어 영원하도록
헉 전 그 반대
4년 전
접니닷 오픈형은 귀속으로 안 들어가요 ㅠㅠ 커널형도 제일 작은걸로 해야 안정~
4년 전
잠이 안와요  자고싶다
저는 오픈형밖에 안들어가는 귀....
4년 전
전효성  개똥콩호두맛
전 귓구녕이 작은건지 커널형 웬만하면 다 귀가 너무 아파서 에어팟만 껴요 ㅋㅋㅋ ㅠ 세상 편함 끼고있는건줄도 몰름..
4년 전
우장훈  대한민국 검사입니다
저그래서안사다가 귀안에피어싱하고 커널이안들어가섴ㅋㅋㅋㅋㅋ질렀어욬ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
저요.. 오픈형이랑 귀 모양 자체가 안맞아서 못써요..
4년 전
너굴이라옹  최애들은 국방부에
커널형 못써요 그 답답함이 싫어성 덕분에 오픈형처돌이가 되어씀다..돈벌어서 에어팟이나 사려구욬ㅋㅋ
4년 전
seo
전 귓구멍이 작아서 오픈형은 아프고 잘 안들어가요ㅠ
4년 전
설송  
커널 쓰면 답답하기도하고.. 귀에 상처난적이 있어서 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅠㅠ맞아요ㅠㅠㅠ 오픈형은 차음이 너무매우 별로....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 괜찮은 블투이어폰도 못찾았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Yonezu Kenshi  잿빛과 푸름
저도 그랬는데 오픈형이 편해졌어요...
4년 전
Bradley Will Simpson  The Vamps
커널형 최고..베오플레이 사고싶다ㅠㅠ
4년 전
오래끼면 아프고 차음 때문에 커널형 쓰고 싶은데 빠지더라구요...흑
4년 전
커널형 최공
4년 전
자꾸 빠지고 노래 새고 그래서 못씀
4년 전
그래서 버즈 샀습니다... 자고로 이어폰은 차음이 되어야해...
4년 전
비즈 어던가요??? 중저음도 꽤 잘 들리나오??? ㅠㅠㅠ 둥둥뜨는 음질은 정말 싫어서 고민중인데ㅠㅠ
4년 전
제가 음알못이라 중저음이 어떤 지는 모르겠는데 싸구려 이어폰 특유의 귀에 착 안 감기는 소리는 없습니당... 울림도 없어서 좋아용
4년 전
커널못씀 폰은 삼성인데 이어폰은 애플꺼씀
4년 전
I.O.I최유정  Yes, I Love It ♥
커널형 만세!
4년 전
백현a  백현아
귓구멍이 작아서 제일 작은 이어팁으로 껴야 돼요ㅠㅠ 오픈형은 귀가 너무 아프고ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
YOUNGJAE  崔榮宰
마자요 오픈형 오래 끼면 귀 너무 아파서ㅠㅠ
4년 전
너란 길을 난 헤매  아낀다부터아주나이스
에어팟 사려고 드릉드릉 중이었는데 버스에서 옆 사람 소리 새는 거 듣고 놀래서 다시 생각하려구요,,,
4년 전
은지믕  은지바라기
ㅇㅈ귀에 안맞아요ㅠㅜㅠ
4년 전
자꾸 빠져요ㅜㅜ 커널형 최고..
4년 전
오마이걸 진이  행복해주라 내 사랑
귓구녕이 작아서 커널이 빠져용 ㅠㅠ 강제 오픈형
4년 전
저는 오픈형이 편해서 에어팟 샀지만 팔고 버즈 살까 고민중이에요... 확실히 갤럭시에 에어팟 쓰니까 편하진않네요ㅠㅠㅠ
4년 전
달을준휘  문준휘내영원한최애
오픈형 귀에 안 맞아서 못 쓰는... 딱 저네요..ㅠㅠ 아프고 빠지고 소음 들리고 불편불편..
4년 전
김재환 .  사랑을 알게 해준 너라서
커널 최고 ㅜㅜㅜㅜㅜ 버즈 최고예용...
4년 전
ㅇㅈ.... 커널형만 쓰다보니... 그래서 갤럭시로 바꾸고 버즈 쓰고 있어욤 ...
4년 전
그냥 애플거는 쓰면 귀가 너무너무아픔
4년 전
커널형이 고무 박혀있는 거 인거죠...? 그거 끼면 멍멍해져서 너무 불편해요ㅜ
4년 전
커널형 맨날 고무빠져서 불편해요 오픈형 최고 ㅋ
4년 전
장 이씽(LAY)  씽아 사랑해♥ 세훈아 사랑해♥
피어싱때문에 커널형 안들어가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ오픈형 쵝오
4년 전
저는 오픈형도 오픈형인데 콩나물 같단 말 본뒤로...ㅋㅋㅋㅋㅋ 것도 그렇구 귀에서 자꾸 빠져나갈 거 같은 기분이에오 동생꺼 빌려 껴봤는데 불안해죽겠어요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
서은광정택운손현우  언젠가 다시 만나 우리...
전 에어팟이 좋든데.... 커널형은 귀가 너무 아파요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
The Black Parade  2006.10.17
커널형 만세
4년 전
니노상  아라시 아라시
나다... 에어팟 다음엔 커널형으로도 나와줬으면 ㅜㅜ
4년 전
바라바라  보고싶다
저요저요! 보통 이동하면서 듣는데 소음 싫어서 끼는거라 차음이 중요합니당
4년 전
응젤  너 없인 안된다
주변소리 없이 조용히 노래듣고 싶어서 이어폰 끼는건데 기차에서 노래는 노래대로 잘 안들리고 기차소리 다 들리는거에 충격받았어요
4년 전
귀가 작아서 에어팟이 귀에 안들어가요....ㅠㅠㅠ강제 커널형... 커널형도 그 고무 제일 작은거로만 써요
4년 전
황금막내=전정국  정국 솔로데뷔, ost 소취중
제가 그래서 버즈 씁니다
4년 전
저는 오픈형의 노예이지만 폰이 갤럭시라 에어팟 살까 버즈살까 고민입니다,,,,,
4년 전
김EH형 (V)  탄이
귓구멍 작아서 아무리 작은거 끼워도 바로 빠지는 난 오픈형,,,,
4년 전
저도 커널형이 편해용..
4년 전
나에여
4년 전
커널형은 너무 귀아파요ㅠㅠㅠ오픈아니면 못쓰겟어요
4년 전
오픈형이 좋아서 다른 블투이어폰 못쓰는ㅠ
4년 전
Make up  아프리카 문 파워!
커널형 너무 밖소리 안들려서 집에선 커널 밖에선 오픈형끼고싶은데
귓구멍이 작아서 저런거 끼면 20분만 끼고있어도 귀 아프고 빨개짐요 ㅠㅠ

4년 전
나의 날  한 페이지가 될 수 있게
그거 저예요
4년 전
커널형 노예였는데 한 번 오픈형 쓰니까 갈아탔습니다..
4년 전
에어팟 만세 저는 커널형 도저히 못 끼겠어요ㅜ0ㅠ
4년 전
Xl 이한결  엑스원 이한결
그래서 버즈 샀어요 오픈형 귓구멍 아파 ㅜㅜ
4년 전
이즈미 미츠키  IDOLiSH7
에어팟 다 만족스러운데 ... 차음이 ,,, 제가 오타쿠 노래 듣는거 옆사람이 다 듣고있었단 생각만 하면 넘 죽고싶어요 :....) 노래 크게 듣는 사람인데 요샌 작게 듣는 ㅠㅠ
4년 전
오픈 좋아...그치만 차음이 더 좋아...
4년 전
ㅇㅈ 커널형 불편 아니 뭐래 오픈형
4년 전
민윤기wife  윤기랑결혼하는수밖에
반대로 저는 오픈의 노예... 에어팟 사고 싶었지만 아이폰 아니라서 결국 qcy 샀습니당
4년 전
저입니다..저는 커널의 노예
4년 전
춘배티콘  내주세요 제발ㅠ
ㅇㅈ
4년 전
오픈형 쓰다보면 오픈형이 편해요 맨날 고무 잃어버릴 걱정 이제 사라짐
4년 전
矢澤にこ  도둑이 든 여름
저것도 그렇고 전에 폭발사고 너무 무서워서 못 쓰겠더라구요..
4년 전
저는 오픈형 밖에 못써요..ㅠ 꽉 막으면 너무 답답해서ㅠㅠㅠ
4년 전
HOSHI.  960615 권순영
귓구녕 작은사람은 오픈형 고통스러워요... 친구꺼 한 짝 꼈다가 귀아파 죽는줄.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
SVT 徐明浩  夜伴雨
오픈형이 조아요
4년 전
버즈 만세 버즈 만세
4년 전
귓구멍이쪼그만건지ㅠㅠ왼쪽계속빠져요ㅠㅠ
4년 전
오픈형 알럽
4년 전
없어서 못써요 ㅠㅠㅠ
4년 전
빛도비  샤이니와 집요정
오픈형의 노예
4년 전
오픈형이 제일 편해서
4년 전
레몬그린티 펄추가  정재현황민현
커널형 쓰다가 오픈형 쓰는데 완전 편해용
4년 전
버즈샀는데 불편함 제로ㅋㅋ
4년 전
PeterParker  김토미
그거 저... 그래서 커널형 블루투스 이어폰 샀습니당
4년 전
LXD  🍒
잃어버릴까봐...
4년 전
나는 봄이고 그대는 꽃이야  🌴🐰👑🍑🌙🐍🌼
첨에 저것땜에 완전 불편했는데 사용하다보니 익숙해져서 괜찮더라구요
4년 전
나랏말싸미  듕귁에 달아
오픈형 듣다가 커널형 들으면 신세계,,, 외부소음 차단 될 때 그 쾌감 ㅜ
4년 전
김종인(카이)  치킨내꺼
이어폰솜 껴서 사용하면 딱 맞고 좋습니다!
4년 전
버즈!!
4년 전
김반달곰  달곰이귀는 로즈골드
저도 그랬다가 아이폰으로 바꾸고 이어폰도 바뀌면서 커널형 다시 끼려면 못 끼겠어요 너무 먹먹하고 답답..
4년 전
정국아졸업하지마  스무살고딩오빠
커널 귓구멍이 작아서 안들어가요,,,그냥 오픈형 귀에 걸치듯이 듣는게 나아요
4년 전
@axelauriant  루꺄❤
그게 바로 접니다..... 는 사실 살 돈도 없어여
4년 전
저는 아이폰이기도 한데 오픈형이라 에어팟 써요 오픈형 최고
4년 전
아이폰인데 버즈 쓰시는 분 있나요...? 저 이유때문에 아이폰임에도 버즈를 살까 생각중이거든요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저 아이폰에 버즈 쓰는데 잘 쓰고 있어요!!
4년 전
둘다 써요 그날 기분에따라,,1
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ저욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이어폰을 끼고 나만의 세계에 빠져들려면 커널형이 딱이죠
4년 전
커널형 최고... 귀 모양이 특이한가 오픈형은 좀만 움직이면 빠지더라구요..
4년 전
Αgust D  BTS
저요...그게바로 저에요...
4년 전
141109  花樣年華
커널형 최고
4년 전
귓구멍 작아서 절대 못써요....
4년 전
Kuroo Tetsurou  쿠로오 테츠로
오픈형 외부소리 다들리고 외부에서도 제 소리 들려서 도서관이나 독서실에서 인강 못들어요ㅠ
4년 전
Darling  밤이깊을수록빛나는
버즈쓰세여 여러분
4년 전
저여 그래서 버즈샀습니다
4년 전
HiddenTime  내가 레벨 8이라니
버즈 사랑혀요..
4년 전
그게 바로 접니다.
아이폰이지만 아이폰 이어폰 쓴적 한번도 없고 다 지인 줍니다
버즈써요!!

4년 전
커널형이좋아서 버즈로갈아탐 ㅠ
4년 전
오픈형은 너무 잘빠져서ㅠㅠ 버즈나오기전 아이콘X사서 쓰는데 주변에서 왜 에어팟안샀냐고 계속 물어봐서 스트레스받아여,, 블루투스이어폰은 에어팟만 있는게 아닌데 흑흑
4년 전
전 커널을 못써요...귀아프고ㅠㅠ
4년 전
옹 성 우 :·  람지 맞음
커널형 귀 아파요 ㅠㅠ 전 차음 잘 되는 이어폰 싫어욥
4년 전
그게 접니다,,,슈어의 노예ㅣ...
4년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
이게 점점 소음 때문에 음량을 크게 듣게 되더라고요 ㅠㅠ 귀가 이미 상하고 있을 것 같다는 생각을 했어욤 .,,, 갈아타야되나
4년 전
오픈은 제가 귀가 안 맞고 아파서 ㅠㅠㅠㅠ 커널밖에 못껴요.... 근데 아이폰도 버즈 쓸수있나요?? ㅠㅠ
4년 전
변배켠임미다  예쁘네, 오늘도 어제만큼
버즈 채고 예아
4년 전
@w@
그냥 몬생겨서...
4년 전
ジフン  박지훈 L.O.V.E 데뷔🌹
귓구멍 작아서 커널형써야함
4년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
저여 이어팟인가 꽂고 듣다보면 귀아프고 노래 새어나가서 안 써요
4년 전
천재소녀수영  Redvelvet
엄마가 보청기 같다고 해서. . . 쪼끔...
전 선 있는거 아직도 선호해요

4년 전
할말은많지만  하지않겠다
반대로 저는 커널형 찝찝해서 오픈형 좋아용
4년 전
버즈 최고에요 ~~
4년 전
센과치히로의행방불명  ♥우리 오래보자♥
맞아요 귀가 작아서ㅜㅜ 커널형도 젤 작은 고무로 껴야합니다...
4년 전
ㅇㅈ합니다
4년 전
SVT권순영  `▽ ´
전 뭔가... 오픈형만 쓰다 보니가 커널형 썼을 때 귓구멍에 압박 들어가는 느낌나섴ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 못 끼겠어요.., 압박 때문에 고막 찢어지면 어쩌지 하는 정말 쓸데없는 고민하면섴ㅌㅌㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
에어팟 낀 사람들이랑 통화하면 그 사람이 대중교통 같은 사람 많은 곳 혹은 소음이 심한 곳 가면 목소리가 안 들려서 안 샀어요 ㅠㅠ 마이크가 너무 멀어서 목소리도 잘 안 들리고,,, 사고 싶다가다가도 팍 식 ㅠㅠ
4년 전
전 귓구멍이 작아서 오픈형이 오히려 더 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
젠 위스탈리아  클라리네스 제2왕자
ㅇㅈㅇㅈ 딱 끼어야댐
4년 전
저는 커널형 저 마개만 5번 잃어버린 후 평정심을 위해 강제오픈형 사용중
4년 전