공지가 닫혀있습니다 l 열기
세븐틴 원 + 원ll조회 30612l 22
이 글은 4년 전 (2019/7/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

한국에서 별명 들어버린 블랙팬서 표정 ㄷㄷ.jpg | 인스티즈

한국에서 별명 들어버린 블랙팬서 표정 ㄷㄷ.jpg | 인스티즈

루피타는 이 노래 부른 장면 영상을 

본인 sns 두개에 다 올림ㅋㅋ

실제로 인터뷰 끝나고 다 같이 노래방 가려고 했는데

에릭남 스케줄 때문에 못갔다고 

에릭남이 그게 너무 아쉬웠다고 ㅋㅋ

추천  22

이런 글은 어떠세요?

존재가 잘생긴 사람.. 순화한 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아롱  영원하자
에릭남씨 역시 대단하시네요 와 분위기 이끄는게ㅋㅋㅋ
4년 전
치명적인귀여움  짜증나게하쥐마~~~
이상한 표정 지어주셔서 감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
유쾌하다분위기 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에릭남 정말 멋진 인터뷰어예요ㅜㅜㅜㅜ 배우분들도 좋은 추억 가지고 간거 같네요
4년 전
김민규야  아 왜애~!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에릭남 필터링ㅋㅋㅋ존재가 잘생긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
  언제라도 네가 쉴 수 있는
존재가 잘생긴사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 뻘하게 웃김
4년 전
초코찐빵V  MUSE BTS
다들 너무 귀여우세요 ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미있네요
에릭남 진짜 대단해요!

4년 전
박로  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤도 진행봐 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
JBJ 잘봐줘  fantasy♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘귀엽고 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
카톡개 프로도  신성록 아님
냥전하... 누가 My Meowjesty라고 한거보고 대박이다 했는데
4년 전
Lovely Yours  샤이니바라기🤗
ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㄱㄱㅋㄱ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Dy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캡쳐보면서 글로 읽는데도 광대가 안내려오내요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌고 유쾌하고 훈훈하고 다하는 인터뷰네요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
차카야  BTOB
4년 전
33333ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
3년 전
몰랑이'ㅅ'  몰랑이는 몰랑몰랑해
에릭남 진짜 인터뷰스킬 좋네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김재환 (24, 순얼)  강다니엘, 김재환
와 캡쳐만 봐도 전달되는 진행력 ㅋㅋㅋㅋ 배우분들 엄청 기분 좋아보여요 ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
에릭남이 말만하면 분위기가 뜨네
4년 전
HarryPotter  Hogwarts
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
계속그렇게사세요  R=VD ER간호사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 진짜 유쾌하고 넘 귀엽고 잘생기고 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루킹 굿 풜슨
4년 전
윤희  🍑🍑🍑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
황리버  눈부신주인공은나니까
왜 소리 안들어도 채드윅 웃음소리가 들리는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 인터뷰 넘 재밌고 즐거워 보여요,
4년 전
존쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스윗남...
4년 전
2PM 준호  2021.03.20 완전체
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네욬ㅋㅋㅋ
4년 전
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
존재가 잘생긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 너무 귀엽네요
4년 전
AUGUST_D  우정은 ?
귀여워요 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
귀엽고 시링스럽고 분위기 유쾌하고 유해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 좋아ㅠㅠㅠ
4년 전
와 진짜 분위기 너무 좋다
에릭남님 진짜 인터뷰 너무 잘하세요 진짜 볼때마다 감탄

4년 전
TXT 빈빈   리더
잘생기셨다ㅜㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에릭남 진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
4년 전
승완이  됴덕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
all_is_well  처갓집 마스코트에염
존재가 잘생긴사람으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스 쩌네요 역시
4년 전
존재가 잘생겼다ㅋㅋㅋ순한맛 느낌이네요ㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤만 봐도 인터뷰 분위기도 넘 좋고 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
콩나물꾹  느낌이 놔찌 !
아 잇몸 말라버렸어요 ㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋ 배우분들도 너무 유쾌하고 에릭남도 분위기 이끄는 능력이 대단하네욥 ㅋㅋ영상으로도 보고오려구요🥰
4년 전
말만하자 말만  히-히히히힝
예애 루킹 구웃 매ㅏㅏㅏㅏㅏㄴ!!
4년 전
지성팕!  그래나에겐너뿐이야
ㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋ
4년 전
몬엑부인  우리 결혼했어용~♥
역시 에릭남ㅠㅠㅠㅠㅠ 못하능 게 없어요ㅠㅠㅠㅠ 이런 인터뷰 진짜 너무너무 잘하시구 최고예요ㅠㅠㅠ
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
에릭남 인터뷰 진짜 분위기 좋네요ㅜㅜ
4년 전
박은태  지킬앤 하이드
분위기 너무 좋다ㅎㅎ
4년 전
아 보는 내내 입꼬리가 내려오질 않네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 편해보이고 좋아보여요
4년 전
다들 너무 즐거워보여서 좋아여😍😚
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김상균(1995년 5월 23일)  겸둥방댕이 상균이
아큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠ냥전하 넘 귀여워유ㅠㅠ
4년 전
분위기 진짜 좋다ㅎㅎㅎ
4년 전
혹시 영상 링크 있으신 분 계실까요...?영상으로도 보고 싶어요ㅠㅠ
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
이상한 표정 지어주셔서 감사합니다 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
존재가 잘생긴 사람 이건 진짜 더 좋은 뜻으로 번역한 것 같아서 넘 좋아요 에릭남 최고ㅜㅜ
3년 전
3년 전
아르테미스 파울  그리핀도르
흔훈해ㅜ
3년 전
Gamjong  종인♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
캡처로만 봤는데도 재밌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
풀 영상 보시면 더 재밌습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김독님 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박경(1992년 7월 8일)  박경의연애3부작완성
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 즐거워 보이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
끝까지 엄마미소로 내려왔어요 ㅠㅠ 에릭남 귀여워!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
존재가 잘생긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에릭남 역시 센스 굳굳👍👍
3년 전
명재원_  **012486~
에릭남 인터뷰 다 좋아요 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
냥전하 너무 귀엽다ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
진행 진짜 잘하시네요 분위기 좋고 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
존재가 잘생긴 사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크읔ㅋㅋ에릭남 진짜 마인드와 인성 너무 대단해요ㅠㅠ
3년 전
보고 싶어요
3년 전
서우진  돌담병원 외과의
채드윅 ㅠㅠ
3년 전
FURY  Wardaddy
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶다...
3년 전
채드윅...더보고싶었는데...그리울거에요
3년 전
와칸다 포에버..
3년 전