자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
JOSHUA95 ll조회 12409l 0

우우아아
일본기업이죠.
한국인들 상대로 번 돈을 왜 일본에 갖다바쳐요?

꾸이ㅇㅅㅇ
당연히 일본 기업
안녕 루
일본 기업
한국말도 제대로 못 하는데 뭔 한국인

성이성이  메리 포핀스
회장부터 이름빼고
정체성과 모든게 일본인인데...
일본 기업.

복숭아.
당연히 일본기업이죠
돈이 일본으로 들어가는데 누가 세웠는지 알게 뭡니까ㅋㅋㅋ
맑은 새벽
한국에서 번 돈도 일본으로 가고 회장은 일본 이름도 있고 한국말도 잘 못하는데 그런 기업이 어떻게 한국 기업인가요 일본 쪽에서는 한국 기업이라 해야지 돈을 더 많이 벌 테니까 그렇게 말하는 거 같네요
윤기야 너 때문에  내 삶에 윤기가 나
일본 전범집안에 데릴사위로 들어가서 만든 기업이 어떻게 한국 기업인가요
  내 가수 최고야 짜릿해
일본기업이죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애초에 한국기업 본토면 일본한테 왜 돈을 갖다줌 ~.~
제노_
일본기업
핑구🐧
뭔ㅋㅋㅋㅋ 이게 왜 논란거리죠 당연히 일본 기업
일리언니 꽃길만 걸어요♡  🔥7월 컴백🔥
ㅋㅋㅋㅋ진짜 간에 붙었다 쓸개에 붙었다 하느라 요즘 양쪽에서 맞고 있던데 그럴만 해요... 그러게 평소에 박쥐짓 하지 말지
EXO 백현(BaekHyun)  사랑아 백현해
일본기업
윤기코빠
당연 일본
빠른학생
일본 기업으로 알고 있는데
예, 제가 바로 여덕입니다.  소녀시대 마마무 프로미스 나인
양쪽에서 뚜드려 맞던데 업보죠 뭐,,,
인절미광팬
안삽니다
플라잉슈다
응 롯데 망함~
다이무스 홀든  BLADE 🗡
돈 벌어가는데가 일본인데 뭐
달다미
일본기업아닌가요
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
슷따시 송형준  데뷔해
당연히 일본기업이죠.. 소프트뱅크를 한국기업라고 안하는거랑 비슷한거 아닌가요
홉온더스트릿  쩨이호오오오오오오옵
당연 일본이지 이름만 한국 이름이잖아여 누가 몰라 ㅋㅋㅋㅋ
찌에에에  워어엉어어웡ㅇ어어
신동빈 인터뷰만 봐도 알 수 있을걸요... 불매할게요~
가스파드
그럼 소프트뱅크도 한국기업인가? 말도 안되는 ㅋㅋ
대체품 다 있는데 굳이 롯데쓸 이유가..ㅎ
트라팔가 로  무기와라야
한국말도 잘 못하던데요?
아이폰8  
호두엄마
일본기업이죠. 오너들 한국말도 제대로 못하는데 한국기업은 무슨
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/14 19:31 ~ 12/14 19:33 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
12/14 19:30 ~ 12/14 19:32 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation